Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 550)

Светлана62
кто то писал что не сможешь от невозвратных отказаться у курьера
То есть ни отказаться, ни вернуть? У меня там весы Miku.
Кухонные весы с функцией подсчета предметов MIKU MIKU

Подмосквичка
Валдберрис как Греция, всё есть.
А вы обратили внимание, что после того как против нас санкции ввели, ассортимент товаров значительно расширился?

Ангелина
Нравятся джемы Махеев, но в наших магазах выбор никакенный. Заказала на валде вишневый
На Озоне заказала малиновый, по хорошей цене

OlgaGera
Мне вишнёвый не очень. А вот клубника, черника – это пошло.
В малиновом косточек много. Процеживать нать)))
А так, постоянно заказываю. Но, уже в пакетиках. Стаканчики ставить некуда

Ангелина
В малиновом косточек много. Процеживать нать)))
Вот какие все мы разные))) А мне эти косточки нравятся.
Клубнику брала, норм. Чернику не пробовала.

OlgaGera
Ангелина, Наташа, малину люблю, но косточки стали раздражать. А чтобы получить удовольствие вычеркнула малину.
К творогу великолепно идут эти джемы

NatalyaB
Чернику не пробовала.
Черника никакая,IMHO. Моя непроходящая любоффф – персик-манго в стакане.
Вишня тоже ничего.
малину люблю, но косточки стали раздражать.
Меня всю сознательеую жизнь раздражали, поэтому в сезон протираю (раньше через соковыжималку) и 5 минут варю с сахаром, типа желе. Аналогично красную смородину и бруснику. Одно время была алыча настояшая, кисленькая, желе из нее –, но чего-то последние 3 года не попадается, вся сладкая с жесткой кисловатой кожицей.

Ангелина
Девочки, наверно я каката нетака)) Люблю хоть джем, хоть живую малину, взять в рот и разжёвывать эти семечки. Если что, то вилкой по стеклу тоже нормально))

OlgaGera
Вишня тоже ничего.
мне напомнила густой кисель. Не, не моё

Ангелина
мне напомнила густой кисель. Не, не моё

Густой кисель – ням!

Таньча
А вы что, никто варенье и джемы не варите что-ли?

zvezda
наверно я каката нетака)

Пододвинься, я такая же

NatalyaB
А вы что, никто варенье и джемы не варите что-ли
Ну, вот то, что описала: пюре-желе. Еще из айвы чуток. Всё. Раньше чернику с сахаром перетирала немного. Эти же махеевские банки раза 2 за сезон покупаю, и достаточно. Сладкое вредно!

Густой кисель – ням!
Раньше спецом варила, густооой, ягод мнооого, и остывший со взбитыми сливками! (Ну, да, шантипак, но мне норм). Маседуан практически.

irisska
А моя просьба посоветовать консервный нож утонула в разборе оплаты проездов

Таньча
Раньше чернику с сахаром перетирала немного
Набрали с мужем черники литров 10, на заре семейной жизни. Ну я и накрутила с сахаром, и варенье сварила, и живьём без сахара закрыла. Через лет пять на самогон соседям отдала. С тех пор чернику только свежую ем, и никаких переработок.

Anchic
irisska, Ирина, я видела твой вопрос, но ответить не могу, т. к. моему ножу уже больше 15 лет.

zvezda
посоветовать консервный нож

Нет, не думаю, просто лично я до сих пор мучаюсь этим вопросом.. Не нашла идеального. Пока Икеевским пользуюсь. Электрический нравится.

никаких переработок
Во!! Я сушу всё, превращаю в пудру, или вялю.

Елена17
С тех пор чернику только свежую ем, и никаких переработок.

И я только свежую. Иногда могу немного заморозить (зимой когда морс варю – по горсточке добавляю).

Антоновка
варенье и джемы не варите что-ли

Не-а. Ягоды дорого, на даче не растет. Ест один муж. Я ему могу купить Правда, был урожай ежевики, я её и сварила.
А, и ещё. Я раньше в выходные на рынке покупала и всё закрывала, а теперь я на непутёвой даче по выходным)))

Елена17
А вы что, никто варенье и джемы не варите что-ли

Давно не варю. Никто не ест. Свою малину – перетираю с сахаром и в заморозку.
Смородина (белая, чёрная, красная) – тоже морожу в целом виде (на морсы зимой) и немного перетираю с сахаром и в заморозку.
Голубика – её не так много пока – съедаем в свежем виде.
Клубнику – если покупаем – то тоже в свежем виде едим.

Таньча
Никто не ест.

Мне когда сладкого очень хочется, могу безо всего пару ложек захомячить, всё лучше чем конфеты не пойми какие. Варю с минимумом сахара. Ну и в творог в охотку.

Елена17
Мне когда сладкого очень хочется, могу безо всего пару ложек захомячить, всё лучше чем конфеты не пойми какие

Аналогично. Но я – не варенье. Достаю протёртые ягоды из морозилки (морожу в том числе в небольших лотках). Мужчины мои тоже любят ягоды больше.

Из варенья – только абрикосовое идёт. Немного варю обычно. Но в прошлом году как-то не получилось сварить – профукали абрикосы по нормальной цене.

колобашка
Светлана62, Светлана, нет такой функции в весах)))) Не морочь себе голову.

NatalyaB
irisska, Ирина, где ж его найдешь, хороший консервный нож-то...

anavi
irisska, Ирина, у меня такой, мне нравится. Только сейчас его нету в наличии, но подобные есть.

Светлана62
Светлана62, Светлана, нет такой функции в весах)))) Не морочь себе голову.
Да мне она и не нужна. Меня размер привлёк маленький и предел взвешивания 6 кг.

zvezda
anavi, Ольга, похож на Икеевский, но тоже через раз нормально открывает..

Светлана62, Светлана, мне показалось дороговато для таких весов. Можно и за 400± купить похожие.

Светлана62
zvezda, Оля, за 400+ маленькие максимум 3 кг. взвешивают.
Даже Tanita, хотя они и больше, и дороже в два раза, чем Miku.

OlgaGera
Варю. Малина, Черника, земляника, луговая клубника, брусника, клюква. Слива, абрикос. А что не съели, то самогоном выпьется)))
Но в этом году.. короче, с 12 января 2024 года не заметила.

NatalyaB
Светлана62, Светлана, маленькие – это какие? Вот такие уже велики?

Сразу скажу – неудобные. Подобные были, небольшую миску/кастрюльку поставишь, и уже экран не виден.

Светлана62
NatalyaB, да дело не в весах. Как их сдать, если их принесёт курьер по предоплате, а они невозвратные, в случае брака?

Ангелина
Я б с удовольствием, но не из чего. Своих ягод нет, а покупать и сварить, считаю преступлением против витаминов и пользы))

zvezda
маленькие максимум 3 кг

Эти не очень маленькие, но удобные. Какие размеры нужны максимум?
Как их сдать, если их принесёт курьер по предоплате, а они невозвратные, в случае брака?

Откажись от них и не мучайся! Найдём другие..

Светлана62
Откажись
Ни за что!
Оль, ну что ты, чесслово.
Они мне просто понравились. Есть у меня весы, разные. Эти хочу. Придется идти.

NatalyaB
Светлана62, Светлана, невозвратность – это если вот сразу не сдал, если не понравилось. А по браку – обычным образом. Я очень давно сдавала курьеру что-то разбитое. Не вспомню, писала куда-то стандартное обращение, одобряли, была какая-то возня... Когда решилось, курьер приехал и забрал. Но давно, могли правила измениться сто раз.

Светлана62
NatalyaB, спасибо! Вот именно это меня и интересовало.

Антоновка
нет такой функции в весах)))) Не морочь себе голову.

Мне кажется, что это косой перевод – обнуление веса тары.

zvezda
что ты, чесслово

Да и то правда, чё это я..

vatruska
Мне кажется, что это косой перевод – обнуление веса тары.

Там отдельная кнопочка для тары, для количества – другая..

sara fan
Летом не варю. Зимой, в охотку, кидаю пару горстей мороженных ягод и горсть сахара на сковородку и делаю быстрое варенье. Но такое стоять будет максимум неделю в холодильнике, у нас сьедается быстрее.

Igrig
irisska, Ирина, где ж его найдешь, хороший консервный нож-то...
Есть такая партия открывашка! Не просто хорошая, а отличная – Викторинокс!
Правда цена совсем не хорошая! Около 2000+ руб! Денег своих стоит, а вот стоит ли купить – каждый решает сам, тем более что сейчас всё меньше банок, требующих открывашку...
У нас она куплена давно в 3 раза дешевле, отлично работает...

mamusi
Народ, а кто какой горох берет для супа? Всегда брала в одной Лавке у нас на развес и было норм. Но последние два раза не понравилось.
Хочу чтоб был нежный, «киселистый», если понимаете о чём я говорю...

Новичок_я
Моя непроходящая любоффф – персик-манго в стакане.
а мне не очень, а черника нравится
а что, в стаканчиках вкуснее или что?

Муравьишка
Кухонные весы с функцией подсчета предметов MIKU MIKU

Мне очень понравилась модель весов такого типа.

Купмила пару штук на распродаже в Ашане по 300 рублей. Правда, года три назад это было. Весы в сложенном состоянии маленькие, висят на рейлинге на кухне. Всегда под рукой. Когда раскладываются- превращаются в нормальные полноценные весы. любая миска, кружка, тарелка встает устойчиво. Обычная дополнительная функция – тара и сброс значения на экране – присутствуют.
Очень удобные, рекомендую.

Ангелина
Думаю без разницы, стакан или мягкая упаковка. Лично мне просто стаканы нравятся, в качестве посуды, так называемые «Венеция» Но, тоже до поры, до времени, когда будет «ХВАТИТ»
Мы, летом, заседаем на клице (завтраки, обеды, ужины. и пр.) Периодически бьются.

Олёкма
пределы России перевести невозможно.

А вот и нет. В Казахстан можно перевести деньги. Со Сбера давеча переводила я.

сонейка
где ж его найдешь, хороший консервный нож-то...
А я своим очень довольна. Он срезает крышечку, которой потом баночку, если надо, то плотно накрыть можно. И недорогой:

А моя просьба посоветовать консервный нож утонула в разборе оплаты проездов
Рассмотрите мой вариант. Очень советую. Сама долго мучилась с этими ножами.

zvezda
Катюша, в Казахстане в ходу рубли, и тем более, там есть Сбербанк!, и эта страна не относится к терроризму никак. А

У нас работает очень много мигрантов, в основном Узбекистан, Таджикистан, так вот они переводят на родину только доллары и, вроде, через золотую корону, Юнистрим (вроде так). Все транзакции отслеживаются в ближнее зарубежье. Спроси у Риты, например, могу ли я ей по телефону перевести рубли? Самой интересно стало..

сонейка
Кухонные весы с функцией подсчета предметов

У меня такие. Купила недавно, пока в них путаюсь с этим подсчётом предметов, он мне совершенно не нужен, а цифра перед весом горит непонятная.

Только мои 300 рублей стоят:

Смотрите на размеры, они маленькие, но мисочка вполне устанавливается.

Люсенька
zvezda, Оля, за 400+ маленькие максимум 3 кг. взвешивают.
Даже Tanita, хотя они и больше, и дороже в два раза, чем Miku.
Купила недавно вот такие

До 10 кг, платформа металл и выше, чем табло.
Мне очень удобно.

Тверичанка
Они мне просто понравились. Есть у меня весы, разные. Эти хочу. Придется идти.

А ещё там измерения точные. 0,1гр. Я бы тоже такие забрала! Классные!

NatalyaB
Да, мне вкуснее, потому что гуще. И в выпечку гораздо удобнее. ИМХО.

сонейка
А ещё там измерения точные. 0,1гр. Я бы тоже такие забрала! Классные!
Я тоже потому их и купила. Старые весы отдала, потому что Китик подарил новые за отзыв. А оказалось, что они маленький вес не показывают. Купила эти, но они маловаты по размеру.

Теперь пользуюсь двумя весами. Когда обычный вес, то использую весы от Китика, а когда маленький, то – эти.

Тем более, что стоят всего 300 рублей.

zvezda
Люсенька, Люся, очень хорошенькие весы, прямо крошечные..

Anchic
А ещё там измерения точные. 0,1гр.
Прям заявлена такая точность измерения? Или это количество знаков отображения? Это разные вещи.

tatabata
А ещё там измерения точные. 0,1гр
Могу ошибаться, но это уже к ювелирным весам приближается, если это точность, а не знаки отображения, как Аня написала.

Ангелина
А я своим очень довольна. Он срезает крышечку, которой потом баночку, если надо, то плотно накрыть можно. И недорогой:
...
Свет, так автор указала, что именно такой нож у нее сломался, как я помню.

zvezda
Вы верите в такую точность? У меня пока на 2 перепрыгнет, я столько насыплю...
Купила сейчас ложку, пока не пробовала, забываю про неё. А так, лучше ювелирных- ничего нет, если нужна точность.

NatalyaB
Не просто хорошая, а отличная – Викторинокс!
Фирму уважаю. Ну, что ж, придется и этот попробовать.

zvezda
Вот какие нашла,, теперь и мне надо такие
Кухонные весы электронные WAYSKO

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте