mamusi, Мамуси, бесподобно!!! Экономия моющего в разы! Но губку надо все же куда-то в другое место девать иначе вода стекает в контейнер снизу и там зацветает. И еще, иногда надо капнуть средства чтобы посудину замочить, из такого диспенсера – фиг капнешь, поэтому у меня еще стоит маленький флакончик с носиком для таких дел.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 452)
mamusi
Купила кофточкуА я такую сегодня заказала. Завтра должны привезти. Очень понравилось, что цветы по диагонали, полноту должны скрадывать.

Кто-то спрашивал про маленькую ложечку к солонке. Вот такую ложечку я купила на Алтае. хочу купить такую же, но пока не нашла
Повелась на эти хвалюшки, купила, проработал где-то месяц и начал заедать механизм дозатора. Теперь валяется на балконе.
Девочки, кто хвалил подобный диспенсер. Хочу купить. Как он в пользовании?
Хочу купить. Как он в пользовании?Нормально. Но, скапливается моющее под решеткой. Не экономный, как показалось.
Сделала такой
хочу купить такую же, но пока не нашлаТакую же вряд ли, но на ВБ полно всяких разных ложечек-совочков. Типа таких:
полно всякихтолько найти что нужно трудно.
Девушки, спасибо. Я немножко остыла к нему...
Сначала он мне понравился, но быстро сломался. Там верхняя конструкция просто надевалась на штырек, вот он и поломался. И моющее средство накапливалось под решеткой. Задумка хорошая, но исполнение не доработано. Не тратьте деньги.
У меня такой диспенсер уже года 2 почти. Мне очень нравится, есть куда губку положить и всегда под рукой. Да, иногда снимаю решетку и мою под ней скопившееся и засохшее средство для мытья посуды. Но всё равно вещь удобная, не занимает много места и радует глаз своим видом.
только найти что нужно трудно.Третья моя ссылка в сообщении – я такие покупала как раз для соли, чая и т. п. Удобные. Размер самой ложки – примерно чайная. А хвостик короткий. Закинула по банкам – с ними ничего не происходит. Они гладкие (я брала темные), отполированы хорошо. Не портятся. Уже года два точно им.
Всем привет!
Девочки, кто кинул ссылку
Нано терка для ног из закаленного стекла
?
Я ж заказала.
Такой прикольный «камушек» в руке! А уж какой красиво блестящий!
Интересная тёрочка, что пальцем задеть страшно 🫣.
По прямому назначению ещё не использовала и... даже не знаю как получится
Кто пользуется – расскажите! Рассейте мои опасения!
Девочки, кто кинул ссылку
Нано терка для ног из закаленного стекла
?
Я ж заказала.
Такой прикольный «камушек» в руке! А уж какой красиво блестящий!
Интересная тёрочка, что пальцем задеть страшно 🫣.
Кто пользуется – расскажите! Рассейте мои опасения!
Все будет хорошо. И получится отлично. У меня такой камушек есть. Она реально работает. Даже на очень сухой коже пяточек. Использую во время принятия душа. Потела, потом кремом намазала каким-нибудь хорошим, с мочевиной. Очень приятно и быстро мягчеют пятки. Главное не перестараться. Не тереть по мягким тканям. Я тоже боялась, оказалось – зря. Вполне себе удобная вещь.
Нано терка для ног из закаленного стеклаЯ как раз вчера первый раз использовала аналогичную терочк только двустороннюю. Мне показалось ей удобней пользоваться, из рук не выскользнет.
Особенно мне понравилось, что лучше на сухие пятки! Не надо отпаривать предварительно. Удобно.
Ничего нигде лишнего не стёрла, только огрубевшие места обрабатывала. Всё норм получилось! Потом ещё на ночь помазала кремом.
Пятки гладкие
И я на сухие использую. Только на сухие.
Очень слегка тру.
У меня в принципе мозолей нет. Но слегка шелушатся пятки. Сухая кожа и бывают небольшие трещинки.
Сейчас хорошо.
Смазать воском, что Лелька советовала (он так обалденно пахнет!), надеваю пакетики, потом носки и валяюсь часик- другой с книжкой, например. Можно и больше...
Ножки шелковые.
Очень слегка тру.
У меня в принципе мозолей нет. Но слегка шелушатся пятки. Сухая кожа и бывают небольшие трещинки.
Сейчас хорошо.
Смазать воском, что Лелька советовала (он так обалденно пахнет!), надеваю пакетики, потом носки и валяюсь часик- другой с книжкой, например. Можно и больше...
Ножки шелковые.
Не тереть по мягким тканям.вооот! А твердых мест нет.
Красивая штучка, но, видимо, для меня не очень нужная будет.
Всё равно над попробовать, чоУжжж.
Не пойдет, тогда пусть ванную комнату украшает
он так обалденно пахнет!Чем? И абрикосы, и мандарины. Мне оч нравится А вот чем именно не пойму
Чем? И абрикосы, и мандарины. Мне оч нравится А вот чем именно не поймуДля меня вкусный цветочный аромат. И я не выделю какой! Но балдею. Я и пальчики на руках растираю, массирую с ним, тащусь прям!
Смазать воском, что Лелька советовала (он так обалденно пахнет!)Чëт я пропустила наверно. А киньтесь ссылочкой))
свет лана, Света, этот, я тоже купила)))
OlgaGera, Лёлька, ты точно знаешь.. Где можно хорошую реплику духов купить?
ты точно знаешь..неа. Не знаю. Только к Маше
Пользую эти
Но у меня страсть к смешиванию. И я могу ими приглушить или просто надеть ненадолго
Эти Танцы при луне
Запах отеля в Арабии.
Эти зимой. Летом тяжеловаты, кмк
Запах отеля в Арабии.
Эти зимой. Летом тяжеловаты, кмк
OlgaGera, Лёлька, спасибо! Я хочу только молекулу... Прямо оочень очень.
только молекулу..я к ней равнодушна
Я тебе там наваЦЦапила
к ней равнодушнаЯ тоже была, при чём абсолютно.. А тут пробило, не знаю что. Ничего другого не хочу носить..
Меня от современных ароматов, как бы помягче сказать,.. не, не нравятся. Слышу рассол, много..
zvezda, Оля, у тебя же внучка скоро прилетит. Может, она тебе в дютике купит оригинал?
Всем привет!
Девочки, с утра зашла проверить доставку и обнаружила, что есть два варианта оплаты: «сразу» и «в рассрочку» 😳.
А куда делось привычное «при получении»?
При чём ещё вчера оплачивала именно при получении заказа.
Это опять какие-то новшества, или только у меня потерялось?
Девочки, с утра зашла проверить доставку и обнаружила, что есть два варианта оплаты: «сразу» и «в рассрочку» 😳.
А куда делось привычное «при получении»?
При чём ещё вчера оплачивала именно при получении заказа.
Это опять какие-то новшества, или только у меня потерялось?
«сразу» и «в рассрочку»у меня сразу и при получении. Про рассрочку нет.
Кинула в корзину и дешевую кофточку за 500р, а потом и довольно дорогое пальто за 7000р. Подумала, что может на более дорогие товары предлагают рассрочку.
Подумала, что может на более дорогие товары предлагают рассрочку.Неее, тоже всяко проверила.
Что за гадости!
куда делось привычное «при получении»?У меня на все как было так и есть

она тебе в дютике купит оригиналНе могу себе материально позволить, а за счёт детей- не хочу..
Наталия К., Наталия, тебе одной персонально оставили..
Мне не понравился. И дело не только в том, что под решеткой скапливается много средства и грязь, но приходится ещё держать пенный дозатор, чтобы добыть каплю средства. Ни экономии места, ни экономии средства не получилось.
Девочки, кто хвалил подобный диспенсер. Хочу купить. Как он в пользовании?
Вот такой дозатор стоит рядом с прямоугольным. Само средство не понравилось, флакон использую с Фери.
Наталия, тебе одной персонально оставили..

И мене
Девочки, спасибо. Очень помогает услышать ваши обоснованные своим опытом мнения! Вот правда! Читаешь и из них выбираешь СВОЁ.
Свой вариант: про личные привычки, про использование.
Когда мой практический опыт накладывается на чей-то сразу становится ясно НУЖНО оно лично мне или нет!
Мне очень полезны мнения, спасибо!
Для себя решили с мужем (хозяйничаем всегда вдвоем и по очереди), что нам не нужен такой диспенсер. Продолжим пользоваться во флаконе.
Хи-хи... такие мы разные!
Но мнения нужны и побольше!
Свой вариант: про личные привычки, про использование.
Когда мой практический опыт накладывается на чей-то сразу становится ясно НУЖНО оно лично мне или нет!
Мне очень полезны мнения, спасибо!
Для себя решили с мужем (хозяйничаем всегда вдвоем и по очереди), что нам не нужен такой диспенсер. Продолжим пользоваться во флаконе.
*
Иногда, кстати, бывает и наоборот: что-то хвалят, а я вижу: ура, мне это не пригодится!!! (Слава Богу!)))*
Или что-то ругают, а я вижу: а мне это надо!Хи-хи... такие мы разные!
Но мнения нужны и побольше!
Элен, Елена, я пошутила.. У меня тоже, но мне и рассрочку не дали, тебе тоже.
Рыбёшка, Ильмира, а ты точно ВБ посмотрела, а не Озон? а то, может, утресь-то глазоньки не проснулись? пока не
mamusi, Мамуси, я очень хочу попробовать сенсорный диспенсер. Попробовала у знакомой- понравилось. Правда я посуду руками оочень мало мою.
У меня на все как было так и естьУ меня осталось два крайних варианта, серединка исчезлаааа
Irgata, Ирина, нет, всё точно WB.
Султанки домашние брюки больших размеров, NEWSKY
Тоже долго искала диспенсер на работу, брала симпатичный типа металлический, оказался ТИПА металличнский, который не прожил и 2-х месяцев.
Взала этот:
Дозатор для жидкого мыла диспенсер для ванной настенный Elchehome
Очень оказался качественным!
Заказала второй, уже домой. Хоть и не люблю синий цвет – смирилась, так как действительно хороший! И вторая причина – не люблю, когда поверхность заставлена, а этот с креплением на стену
Есть в белом цвете, но пластик не прозрачный.
Указано «для ванной», но и для кухни
Взала этот:
Дозатор для жидкого мыла диспенсер для ванной настенный Elchehome
Очень оказался качественным!
Заказала второй, уже домой. Хоть и не люблю синий цвет – смирилась, так как действительно хороший! И вторая причина – не люблю, когда поверхность заставлена, а этот с креплением на стену
Есть в белом цвете, но пластик не прозрачный.
Указано «для ванной», но и для кухни
У меня все оплаты есть (сразу, при получении и в рассрочку).
У меня все оплаты есть (сразу, при получении и в рассрочку).дискриминация однако! 😡
А у меня вот на ВБ рассрочки нет. Мне, правда, и не надо. Но вот, оказывается, у кого-то есть и рассрочка.
Регионально, чтоль, принимает платежи ВБ,
Регионально, чтоль, принимает платежи ВБ,
Ильмира, возможно вы превысили лимит на оплату при получении. У меня сейчас вот так.
Это появилось пару недель назад.
Рассрочки нет.

Это появилось пару недель назад.
Рассрочки нет.
дискриминация однакоЗато, похоже, только тебе рассрочку дали..
Доброе утро. А у меня вообще ничего не изменилось. И никакой рассрочки. 

Девочки, срочно нужна пена для очистки обуви из искусственной замши.
Если кто брал, поделитесь, пожалуйста.
Если кто брал, поделитесь, пожалуйста.
Ильмира, возможно вы превысили лимит на оплату при получении. У меня сейчас вот так.Ленок64, Елена, со мной на ты!
А по сути сообщения – я не знала о лимите, надо посмотреть, спасибо!
Зато, похоже, только тебе рассрочку дали..ну раз дали – надо пробовать.
А вдруг понравиЦа!
надо пробовать.Однозначно!!! В Озоне тоже можешь! Удобно, оплатить через месяц..
Удобно, оплатить через месяц..Ничего удобного не нахожу
Получается, что все время живёшь в долг... Легче подсобирать и оплатить сразу. А если товар закончился, значит это не то, что тебе нужно... ИМХО
Ничего удобного не нахожуТы чё, Наташ? Без конца платишь за что нибудь, и главное уже не помнишь за что. Это же кайф, жить в рассрочку
Девочки, может кто пользовался такой? Что скажете?
Ничего удобного не нахожуДело не в том, что в долг, а про то, что многие возмущаются что на Озоне только предоплата, так возьми в рассрочку и заплати сразу как получишь- твой выбор! И отпадает проблема предоплаты, о чём уже несколько лет мусолят тему. И не забывай, что не у всех есть возможность всё сразу купить, ты работаешь, у тебя муж работает,,,. У всех всё по разному. Ничего плохого в рассрочке не вижу. Я, например, не могу сейчас купить сразу что-то дорогое, покупаю на год без переплат.. Какая разница, откладываю я каждый месяц в кубышку или кладу эту же сумму на карту??? Ничего я не забываю и не путаю.. Есть автоплатеж для совсем тугих..
Это же кайф, жить в рассрочкуИ что тут такого? Весь мир живёт так, бОльшая часть платят ипотеку.. Не вижу ничего отрицательного, тем более в рассрочке нет переплат. Что осуждать то?
zvezda, Оля, всё же ипотека и покупка в рассрочку не самых жизненно необходимых товаров — это две большие разницы.
Я тоже согласна, что в рассрочку покупать не очень прикольно. Лучше накопить.
А у меня последние пару недель вообще на Ягодке только предоплата. Сейчас там одежду и заказывать не буду пока не вернут постоплату.
Я тоже согласна, что в рассрочку покупать не очень прикольно. Лучше накопить.
А у меня последние пару недель вообще на Ягодке только предоплата. Сейчас там одежду и заказывать не буду пока не вернут постоплату.
Что осуждать то?Никто и не осуждает. Каждому своё.
бОльшая часть платят ипотеку..И кредит за машину ещё. Это абсолютно разные вещи. Несопоставима кастрюля за тыщу, или квартира.
Лена, именно таких сейчас много, разные производители. У меня штиль, 5 год будет, не знаю, как я без него жила. Вещь отличная для пилки небольших деревьев, сучьв. Желательно купить с 2 акумами, при интенсивнй пилке разряжаются быстро.
Девочки, может кто пользовался такой? Что скажете?
Несопоставима кастрюля за тыщу, или квартира.Таня, бывает, что что-то сломалось и нужна срочно замена. А денег не всегда хватает. Например, телефон или телевизор. Или плита. Или холодильник. Даже блендер.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте