Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 546)

Мила56
Надо нажимать зелёное сердечко рядом с «цитировать». Это закладка на конкретное сообщение.

Его и нажала. А получилось как и раньше, когда нажимала «в закладки» на верху над началом страницы. Когда потом, в шапке кликаю «в закладки», попадаю в список тем которые не хочу потерять. Но при открытии темы, попадаю на первую страницу

Anchic
Чтобы попасть на закладки на сообщения, надо по своему нику кликнуть и там перейти на закладки. Это будут закладки не на темы, а на конкретные сообщения.

Туся Тася
попадаю в список тем которые не хочу потерять.

Значит не в те закладки попадаешь.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Тебе надо нажимать на закладки, обведённые голубым.

Мила56
Чтобы попасть на закладки на сообщения, надо по своему нику кликнуть и там перейти на закладки. Это будут закладки не на темы, а на конкретные сообщения.
Получилось

Значит не в те закладки попадаешь.

Разобралась. Я сначала открывала закладки, которые красным цветом обведены. А надо в те, что синим обведены

Наталия К.
Мне ещё магнит для ровной строчки нравится
Магнитная направляющая шва ограничитель для швейной машины MHome
...

Спасибо, заказала, но чуть подешевле

mamusi

Света, а вот такая лапка для трикотажа чем будет отличаться, не подскажешь?

zvezda
Девочки, вверху есть строчка- поиск в этой теме, пишите, что интересует и вы попадёте туда, где это обсуждается.

Давайте закроем тему с замечаниями, ну правда, что постоянно грозить пальчиком?

Туся Тася
Давайте закроем тему с замечаниями, ну правда, что постоянно грозить пальчиком?

Оля, ты невнимательно читала, если это ко мне. Я не грозила пальчиком, а наоборот хотела, чтобы полезные вещи не потерялись, а лежали на удобной полочке.

zvezda
если это ко мне

Вообще не к тебе...

OlgaGera
вверху есть строчка- поиск в этой теме, пишите, что интересует и вы попадёте туда, где это обсуждается
Поиск есть, искомого результата не выдаёт. Видимо, при подчистке темы что то вылетело.
Я искала про мыло 2 дня, почти вручную. Так и в других темах, окошко есть, результата нет

zvezda
искомого результата не выдаёт.

Раньше все было
Жаль..

OlgaGera
Раньше
Да. Сама пользовалась постоянно.
Но.. ключевое слово «раньше»

zvezda, Оля, я уже изгалялась. И по слову «мыло», и Армейское мыло, и армейское. Неа, не хочет

Irgata
сонейка, Светлана, я до НГ брала Кара-Кум – очень шоколадно, малосладко. На Озон, правда, т. к. я, что можно, заказываю через почту, особенно зимой (почта в моем доме)

zvezda
Неа, не хочет

Да, увидела.. Надо Шефа попросить исправить.

Irgata
Я искала про мыло 2 дня, почти вручную.

Я нашла этот твой пост за минуту, войдя в твои сообщения. Помнила, что в ВБ или Озон ты давала ссылку. Тоже надо было дать человеку ссылку, а ввод в поиск темы «мыло Армейское» тоже на дало результатов. и даже ввод дословно, как у ТЕБЯ В ПОСТЕ И НАПИСАНО – тоже хренвам. В общем-то можно было и в самом Озон или ВБ в поиск название ввести, но охота было именно твой пример.
Может, кому надо: Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4169073 (OlgaGera) Мыло туалетное «Армейское».

Светлана62
Девочки, а я делаю проще. Если меня интересует только предмет, а не какой-то полезный совет или рецепт, то кладу в отложенные на WB или Озоне. Потом там периодически чищу. С советов и рецептов (которые в постах, а не отдельно оформленные) делаю скриншоты. Их тоже периодически чищу, некоторые переписываю в блокнот, лишние удаляю. А то мало ли что? Вот сейчас сайт Мультиварка. ру лёг, жалко очень. Именно сайт, а не приложение ВК.

zvezda
сайт Мультиварка. ру лёг

Света, поясни..

Светлана62
zvezda, Оля, перестал функционировать.

zvezda
перестал функционировать.

Да ты что... Сейчас Яне напишу.

Светлана62
zvezda, Оля, я ей писала три дня назад. Она не ответила.

mamusi
Светлана62, Светлана, я тоже так делаю.
Сразу в отложенное всё, что заинтересовало.
Разбираюсь позже.
Скриншоты тоже часто использую. Или делаю ссылку самой себе в Ватсапе на полезный для меня Пост наших форумчан.

Но я и Поиском сайта широко пользуюсь.
И за помощью к народу нашему обращаюсь, если что. Иногда кто-то быстрее находит нужное. Помогают.

OlgaGera
а я туда пытаюсь войти и так, и сяк не получается.

Irgata, Ирина, -дело в том, что если есть поиск в теме. То он должен функционировать правильно. То есть ты вводишь слово, тебе выдают все возможные варианты с этим словом. Иначе это бесполезное окно, а кто как будет искать даже по фразе, там по отдельному слову совершенно не касающимся, но поиск должен выдавать. Поэтому в данный момент поиск по теме не работает. Жаль, конечно. Ну и основной поиск не выдаёт по фразе..

Зоя Гришина
Я обратила внимание на то, что сайт Мультиварка не активен. Просто подумала, что мало народу туда заглядывают, отвечают и пишут в темах. Удивилась. Но что сайт «рухнул«не заметила – писала в некоторых темах, сообщения отправлялись и я их вижу. А то, что никто не ответил, ну так бывает: не интересно людям или нечего сказать по данному посту. Сейчас глянула – сайт рабочий.

Поиск есть, искомого результата не выдаёт. Видимо, при подчистке темы что то вылетело.
Я искала про мыло 2 дня, почти вручную. Так и в других темах, окошко есть, результата нет

У меня работает окно поиска, без проблем.

OlgaGera
У меня работает окно поиска
У меня тоже работает. По фразе ищет? Да, в результате поиска выдаёт искомую фразу, но, ссылка ведет на совершенно другие сообщения.

Зоя Гришина, Зоя, поищите «мыло Армейское» во всех поисках. Тогда встанет всё на свои места

сонейка, Светлана, мне понравились. Охочусь

Еще про соус. Попалось дешевле некуда. 141р за 300г
Сравните упаковку, а именно, горлышко как упаковано
горлышко голое, 141р
для сравнения
горлышки запаяны

Зоя Гришина
OlgaGera, Лёлька, Я и набирала «мыло армейское» для проверки. Все работает, показал Поиск тему, автора.

сонейка
OlgaGera, Лёлька, Спасибо за ссылочки

OlgaGera
показал Поиск тему, автора.
Общий поиск или поиск в теме? За какой год сообщение?

сонейка
Спасибо за ссылочки
Заказала красный октябрь на ЯМ. Там подороже, правда, но зато каракум, петушок и красный мак в одном заказе и доставка там у меня бесплатная. И рассрочка за 1 рубль.

NatalyaB
мне понравились. Охочусь
Подтверждаю. Со всеми начинками хороши, но уж каждому что-то больше нравится свое. Давно покупаю, сейчас, правда, не себе.

OlgaGera
сонейка, Светлана, Вот чесслово, заказывайте конфеты в Алёнке. Свежее, это точно.

NatalyaB
Сравните упаковку
И чего, разные на вкус?

OlgaGera
И чего, разные на вкус?
не знаю
NatalyaB, я ж всё расписала про упаковку
Разные ткемали = разные вкусы. Т. к. из разных ягод

свет лана

Света, а вот такая лапка для трикотажа чем будет отличаться, не подскажешь?
По твоей ссылке лапка не совсем для трикотажа. У поставщика написано, что просто для сложных тканей типа кожи, замши, шёлка и т. п.
Но лично я такой лапкой (тефлоновой) заменила обычную универсальную из нержавейки. Хз, помогает реально или нет, но я себя уверила, что эта лучше))
А если сравнивать по твоей ссылке (тефлон в форме универсальной лапки) и по моей ссылке (трикотажная тефлон, с вертикально торчащей деталью, которая заводится за иглодержатель), то моя реально помогает для трикотажа! Машинка не буксует на месте, стежки при этом не меняют размер, все одинаковые, ровненькие. Строчка существенно более качественная!
Нашла хорошее видео про шитье на обычной машинке кулирки/интерлока. Под спойлером
Чтобы края при обработке не шли волной. Этот способ реально рабочий, проверяла на кошках себе))

сонейка
Вот чесслово, заказывайте конфеты в Алёнке
Мне нужна доставка до квартиры.

NatalyaB
Разные ткемали = разные вкусы
Это я понимаю, я зеленый покупаю, Ранний. Я тоже про упаковку. Если одинаковый, а упаковка разная, то вкус?
Поняла, нужно пробовать.

OlgaGera
NatalyaB, я только про у паковку. Незапаяно, то можно вскрыть и налить чего душа твоя желает.
а упаковка разная, то вкус?
да не знаю я что налито в не запаянную бутылку
ОК, ссыль дала для сравнения упаковки, а не содержимого!!!!!!!!!

NatalyaB
ОК, ссыль дала для сравнения упаковки, а не содержимого!!!!!
Спокойно, я усё пОняла!
Ну, в незапаяной-то пробка герметично закрыта, как во всех соусах-консервах-кетчупах. Покупаем же. Так просто не откроешь, а если откроешь, то уже закрывать как-то фабрично. Не просто же она завинчена руками.

OlgaGera
Не просто же она завинчена руками.
Не знаю. Я бы такую не забрала, т. к. считаю что упаковка вскрыта. А для сравнения, и неоднократно покупаемая, всегда запанная крышечка. Просто так не откроешь.
А кетчуп запечатывается защитной плёнкой под крышкой.
Здесь, если не изменяет память, производитель не предупреждал что изменяет упаковку. И подозрительно низкая цена. Как то так.
Я сначала не обратила внимания на крышку.

Танюша
сейчас тебя душнилой обзовут
Рита, прошу процитировать меня, где я кого то обзывала.

Антоновка
Рита, прошу процитировать меня, где я кого то обзывала.

Вот и я не поняла за что тебе прилетело

Блин, ну что же такие душные то оговорщики то???

Irgata
OlgaGera, Лёлька, да, поиск в темах не работает, да.
Я вот ради интереса ввела в поиск «Голь на выдумку хитра» слово «лимон» – нифига. А уж про лимоны писали не раз, например.
Ну и ладно. Что уж такого не обыкновенного готовят? Одно и то же, практически, меняются только ингредиенты.
Знать суть блюда, и что сам хочешь увидеть в данном блюде – составляй, готовь, ешь. В нашем-то, особенно, мудрявом возрасте что такого новейшего можно узнать про кашу, суп, хлеб, печенья.

Туся Тася
Знать суть блюда, и что сам хочешь увидеть в данном блюде

Ира, кроме рецептов есть еще море нужной и полезной информации.

Irgata
Туся Тася, Наташа, согласна. Но чиста для быта – если что-то начал делать полезное и нужное, то уже и научился, не забудешь. А что отложено в «уголок» – в большинстве случаев и не пригодится. Тем более для всего нужного и полезного есть система закладок, очень удобная.
Ну а поиск сейчас не работает, глядишь, и наладится, и будет опять можно быстренько искать по слову, ттт.

Рита
Танюша, вы с Антоновкой ходите парой, вместе и ответ держите!

Антоновка
Рита, что наезд? Моя цитата подтверждает, что Таня ни причем

Таньча
Моя цитата подтверждает, что Таня ни причем

Антоновка, Лена, похоже со мной попутали. Бывает.
Что происходит с Ozon? #4168697 (Таньча)

Танюша
Антоновка, Лена, Рите не понравилось, что я ее попросила не грубить, поэтому она успокоится не может.

Анна1957
похоже со мной попутали.
И мне так показалось. По памяти, не возвращалась к тексту

Таньча
По памяти, не возвращалась к тексту

Вот что значит человек склерозом не страдает

Анна1957
Вот что значит человек склерозом не страдает
Моя мама, когда я ей предъявляла претензии, говорила мне: дальше будет хуже

Антоновка
Таньча, Татьяна, Танюша, мне, честно говоря, очень неприятно, что человек просто переворачивает к чему я писала «душно» и специально отслеживает мои посты по этому поводу (заметьте, в 2х темах. И магазины работают исключительно в РФ и СНГ) или Танюши (она вообще ни при чем). В данном случае с чего началось – Наташа ака Туся-Тася просто сказала, что информация ценная и может потеряться. Без наездов, как в случае предыдущих ораторов с темой -стопе, уже заколебали.

Рита
Видите сколько я вам радости доставила! Пожалуйста, продолжайте! Сколько страсти, эмоций, всевозможных инсинуаций! Полный восторг! Это не с ИИ общаться! Сливайте, сливайте сюда всё, что накопилось, с чем дома не с кем поделиться! Вперед!

Антоновка
Рита, у меня нет радости, только обида. Бог тебе судья.
И если, что, то я с мужем делюсь со всем, даже, что может быть стыдно и позорно для меня. У тебя в семье, видимо такого нет, вот и выплескиваешь сюда свои эмоции

Рита
Антоновка, Лена, я тебе, конечно, верю! Разве могут быть сомненья? Пиши еще!

Liilia
магазины работают исключительно в РФ и СН

Лена, китайские товары точно такие же, как и у вас, единственно, что Российских товаров нет, но, это решаемо в лёгкую, Ивангород и Псков рядом, люди заказывают и получают в пунктах выдачи. Поэтому не корректно «тыкать» Риту местом проживания. Я не для спора, а ради справедливости Тапки, шляпки, чепчики и лифчики в меня- не кидаем, не приму, верну обратно.

Антоновка
Liilia, Лилия, Лиль, я не тыкаю (у вас одни нормы сдачи (по своим родственникам из Гамбурга знаю) и ибо ещё одни родственники живут в Пярну и Таллинне. Возможно, что это издержки интернет общения. Но ведь реально все темы пересекаются и если их отделить, то потом нужное не найти (((

Marpl
На вас на всех так полнолуние действует? Пора уже всем успокоиться и прочитайте название темы. Надоело уже все это, как зайдешь куда нибудь, обязательно какой-то базар. Вы тут не одни, уважайте остальных.

Антоновка
Marpl, Марина, название темы уже давно изучили. Поэтому уже давно идёт спор. Марин, что именно ты хочешь сказать и донести до своих форумчан?

ока
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Обменяемся опытом?
 Давайте поделимся опытом покупки товаров на Wildberries!

Первый пост автора темы её задающий, предлагаю её придерживаться.
Здесь всё предельно ясно: опыт покупки товаров, и никому не обидно в любой цикл: и лунный, и личный

OlgaGera
Я нашла этот твой пост за минуту,
Этот от 25 года, да, ищется мгновенно. Я про пост от 23 года.
этот
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3941605 (OlgaGera)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте