Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 549)

Антоновка
У нас сейчас оплату улыбкой тестят, очень удобно.

Вообще не готова на это подписаться. У нас давно уже. Не готова свою биометрию давать кому ни поподя

Ангелина
Я не ношу живые деньги уже лет 10 точно, если не больше.
Не знаю как где, а в наших магазинах и не только магазинах, крайне часто обслуживают только по наличке. Вот стой и чеши репу, как расплатиться. А терминалов, чтоб снять нет рядом.

Зоя Гришина
Вообще не готова на это подписаться. У нас давно уже. Не готова свою биометрию давать кому ни поподя

вот и вот то. И я так же. В 18-м году месяц жила у сына в Китае (юг). Так там оплата телефоном через «ви чат» по QR -коду (Аналог нашего ватсапа, но функции шире), даже у придорожных торговцев фруктами, сдачу наличкой иногда не могут дать. Но в Китае и нет такого беспредела со взломом аккаунтов, воровством биометрических данных (расстреляют на раз за подобное). А у нас одними мошенническими звонками «затрахали» в край, по дню несколько раз. И с этим никто не борется, только предупреждают.

irisska
Посоветуйте, пожалуйста, открывалку для консервных банок
Моя через год перестала открывать
Вот такая былаКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

zvezda
крайне часто обслуживают только по наличке.

У нас сейчас нет такого нигде вообще. На рынках через перевод расплачиваются.. После денег руки не отмыть
Конечно многое зависит от места проживания. Я не знаю как в других городах..

льга
У нас сейчас нет такого нигде вообще

Это не так. У меня есть знакомая у которой вообще нет ни одной банковской карты, только наличка и она везде платит живыми деньгами, кроме транспорта. Моя парикмахер карты имеет, но предпочитает налом деньги получать.

Танюша
Обязательно ношу наличку, т. к. иногда в магазинах не работает терминал, и расплачиваться переводом на рынке я не хочу. Кстати куар кодом сейчас расплачиваться тоже опасно, много поддельных, через которые получаешь на телефон бяку, а потом лишаешься своих денег. Можете не верить, но это не голословные слова.

Anchic
У нас сейчас оплату улыбкой тестят, очень удобно.

Irgata
Anchic, Анна, : люди, чаще улыбайтесь! окружающие получат не только хорошее настроение!
  • ----------------
придумали ж такую несусветь, как оплата «улыбкой» – для дурачков удобство

KsuValli1477
оплату улыбкой тестят, очень удобно.

Даже не подумаю свою биометрию банкам разрешать, тем более магазинам. На видео Касперской как-то попала в ютуб с объяснением, что ещё рано это допускать в сферу с документами и финансами. Слава богу у меня физиологическая особенность после травмы головы – сотрудники банка моментом отстают, когда начинают предлагать, а я обращаю на это внимание.

Новичок_я
да люди третьего сорта, чего там говорить, те люди дебильные с наличкой и мелочью в кошельке

Лен4ик
.

Irgata
Новичок_я, точно, цивилизация мимо идет.
Я вот на днях в автобусе достаю карточку для оплаты билетика, а кондукторша говорит: – Неа, наличкой, терминальчик ёкнулся. А не было бы у меня денюжек в кошельке? Идти пешком?
В магазине тоже, летом еще, тоже кассовые терминалы зависли – наличку принимают кассиры. Так что полагаться только на один способ оплаты – это как все яйца в одной корзине держать. Наличка все равно пройдет – на неё электричества и техно-приспособ не надо. Были б руки да счёты,

olgavas
Платить переводом опасно. Можно перевести деньги, а потом окажется, что спонсировал терроризм. В интернете есть такое подтверждение.

gala10
наличкой, терминальчик ёкнулся

У нас, в силу известных причин, иногда тормозят или вовсе отказывают не только терминальчики, но ещё и банкоматы. Причём всё одновременно.

Зоя Гришина
Наша страна ещё не готова отказаться от налички по очень многим причинам.

Ангелина
Я вот на днях в автобусе достаю карточку для оплаты билетика, а кондукторша говорит: – Неа, наличкой

Только не смейтесь... у меня в тележке и в рюкзаке по кошелечку, бабушкинскому. Допотопно, зато уж из автобуса точно не выгонят, да и в магазине, хотя бы по мелочи, но смогу что то купить))Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Irgata
Зоя Гришина, Зоя, и не надо. А то одновременно и возмущаются «цифровой тюрьмой» и тут же готовы оплачивать всё безналом.
А электричество не у нас в кармане.

Ангелина, Наташа, у меня тоже не большой кошелек, уж лет 25 ему точно. На 2 отделения под «молниями» – на мелочь до 500 р, и для тысячек и карточек, оплатная одна Мир, да 4 бонусные от магазинов. Купюры пополам сложены.
А как твой кошелек у меня тоже был до этого, кожаненький, такой ловкий, тоже с защелкой.

zvezda
Это не так

Галя, я о другом писала, что принимают карты везде! Конечно наличкой можно платить практически везде, кроме бо́льшей половины транспорта.
Платить переводом опасно. Можно перевести деньги, а потом окажется, что спонсировал терроризм.

А так же есть ни один случай, сто платили налом, минуя весь контроль, и деньги пересылали туда же, поэтому и делают видимой переводы, платежи. Ты что, не покупаешь ничего онлайн? А откуда ты знаешь кто на том конце? И переводишь ты конкретному человеку, находящемуся перед тобой, что наличка, что перевод, какая разница? Человек то рядом стоит,,
Что-то мы опять не по теме..

olgavas
Человек рядом стоит, а переводишь по телефону, кому не знаешь.

zvezda
переводишь по телефону, кому не знаешь.

Чушь,, ну конкретно я с таким не сталкивалась на своём рынке, там сразу проверяет.. что он там на зелени прямо наторгует,,, а в такси все телефоны привязаны к аккаунту.

Таньча
Человек рядом стоит, а переводишь по телефону, кому не знаешь

Согласна. Мы с Ольгой на одном рынке бываем. Торгует мужчина, а перевод Зульфие

olgavas
Если вы с таким не сталкивались, это не значит «чушь». Тему больше не засоряю.

tatabata
Как страшно оказывается жить
Тоже уже лет 10 плачу наличкой только маникюрше, парикмахерше и фермерше 'по дружбе'. Никогда (3 раза тьфу) ничего страшного со мной не случалось. Налик вожу на случай дачи взятки ДПС, случалось, каюсь, ну и так чуть-чуть, пусть будет. Но рассчитываться налом мне очень неудобно. Но, еще раз, каждому свое, кому-то и посудомойка не нравится.

Торгует мужчина, а перевод Зульфие

А у них, вообще, матриархат Это только со стороны кажется, что там 'бедные, несчастные' женщины. У меня муж возмущался, что рассчитывается он, а сдачу мне отдают. Так что все нормально.

Подмосквичка
Неа, наличкой, терминальчик ёкнулс
У нас в маршрутках объявления висят – не работает терминал, проезд бесплатный.
Жадные ваши собственники транспорта.

zvezda
Мы с Ольгой на одном рынке бываем

Да?? Мой продавец Шагл.. дальше не помню, у него сразу блямкает.

Irgata
Жадные ваши собственники транспорта
ох... хоть эти есть, слава богу. Бесплатно работать они не могут, средстфоф у них нету. Мы ж Курганская область, фигнамные,

tatabata
У нас в маршрутках объявления висят – не работает терминал, проезд бесплатный.

Кстати, закон такой есть. Обязаны предоставлять все формы оплаты. Лена, просто у Ирины народ не такой вредный, как у нас, сразу права качаем Нас проще и безопаснее бесплатно провезти.

zvezda
Как страшно оказывается жить

И не говори,, неправильно мы с тобой живём, как я поняла надо написать в Озон, Ягодку и т. п пусть только наличку принимают. а то вдруг чего.. Ведь нал никуда же уйти не сможет...

нас в маршрутках объявления висят – не работает терминал, проезд бесплатный.

Кстати точно!! У нас ввели новые автобусы в пригород, конкретно во Всеволожск и до 6.01 проезд был бесплатный, т. к терминал не работал!

Антоновка
а кондукторша говорит: – Неа, наличкой

У нас нет кондукторов, водитель не принимает деньги и не продаёт билеты. Поэтому, если терминалы при входе не работают, то едем бесплатно. Но очень редко такое встречается, что не работает. Да, как правило оплачивают карточкой с записанным проездным

zvezda
Антоновка, Лена, у вас же пенсионеры бесплатно ездят, так у них карты? Кстати, хотят для наших городов сделать единый проездной, две столицы, вроде..

Антоновка
у вас же пенсионеры бесплатно ездят, так у них карты

Да, карты и они обязательно должны приложить их к терминалу. Были прецеденты – пенсионер не приложил и тут – бац, контролеры. И штрафуют (тут ругательное слово) – сейчас уже на 2 тыс.

Irgata
просто у Ирины народ не такой вредный, как у нас, сразу права качаем
хоть закачай, работать-то некому, ибо денег водителю платят не лишко. Кондукторам тоже. Часто водитель и принимает оплату, наличка и терминал в руке.
Бесплатно никого не возят.
Да и рейсов стало меньше по городу.

Ири55
Платить переводом опасно.
Как на тот же Садовод да без налички? Была единственный раз там..... ужас ужасный. Это сколько там денег мимо проходит.

Светлана62
надо написать в Озон, Ягодку и т. п пусть только наличку принимают
Оля, ты будешь смеяться, но у нас в ПВЗ ЯМаркет частенько терминал не работает (я заказываю с оплатой картой после получения), так мальчик просит оплатить наличкой. Хорошо, что банкомат в этом же ТЦ есть, приходится снимать.

tatabata
у вас же пенсионеры бесплатно ездят, так у них карты?

Да, Оля, у нас социальная карта. Проезд везде бесплатный, и область, и Москва. Электрички, конечно, тоже. Очень удобно.

так мальчик просит оплатить наличкой.

Сегодня по каналу Известия сообщили, что самый массовый уход от налогов-это ИП, как раз за счет того, что берут наличку. 80%, по-моему, от общего числа налоговых преступлений.

Калюся
у вас же пенсионеры бесплатно ездят, так у них карты?

Так это самим пенсионерам бесплатно, а город оплачивает за них (проездной на нее уже записан). Прикладываешь социалку – и тебя посчитали.

Ангелина
У нас, в транспорте, если терминал не работает, оплата наличными водителю, к тому же на 5 рублей дороже (официально), чем через терминал. И пензюки ездят по полной стоимости, никаких проездных.

Светлана62
самый массовый уход от налогов-это ИП
Таня, это ПВЗ Яндекс Маркет, не ИП.

Ангелина
У меня есть хорошее увеличительное стеклышко, я им пользуюсь при работе со цветами, но, периодически, приходится брать его с собой, в магазин. И очень неудобно, когда стекло требуется около цветов, оно, как назло, лежит в рюкзаке)) Заказала себе еще одно.

Получила. Такая прелесть! Открываешь из футлярчика, загорается подсветка. Такой добротный приборчик. Довольна.

колобашка
У нас, в транспорте, если терминал не работает, оплата наличными водителю, к тому же на 5 рублей дороже (официально), чем через терминал. И пензюки ездят по полной стоимости, никаких проездных.
А у нас наеборот, если наличкой – дешевле)))

tatabata
Ангелина, Наташа, а где ты живешь? В каком городе так тяжко?
Таня, это ПВЗ Яндекс Маркет, не ИП.

А я думала, что ПВЗ содержат ИП. Правда, как там можно смухлевать, я ещё не придумала

Ангелина
@Ангелина, Наташа, а где ты живешь? В каком городе так тяжко?
Кострома.
По карте проезд 30 рублей, без оной, за живые – 35.

NatalyaB
думала, что ПВЗ содержат ИП
Не все. У WB есть «собственные», а есть «партнеры». Мне курьер, который мне уже давно доставляет, объяснял. В «своих» порядки строже, их больше контролируют. Назвал адреса. Сейчас-то понаоткрывалось... Как определить, кто есть кто, неясно.
Может, у Яндекса тоже так?

lybow
У нас сейчас нет такого нигде вообще.

zvezda, Оля, рядом с тобой «народный», там большая часть касс только наличку принимает или уже изменилось?

tatabata
Ангелина, Наташа,
Очень красивый город с очень плохими дорогами. По-крайней мере лет 7 назад. Но водители очень вежливые, пропускали. В центре бесплатная парковка. Город очень понравился, хотим ещё разок посетить

Ангелина
tatabata, Татьяна, про Кострому
Очень красивый город с очень плохими дорогами. По-крайней мере лет 7 назад.
Ключевое слово «лет 7 назад». Сейчас дороги замечательные. И город, и межгород, даже в закутках, правда не во всех))

KsuValli1477
В каком городе так тяжко?
Город в Свердловской области тоже нет бесплатных проездов для пенсионеров, да и в самом Екб вроде тоже. Много чего нет в регионах, что есть в Москве.

Светяшка
нет бесплатных проездов для пенсионеров

Много чего нет в регионах, что есть в Москве.

У нас есть.
Карты отменили в муниципальных автобусах.
Так удобно было.
У водителей сдачи нет – билет не дадут.
Маршрутчики ругаются, но сдачу дают.

zvezda
lybow, Любовь, я имею в виду, что нет магазинов где ТОЛЬКО за наличку!! Да, в Народном из 37 касс только 6 работают по картам, остальные нал или куаркод.. А для чего им нал? Отгадай.. Таня выше написала. Не хочу поддерживать эту систему с налом, и, ещё раз пишу, очень деньги грязные...
У нас тоже для пенсионеров и предпенсионеров бесплатный транспорт. Так пишу, нас хотят объединить с Москвой.
У нас по карте МИР самый выгодный тариф. Например 65- нал, 47- подорожник и 41 МИР.

lybow
У нас по карте МИР самый выгодный тариф. Например 65- нал
Оля а не отменили разве по карте мир? читала что полная стоимость теперь, сама не проверяла в этом году. у меня подорожник, в прошлом году одинаково было 44 рубля и подорожник и карта мир

Антоновка
Тоже хотела написать))

Сейчас дороги замечательные. И город, и межгород, даже в закутках, правда не во всех))

Летом 2022г. проездом были, из парк-отеля ехали. Надеюсь приедем на подольше

Светлана62
zvezda, Оля, а у нас бесплатного нет, а льготный по картам, которые оформляют пенсионерам и покупать надо в АТП, только для ветеранов труда. 80 км. от вас, и я не ветеран.
У нас с мужем вообще никаких льгот нет. Не ветеран труда-гуляй лесом. А то, что общего стажа у меня под 40 лет, а у мужа ещё больше, низачот.

Таньча
Не хочу поддерживать эту систему с налом, и, ещё раз пишу, очень деньги грязные...

Оля, маникюр, парикмахеры, да и в поликлинике за дополнительные услуги только нал. Маникюрши и парикмахеры даже просят иногда, хотя есть возможность расплатиться картой. А в одной парикмахерской например, только перевод. Людям невыгодно. В маленьких магазинах очень приветствуется нал, они на эквайринге что то теряют даже.

Новичок_я
По карте проезд 30 рублей, без оной, за живые – 35
да у вас практически коммунизм практически бесплатно

Ангелина
да у вас практически коммунизм практически бесплатно

Если учесть, что зарплаты маленькие (ювелиров в расчет не беру, хотя похоже именно на них рассчитаны цены в магазах.

zvezda
льготный по картам, которые оформляют пенсионерам

Ну да, я тоже получила карту, мне каждый месяц начисляют сумму и я, если хочу тотоплачиваю её, а если нет, то... Как это у вас нет? вы же относитесь к Лен. области? Может я чего не знаю, конечно, но во Всеволожске выдают пенсионерам (предпенсионерам) карты на транспорт.

mamusi
Девочки, не будем уже дразнить людей, которые очень не любят СПАМ
...
ЧЕСТНОЕ СЛОВО ВРЕМЕНАМИ ОНИ ПРАВЫ!!!
 ХОТЬ Я И ГОВОРИЛА САМА, ЧТО ТЕМА ВРОДЕ БЫ «БОЛТАЛКА», НО ТРАНСПОРТ И ПРОЕЗДНЫЕ БИЛЕТЫ – УЖЕ УЖ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ ОТ WILDBERRIES. МНЕ КАЖЕТСЯ, МЫ УЖЕ ОБСУДИЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ, АБСОЛЮТНО ВСЁ – КТО КАК ЛЮБИТ ГДЕ ПЛАТИТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ НЕМНОЖКО БЛИЖЕ К WILDBERRIES ВЕРНЁМСЯ.

Светлана62
Девочки, вопрос по WB. У меня пришли товары, оплата при получении. Мне предлагают эти товары оплатить, и будет курьерская доставка. Товары уже в ПВЗ. Но среди них есть невозвратные товары. Если я оплачу, и курьер принесёт, а они нерабочие, то я не смогу отказаться и вернуть? Кто знает? Так неохота в ПВЗ топать...

zvezda
lybow, Любовь, да,, вот что значит не касается лично.. Ввели ещё оплату через смартфон в приложении, она самая выгодная
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Таньча, Татьяна, вот тоже не касается это, так и не знаю..
Сейчас позвонила специально хорошей знакомой, она в банковской системе, спросила, возможно ли эти переводы пойдут не туда куда надо.. Очень удивилась, сказала что все транзакции отслеживаются и подозрительные блокируются автоматом, но за пределы России перевести невозможно. И действительно, я то не могу дочке перевести ничего и она мне.

Светлана62, Светлана, кто то писал что не сможешь от невозвратных отказаться у курьера. Сама не проверяла.
У вас тоже погода супер?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте