Про тапки. Вот такие ношу второй год. Стелька пробковая, а верх на липучке. Можно подогнать под любую полноту ноги.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 553)
mamusi
Вот такие ношу второй год.
Подтверждаю.. Супер удобные. Очень нравится такая подошва с небольшим каблучком..
@zvezda[/b]-Оля, Наталия К.- Наталия, девочки, подошва прямо настоящая пробка?
А то последние (которые уже выбросила) тоже были типа пробковые, а в самом деле, на подошве просто тряпочка на пробку похожая была.
Мне они сразу подозрительными показались. Пробку можно чуть отколупнуть, а у моих – нет.
А то последние (которые уже выбросила) тоже были типа пробковые, а в самом деле, на подошве просто тряпочка на пробку похожая была.
Мне они сразу подозрительными показались. Пробку можно чуть отколупнуть, а у моих – нет.
подошва прямо настоящая пробка?
Рыбёшка, Ильмира, стелька пробковая. Мне приходили именно пробковые стельки. Подошва не пробковая. Вот только смотреть нужно в пункте выдачи. Могут прислать с белой подошвой (она не качественная). Я перезаказала, чтобы подошва чёрная с каблуком была.
Про финики. Снова.
Кто брал недавно? Натуральные
Снимается вопрос. Купила уже в магазине!)))
Кто брал недавно? Натуральные
Снимается вопрос. Купила уже в магазине!)))
Лупа складная, карманная, для чтения увеличение х6 SILWERHOFи почему фня?
... полная фигня.
Кажется здесь спрашивали недорогую тёрку для цедры..
Овощечистка ручная для овощей металлическая Vegard Smart Solutions
Овощечистка ручная для овощей металлическая Vegard Smart Solutions
и почему фня?Новичок_я, какая-то она неправильная. Диаметр маленький, читаемый текст как-то расплывается по краям. И мне приходится держать лупу или прямо у глаз (проще очки купить) или у текста и далеко. С такими «танцами» зачем такая лупа?
Посоветуйте хорошие доски, лучше пластик, тк всю посуду отправляю в посудомойку, не люблю заморачиваться с уходом за деревом. Люблю большие, от 30×20 и больше, не гибкие, желательно без желобка (но это редкость, идеальный вариант) и не вырвиглазные цвета и не белый (серый, беж, зелёный приветствуются). И подставки не обязательны, если наборами есть.
Можно и в Озон или Яндексмаркет.
Сумка через плечо маленькая модная кросс-боди, FRNK_ONE
Девы, такие белорусские сковороды никто не приобретал?
Сковорода чугунная 20 см с литой ручкой BONIRON
Как они, достойные?
Как они, достойные?
KsuValli1477, Ксенья, в прошлом году покупала дочке вот такие, но их нет уже
За год она их убила и в этом году купила ей просто доски-вставки
За год она их убила и в этом году купила ей просто доски-вставки
KsuValli1477, Ксенья, очень хорошие, проф доски. Белой уже не, есть цветные.
Посоветуйте хорошие доски, лучше пластик, тк всю посуду отправляю в посудомойку, не люблю заморачиваться с уходом за деревом.
KsuValli1477, Ксенья, ничего лучше полиуретановых не придумано!
Для досок из любого другого пластика могу привести много отрицательных для использования характеристик. В частности, например, у досок из предложения Bengal, Галина, слишком большой вес! Было бы интересно посмотреть, как их поднимают одной рукой! Для женских ручек это ооооочень затруднительно! Не зря на видео эти доски поднимают двум руками!
Из полиуретана – не тяжелые, полугибкие, долговечные, не скользят на столешнице, мыть можно в посудомойке, желобок только на одной стороне поверхности – так что выбор есть! И цвет можно выбрать по желанию! Опыт эксплуатации у меня имеется...
Посоветуйте хорошие доски, лучше пластик, тк всю посуду отправляю в посудомойку, не люблю заморачиваться с уходом за деревом. Люблю большие, от 30×20 и больше, не гибкие, желательно без желобка (но это редкость, идеальный вариант) и не вырвиглазные цвета и не белый (серый, беж, зелёный приветствуются). И подставки не обязательны, если наборами есть.
А почему не гибкие? Я заметила, что в 90% случаев беру гибкую доску, хотя есть и пластиковая классика с желобком, и полиуретан эконом 6 мм и тяжеленная полиуретановая профессиональная 15 мм (ее вообще никогда не использую и вынесла на балкон, пусть там ждёт свой большой кусок мяса) и деревянные для сыра. Просто гибкие удобнее сполоснуть в мойке и в узкую пмм влезают.
в этом году купила ей просто доски-вставкиСпасибо, в корзину положила, как раз и размер и цвет мои
https://www.wildberries.ru/catalog/256797127/detail.aspx
KsuValli1477, Ксенья, очень хорошие, проф доски. Белой уже не, есть цветные.Благодарю, почитаю про неё, что за зверь, цена великовата и смущает толщина- хорошо конечно, но тяжелая же -, подумаю. Ооочень давно была очень хорошая деревянная, толщиной наверно сантиметра 2-3, нравилась в принципе, долго пользовалась, но всему свой срок.
KsuValli1477, Ксенья, ничего лучше полиуретановых не придумано!А у вас какие? У меня ссылка открывается просто на разделочные доски, там разные.
Опыт эксплуатации у меня имеется...
А почему не гибкие?А мне не понравились, Икеевские пробовала, потом ещё какие-то покупала, и наоборот, не хочу повторять
Bengal, Галина, спасибо! Люблю такие доски, заказала. Гибкие и тонкие не пошли, режешь как на бумаге.. И, слава Богу, у меня две руки, мне не сложно перенести доску на столешницу и спокойно работать)
Девы, такие белорусские сковороды никто не приобретал?Тетя Бэся, Елена, у меня точно такая сковорода, купила год назад. Вполне достойная. Нужно только обработать так, как рекомендует изготовитель (написано на коробке). Я даже на этой сковородочке хлеб пеку в духовке. На мой взгляд лучше прочих разных форм.
Как они, достойные?
С недавних пор валдберрис засыпает уведомлениями, чтоб забрала заказ. Раз по 30 в день, как минимум. Бывает по два сразу. Как отключить?
Ангелина, Наташа, может быть в личном кабинете, там есть настройка уведомлений. Но тогда наверное совсем не будут проходить
Прямо бедствие какое то. Раньше такого не было, чтоб с утра до ночи блямкали.
Была в гостях у родных, там мне побрызгали лицо из мини увлажнителя. Это такой кайф. Заказала себе (сегодня должны привезти), советую. И для увлажнения кожи лица, и в жару пригодится. Я заказала на ЯМ, но он подешевле на ВБ.
Хорошо сели джинсы, они утепленные и немного тянутся, не длинные (это проблема, найти такие, чтобы не хотелось обрезать). На мой 48 размер рост 166 – 32 нормально, 34 очень большие, 33 не было когда заказывала:
Ангелина, Наташа, может быть в личном кабинете, там есть настройка уведомлений. Но тогда наверное совсем не будут проходитьДа, у меня вообще на телефон не приходит! Пока на сайт в личный кабинет не зайду, тогда и увижу. И слава богу! А то этих блямканий и с Вотсапа хватает!
Да, у меня вообще на телефон не приходит! Пока на сайт в личный кабинет не зайду, тогда и увижу. И слава богу! А то этих блямканий и с Вотсапа хватает!Вот везёт)))
Решила в настройках телефона убрать уведомление с валдберриса. Посмотрю как будет, удобно или нет.
подешевле на ВБ.
...
Ещё дешевле
Пока на сайт в личный кабинет не зайду, тогда и увижу. И слава богуСогласна. Аналогично. Никуда. От Озона приходят напоминания по mail, но только при заказе в один определенный ПВЗ. Сейчас в него не заказываю, так и не приходят.
Ещё дешевлеНа этот отзывы плохие.
А у вас какие? У меня ссылка открывается просто на разделочные доски, там разные.
KsuValli1477, Ксенья, вот тут посмотрите. Повыбирайте формы, размеры и цвета. Ну, а цены подешевле сами ищите!
Добавлю, что они достаточно гибкие, можно слегка согнуть, чтобы в кастрюлю нарезанное сбросить! А по весу – оптимальный вариант! Можно поднять одной рукой, а второй нарезанное скинуть в посуду, и хоть у некоторых две здоровые руки и они могут поднять тяжелую доску, но третьей точно не хватает для скидывания продуктов! Я, конечно, понимаю, что можно поступить наоборот – кастрюлю подтащить к доске для этой же процедуры, но я не из тех, кто любит преодолевать трудности, тем более осознанно себе их создавать!
И на всякий случай добавлю, что горячую посуду на полиуретановые доски нельзя!
OlgaGera, Лёлька, подскажите, как и в каком количестве вы добавляете глютен в хлеб, купила по вашему совету такой же, но как и что не знаю, пожалуйста!
OlgaGera, Лёлька, подскажите, как и в каком количестве вы добавляете глютен в хлеб, купила по вашему совету такой же, но как и что не знаю, пожалуйста!Чисто интуитивно на 750 г муки добавила 1 ст. л.
Думаю, можно поэкспериментировать, уменьшить. Зависит от муки
яровая, Елена, а с чего это на ВЫ Всегда на ты были..
OlgaGera, Лёлька, всё поняла, спасибо, попробую и я с глютеном. На Вы, ну это я с уважением! В надежде, что быстро ответишь, так и вышло...
KsuValli1477, Ксенья, очень хорошие, проф доски. Белой уже не, есть цветные.Мне такую доску подарили, белую. Очень нравится, рекомендую. Она большая, пользуюсь при разделки мяса и для теста. Один минус: при мытье в посудомойке в последний раз слегка прогнулась. Буду мыть на более низких температурах.
Девочки, мама просит купить ей чудо-печку, но много негативных отзывов, что метал тонкий и сминается т. к. при нагреве становится мягким, ручки гнуться и прочее. Кто-нибудь брал недавно? Можно озон (может даже лучше) или ЯМ. Может у нас кто-то продает?
С рук как-то боязно покупать.
С рук как-то боязно покупать.
С рук как-то боязно покупать
Мне на Авито досталась новая, не распакованная чудо печь, советского производства, металл, как на машине Победа, толстый. И недорого. Присмотритесь там, как вариант.
ничего лучше полиуретановых не придумано!и чем полиуретан так хорош?
Gata, Аня,
Покупайте челябинскую печь, УЗБИ. Есть ещё в продаже китайские. Для уверенности можно связаться с продавцом.
Покупайте челябинскую печь, УЗБИ. Есть ещё в продаже китайские. Для уверенности можно связаться с продавцом.
Arinna, жалобы как раз на УЗБИ – именно они представлены везде.
@Иржи, Ирина, я нашла на Авито, но побаиваюсь брать.
@Иржи, Ирина, я нашла на Авито, но побаиваюсь брать.
побаиваюсь брать.
Почему? Если доставка, то, если не понравится, откажешься сразу.
Gata, Аня,
То есть, китайские печки лучше?😀 Всё может быть, может и бренд продан в Китай. На авито тоже брать опасно, если только попадётся новая вещь в ретро коробке.
То есть, китайские печки лучше?😀 Всё может быть, может и бренд продан в Китай. На авито тоже брать опасно, если только попадётся новая вещь в ретро коробке.
На Авито реально купить новую вещь. Я так купила эту печку Чудо, но с 2-мя нагревателями (верх и низ).
Иржи, Ирина, а вы купили электрическую или наплитную?
Иржи, Ирина, а вы купили электрическую или наплитную?
Чудо обычное. Электрическое, с двумя клавишами, одна на 1000 Вт, другая на 600.
Напомните пожалуйста, какой рекомендовали крем для ног. Случайно стёрла в отложенных.
Arinna, такой рекомендовали несколько раз. Но я чаще использую его для рук, чем для ног
Arinna, крем купила именно этот. Довольна.
Еще девочки рекомендовали такие
Еще девочки рекомендовали такие
А есть какие то семена для выращивания на окне, дома?Могу подарить семена нашего семейного сорта Маковая росинка. Черри, невысокий, ранний, сладкий, не пасынкуется, неприхотливый.
ворона, а где такие сорта купить можно? Я на балконе выращиваю, мне они подойдут тоже?
ворона, а где такие сорта купить можно? Я на балконе выращиваю, мне они подойдут тоже?На форуме Томат-помидор девочки в разделе Ярмарка продают, на ВБ тоже. На балконе можно растить, на подоконнике, в теплице в ногах у индетов, на улице.
Могу выслать в подарок)
Эля_луг, Эля, Ромашка, Ольга,
Спасибо, заказала два крема разных, мне и моему «цыганенку».
Теперь помаду хочу, гигиеническую тоже.
Точно помню, что были советы, откладывала, но перегрузила папку и лихо почистила.
zvezda, Оля, на форумах ходит сорт «Лорик», если попадётся, купите. У меня к сожалению осталось мало семян, не могу поделиться.
Спасибо, заказала два крема разных, мне и моему «цыганенку».
Теперь помаду хочу, гигиеническую тоже.
Точно помню, что были советы, откладывала, но перегрузила папку и лихо почистила.
zvezda, Оля, на форумах ходит сорт «Лорик», если попадётся, купите. У меня к сожалению осталось мало семян, не могу поделиться.
Могу выслать в подарок)
С удовольствием, но как-то неудобно.
Могу подарить семена нашего семейного сорта Маковая росинка. Черри, невысокий, ранний, сладкий, не пасынкуется, неприхотливый.так это вашей семьи помидорка? Посеяла, в прошлом году понравился, в горшке до мая сидел. Высадила потом в ог. Но блин морозом его шибануло, так обидно было.
Могу выслать в подарок)
А можно попросить, если Вам несложно? Правда, я начинающий огородник-дачник))
Антоновка, Лена, давай я тебе вышлю, у меня есть семена.
Arinna, обычная приятная помада, не откровенный вазелин.
отличная помада! На губах процветает приятным оттенком. В прошлом году что-то не то было с кожей, ужасно сохла и прям трескалась, в том числе и с губами были проблемы. Эта помада просто спасла. Помогла прям с первых дней использования.
Если про цветную помаду, то пользуюсь белорусской в золотистом тюбике. Покупаю в реальном магазине. Ссылок нет.
Девочки, помню тут делились, вроде клала в закладки и не нашла. Нужны капли для носа. Переболела, активно лечилась, вроде и прошло, но как-то не до конца. Соплей нет, но легкая заложенность и как-то не приятно в носу. Помню, что-то советовали. То ли крымское, то ли еще что? Раньше был спрей с айхерба. Прекрасный, но едучий. Помогал сразу и не давал развиться затяжному насморку. Но... ключевое слово «был».
отличная помада! На губах процветает приятным оттенком. В прошлом году что-то не то было с кожей, ужасно сохла и прям трескалась, в том числе и с губами были проблемы. Эта помада просто спасла. Помогла прям с первых дней использования.
Если про цветную помаду, то пользуюсь белорусской в золотистом тюбике. Покупаю в реальном магазине. Ссылок нет.
Девочки, помню тут делились, вроде клала в закладки и не нашла. Нужны капли для носа. Переболела, активно лечилась, вроде и прошло, но как-то не до конца. Соплей нет, но легкая заложенность и как-то не приятно в носу. Помню, что-то советовали. То ли крымское, то ли еще что? Раньше был спрей с айхерба. Прекрасный, но едучий. Помогал сразу и не давал развиться затяжному насморку. Но... ключевое слово «был».
Оля, а тот первый, который бальзам, он бесцветный или с оттенком?
помаду хочу, гигиеническую
Тут кто-то рекомендовал помаду Айболит, мне тоже понравилась.
Тут кто-то рекомендовал помаду Айболит, мне тоже понравилась.В прошлом году ей пользовалась и Белвидер. В этом не пошло.
Спас бальзам Елена, и помаду их купила. Остальное кожу с губ сворачивает. Что будет в будущем не могу сказать.
Пока Елена фабрики Рассвет
Теперь помаду хочу, гигиеническуюМного лет помада Бельведер, но не любая, а только регенерирующая. Такая:
Спасает, а то облезают и трескаются до крови временами.
П. С. Однако, как она вздорожала-то!
В аптеках и на маркете можно дешевле найти, если правильно поняла.
Подмосквичка, Елена, первая ссылка, обычная гигиеничка, бесцветная. Приятная, но оценить как следует, не могу. В этом году с кожей все нормально и морозов нет. Пользовалась, нормально. Но экстрима не было, насколько она хороша, не знаю.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Покупка в любых магазинах Англии для Украины Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Опыт покупок в магазине Laredoute
Посуда: акция закончена, опять всё дорого

Новое на сайте