Приобрела органайзер для архива, а то жизнь идет, бумаги копятся, в папки с файлами уже не помещаются. Надоело искать то одно, то другое. Мне показался удобным.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 552)
mamusi
Приобрела органайзер для архива,
Я смотрела летом тоже на такой, но выбор сделала в пользу другого. Вот такой купила Органайзер папка для хранения документов бумаг А4 настольный, Leseven
Пока довольна.
Подвёл меня хлеб. Провалился, тесто было какое то не такое. Да и мука мне не понравилась изначально. Но видели очи что покупали)))
Решила улучшить муку.
глютен
Получился великолепный хлеб. Пышный и красивый.
Нельзя такой выпекать. Кончается быстро
Решила улучшить муку.
глютен
Получился великолепный хлеб. Пышный и красивый.
Нельзя такой выпекать. Кончается быстро
Получился великолепный хлеб. Пышный и красивый.А показать?
А показать?Было три. Утром.
Сыворотка 450г, Уксус яблочный 1 ст. л. Мука 750г, соль1, 5 ч. л., сахар 1 ст. л. Масло топлёное 1/2 ст. л. Для опары 3 ст. л. муки и полстакана тёплой воды. дрожжи сух. 1 ч. л.
Добавила 1 ст. л. глютена. Ложки без горок

OlgaGera, Лёлька, рецепт Лены Силявки?
Приобрела органайзер для архивакодовый замок для тряпки – это прикол такой?
OlgaGera, Лёлька, а какая мука изначально?
OlgaGera, Лёлька, рецепт Лены Силявки?
Вместо сметаны масло топлёное.
OlgaGera, Лёлька, а какая мука изначально?высший сорт. Купила упаковку в магните, или пятерке. Не помню уже.
Я в контейнерах муку держу. А пакеты выбрасываю
кодовый замок для тряпки – это прикол такой?Да ерунда, кодовый замок только на сейфе или двери актуален. Ну, есть и есть, не мешает.
Я в контейнерах муку держу. А пакеты выбрасываю
СИстра!!
Лёля, а почему именно на этом глютене ты остановила свой выбор?
zvezda, Оля, картинка понравилась.)))
zvezda, Оля, Там его оч. много, вот и взяла первое что на вид приглянулось
zvezda, Оля, Там его оч. много, вот и взяла первое что на вид приглянулось
Для любителей животных. Я уже ее показывала в своей теме, не все заходят, поэтому прорекламирую здесь
После, провела несколько раз
Вот до

После, провела несколько раз

Приобрела органайзер для архива, а то жизнь идет, бумаги копятся, в папки с файлами уже не помещаются. Надоело искать то одно, то другое. Мне показался удобным.Ух ты! Я и не знала, что такие бывают!
О, сколько нам открытий чудных... предоставляет ВБ))
Выбрала немного другой. Мне кажется для бумажек он более удобный будет
А вы сажаете томаты гномы? У них рассада очень компактная, у меня росли до октября в открытом грунте, помидоров было море. Хороший набор и редкие Энди
Какой красавец Энди Стране. Аж слюнки потекли от его вида.
Тиллотама, Юль, а все сорта из этого набора подходят для открытого грунта? А то только в Крапчатом сердце об этом написано. И их же всё равно как-то укрывать нужно? Я начинающий огородник
Антоновка, Лена, загляни сюда, советы профессионала – огородника
Я у нее не один год семена покупаю, и очень много полезной информации.
Улыбка, Кать, спасибо! Посмотрю обязательно
Улыбка, Екатерина, спасибо, столько информации интересной у неё.
А есть какие то семена для выращивания на окне, дома?
Оценив сколько и каких доков надо «заорганайзерить» выбрала вот этот
Заказала.
За вовремя подкинутую идею – СПАСИБО!
Оценив сколько и каких доков надо «заорганайзерить» выбрала вот этот
Заказала.
За вовремя подкинутую идею – СПАСИБО!

Вот такие покупала. Растут как бешеные, плодоносят круглый год.
Тиллотама, Юль, а все сорта из этого набора подходят для открытого грунта? А то только в Крапчатом сердце об этом написано. И их же всё равно как-то укрывать нужно? Я начинающий огородникпо мне вообще гномов лучше на улице сажать. Попробовала в теплице, не понравилось, тесно им и жарко очень.
укрываю только рано весной, когда заморозки еще сильные могут быть. И совсем осенью, если не доспели. Было, что до октября висели. Но я еще обязательно от фиты обрабатываю. Ридомилд голд очень понравился с 15.06 три раза через 10 дней.
Вот такие покупала. Растут как бешеные, плодоносят круглый год.
о спасиб, дома тоже иногда развлекаемся.
еще мне очень корейский стелющийся нравится
Не люблю я химией поливать, уж лучше кефирчиком.
Попробовала в теплице,
У меня её нет)) Я первый раз в прошлом году посадила 6 перцев и 6 огурцов под временную теплицу из дуг под лутрасилом (кажется, так называется)
Антоновка, Лена, и помидоры так же посади.
Антоновка, Лена, у меня её тоже нет и не будет. Томаты под лутрасилом. Для ОГ. Высота дуг – 90 см
Вощем как выросли до дуг, то обрезаю Выращиваю по- спартански Сколько есть стволов, столько и будет собранными в букет))) Ленивая я, а томаты люблю естьВыращивала и низкорослые. Смысла нет Места столько же или больше требуют, а урожай ниже. По мне лучше 5 кустов высоких и 5 кустов Гусева или Тарасенко. Завались будет томатов
Вощем как выросли до дуг, то обрезаю Выращиваю по- спартански Сколько есть стволов, столько и будет собранными в букет))) Ленивая я, а томаты люблю естьВыращивала и низкорослые. Смысла нет Места столько же или больше требуют, а урожай ниже. По мне лучше 5 кустов высоких и 5 кустов Гусева или Тарасенко. Завались будет томатов
уж лучше кефирчикомили сывороткой
Танюша, OlgaGera, Лёлька, спасибо, девочки))) Готовлюсь уже к сезону
А когда надо на рассаду сажать? Ещё не пора
А когда надо на рассаду сажать? Ещё не пораОля, матушка моя 15 февраля всегда высевала.
Спасибо, Лёля!! Я тоже 15 посажу тогда..
.
.
Девочки. Посоветуйте муку второго сорта пшеничную. Можно не только на ВБ.
Посоветуйте муку второго сорта пшеничнуюБрала эту
Девочки, кто хвалил хлопья пшенные?
Поделитесь ссылкой пожалуйста.
Поделитесь ссылкой пожалуйста.
хлопья пленные?
Подмосквичка, Елена, точно пленные? Даже не слышала про такие... Послушаю.
пленные
Какие?
Ленусь???
Ааа!
Наверное, ПШЁННЫЕ!?)
Пшённые!!!
Подмосквичка, Елена, если хлопья пшённые, то сейчас найду. Постоянно покупаю.
Хлопья Пшенные Нежные 400 г, МИСТРАЛЬ
Каша овсяная с яблоком и клюквой 300 г., Ясно Солнышко
Подсела на овсянку с сухофруктами.
Но на вкус мне больше понравилась с абрикосом и черносливом, её покупала в Пятёрочке.
Нужно читать состав, я выбирала без сахара и молока.
Купила наборы, там пакетики, а там сахар есть.
С чёрной смородиной очень вкусно.
Каша овсяная ассорти смородина вишня яблоко 270г, Ясно Солнышко
Хлопья Пшенные Нежные 400 г, МИСТРАЛЬ
Каша овсяная с яблоком и клюквой 300 г., Ясно Солнышко
Подсела на овсянку с сухофруктами.
Но на вкус мне больше понравилась с абрикосом и черносливом, её покупала в Пятёрочке.
Нужно читать состав, я выбирала без сахара и молока.
Купила наборы, там пакетики, а там сахар есть.
С чёрной смородиной очень вкусно.
Каша овсяная ассорти смородина вишня яблоко 270г, Ясно Солнышко
Наверное, ПШЁННЫЕ!?)Они, они самые.
Алла, спасибо.
Сейчас закажу пачечку на пробу.
Купила аэратор на кухонный смеситель..
В шоке.. картриджа хватило на 11 дней, забился полностью – напрочь коричневый и вода пошла через соединения, вера в хотя бы относительно чистую воду умерла напрочь!
Большое человеческое спасибо тому замечательному человеку, который порекомендовал пасту «Альпийские луга» для кошек!
Сами слизываем и результат есть – не рвет!
Ну и попробовала куриный бульон
самый вменяемый состав из всего чего видела!
Пшенные хлопья раньше брала вот такие:
Потом перестала.. все же пшенка очень быстро прогоркает и если крупу еще хотя бы можно залить кипятком, то прогоркшие хлопья не спасти ничем уже. Так что в итоге перешла на кашу в мульте на ночь.
В шоке.. картриджа хватило на 11 дней, забился полностью – напрочь коричневый и вода пошла через соединения, вера в хотя бы относительно чистую воду умерла напрочь!
Большое человеческое спасибо тому замечательному человеку, который порекомендовал пасту «Альпийские луга» для кошек!
Сами слизываем и результат есть – не рвет!
Ну и попробовала куриный бульон
самый вменяемый состав из всего чего видела!
Пшенные хлопья раньше брала вот такие:
Потом перестала.. все же пшенка очень быстро прогоркает и если крупу еще хотя бы можно залить кипятком, то прогоркшие хлопья не спасти ничем уже. Так что в итоге перешла на кашу в мульте на ночь.
Всем привет!
Давно решила обновить одёжки для сна, но оказалось, что это не так просто. И если на жаркое время время хоть что-то нашлось, то для холодных времен... ничего.
Поиск задавала разный, пересмотрела тонны всяких-никаких пижам.
И вдруг мне выпадает подборка типа спортивных костюмов, которые ну чисто пижамы.
Заказала, сегодня выкупила. Это любоФьСразу!
Костюм спортивный с начесом Алтекс.
Такой мягкий трикотаж, что прикосновения к телу неощутимы! Начес как пушок, как раньше шили детские ползунки и рубашечки. Просто удивительно, что сейчас ещё есть такие ткани.
В общем, искала теплую пижаму на весну, а купила спортивный костюм, который в моем понимании совсем не спортивный и будет мне пижамой.
Пыталась подобрать компактную лупу в сумочку – мимо 🤷🏻
Лупа складная, карманная, для чтения увеличение х6 SILWERHOF
полная фигня.
А ещё у меня бзик – домашние тапочки должны быть всегда как новые. А сейчас почти все шьют одноразовые: постирал и на выброс, раззорение просто! Покупала дорогие и самые простые, с пробковой стелькой... всё одно
Взяла такие
Тапочки
Может стирка не потребуется, стельки – бамбук. Надеюсь.
Давно решила обновить одёжки для сна, но оказалось, что это не так просто. И если на жаркое время время хоть что-то нашлось, то для холодных времен... ничего.
Поиск задавала разный, пересмотрела тонны всяких-никаких пижам.
И вдруг мне выпадает подборка типа спортивных костюмов, которые ну чисто пижамы.
Заказала, сегодня выкупила. Это любоФьСразу!
Костюм спортивный с начесом Алтекс.
Такой мягкий трикотаж, что прикосновения к телу неощутимы! Начес как пушок, как раньше шили детские ползунки и рубашечки. Просто удивительно, что сейчас ещё есть такие ткани.
В общем, искала теплую пижаму на весну, а купила спортивный костюм, который в моем понимании совсем не спортивный и будет мне пижамой.
Пыталась подобрать компактную лупу в сумочку – мимо 🤷🏻
Лупа складная, карманная, для чтения увеличение х6 SILWERHOF
полная фигня.
А ещё у меня бзик – домашние тапочки должны быть всегда как новые. А сейчас почти все шьют одноразовые: постирал и на выброс, раззорение просто! Покупала дорогие и самые простые, с пробковой стелькой... всё одно
Взяла такие
Тапочки
Может стирка не потребуется, стельки – бамбук. Надеюсь.
Рыбёшка, Ильмира, оо, а это чё?
Цена...

Цена...

Нет в наличии.
Нет в наличии.Именно этой расцветки нет.
Другие есть.
mamusi, Маргарита, я последний забрала 56-го.
Оооочень свободный, но и хорошо, спать уютнее будет.
Оооочень свободный, но и хорошо, спать уютнее будет.
ТапочкиРазваливаются довольно быстро
Купила себе такие, пока нормально, ношу месяц
ЦенаЯ вам еще год назад сватала похожий, чуть рукава короче (но мне удобней, я в нем не сплю, а дома хожу), зато и цена приятней.
Хотя подорожал на 300 или 400 р. с тех пор. Ильмирины расцветками интересней, конечно. Осенью покупала очередной, такие не попались. Нежненькие.
похожий, чуть рукава короче (но мне удобней, я в нем не сплю, а дома хожу)
NatalyaB, я эти смотрела, но именно такой длины рукав никак. Разные цели, мне спать, когда холодно и мерзнет всё, и руки тоже, а тебе по дому – рукава наоборот мешают 😁
Разница, мне спать, когда холодно и мерзнет всё, и руки тоже, а тебе по дому – рукава наоборот мешаютФакт!
Рыбёшка, Ильмира, у вас так холодно в квартире, что нужна пижама с начесом? Почему спрашиваю, т. к. у нас так топят, что дышать не чем, сплю круглогодично в вискозной рубашке на бретельках.
хожий, чуть рукава короче (но мне удобней, я в нем не сплю, а дома хожу), зато и цена приятней.
...
Ну это конкретно пижама, а в том и на улицу можно. Тот именно костюм.
Мне вот этот понравился
Ангелина, Наташа, симпатичный костюм.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо, тапочки себе заказала. У меня обычно у тапочек быстро протираются пятки, а с бамбуком на долго хватает.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо, тапочки себе заказала. У меня обычно у тапочек быстро протираются пятки, а с бамбуком на долго хватает.
День добрый!
Кто там про муку 2 сорта спрашивал? Вот внезапно в ленте вылезло
Кто там про муку 2 сорта спрашивал? Вот внезапно в ленте вылезло
Рыбёшка, Ильмира, у вас так холодно в квартире, что нужна пижама с начесом? Почему спрашиваю, т. к. у нас так топят, что дышать не чем, сплю круглогодично в вискозной рубашке на бретельках.Танюша, нет, совсем нет. Я даже написала, что на жаркое время одежки нашла, а это зима и, конечно, лето потому, что летом на улице +40, спасает только кондиционер. А зимой тоже так топят, что спасает балконая дверь «на продув».
Холодные времена – это весна, когда 15-го мая отключили отопление, а 27-го идет снег. Такая же картина осенью: в августе на улице 0 и дождь со снегом, а отопление включат только 15-го сентября. В помощь теплый пол, электробатарея и... пижамы (!) толстые и теплые.
Про тапки домашние.
я вот такие третий год ношу
стираются хорошо
я вот такие третий год ношу
стираются хорошо
Irgata, Ирина, тапки, видимо, классные, раз третий год в нОске и живы. Стелька кожаная, но на фото вижу, что вшита замшевой стороной к ступне 😟. Наверняка быстро «засаливается», а замшу чистить-мыть-стирать ещё тот квест. Или нет?
Рыбёшка, Ильмира, конечно «засаливается». Но и стирается нормально. Но да – стелька теряет новый вид быстро. Зато удобные, легкие. Кто дома в носочках ходит, тогда эти тапки и не замараются.
Я даже неделю поносила их на прогулку с собаками, летом покупала, но нет – они для пола, не для тротуара и гравия.
Но если под частую стирку, то лучше пластиковые, конечно.
Я даже неделю поносила их на прогулку с собаками, летом покупала, но нет – они для пола, не для тротуара и гравия.
Но если под частую стирку, то лучше пластиковые, конечно.
Кстати, только поздно вечером поняла, почему мои тапки так широки и сваливаются с меня.
Прислали не мой размер. В ПВЗ даже посмотреть не догадалась, никогда замены не бывало и вот, вместо 36-го нате вам 38! Бдинннн, а я пакеты уже все выбросила
Прислали не мой размер. В ПВЗ даже посмотреть не догадалась, никогда замены не бывало и вот, вместо 36-го нате вам 38! Бдинннн, а я пакеты уже все выбросила
Рыбёшка, Ильмира, так-то, пластиковые тапки, конечно, вообще «вечные»,.
Но вот захотелось кожанки да на резиновом ходу, прям как сандалии в детстве,
Пусть и не парадно-выходной вид становится у стельки, да и ладно.
Заказала вот снова, так-то уже престарелые стали мои тапки-шмяпки. Пока цена приятная, я в 22 году на сотню дороже покупала.
Но вот захотелось кожанки да на резиновом ходу, прям как сандалии в детстве,
Пусть и не парадно-выходной вид становится у стельки, да и ладно.
Заказала вот снова, так-то уже престарелые стали мои тапки-шмяпки. Пока цена приятная, я в 22 году на сотню дороже покупала.
Кто там про муку 2 сорта спрашивал? Вот внезапно в ленте вылезлопо отзывам – то горькая, то с какашками, то не 2-го
Irgata, Ирина, тоже ношу кожаные тапки, уже вторая пара, правда дешевле были в 1,5 раза. Стираются хорошо и средства для чистки кожи работают.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте