довольна.Я тоже довольна.
Картхолдер кошелек маленький для пластиковых карт Women's ACC
Приятный на ощупь.
Тяжеленный лаковый от Сони Рикель лежит в комоде.
mamusi
довольна.Я тоже довольна.
С моей точки зрения, при нынешней жизни, надо стараться покупать максимально хороший смартфон, это сильно упрощает жизнь.Особенно тем, у кого пенсия «меньше трех копеек»
Сейчас уже и права, и документы, и страховка на машину тоже в телефоне
Девочки, а мне небольшая аккуратная ключница нужна. Желательно чтобы ключик был на своём месте. А то я купила и крючки между собой, то путаются, то растегиваются (((Ой какая штукенция интересная!!!
Был от Лаббры – ничего не путалось. Но крючки от возраста сломались. И они какие-то другие были (это я уже сейчас понимаю). Жалко, что выкинула – и не посмотреть теперь.
Ой какая штукенция интересная!!!
Кстати, очень много людей, до сих пор, пользуются вообще «бабушкиными» кошелечками
при нынешней жизни, надо стараться покупать максимально хороший смартфон, это сильно упрощает жизнь.
а пружинка к нему прикрепленаа как крепится?
river_nympha, Лана, а про санаторий не можете рассказать поподробнее в какой-нибудь теме подходящий? Можно и тему создать – «отдых и лечение в Подмосковье».Да я далеко не спец по санаториям), точнее можно сказать даже «неофит» ))) в первый раз ездила) Но про тему идея хорошая, надо попробовать)
но украли-потеряла и жизнь «закончилась».
Или вдруг взял и не включился... Или перестал заряжаться..
телефон не включился, совсем. А в нем все контакты
Наташа, тогда, наверное, нет
Так вот симка «погибла» вместе с телефоном.
Не знала, что так бывает.Я тоже не знала, пока сама не «попала». Поэтому и решила написать.
а как крепится?Кольцо для ключей, оно в дырочку на чехле телефона. Можно посмотреть на Али, там много вариантов.
гуглаккаунт
либо ухитриться оставить у кассы, когда начинаю сгребать покупки.вот, для особо
Посоветуйте, пожалуйста, орехи: фисташки, миндаль.
у меня номера сохраняются в гуглаккаунт сразуЭто самый лучший вариант.
Куртка джинсовая оверсайз больших размеров Nicole FerroЛенок64, Елена, а качество пошива как? За молнию бы руки оторвала. Волнами, даже на картинке
У меня тоже, было дело, симка сломалась. Ходила, меняла в отделение. Заявление писала, на замену
Ещё бывает такая картина – стоит очередища в кассу, а один «продвинутый» индивидуум никак не может пройти процедуру сканирования с телефона... Долго...
бывает, когда очень долго ищут деньги, а потом сдачу так же долго собирают... Долго..