кто то писал что не сможешь от невозвратных отказаться у курьераТо есть ни отказаться, ни вернуть? У меня там весы Miku.
Кухонные весы с функцией подсчета предметов MIKU MIKU
mamusi
кто то писал что не сможешь от невозвратных отказаться у курьераТо есть ни отказаться, ни вернуть? У меня там весы Miku.
В малиновом косточек много. Процеживать нать)))Вот какие все мы разные))) А мне эти косточки нравятся.
Чернику не пробовала.Черника никакая,IMHO. Моя непроходящая любоффф – персик-манго в стакане.
малину люблю, но косточки стали раздражать.
Вишня тоже ничего.мне напомнила густой кисель. Не, не моё
мне напомнила густой кисель. Не, не моёГустой кисель – ням!
наверно я каката нетака)
А вы что, никто варенье и джемы не варите что-лиНу, вот то, что описала: пюре-желе. Еще из айвы чуток. Всё. Раньше чернику с сахаром перетирала немного. Эти же махеевские банки раза 2 за сезон покупаю, и достаточно. Сладкое вредно!
Густой кисель – ням!Раньше спецом варила, густооой, ягод мнооого, и остывший со взбитыми сливками! (Ну, да, шантипак, но мне норм). Маседуан практически.
Раньше чернику с сахаром перетирала немногоНабрали с мужем черники литров 10, на заре семейной жизни. Ну я и накрутила с сахаром, и варенье сварила, и живьём без сахара закрыла. Через лет пять на самогон соседям отдала. С тех пор чернику только свежую ем, и никаких переработок.
посоветовать консервный нож
никаких переработокВо!! Я сушу всё, превращаю в пудру, или вялю.
С тех пор чернику только свежую ем, и никаких переработок.
варенье и джемы не варите что-ли
А вы что, никто варенье и джемы не варите что-ли
Никто не ест.
Мне когда сладкого очень хочется, могу безо всего пару ложек захомячить, всё лучше чем конфеты не пойми какие
Светлана62, Светлана, нет такой функции в весах)))) Не морочь себе голову.Да мне она и не нужна. Меня размер привлёк маленький и предел взвешивания 6 кг.
А вы что, никто варенье и джемы не варите что-ли?Варю. Малина, Черника, земляника, луговая клубника, брусника, клюква. Слива, абрикос. А что не съели, то самогоном выпьется)))
А вы что, никто варенье и джемы не варите что-ли?Я б с удовольствием, но не из чего. Своих ягод нет, а покупать и сварить, считаю преступлением против витаминов и пользы))
маленькие максимум 3 кг
Как их сдать, если их принесёт курьер по предоплате, а они невозвратные, в случае брака?
ОткажисьНи за что!
нет такой функции в весах)))) Не морочь себе голову.
что ты, чесслово
Мне кажется, что это косой перевод – обнуление веса тары.
А вы что, никто варенье и джемы не варите что-ли?Летом не варю. Зимой, в охотку, кидаю пару горстей мороженных ягод и горсть сахара на сковородку и делаю быстрое варенье. Но такое стоять будет максимум неделю в холодильнике, у нас сьедается быстрее.
irisska, Ирина, где ж его найдешь, хороший консервный нож-то...Есть такая
Моя непроходящая любоффф – персик-манго в стакане.а мне не очень, а черника нравится
То есть ни отказаться, ни вернуть? У меня там весы Miku.Мне очень понравилась модель весов такого типа.
Кухонные весы с функцией подсчета предметов MIKU MIKU
а что, в стаканчиках вкуснее или что?Думаю без разницы, стакан или мягкая упаковка. Лично мне просто стаканы нравятся, в качестве посуды, так называемые «Венеция» Но, тоже до поры, до времени, когда будет «ХВАТИТ»
пределы России перевести невозможно.
где ж его найдешь, хороший консервный нож-то...А я своим очень довольна. Он срезает крышечку, которой потом баночку, если надо, то плотно накрыть можно. И недорогой:
А моя просьба посоветовать консервный нож утонула в разборе оплаты проездовРассмотрите мой вариант. Очень советую. Сама долго мучилась с этими ножами.
То есть ни отказаться, ни вернуть? У меня там весы Miku.
Кухонные весы с функцией подсчета предметов
zvezda, Оля, за 400+ маленькие максимум 3 кг. взвешивают.Купила недавно вот такие
Даже Tanita, хотя они и больше, и дороже в два раза, чем Miku.
Они мне просто понравились. Есть у меня весы, разные. Эти хочу. Придется идти.А ещё там измерения точные. 0,1гр. Я бы тоже такие забрала! Классные!
а что, в стаканчиках вкуснее или что?Да, мне вкуснее, потому что гуще. И в выпечку гораздо удобнее. ИМХО.
А ещё там измерения точные. 0,1гр. Я бы тоже такие забрала! Классные!Я тоже потому их и купила. Старые весы отдала, потому что Китик подарил новые за отзыв. А оказалось, что они маленький вес не показывают. Купила эти, но они маловаты по размеру.
А ещё там измерения точные. 0,1гр.Прям заявлена такая точность измерения? Или это количество знаков отображения? Это разные вещи.
А ещё там измерения точные. 0,1грМогу ошибаться, но это уже к ювелирным весам приближается, если это точность, а не знаки отображения, как Аня написала.
А я своим очень довольна. Он срезает крышечку, которой потом баночку, если надо, то плотно накрыть можно. И недорогой:Свет, так автор указала, что именно такой нож у нее сломался, как я помню.
...
Не просто хорошая, а отличная – Викторинокс!Фирму уважаю. Ну, что ж, придется и этот попробовать.