Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 548)

Подмосквичка
довольна.
Я тоже довольна.
Картхолдер кошелек маленький для пластиковых карт Women's ACC

Приятный на ощупь.
Тяжеленный лаковый от Сони Рикель лежит в комоде.

Marpl
Вот про удобство я и пишу.

Подмосквичка
В картхолдере карточки и наличка на НЗ.
Бывает, что надо.

Ангелина
С моей точки зрения, при нынешней жизни, надо стараться покупать максимально хороший смартфон, это сильно упрощает жизнь.
Особенно тем, у кого пенсия «меньше трех копеек»
Сейчас разговор имеет шанс уйти в русло того, как «фу, покупки из...»
Давайте сменим тему)) Я просто поделилась своим впечатлением о картхолдере, никому не предлагая его купить.
Да, и каждый волен выбирать где и как ему организовывать хранение карт, денег, документов.
Кому то удобно так, а кому то это совсем не удобно.

Антоновка
Сейчас уже и права, и документы, и страховка на машину тоже в телефоне

Но водительское и документы на машину имеют право попросить оригинал (в приложении Госуслуги Авто написано), поэтому мне проще всё это возить с собой. Да, а кошелька у меня уже лет 5 нет.

Ангелина
Кстати, очень много людей, до сих пор, пользуются вообще «бабушкиными» кошелечками, с мелочью и свернутыми денежками. Меня нисколько это не повергает в состояние, сподвигающее сказать – оспадя, уж никто так и не пользуется средствами.
Говорю это без какого то ни было сарказма. Констатирую.

Антоновка
Девочки, а мне небольшая аккуратная ключница нужна. Желательно чтобы ключик был на своём месте. А то я купила и крючки между собой, то путаются, то растегиваются (((

Был от Лаббры – ничего не путалось. Но крючки от возраста сломались. И они какие-то другие были (это я уже сейчас понимаю). Жалко, что выкинула – и не посмотреть теперь.

Ангелина
Девочки, а мне небольшая аккуратная ключница нужна. Желательно чтобы ключик был на своём месте. А то я купила и крючки между собой, то путаются, то растегиваются (((

Был от Лаббры – ничего не путалось. Но крючки от возраста сломались. И они какие-то другие были (это я уже сейчас понимаю). Жалко, что выкинула – и не посмотреть теперь.
Ой какая штукенция интересная!!!

Антоновка
Ой какая штукенция интересная!!!

Наташ, вот она меня сейчас и бесит

Таньча
Кстати, очень много людей, до сих пор, пользуются вообще «бабушкиными» кошелечками

А у меня пара магазинов только наличку берёт. А в одном из них мой любимый меренговый рулет. Правда, без денег могут дать, в долг.

Irinap
А у меня карточки во внешнем кармане сумки, на молнии. Беру карту не глядя, знаю где и какая лежит. А свой кошелек люблю нежно. А про ключницу послушаю, тоже можно бы заменить на такую же, но побольше. Мелкая сейчас.

Зоя Гришина
Ангелина, Наташа, у меня такая же ключница, но... крючков у неё нет, вместо них кожаные петелькиКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ничего не перекручивается. Покупала давно, уже и не помню когда (если память не изменяет, то на рынке, где продают всякую всячесть).

Ангелина
Тоже про ключницы послушаю. А то у меня связка ключей, на кольце, вечно путаются.

Анна1957
Уберу под спойлер, чтобы не флудить в этой теме.
А у меня ключи от квартиры на кольце, которое через металлическую цепочку с карабином крепится на ремешок клатча кросс-боди. А от машины – на другой конец ремешка. И вся эта конструкция – под курткой. В клатче документы, некоторые карты (некоторые в телефоне), наличка. Украсть это можно, только если с головой вместе. А телефон – на пластиковой пружинке на руке (чтобы не упал, и не вышибли из рук). Петлю можно разомкнуть и конец прикрепить к шлевке джинсов.

pawllena
Анна1957, Анна, а на пружинке это как?

Rada-dms
river_nympha, Лана, а про санаторий не можете рассказать поподробнее в какой-нибудь теме подходящий? Можно и тему создать – «отдых и лечение в Подмосковье».

Marpl
На Али ремешки пружины для телефона от 99 руб. разного цвета. Ищутся как – Выдвижной шнурок с пружинами для телефона с нашивкой с тросом, многофункциональный пружинный шнур для ключей, ремешок для ключей с защитой от потери

pawllena
Marpl, Марина, спасибо!

Анна1957
pawllena, Лена, фотаю телефоном, а пружинка к нему прикреплена – поэтому такое странное фото.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

pawllena
Анна1957, Анна, спасибо.

Рыбёшка
при нынешней жизни, надо стараться покупать максимально хороший смартфон, это сильно упрощает жизнь.

tatabata, Татьяна, согласна на 99%, но украли-потеряла и жизнь «закончилась».
Был печальный опыт и хорошо, что кратковременный. Но было очень дискомфортно потому, что никак, никуда, никому.
А близкие-то как переполошились (пропала из эфира!) вплоть до того, что надо ехать и дверь вскрывать, мало ли что 😳.

Новичок_я

а пружинка к нему прикреплена
а как крепится?

river_nympha
river_nympha, Лана, а про санаторий не можете рассказать поподробнее в какой-нибудь теме подходящий? Можно и тему создать – «отдых и лечение в Подмосковье».
Да я далеко не спец по санаториям), точнее можно сказать даже «неофит» ))) в первый раз ездила) Но про тему идея хорошая, надо попробовать)

Елена17
но украли-потеряла и жизнь «закончилась».

Или вдруг взял и не включился... Или перестал заряжаться... Такое тоже было...

Туся Тася
Или вдруг взял и не включился... Или перестал заряжаться..

Ну то еще не так страшно. А вот если украли-потеряли, то еще и все контакты потеряны.

Irinap
У сына было когда-то – телефон не включился, совсем. А в нем все контакты т. д. с тех пор привычка у меня – обязательно на бумажном носителе записать.

Туся Тася
телефон не включился, совсем. А в нем все контакты

А разве контакты на симке не сохраняются?

Ангелина
Ещё бывает такая картина – стоит очередища в кассу, а один «продвинутый» индивидуум никак не может пройти процедуру сканирования с телефона... Долго...

Irinap
Туся Тася, Наташа, тогда, наверное, нет. Это уж очень давно было.

Туся Тася
Наташа, тогда, наверное, нет

Может просто сохраняли всё в телефоне. У меня всегда контакты были на симке. С 2005.

Irinap
Туся Тася, Наташа, возможно. У меня так недавно пропали номера.

Anchic
Туся Тася, Наташа, сейчас многие не сохраняют контакты на симку. Усё в памяти телефона.

Тверичанка
Про сохранение телефонных номеров
В прошлом году сломался телефон. Просто не включился и всё. Номера были, основная масса, на симке. Так вот симка «погибла» вместе с телефоном. Поэтому важные номера нужно дублировать либо в облаке, либо на бумажке. У меня на бумажке
Про оплату телефоном... Мне лучше картой. Не потому, что не не приемлю. А просто потому, что я в процессе оплаты способна его или уронить (когда достаю-убираю), либо ухитриться оставить у кассы, когда начинаю сгребать покупки. Так что это чисто мои тараканы. Карты самых частопосещаемых магазинов у меня в картхолдере, а остальные в телефоне. Вот как-то так я устроилась

Туся Тася
Так вот симка «погибла» вместе с телефоном.

Не знала, что так бывает.

Ангелина
У меня тоже с симкой так было. Благо, что дубликат телефонной книги на бумажном носителе.

колобашка
/Про симку и телефон не знаю, у меня номера сохраняются в гуглаккаунт сразу. И не зависят ни от симки, ни от телефона. И погибшую симку можно восстановить.

Тверичанка
Не знала, что так бывает.
Я тоже не знала, пока сама не «попала». Поэтому и решила написать.

Анна1957
а как крепится?
Кольцо для ключей, оно в дырочку на чехле телефона. Можно посмотреть на Али, там много вариантов.

Туся Тася
гуглаккаунт

А Гугл однажды финт не выкинет, как почивший Вайбер?

колобашка
ну выкинет. как и все. пока пользуюсь.

Новичок_я
либо ухитриться оставить у кассы, когда начинаю сгребать покупки.
вот, для особо склеротичных рассеянных – расплачиваюсь только наличкой, оставить на кассе пару сотен\тысяч вместе с кошельком – да, неприятно, но не так катастрофично, если оставить там смартфон или банковскую карточку

Bengal
Посоветуйте, пожалуйста, орехи: фисташки, миндаль.

NatalyaB
Форма для выпечки интересная попалась. Хоть для духовки, хоть для аэрогриля, если диаметр позволяет. И дно вынимается.

Ерунда
Посоветуйте, пожалуйста, орехи: фисташки, миндаль.

Уже несколько раз брала. Хорошие орешки, крупные, почти все открытые, в меру соленые.

Bengal
Ерунда, Наталья, спасиб!

mamusi
Согласна, что ничего сложного нет ЗАПИСАТЬ ВСЕ важнейшие номера дома в блокнот, что я благополучно и делаю много лет, несмотря на облако, на симку и на телефон.
Это называется «твёрдая копия» со времён книг для «чайников» и Windows 95 и т. п.
Это никогда не изменится для меня.
И да, с картой мне удобнее. Обычно таскаю с собой Озоновскую с небольшой суммой, в кармашке сумки – мне так удобнее, хотя в моем смартфоне (довольно современном) все возможности, как например оплата QR кодом и прочее, имеется – я не люблю вытаскивать, разблокировать телефон при людях, не зная кто стоит у тебя за спиной...
Как-то так. Но все мы разные!
Карта: чик-чик. И чики-пуки! Как говорит молодежь!
(Недавно я обронила озоновскую карту в нашей Пятёрочке, даже не заметив, на ней было 6.000 с копейками, обнаружила это лишь на другой день, дома, быстренько залезла в приложение, все деньги на месте, перекинула их на другую карту, на всякий случай зашла в пятёрку, ни на что не надеясь, но на кассе мне тут же отдали мою карту, кто-то поднял и отдал кассиру)
Не думаю что также отдали бы телефон, а я способна потерять телефон. Я знаю это за собой)

сонейка
у меня номера сохраняются в гуглаккаунт сразу
Это самый лучший вариант.

Когда меняешь симку, они автоматом на новую перекидываются. Но бумажные записи никто не отменяет.
Ой, что-то я засомневалась. Я когда телефон поменяла, то у меня перекинул Гугл на новый и в телефонную книгу, и с ватсапом проблем не было. Но на симку вроде тоже...

mamusi
сонейка, Светлана, смотрю, вы крутой компьютерщик...
Я не в укор, говорю. Просто смотрю «проще».
Вот мой сын, работая в этой сфере, все же одобряет мою «склонность» записать номера на бумаге, не смотря на аккаунт Гугла, особенно в наше время...

Irinap
А я посмотрю, как в нашем Магните бегают с телефоном, чтобы оплатить, то на улицу выйдут, то ещё куда, пока связь поймают. Да ну его.

сонейка
mamusi, Мамуси, у меня все важные контакты записаны и в компе и распечатаны. Я же сказала, что этого никто не отменял.

Ангелина
У меня есть хорошее увеличительное стеклышко, я им пользуюсь при работе со цветами, но, периодически, приходится брать его с собой, в магазин. И очень неудобно, когда стекло требуется около цветов, оно, как назло, лежит в рюкзаке)) Заказала себе еще одно.

mamusi
Хочу похвалить маски для лица. Беру уже в третий раз. Очень довольна ими.
Больше всех понравились из ранее опробованных.

Ленок64
Молния трактор Т8 разъемная с двумя замками SN-Market

Хорошие качественные молнии.
Рюкзак желтый маленький MiFutur

Давно на него смотрела. А, тут Дед Мороз денюшку подарил и всё сложилось. Мне понравился. Он не большой. Интересно, что меняет оттенок при разном освещении.
Куртка джинсовая оверсайз больших размеров Nicole Ferro

Тоже давно лежала в отложенном. Цена упала и я её успела заказать. Джинса толстая, после стирки не полиняла. Замок буду менять на тракторный с двумя собачками. Для меня это не проблема, шью давно.

OlgaGera
Куртка джинсовая оверсайз больших размеров Nicole Ferro
Ленок64, Елена, а качество пошива как? За молнию бы руки оторвала. Волнами, даже на картинке

Ленок64
OlgaGera, Лёлька, на твердую четвёрку.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Вот так обработаны швы, нитки кое где торчат. Меня устраивает.

Рюкзак городской для школы и офиса Maletina_Store

Отказ. Внешне очень понравился. Мягкий, хорошо выглядит, стильный. Но, подкладка, это что-то! Хрустит, качество отвратительное.

Ленок64
Костюм спортивный с начесом Алтекс.

Заказала такой костюм. Понравился, что в составе один хлопок и с начёсом. Думаю с жилеткой будет хорошо на весну.
Рюкзак городской школьный GDL home

Я больная на рюкзаки
Заказала ещё такой.

Ромашка
У меня тоже, было дело, симка сломалась. Ходила, меняла в отделение. Заявление писала, на замену. Ничего с телефоном не делала и симку не вытаскивала, вот и так бывает. Номера телефонов сохраняю в телефонной книжке. Пишу в ней обычной ручкой. Важные телефоны обязательно там дублирую.
В своём телефоне не знаю как отключить эту функцию, когда всё везде видно. Когда автоматом все контакты перекидываются по всем программам для связи. Это ужасно. Подтянулись случайные люди лохматых лет из вацапа. Теперь всё это только вручную чистить везде и это ужасно долго, нудно и не охота.
Не люблю свой большой смартфон. Им можно всё оплачивать, но зачем. Если есть маленькая, удобная карта. Ну да, все мы разные.
Скидочные карты держу в телефоне в приложении кошелёк. Их очень много и всё таскать ни к чему. Хотя, в некоторых местах, нужна живая карта. Виртуальная не срабатывает

tatabata
У меня тоже, было дело, симка сломалась. Ходила, меняла в отделение. Заявление писала, на замену

Я поменяла симку за 5 минут в ближайшем пункте связи. Никаких заявлений У меня мобильный интернет стал со стандарта LTE периодически на 3G переходить. Робот сказал, что старая, иди меняй, что я и сделала.
Сейчас в интернете очень много полезной информации, как 'приручить' смартфон.
Когда я потеряла телефон, то вся информация восстановилась из облака. И еще у меня на моем ID планшет и ноут подвешены.
А так, конечно, кому что удобнее. Это то же самое, что с кухонными прибамбасами, на самом деле.

Ещё бывает такая картина – стоит очередища в кассу, а один «продвинутый» индивидуум никак не может пройти процедуру сканирования с телефона... Долго...

А бывает, когда очень долго ищут деньги, а потом сдачу так же долго собирают...Долго...

Irinap
tatabata, Татьяна, стояла передо мной женщина моего возраста +. Услышала сумму, полезла за деньгами и тд..

zvezda
бывает, когда очень долго ищут деньги, а потом сдачу так же долго собирают... Долго..

Ой... А то кошелёк куда-то засунул, то мелочь считают с кассиром пререкаются..
Я не ношу живые деньги уже лет 10 точно, если не больше. Помимо того что деньги это самое грязное, так ещё и неудобно как.

А про карты магазинов вообще молчу,, неужели надо таскать рюкзак с 20-30 картами.
У нас сейчас оплату улыбкой тестят, очень удобно.
Тоже теряла телефон, восстановилось всё за 15 минут, но записывать вручную люблю. У нас, кстати, почти всегда телефоны возвращают, это статья уголовная, да и отследить телефоны сейчас можно.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте