лучше ювелирных- ничего нет, если нужна точность.Конечно. Не могу представить случая, когда нужен вес, типа 3125.6 г. Кухонные хотя до грамма более-менее взвешивали бы.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 551)
mamusi
А моя просьба посоветовать консервный нож утонула в разборе оплаты проездовВот этот брала прошлым летом. Отличный!
Добрый день. Девочки, недавно кто-то давал ссылку на придвижной, прикроватный столик, типа для ноутбука или больного человека в кровати накормить, не помню только в какой теме, вроде здесь. Посоветуйте, пожалуйста, очень надо.
У меня пока на 2 перепрыгнет, я столько насыплю...Вот у меня такие Китика. А эти, которые маленькие сразу реагируют. У меня и ювелирные где-то были (купила когда рукоделием занималась), но они совсем крошечные. Ради интереса сравню сейчас и напишу, если батарейка в них не села.
Ради интереса сравню сейчас и напишуСравнила. До 2 граммов разница 0,07, после двух граммов вес абсолютно одинаковый (разный вес измеряла) и на ювелирных и на этих маленьких.
Наташка*Ромашка, Наташа, не придвижной, но тоже удобный, если кровать такой конструкции.
Столик навесной прикроватный придиванный стол OTTO.
Брала ещё такой:
Журнальный прикроватный столик для ноутбука FURNI HOME
Столик навесной прикроватный придиванный стол OTTO.
Брала ещё такой:
Журнальный прикроватный столик для ноутбука FURNI HOME
Добрый день. Девочки, недавно кто-то давал ссылку на придвижной, прикроватный столик, типа для ноутбука или больного человека в кровати накормить, не помню только в какой теме, вроде здесь. Посоветуйте, пожалуйста, очень надо.Ссылку не давала, но сама рассматриваю такие варианты. Мне под очень низкий диван, чтобы заходил. У мамы. Может и не зайдет, там еще ковер и совсем мало места между диваном и полом. вариантов много. Вот некоторые
Их там много и цены разные, даже на одинаковые столики. Как в первой и последней ссылке. Есть и на колесиках, но мне такие не нужны.
Наташка*Ромашка, Наташа, это я давала ссылку. На Озоне брала.
@Рыбёшка, Ильмира, спасибо, подвисной на нашу кровать не подойдет, а второй, приставной как -раз подходит.
@Мила56, Людмила, спасибо большое. Хорошо, когда можно выбрать!
Я смотрела, все дорогие, а сейчас, в нашей ситуации, что нибудь подешевле нужно.
mamusi, Мамуси, ой, спасибо, про этот и вспоминала! Сейчас посмотрю откуда к нам какая доставка и закажу!
Спасибо, девочки!
@Мила56, Людмила, спасибо большое. Хорошо, когда можно выбрать!
Я смотрела, все дорогие, а сейчас, в нашей ситуации, что нибудь подешевле нужно.
mamusi, Мамуси, ой, спасибо, про этот и вспоминала! Сейчас посмотрю откуда к нам какая доставка и закажу!
Спасибо, девочки!
)))
Не просто хорошая, а отличная – Викторинокс!Для
это я давала ссылку
Значит, я правильно запомнила, но засомневалась
Прям заявлена такая точность измерения? Или это количество знаков отображения? Это разные вещи.Вот карточка товара. Возможно, что я что-то не так поняла, обсуждать и спорить не буду. Поскольку просто перешла по ссылке и посмотрела, что это за весы.

Дляособо одаренныхлевшей подходит? Или только праворуким можно пользоваться?
OlgaGera, Лёлька, она для нормальных людей!
Попробовал сейчас крутить крутилку левой рукой – можно, но не очень удобно!
Правой рукой крутить крутилку очень удобно, рычаг большой – легко! Или правая рука у тебя воооообще никак?
Но, повторюсь, качественная удобная вещь!

она для нормальных людей!Значит я здесь ни при чем Спасибо за эксперимент. Эх... дискриминация, однако...
Но, повторюсь, качественная удобная вещь!Если только для коллекции)))
Вот карточка товара.
Ну может быть, хотя сомнения всё равно есть. Сомнения в честности продавца.
Светлана62, Светлана, я тут на озоне эти весы нашла и к ним есть отзывы. В частности, пишут, что они через 2 минуты отключаются. Возможно это будет важно для тебя.
?
Народ, а кто какой горох берет для супа?как-то обсуждали гороховые хлопья
Хочу чтоб был нежный, «киселистый», если понимаете о чём я говорю...
Наташка*Ромашка, Наташа, я в мае вот такой купила, правда дешевле в 2 раза.
нам подошел, компактный и легкий.
нам подошел, компактный и легкий.
Tata74, Татьяна, о, классный какой! Спасибо. Меня тоже заинтересовал!
mamusi, Мамуси, Рита, там и без колесиков такой был, но мне захотелось чтобы двигать можно было вдоль дивана легким движением руки
легким движением руки
Именно!
Спасибо!
Irgata, Ирина, 4 раза попыталась, не открывается.
При этом ссылка на столик открылась сразу.
mamusi, Мамуси, ну вот такие хлопья, например, они в разной фасовке:
Anchic, Анна, спасибо, я это читала, когда заказывала весы. Мне не критично. Мне вообще эти весы для колбасы нужны. С килограммом мяса смысла нет заморачиваться. А здесь-до 6 кг. И специи можно взвесить, а то я их взвешиваю на ювелирных, а мясо-на других. А тут всё в одном флаконе. И места мало занимают. И вообще, просто понравились. У меня от Miku два маленьких шкодных термоса для заваривания хлопьев и кофе, и набор для СВЧ. Всё очень качественное, я довольна.
два маленьких шкодных термосаШкодных – это как? Шалят?
NatalyaB, это так:
Купила внукам, пока ждут встречи. Покупала дешевле.
Естественно, протестировала.
Купила внукам, пока ждут встречи. Покупала дешевле.
Естественно, протестировала.
это так:Ясно. Забавные.
Кто-нибудь покупал подобную красоту?
Брючный костюм шелковый больших размеров GRASSIMO
Tata74, Татьяна, спасибо большое, тоже понравился!
zvezda, Оля, красивый костюм. На начала дальше листать, наткнулась на другой.... ой, красивый, а на девочках как красиво, Но что то очень профи фото, а они закреплены😂😡Обычно читаю отзывы с отрицательных.
спасибо, про этот и вспоминала! Сейчас посмотрю откуда к нам какая доставка и закажу!Он и на WB есть и при том подешевле
наткнулась на другой...
Покажи...
zvezda, Оля,
...
Красивый! Но в полиэстре мне летом невыносимо жарко. У нас до + 38 градусов бывает. В Питере попрохладнее будет.
Оля, ...
А этот тоже красивый, да и состав ткани у него поинтереснее. Если верить в то, что написано Отывы читать надо
Вот какие нашла,, теперь и мне надо такиеКрасивые!
Кухонные весы электронные WAYSKO
Кто спрашивал про открывалки, может у вас есть Лента?

Про столики: у меня такой, я им довольна, стоит в бане. У меня было требование, что б был устойчивый и влезал под низ дивана.
Вот тут можно, полистав, посмотреть как он смотрится Строили мы, строили и... (чисто женская стройка – продолжение) #3927161 (Тетя Бэся)
Вот тут можно, полистав, посмотреть как он смотрится Строили мы, строили и... (чисто женская стройка – продолжение) #3927161 (Тетя Бэся)
Мила56, Людмила, спасибо еще раз. Сейчас решили подождать пока кресло инвалидное приедет, может и так обойдемся, без столика, но всë в корзину положила, если всë же понадобится, чтоб не искать потом.
Наташка*Ромашка, Наташа, посмотрите, может тогда Вам подойдёт вот такой. Купила сыну под ноутбук, но он частенько использует без ноута, с тетрадями, просто ставит на колени, когда учит уроки.
Покупала за 1246 рублей перед Новым годом.
Покупала за 1246 рублей перед Новым годом.
пока кресло инвалидное приедет, может и так обойдемся, без столика,Для инвалидных колясок есть специальные столики. Если к нему не прилагается, то можно рассмотреть подходящий:
Эля_луг, Эля, NatalyaB, спасибо большое. Все варианты пока рассматриваем
А я посмотрю, как в нашем Магните бегают с телефоном, чтобы оплатить, то на улицу выйдут, то ещё куда, пока связь поймают. Да ну его.У нас на почте так происходит постоянно у тех, кто оформил «упрощенное» получение, отделение в полуподвальном помещении находится. Все остальные стоят, как будто у них время дополнительное в жизни есть, и ждут пока бегающий код не получит.
У нас на почте так происходит постоянноТолько сегодня сетовала, что на Почте нет интернета
Да, карты и они обязательно должны приложить их к терминалу. Были прецеденты – пенсионер не приложил и тут – бац, контролеры. И штрафуют (тут ругательное слово) – сейчас уже на 2 тыс.Потому что по количеству проездов социальных льготников перевозчик субсидию от государства получает.
Девочки, если по предоплате и рассрочке делаете возврат товаров, то обязательно проверяйте, правильную ли сумму Вам вернули. Меня второй раз за два дня обманывает Вайлдберриз. Первый раз они исправили ошибку, когда я в поддержку написала. А сейчас молчат.
А сейчас, вроде я ошиблась, не учла один товар.
Но по второму платежу, они все-таки ошиблись, будут пересчитывать. Девочки, лучше лишний раз проверить!
на Почте нет интернета
Лёля, тебе тотна почте зачем? А мобильный?? Не пользуешься им? У меня вообще нет дома вайфая, уже давно..
тебе тотна почте зачем?трекномер назвать и посылку оформленную отослать. А пчелайн никак, нет охвата. Оля, здесь глушь..
У меня очередная штучка для шитья.
Точилка для мела. Даже не знала, что такие бывают! Да что там, я даже не знала, что портновские мелки можно точить))
Точила обычные мелки. На фото как смогла показала, какой был толстый (тупой) край мелка и какой он остренький (тонкий) стал после того, как просто провела несколько раз по зубчикам этой точилки!
Компактная, цена всего 200 руб
Точилка для мела. Даже не знала, что такие бывают! Да что там, я даже не знала, что портновские мелки можно точить))
Точила обычные мелки. На фото как смогла показала, какой был толстый (тупой) край мелка и какой он остренький (тонкий) стал после того, как просто провела несколько раз по зубчикам этой точилки!
Компактная, цена всего 200 руб

свет лана, Света, спасибо за наводку. Я давно искала такую, но цены попадались сумасшедшие, а потом и вовсе пропали
Немного удачных покупок за последнее время.
Парник для рассады, простая сборка, металлические трубки, довольно устойчивая конструкция, хорошая вместительность, мне нужно было для того чтобы рассаду как можно раньше вынести на балкон.
Парник-стеллаж на металлическом каркасе Greengo
Сначала купила маме, потом себе, регулируется яркость, простая настройка, обратите внимание с батарейками часы уходят в спящий режим.
Часы настольные электронные на батарейках от сети ArtClock
Компактный, очень липкий, легко моется.
Ролик для одежды многоразовый липкий моющийся SharafShop
Отлично пенится, хорошо смывает жир и быстро смывается водой, посуда скрипит.
Единственное мне не понравился аромат, но тут не угадаешь.
Средство для мытья посуды 5 литров бергамот сода-эффект BRIZIL
Беру второй раз, понравились, наверное самые вкусные макароны которые я пробовала.
Макаронные изделия AIDA Mezzi Gomiti/Рожки 450г AIDA
Из последних эти лучшие, действительно нет мелких ворсинок.
Ватные диски для лица хлопковые 240 шт 2 упаковки Relux
Беру маме второй год, на зиму хватает, даже в этом году носит пока прошлогодние, но несколько металлических выпало.
Ледоступы на обувь противоскользящие Мой Выбор
Очень лёгкие и очень плотно закрываются крышки. Сначала взяла в подарок, потом себе)
Герметичные круглые контейнеры для еды с крышкой набор Velton
Не уверена что прям кожа, хотя похоже, но на удивление у меня не потеют в них ноги (почти во всей обуви потеют)
Кроссовки женские натуральная кожа O`SHADE
Брала в прошлом году как сидерат, отличная всхожесть.
Семена Рожь сидерат 10 кг для сада и огорода ЭКО ФЕРМЕР
Классный купальник, скрывает недостатки, быстро сохнет, и смотрится очень секси)))
Купальник слитный больших размеров утягивающий спорт Zella
Парник для рассады, простая сборка, металлические трубки, довольно устойчивая конструкция, хорошая вместительность, мне нужно было для того чтобы рассаду как можно раньше вынести на балкон.
Парник-стеллаж на металлическом каркасе Greengo
Сначала купила маме, потом себе, регулируется яркость, простая настройка, обратите внимание с батарейками часы уходят в спящий режим.
Часы настольные электронные на батарейках от сети ArtClock
Компактный, очень липкий, легко моется.
Ролик для одежды многоразовый липкий моющийся SharafShop
Отлично пенится, хорошо смывает жир и быстро смывается водой, посуда скрипит.
Единственное мне не понравился аромат, но тут не угадаешь.
Средство для мытья посуды 5 литров бергамот сода-эффект BRIZIL
Беру второй раз, понравились, наверное самые вкусные макароны которые я пробовала.
Макаронные изделия AIDA Mezzi Gomiti/Рожки 450г AIDA
Из последних эти лучшие, действительно нет мелких ворсинок.
Ватные диски для лица хлопковые 240 шт 2 упаковки Relux
Беру маме второй год, на зиму хватает, даже в этом году носит пока прошлогодние, но несколько металлических выпало.
Ледоступы на обувь противоскользящие Мой Выбор
Очень лёгкие и очень плотно закрываются крышки. Сначала взяла в подарок, потом себе)
Герметичные круглые контейнеры для еды с крышкой набор Velton
Не уверена что прям кожа, хотя похоже, но на удивление у меня не потеют в них ноги (почти во всей обуви потеют)
Кроссовки женские натуральная кожа O`SHADE
Брала в прошлом году как сидерат, отличная всхожесть.
Семена Рожь сидерат 10 кг для сада и огорода ЭКО ФЕРМЕР
Классный купальник, скрывает недостатки, быстро сохнет, и смотрится очень секси)))
Купальник слитный больших размеров утягивающий спорт Zella
Пожалуйста посоветуйте хорошую доску для разделки и рубки мяса, птицы.
пчелайн
Это такой новый провайдер у нас есть? Для чего я понимаю, я имею в виду почему мобильным не пользуешься интернетом от Мегафона, Билайна и т. п..
zvezda, Оля, Оля, только мтс. Но я с ними не дружу. Покрытия сети нет. Или же очень слабое. Даже для звонков, приходится покупать усилитель. Глушь, одним словом
я имею в виду почему мобильным не пользуешься интернетом от Мегафона, Билайна и т. п..Вот и не пользуюсь))))
пчелайн
Это такой новый провайдер у нас есть?
Это Билайн. Bee по английски пчела
zvezda, Оля, так Ольга и писала про Билайн (у него же логотип пчёлка, вот отсюда и пчелайн).
пчелайночень точный перевод, сразу образ пчелки, хоть я только на мегафоне сижу своим кнопочным nokia
Вчера, на валде, дозаказала еще два джема – черничный и персик-манго.
кнопочным nokia
Кто смотрит прикроватные столики, подумайте в сторону накроватных. В свое время я купила обычный детский пластиковый столик. Потому что мне надо было большое расстояние между ножками и высота. Отпилили ножки у него на нужную высоту. ставила на него ноут и работала. Неудобство в том, что нельзя повернуть ноги, как хочется, согнуть в коленях и тд. И мышку держала просто рядом на кровати. Подкладывала плотный картон и коврик. Клавиатуру купила отдельную, беспроводную. Держала просто на животе. Печатать научилась одной рукой. Это что касается работы и ноута.
Если для жизни, то можно и просто столик на колесиках ставить рядом. Далеко не всегда удобно, чтобы стол нависал, заезжал над человеком. Частенько, проще поставить переносной поднос, поднос с ножками. Я не в курсе насколько человек неподвижен. Но тумбочка, закроватный модуль, подвижный стол – стеллаж на колесах Вполне могут решить проблему. И будут удобнее. Попробуйте найти и примастырить что-то, хоть табуреты, и поиграйтесь высотой, наполнением с помощью картона, коробок и тд. А по факту уже покупать. И многое можно организовать в коробки и вертикальное хранение. Те же пульты, телефон, планшет и тд. Если интересно, могу сделать фото, но надо куда-то перейти. В тему типа организации пространства.
Если для жизни, то можно и просто столик на колесиках ставить рядом. Далеко не всегда удобно, чтобы стол нависал, заезжал над человеком. Частенько, проще поставить переносной поднос, поднос с ножками. Я не в курсе насколько человек неподвижен. Но тумбочка, закроватный модуль, подвижный стол – стеллаж на колесах Вполне могут решить проблему. И будут удобнее. Попробуйте найти и примастырить что-то, хоть табуреты, и поиграйтесь высотой, наполнением с помощью картона, коробок и тд. А по факту уже покупать. И многое можно организовать в коробки и вертикальное хранение. Те же пульты, телефон, планшет и тд. Если интересно, могу сделать фото, но надо куда-то перейти. В тему типа организации пространства.
Девочки, ещё раз повторюсь. Если делали предоплату на Вайлдберриз и Вам потом возвращали деньги, перепроверяйте. Я третий день сегодня бодалась с поддержкой и всё же доказала, что я права и меня обманули. Вернули деньги. Наверное, там безграмотные бухгалтера, но почему-то ошибаются они только в свою пользу.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Покупка в любых магазинах Англии для Украины Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Опыт покупок в магазине Laredoute
Посуда: акция закончена, опять всё дорого

Новое на сайте