Светяшка, ты из приложения или с сайта покупки делаешь?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 451)
mamusi
Сужу по себе, для меня подобрать хороший бюстгалтер – ещё та проблемища! Чашки и объём грудной клетки часто не соответствуют размерным таблицам. Чашки подошли, в объёме велико. Подбираю по объему – значит чашки малы. И уж если совпало всё, то всегда беру 2-3 штуки.Меня девочка на рынке «одела».
Я пришла купить на лето без поролона.
Сказала ей размер 85С, а она сказала что это не мой.
Дала 3.
Я выбрала 2 разных (2 были одинаковые разных цветов).
В итоге купила 80D и 80E.
ты из приложения или с сайта покупки делаешь?Anchic, Анна, с сайта.
Светяшка, заходишь в Покупки:
И там жмёшь Возвраты.
А там уже выбираешь. Если товар просто не подошёл, то заявка нужна только для возврата с помощью курьера. А в ПВЗ просто приносишь и сдаёшь. А если брак, то тут оформляешь заявку на возврат по браку.

И там жмёшь Возвраты.
А там уже выбираешь. Если товар просто не подошёл, то заявка нужна только для возврата с помощью курьера. А в ПВЗ просто приносишь и сдаёшь. А если брак, то тут оформляешь заявку на возврат по браку.

Anchic, Анна, спасибо!
Я нашла.
Помню что видела где-то, а понадобилось не нашла.
А оно в покупках.
Я нашла.
Помню что видела где-то, а понадобилось не нашла.
А оно в покупках.
Светяшка, сама тоже тыкаюсь иногда, не могу найти, что надо.
Купила вот такую футболочку с рукавом до локтя. Очень приятная на теле.
Думаю, что не тот цвет – тоже является браком. Мне прислали не тот размер, курьер сказал, чтобы я оформила как брак. Деньги вернули.
сказали через личный кабинет отказ оформить.Светяшка,

Наконец, приобрела себе пыльничек по нраву:
Не знаю, как будет носиться, пока хорошо.
Не знаю, как будет носиться, пока хорошо.
NatalyaB, а с размером он как? По размеру брала?
NatalyaB, а с размером он как? По размеру брала?Ношу 54-56, «груша», сориентировалась по коментам, купила 52-54. Сверху хорошо, немного даже свободно. Снизу почти впритык. Но сидит хорошо, оставила. Может, не сядет.
Это о пяточках с артикулом

NatalyaB, пыльник замечательный. Я себе уже взяла два у этого производителя. Идут в размер. После стирки не поменялись. Носите с удовольствием.
Девочки, в прошлом году хвалили теплый костюм, штаны и худи, с байкой внутри.
Может вспомните?
Я купила по осени, с флисом.
Это жесть
После первой стирки целый день вычесывала ворс, а одевать не хочется совсем, потом что под ним надето, всё в ворсе.
Может вспомните?
Это жесть
После первой стирки целый день вычесывала ворс, а одевать не хочется совсем, потом что под ним надето, всё в ворсе.
Комплект мешков для стирки.
Я купила по осени, с флисом. Это жестьСтранно. Первый раз сталкиваюсь с таким у флиса. Может там не флис у тебя?
Флис, точно.
В отзывах так же писали.
Но я не думала, что он до такой степени будет лезть.
В отзывах так же писали.
Но я не думала, что он до такой степени будет лезть.
Но я не думала, что он до такой степени будет лезть.У меня просто много толстовок из флиса. Такого не у одной нет. Но теплые лосины, которые позиционировались как «на флисе» давали именно такой эффект. Все ног в шерсти. Но там и не флис был, а какой то начёс, который с флисом не имел ничего общего.
Девочки, «флис» – это не то, что с начесом.
Никакого начеса у флиса нет!!!
У меня три толстовки флисовые. Настоящие от СПЛАВа.
Сейчас просто всё подряд называют «флис»...
Отсюда и недоразумения.
Никакого начеса у флиса нет!!!
У меня три толстовки флисовые. Настоящие от СПЛАВа.
Сейчас просто всё подряд называют «флис»...
Отсюда и недоразумения.
Настоящие от СПЛАВа.Да, СПЛАВ- это вещь У меня, правда только несколько пар носков от него, но присматриваюсь и к толстовке.
Девочки, «флис» – это не то, что с начесом. Никакого начеса у флиса нетТак и я про то же. Флис не оставляет следов ни на одежде, ни на коже.
я про то же.Да, Танюш, я начала писать ещё до тебя!
Вижу теперь твое сообщение. Все так!
Просто я встречала, что в карточке записано флис**, но на деле...
Девочки, сам костюм хб плотный, а внутри утеплитель, было написано что флис.
Носите с удовольствием.Спасибо!
Подмосквичка, Елена, а кинь ссылку на него.
Я на Озоне брала.
Татьян, я тебе в Ватсапп скинула, сюда не знаю как.
Татьян, я тебе в Ватсапп скинула, сюда не знаю как.
Девы, нужна ложечка для солонки. У меня две солонки на столе, в одной ложечка из моего кукольного сервиза. Нержавейка. Где купить вторую? Чет никак не могу найти. Мне всё сахарницы предлагают
Подмосквичка, Елена, а мужские костюмы не носишь? Ты ж худышка, высокая.
Качество понравилось, правда, озон, но оплата после
?
Подмосквичка, Елена, а мужские костюмы не носишь? Ты ж худышка, высокая.
Качество понравилось, правда, озон, но оплата после
?
OlgaGera, Лёлька, а кофейная не подойдёт? Они маленькие
OlgaGera, Лёлька, ложка для специй соли и перца
OlgaGera, Лёлька, ложка для специй соли и перца
а кофейная не подойдёт? Они маленькиеНее, не люблю их.

нужна ложечка для солонкиНужна размером со спичку? Хошь, пришлю? Дыве. Мельхиоровые. Но дома буду только завтра, сфотографирую, а то забыла, какого они размера. В закромах точно есть.
Всем привет!
Купила бюст бесшовный, очень понравился, нигде не трёт и не жмёт. Незнаю правильно ссылку вставила
Купила бюст бесшовный, очень понравился, нигде не трёт и не жмёт. Незнаю правильно ссылку вставила
Дыве. Мельхиоровые.Галя, не могу мельхиор. На руках следы оставляет. Спасибо тебе
OlgaGera, Лёлька, ищи «ложечки для специй». Может, подберешь какие.
Например,
У меня такие деревянные, хорошенькие! Но это уж на вкус...
Например,
У меня такие деревянные, хорошенькие! Но это уж на вкус...
OlgaGera, Лёлька,
начес опять флис футер.
И пишут что оставляет следы ворса.
Лель, а ты Шуре такой брала?
начес опять флис футер.
И пишут что оставляет следы ворса.
Лель, а ты Шуре такой брала?
а ты Шуре такой брала?Заказала. Обследовала на приятеле. Тактильно понравился.
Любой начес оставляет ворс. Постираю с изнанки, потом в сушилку.
Подмосквичка, Елена, флис – это полностью искусственный материал. Там не может быть никакого хлопка. Он может использоваться как подкладка, например, в куртке. Но этот отдельный слой ткани. Всё остальное – это не флис, а не понятно что. И да, флис не лезет никак. Очень хорошо носится, легко отстирывается и моментально сохнет. Тёплый.
не могу мельхиорВона чё. Ну и ладно тогда.
Anchic, Анна, уже разобрались, там не флис, а ворс.
Чёт не поняла.
ЗаказалаЛель, а на какой рост костюм?
Чёт не поняла.
а на какой рост костюм?Лена, там в карточке
Рост
170-187
ищи «ложечки для специй».NatalyaB, ищу
Это из серии – Что бы это значило

Поиск на высоте, особенно порадовала Ложка кулинарная
Вот ложечка Декор для творчества «Мини ложка» -золото-
Вот ложечкаЗаказала серебро. Славненькая
OlgaGera, Лёлька, глянь, какая прелесть:
Ну, и вот их разных:
Ну, и вот их разных:
Лена, там в карточкеДлинновато будет.
Рост
170-187
Подожду когда получите.
Померяешь мне длину штанов.
глянь, какая прелесть: ...Смотрела. Позолоту счищать. А так да, подошла бы
Померяешь мне длину штанов.Обязательно!
Напоминаю, очень понравился крем бальзам после укусов. Меня уже грызут....
зам после укусов. Меня уже грызут.... ...Ага, мне тоже этот крем нравится. У них ещё есть крем репеллент. Тоже норм от комаров и всякой шняги. В огороде только им спасаюсь летом.
свет лана, Света, всего назаказала. И репелент, и спрей.
Ну, хоть ласточки порезвятся, поедят их
Ну, хоть ласточки порезвятся, поедят их
ещё есть крем репеллент. Тоже норм от комаров и всякой шнягиСвет, а ссылочку?
Там только спрей вижу...
mamusi, Мамуси,
Свет, а ссылочку? Там только спрей вижу....
Ого, цены какие на них сейчас! В прошлом году раза в два дешевле были...
На Озоне дешевле набор из 3х штук (460р с Озон картой). Там и от укусов и после укусов.
Кстати, тот который от укусов – он и мошек мне хорошо помог в прошлом году. В огороде какие-то мелкие гады меня так сильно покусали, всё пипец распухло, хотя аллергии ни на что ттт нет. Аж к врачу пришлось обращаться. А с этим репеллентом больше не кусали.
[url="https://www.ozon.ru/product/krema-elen-dlya-kozhi-zashchita-ot-ukusov-3-po-100ml-1410025089/?asb2=Fzu6_l9PuulvjVVssNqqC-IJY44r9XkdTB-l8FvYBYENILvdldZGUMU8KY8rpSwQebHnwaPGv_zESwQS2hhTWQ&avtc=1&avte=2&avts=1715811051&keywords=Крем+репеллент+от+комаров+клещей+мошек+Элен»]https://www.ozon.ru/product/krema-elen-dlya-kozhi-zashchita-ot-ukusov-3-po-100ml-1410025089/?asb2=Fzu6_l9PuulvjVVssNqqC-IJY44r9XkdTB-l8FvYBYENILvdldZGUMU8KY8rpSwQebHnwaPGv_zESwQS2hhTWQ&avtc=1&avte=2&avts=1715811051&keywords=Крем+репеллент+от+комаров+клещей+мошек+Элен [/url]
Девочки для дачи рекомендую перчатки, руки чистые. Хотя читаю в отзывах у некотрых на пол дня не хватает, я уже месяц одну пару юзаю, трава, лопата, рассада итд. Именно которые с нитриловым обливом.
Сумочки шастать классные
Ольгуся, насколько пальцы в них чувствительные? Мне нужно траву выдирать из посадок «коврика». Чуть ли не ювелирная работа
Ольгуся, насколько пальцы в них чувствительные? Мне нужно траву выдирать из посадок «коврика». Чуть ли не ювелирная работаДля меня все ок, делаю абсолютно все в них, пикировка, прополка итд
Силиконовая длинная ложка-доставалка\выгребалка
Футболка хлопковая больших размеров, UM
Футболка хлопковая больших размеров, UMХорошая! Я таких 3 в позапрошлом и прошлом году закупила. Две (бледно-желтая и горчичная) – тоненькие, в жару отлично. А темно-синяя – обычный футболочный материал, не очень. Подешевели, однако.
Довольно овер: на мои 54-56 размер 52 очень свободно.
Купила кофточку
Недавно тут обсуждали этот бренд, но другую модель.
Вытачки на груди мне прям отлично подошли!
У неё кстати и сзади на плече выточка есть! Ваще оригинальный производитель))
И вообще очень блузочка понравилась. Материал мне кажется не будет сильно мяться. Структура такая интересная, не гладкая, но и не жатка. Что-то среднее. Синтетика треть плюс вискоза две трети.
Свободного прямого покроя с разрезами по бокам и удлиненной задней частью. Вырез не большой и не маленькой.
Ещё не стирала, но уже мне очень понравилась. Лёгкая, нежная, на мне хорошо сидит. Идёт размер в размер. И всего 500 руб))

Недавно тут обсуждали этот бренд, но другую модель.
Вытачки на груди мне прям отлично подошли!
У неё кстати и сзади на плече выточка есть! Ваще оригинальный производитель))

И вообще очень блузочка понравилась. Материал мне кажется не будет сильно мяться. Структура такая интересная, не гладкая, но и не жатка. Что-то среднее. Синтетика треть плюс вискоза две трети.
Свободного прямого покроя с разрезами по бокам и удлиненной задней частью. Вырез не большой и не маленькой.
Ещё не стирала, но уже мне очень понравилась. Лёгкая, нежная, на мне хорошо сидит. Идёт размер в размер. И всего 500 руб))
Девочки, кто хвалил подобный диспенсер. Хочу купить. Как он в пользовании?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте