Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 547)

zvezda
Вот что сам автор пишет!
Что происходит с Ozon? #4168858 (mamusi)
Давайте не спорить, ну поговорили, ну перелисьнули страничку и дальше пошли!!
Сегодня полнолуние?

Тетя Бэся
Хочу ещё вот такую штучку купить для толстых мест. В карточке есть видео, как ей пользоваться.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто-нибудь пробовал такое в деле?

Такая у меня в избранном уже почти год лежит, все никак не решусь, потому как ни разу не швея. А вот обратилась ко мне соседка по даче шторы ей подшить и выяснилось, что моя Жаномка категорически ее плотный блэкаут на подгибе не берет. Было неловко, но извинилась и отказалась. Но ради интереса порылась в сети и нашла ролики с такой лапкой, кинула в избранное. Но уж больно отзывы в сети были противоречивые.. Так купить иль не стоит?

Рита
Так купить иль не стоит?

Я пользуюсь такой уже много лет. Мне удобно. Подставляю ее под лапку в места изменения толщины и машинка все прекрасно прошивает.

свет лана
Но ради интереса порылась в сети и нашла ролики с такой лапкой, кинула в избранное. Но уж больно отзывы в сети были противоречивые.. Так купить иль не стоит?
Я заказала. Чего уж там, 150 рублей всего. Пусть будет!
Мало что-ли всяких приблуд по дому валяется? Ну, будет на одну больше))

Люсенька
Девушки, а у меня второй день ссылки из этой темы на WB не открываются, на любые другие ресурсы все хорошо, а ягодка крутится и не открывается.
Никто с таким больше не сталкивался?

Антоновка
Люсенька, Люся, у меня недолго крутится и открывается следом

Люсенька
Лена, запустила, засекла время 8:48 – крутится...
Шапка есть и белое поле с кругом...

9:02 все еще крутит...

Anchic
Люсенька, Люся, у меня Ягодка вообще на компе в одном браузере открывается, а в основном, где я обычно по инету брожу, не открывается совсем. Крутится и всё. На телефоне другой браузер основной, там без проблем. Тот браузер, в котором на компе сайт Ягодки открывается, всё равно происходит весьма не быстро.

lybow
Люсенька, Люся, у меня с ВБ то же самое, я страницу обновляю, если не помогает, то чищу кеш

Люсенька
Люсенька, Люся, у меня с ВБ то же самое, я страницу обновляю, если не помогает, то чищу кеш
lybow, Любовь, спасибо огромное!
Чистка кэша спасла, все заработало!

Наталия К.
Я заказала. Чего уж там, 150 рублей всег

Я тоже заказала, но 2 за 203 рубля. Тоже давно в корзине лежали.

mamusi
заказала. Чего уж там, 150 рублей всего. Пусть будет

Ну и я тогда закажу. Я тоже «ни разу не швея».
Школьный курс уроков Домоводства...
В юности мама (мама сама была швея-модистка, золотые руки, Царствие ей небесное, мамочке!) заставила и на курсы Кройки и шитья походить (2 месяца) и на этом всё.
Не люблю шить.
Но порой приходится. Бывало в жизни – шила, маму вспоминала. Сейчас опять такая полоса. Достала машинку, пыль стряхнула, даже поцеловала её, ибо шьёт!!!
Короче тоже куплю все лапки, иголки, приблуды!
Спасибо, девочки!

Anchic
Сегодня заказ забирала. При оформлении заказа выбирала карту для оплаты Альфа-банка. До этого последние несколько месяцев платила картой ВТБ. А в этом месяце кэшбек по карте ВТБ такой, что за покупки на Ягодке его не будет. Ну и я выбрала для оплаты Альфу, по которой он будет. Перед тем, как забрать заказ, пополнила карту Альфы на нужную сумму, на карте ВТБ было по нулям. Выхожу из ПВЗ – у меня сообщение от ВТБ о безуспешной попытке списания денег, т. к. там их нет. Списались они всё-таки с Альфы. Вопрос риторический: а на фига я карту выбираю для оплаты, если вы пытаетесь списать с другой?

Рита
Короче тоже куплю все лапки, иголки, приблуды!

С лапками бы я не торопилась. Ты писала, что у тебя старый Зингер. Нужно посмотреть сначала, как там лапки крепятся. Я помню, в моей старой немецкой машинке лапка снималась вместе с ножкой, а в современных меняется только подошва.

vatruska
Поругалась с ягодкой.. хотела заказать китайские пилюли от простуды, сунулась в одни – там люди состав спрашивают, в ответ – это дескать не печенье и нефиг вам состав расписывать, приходите к нам в клинику. У другого продавца просто тупо молчат на вопросы, но в описании проскользнуло diclofenak, в третьей – тоже пустое по части состава описание. Задала в карточках товара вопрос о составе, получила от техподдержки отлуп – «не опубликовано в связи с нарушением правил». Пошла в техподдержку и спросила КАКОЙ пункт правил я нарушила, в ответ мне предложили пожаловаться в карточке товара, в двух нажаловалась, в третьей скоропостижно товар с продаже сняли.
P.S. вообще-то при первых признаках принимаю вот эту штуку

Течение простуды намного мягче, но есть нюанс – крайне не рекомендуется применять если принимаются антикоагулянты, а у меня эликвис. Вот и решила заменить на что-то другое..

KsuValli1477
Ну и я выбрала для оплаты Альфу, по которой он будет.
Я в личном кабинете ещё нужную карту отмечаю основной перед оплатой, чтобы именно с неё списывали, тогда никаких «средств на..... недостаточно, поэтому списали с....».

Anchic
KsuValli1477, Ксенья, спасибо. Сейчас зашла поставила на нужную карту, что она основная. Но странно это. Ведь при оформлении выбираешь карту для оплаты.

свет лана
а шире определенного расстояния уже не поставишь, я так подозреваю?
Магнитный ограничитель, как ясно из названия, при использовании примагничивается) Поэтому да, дальше металлической игольной пластины его уже не прикрепить, т. к. основание машинки из пластика.
Но это довольно большие расстояние. На моей машинке от иглы до правого края игольной пластины 3 см.
Лично мне бы хотелось наоборот поближе к иголке этот держатель приблизить. Но мешает лапка)

Духовка
Поставьте лапку для молнии. У неё подошва узкая. Вот и будет ближе к иголке. А на машинке есть позиционирование иглы влево/вправо? Тоже поможет приблизить к магнитной пластине.

Cirre
Может кто хочет а-ля мультик, но с панелью мадленки

Екатеринушка
.

Irgata
Екатеринушка, Екатерина, оно и есть. Мультик = мультипекарь, Галя сократила.
Вот ведь бывают совпадения: вчера гуляла с собаками, соседка со своей – и она думает, что 10-летней внучке подарить на ДР.?
Подкину ей идею, когда снова сегодня с гавриками пойдем.
Пока девочка интересуется готовкой,, а маме-то тоже понравится. Одним мультипекарем и дочку и внучку обрадует,
Там эти RAF с разными количествами панелей.

Подмосквичка
Может кто хочет а-ля мультик, но с панелью мадленки
Такой же, но дешевле. Мультипекарь 8в1 электрическая Детская бутербродница RAF

Екатеринушка
Irgata, Ирина, спасибо разобралась)

Gata
а шире определенного расстояния уже не поставишь, я так подозреваю?

Еще есть лапки для стежки – они с такой вертикальной штукой в лапке – выдвигаешь на нужное расстояние и строчишь. Но у меня на 7 см вроде. Есть ли больше – не в курсе.

mamusi
...

mamusi
...
Ошибка

Новичок_я
Еще есть лапки для стежки
точно, я про нее и забыла

detdok
Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, складной чайник, может, кто покупал на WB (или еще где)? Едем с мужем в санаторий в феврале, в отзывах пишут «питание так себе» и чайников в номерах нет. Это ж грусть-тоска зимой без чаю горячего, еще и кулеров нету. Силиконовые чайники я вижу на маркетплейсах, но хотелось бы мнение форумчан получить.

Irgata
detdok, Марина, не больше места займет не складная конструкция – например, металлическая электротурка мл на 600, если вы вдвоем-то. Оно надежнее будет, чем складушка.

river_nympha
Я вот такой покупала в октябре (тоже перед санаторием) он не складной но маленький и компактный достаточно + с расширенным функционалом), честно скажу в санатории не пригодился, так как несмотря на отзывы и чайник в номере был и питание было отличное, но чайник в принципе хороший, муж использовал в командировке, сказал что все хорошо).

П. С. Девочки, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех за отличные советы о том что взять в санаторий, практически всеми воспользовалась и реально без некоторых вещей было бы тяжко. Вы лучшие)

Подмосквичка
Я в больницу вот такой купила, правда в два раза дешевле.

detdok
Девочки, спасибо за дельные советы. Буду думать))

Ангелина
Купила на валде ржаную закваску «Папин хлеб». Сегодня забрала из ПВЗ. Дома открыла, писюлька на пакете совершенно не читаемая. В карточке товара инструкции нет. В отзывах нет. Как ее в работу то пустить? Кто в курсе, поделитесь, пожалуйста.

Ленок64
detdok, Марина, Я такой себе купила.

OlgaGera
Ангелина, Наташа, там дядька нарисован с микрофоном. Пиши им, пусь инструкцию выдают

Ангелина
Ангелина, Наташа, там дядька нарисован с микрофоном. Пиши им, пусь инструкцию выдают
Оль, пОняла)) Спасибо!

detdok
detdok, Марина, Я такой себе купила.

Лена, а кипящая вода запахов посторонних не имеет? И еще, он самопроизвольно не складывается? С кипятком.

Подмосквичка

Дорожный на пол литра.

anavi
Девочки, может, кто знает, вернуть возвратный товар можно ли в другой ПВЗ, или только туда, где получал?

Anchic
anavi, Ольга, вроде, недавно кто-то писал, что теперь только туда, где забирали.

Рита

Дорожный на пол литра.
Вот такой, на крутящейся подставке, самый лучший, потому что выдергивать шнур из горячего чайника или из сети, то еще удовольствие.

anavi
anavi, Ольга, вроде, недавно кто-то писал, что теперь только туда, где забирали.
Спасибо! Плохо...

Belka13
anavi, Ольга, нажмите на три точки на купленном товаре. У меня предлагается вернуть по коду в любой пункт выдачи.

свет лана
anavi, Ольга, нажмите на три точки на купленном товаре. У меня предлагается вернуть по коду в любой пункт выдачи.
Не-не, теперь возврат только в тот ПВЗ, где получали!
В двух пунктах так сказали и не приняли товар, полученный в другом ПВЗ

Ленок64
detdok, Марина, запаха не чувствую, форму держит, не складывается, занимает мало места в чемодане. Все мы разные, лично меня выручал это чайник.

Ангелина
Покупала вот такой картхолдер Дала время, чтоб отозваться о нем)) – такой предвестник оказался. Все у меня в нем, и карты, и денежки. Места хватило всему. И забросила свой кошелек, большой с мильоном отделов, который не везде и убирался.
Этой покупкой очень довольна.

Таньча
Ангелина, Наташа, у меня тоже такой
Картхолдер для карт визитница чехол, NVAholders
Я довольна.

Туся Тася
Ангелина, Наташа, а какой он толщины, когда полный? В мужском кармане поместится? Интересуют брюки и куртка.

Рыбёшка
Ангелина-Наташа, Таньча-Татьяна, я в ФИКСЕ купила на кнопке, это ещё удобнее.

Таньча
я в ФИКСЕ купила на кнопке, это ещё удобнее.

Мне не зашёл
А этот как родной.

Ангелина
Ангелина-Наташа, Таньча-Татьяна, я в ФИКСЕ купила на кнопке, это ещё удобнее.

Я видела на кнопочке, но мне хотелось именно на молнии. А она, на этом картхолдере, ходит плавно-плавно, вот точно, как плавает))
Ангелина, Наташа, а какой он толщины, когда полный? В мужском кармане поместится? Интересуют брюки и куртка.
Натусь, я ношу в кармане куртки. Толщина зависит от того, насколько ты его набьёшь)) У меня толщина 2 см.

Belka13
свет лана, Света, спорить не буду, не возвращала давно ничего. Почему тогда в личном кабинете такое предложение?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

NatalyaB
Мне не зашёл
Ага, у меня на кнопке, тоже не нравится. Спасибо, положила в корзину.

Улыбка
Отказалась от объемных, постоянно требуются далеко не все, а вес получается приличный, выбрала полегче
но с прошлого года цена сильно выросла, почему-то...

Туся Тася
я ношу в кармане куртки.

Спасибо, отлично.

Marpl
А зачем вообще сейчас эти картхолдеры, если можно скачать на телефон приложения Кошелек и PINbonus? Все нужные каточки в телефоне, а если каких-то нет, то всегда можно сразу их и оформить.

Ангелина
А зачем вообще сейчас эти картхолдеры, если можно скачать на телефон приложения Кошелек и PINbonus? Все нужные каточки в телефоне, а если каких-то нет, то всегда можно сразу их и оформить.
А вы не задумывались над тем, у всех ли есть телефоны, в которые можно что то скачать (либо они кнопочные, либо памяти кот наплакал)?
Вероятнее всего надо вместо картхолдера покупать новый телефон.

Marpl
Сейчас много чего сделать можно через приложения и это очень удобно. Кнопочные есть в основном у пожилых, да и то все в основном со смартфонами. Вот например, есть приложение Eмиас, с помощью которого удобно и быстро можно записаться к врачу. а не зависать в тел., чтоб записаться по тел или топая ножками в поликлинику.

tatabata
Кнопочные есть в основном у пожилых, да и то все в основном со смартфонами.

Я уже, наверное, пожилая, но уже лет 5 все ношу в телефоне, а может и больше. Правда, санкции сначала жизнь подпортили, но сейчас все опять отлично. Я кошелек, вообще, с собой не ношу. Сейчас уже и права, и документы, и страховка на машину тоже в телефоне. С моей точки зрения, при нынешней жизни, надо стараться покупать максимально хороший смартфон, это сильно упрощает жизнь.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте