Чтоб поместилась, надо правильно измерить объем, тогда все будет как надо.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 450)
mamusi
У меня весь возврат платный.. Вдруг мадам сижу не поместится..Ну не миллион же?
Цена проезда на маршрутке, когда едем по розничным магазинам...
Цена проезда на маршрутке, когда едем по розничным магазинам..У меня бесплатный!! И маршруток у нас нет..
Не хочу платить хоть 100, хоть 50 непонятно кому и за что.. Нет!
Любую одежду надо мерить, как и обувь.. Буду искать на других маркетах..
Я со скороваркой.
Заказала, сегодня приехала. Цена славная 2 418 ₽
Ну и что? Обычная мультиварка Рэдмонд. рмс-021. 6 л. Так на коробке написано.
Зачем ввели в заблуждение, что мультиварка – скороварка Еще и тащили из Казахстана
Заказала, сегодня приехала. Цена славная 2 418 ₽
Ну и что? Обычная мультиварка Рэдмонд. рмс-021. 6 л. Так на коробке написано.
Зачем ввели в заблуждение, что мультиварка – скороварка Еще и тащили из Казахстана
Зачем ввели в заблуждение, что мультиварка – скороваркаМаркетинг.. В описании ни одного слова о скороварке..
Вот «жуки».
В описанииВ названии
Мультиварка-скороварка 6 литров
названииДа, я увидела, а дальше ни слова..
Может кому надо такое чудо?
Мультиварка GARLYN MR-Duo 15 (2 чаши по 4,5 л), 15 программ
21 833 ₽; 22 743 ₽
Мультиварка GARLYN MR-Duo 10 (2 чаши по 2,4 л), 14 программ
16 628 ₽; 17 321 ₽
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5 (2 чаши по 1,5 л) 10 программ
10 907 ₽; 11 362 ₽
Мультиварка GARLYN MR-Duo 15 (2 чаши по 4,5 л), 15 программ
21 833 ₽; 22 743 ₽
Мультиварка GARLYN MR-Duo 10 (2 чаши по 2,4 л), 14 программ
16 628 ₽; 17 321 ₽
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5 (2 чаши по 1,5 л) 10 программ
10 907 ₽; 11 362 ₽
Брюки, Sadomos
Пришёл размер 48 как написано.
Вот только сантиметры не сходятся.
По бёдрам вышло 102 см, я в них влезла, но всё в облипку.
Резинка на талии тоже узкая, но сын руками растянул до 118см.
Не сообразила проверить внутри брюк, может на шве другой размер пришит.
Отдала сыну, чтобы вернул.
Ткань приятная к телу, холодит, для лета подходит и пошив хороший.
Брюки домашние пижамные, Ohana market
Качество для пижамы отличное, специально брала светлую расцветку.
62р по ткани ОБ 124см, сидят свободно, брала размером больше. Думаю, что дадут усадку.
Позвонила сыну, проверил внутри брюки, кроме этикетки ничего больше нет. А на этикетке стоит размер 48.
Поэтому и ОБ 102см в изделии.
Пожалуйста, поделитесь кто купил эти брюки, какие у вас замеры вышли.
Пришёл размер 48 как написано.
Вот только сантиметры не сходятся.
По бёдрам вышло 102 см, я в них влезла, но всё в облипку.
Резинка на талии тоже узкая, но сын руками растянул до 118см.
Не сообразила проверить внутри брюк, может на шве другой размер пришит.
Отдала сыну, чтобы вернул.
Ткань приятная к телу, холодит, для лета подходит и пошив хороший.
Брюки домашние пижамные, Ohana market
Качество для пижамы отличное, специально брала светлую расцветку.
62р по ткани ОБ 124см, сидят свободно, брала размером больше. Думаю, что дадут усадку.
Позвонила сыну, проверил внутри брюки, кроме этикетки ничего больше нет. А на этикетке стоит размер 48.
Поэтому и ОБ 102см в изделии.
Пожалуйста, поделитесь кто купил эти брюки, какие у вас замеры вышли.
У меня на бирке стоит 46 размер, по бедрам у бежевых 54 см, у оливковых 55-56см
У меня на бирке стоит 46 размер, по бедрам у бежевых 54 см, у оливковых 55-56смПочему же у меня такие маленькие.
48р, 51см
Всем вечер добрый, а скажите девушки, как пяточки поддерживаете в красоте? Чем приводите в порядок.
игрушка09, Марина, поддерживаю таким кремом .
Чем приводите в порядок.Строго по инструкции
игрушка09, Марина, и этот, очень нравится, именно, для поддержания
игрушка09, Марина, для меня этот самый лучший.
Но цена выросла почти в два раза
Бальзам для ног от сухих мозолей и натоптышей 150мл, Floresan
И из этой же линии.
Можно поискать подешевле у других продавцов.
Но цена выросла почти в два раза
И из этой же линии.
Можно поискать подешевле у других продавцов.
Всем вечер добрый, а скажите девушки, как пяточки поддерживаете в красоте? Чем приводите в порядок.
Вещь!
как пяточки поддерживаете в красоте? Чем приводите в порядок.игрушка09, Марина, нашла вот такое средство, отзывы хорошие, но себе ещё не заказала. Всё чот некогда, да вроде и незачем, пятки в порядке, но хомяк ведь требует
Крем воск от трещин для сухой кожи EpilProfi
Всем привет!
Выкупила сумочку:
Сумка фиолетовая кожаная тоут повседневная офисная ElitePurses
В натуре чуть светлее, цвет очень красивый. Размер отличный, не «тряпошная» – форму хорошо держит, но и не «деревянная».
На конец-то исполнилась мечта – нашлась моя-моя сумочка!
Нано терка для ног из закаленного стекла
Тоже очень довольна этой тёркой. На сухую кожу полирнула, намазала ножки жирным кремом, можно носки или полежать до впитывания крема. И, вуаля, пяточки как у младенца.
Тоже очень довольна этой тёркой. На сухую кожу полирнула, намазала ножки жирным кремом, можно носки или полежать до впитывания крема. И, вуаля, пяточки как у младенца.
Всем спасибо за рекомендации, открыла для себя много нового. Пользуюсь такой тёркой, стоит поменять на нано терку?
Купила себе две сумочки по рекомендации, спасибо, не помню кто советовал.
Купила себе две сумочки по рекомендации, спасибо, не помню кто советовал.
игрушка09, Марина, решать только Вам. Я не жалею, что заказала эту тёрку, цена вопроса 140₽. Всё зависит от состояния Ваших пяточек. При быстром образовании сухих наростов, эта тёрка выручает. А если постоянно следить и ухаживать за ногами, то нет необходимости в ней.
не жалею, что заказала эту тёрку, цена вопроса 140р.Тоже так подумала. И уже заказала))
Даже если не понравится, это не та сумма, чтобы переживать
...Для меня, эта, самая лучшая, покупала лет 15 назад, и что тут советовали, хвалили, тоже покупала, но нет, такая лучшая и эту, как кусок мыло, ну никак она мне
А мне очень нравится роликовая пилка для пяток на батарейках. Я в Ленте покупала лет 7 назад, с двумя насадками. Такие и на Валберисе есть, цена разная. Правда, я регулярно педикюр делаю, а эта в качестве поддерживающей очень хорошая.
Купила себе две сумочки по рекомендации, спасибо, не помню кто советовал.Присоединяюсь, тоже заказала себе, очень нравится, спасибо большое!
нравится роликовая пилка для пятокМне тоже
как кусок мыло, ну никак она мнеА я не как кусок мыла заказала. Тоже нанотерка, но немного другой формы. Кажется, такую удобней держать будет при использовании.
Или не нравилось что-то другое, а не форма терки?
Мне больше с ручкой 2-х сторонняя нравится – ?
Брюки, Sadomos
И эти брюки 48р, по бёдрам они именно российский размер, 102см. Нет там никакого 58 размера.
И эти брюки 48р, по бёдрам они именно российский размер, 102см. Нет там никакого 58 размера.
Плюс сайз платья на лето с Wildberries.

Мне больше с ручкой 2-х сторонняя нравится – ?И такая есть, ничего...
Кто б сомневался, что все мы сейчас кинемся обновлять свой парк пилочек и тёрок для пяток!!!)
И я заказала две!
И я заказала две!
mamusi, Мамуси, а мне не нать, у меня есть хорошая простая пилка и мне хватает
Брюки домашние пижамные, Ohana market ... Качество для пижамы отличное, специально брала светлую расцветку. 62р по ткани ОБ 124см, сидят свободно, брала размером больше. Думаю, что дадут усадку.Постирала брюки...
ОБ 120см, минус 4см
Длина брюк от низа пояса была 98см, минус 6см. 92см сейчас.
Нужно было порадовать диабетика:
Вполне годное сладкое
Я шоколад не очень, а вот пастила стала хитом:
Это прямо шоколад-шоколад для шокоголика. Очень шоколадно, двух-трех каплет хватает:
Джемы этого производителя вполне достойные:
Внучки подсели на баблти, решила купить, чтоб делать дома:
ГАДОСТЬ первостатейнейшая!
Вполне годное сладкое
Я шоколад не очень, а вот пастила стала хитом:
Это прямо шоколад-шоколад для шокоголика. Очень шоколадно, двух-трех каплет хватает:
Джемы этого производителя вполне достойные:
Внучки подсели на баблти, решила купить, чтоб делать дома:
ГАДОСТЬ первостатейнейшая!
Нужно было порадовать диабетика:
Сладости на фруктозе именно для диабетика ещё хуже чем на сахаре.
Знакомая купила такие кроссовки у нас на рынке, были последние. Ей очень нравятся, говорит, что удобно.
Мне понравилась высота подошвы.
Но поиск по фото на Вайлдберриз их не нашёл.
Нашла кучу других, но не знаю что выбрать. И проблемы с ногами, обычно всё покупаю, чтобы были застёжки на липучках.
Обычно покупаю полноту 7.
Может, кто носит подобную обувь, поделитесь. Как носятся, удобно ли пятке, сильно они растягиваются или нет?
Мне понравилась высота подошвы.
Но поиск по фото на Вайлдберриз их не нашёл.

Нашла кучу других, но не знаю что выбрать. И проблемы с ногами, обычно всё покупаю, чтобы были застёжки на липучках.
Обычно покупаю полноту 7.
Может, кто носит подобную обувь, поделитесь. Как носятся, удобно ли пятке, сильно они растягиваются или нет?

francevna, Алла, ношу подобных 3 пары (серые, красные и белые) купленых в разных инет-магазинах и от разных производителей.
Самые старые отходили 3 года (6 сезонов), две другие пары 2 и 1 год.
Ничего им не делается, стираю в машине.
У меня 2 пары как на фото сиреневые последние белые – шнуровкой можно пользоваться (затянуть потуже), но она больше как декор и можно вообще убрать.
Самые старые отходили 3 года (6 сезонов), две другие пары 2 и 1 год.
Ничего им не делается, стираю в машине.
У меня 2 пары как на фото сиреневые последние белые – шнуровкой можно пользоваться (затянуть потуже), но она больше как декор и можно вообще убрать.
Наткнулась на форму для тостов, какая-то стремная. Кто что думает?

Алла, ношу эти третий сезон. Купила в Кари. Стираю в машинке, ничего им не делается.
Кроссовки Giorgio Ferretti
Вот в таких черных съездила в Сочи. Отлично, в самолёте не жарко, крепко держит стопу, не скользит, в горку и спуск всё хорошо. Постирала в машине, тоже нормально.
Вот эти изики покупала маме в начале лета 2022, носит их и весной и осенью, очень крепкие, удачные, рекомендую.
Кроссовки спортивные SRZ shop
Вот такие только для спокойной ходьбы. Пятка не фиксируется плотно. Хотя, я ими тоже довольна. По пересечённой местности не подойдут. А в парке погулять можно.
Вот такие только для спокойной ходьбы. Пятка не фиксируется плотно. Хотя, я ими тоже довольна. По пересечённой местности не подойдут. А в парке погулять можно.
Если что, кому вкусного необычного чая хочется. Покупаю simpatea – жидкий, растворимый, натуральный. Из минусов (для меня) – уже с сахаром.
Разные вкусы, очень экстрактивно, на баночке написано разводить в 250мл воды, я развожу на 0,5 литра. Там есть и лимонады растворимые.
Мои самые любимые: лимон+имбирь и манго-маракуя. Ещё минус – прямо скажем не дёшево. Я беру в Озоне по 18 баночек, получается баночка меньше 50р.
Детям удобно, можно растворить холодной водой и натурально!
Разные вкусы, очень экстрактивно, на баночке написано разводить в 250мл воды, я развожу на 0,5 литра. Там есть и лимонады растворимые.
Мои самые любимые: лимон+имбирь и манго-маракуя. Ещё минус – прямо скажем не дёшево. Я беру в Озоне по 18 баночек, получается баночка меньше 50р.
Детям удобно, можно растворить холодной водой и натурально!
кто носит подобную обувь, поделитесьАлла, ношу такую обувь с 2018 года, это именно они у меня на ногах.. Это перед отлётом. Удобные, никаких проблем, хотя с ногами у меня не всё хорошо.

Одни уже третий сезон буду таскать. Купила ещё. В изиках мне менее комфортно. Нога вихляется. В этих в горы поднималась.
Кеды женские кожаные летние дышащие, Style Line
Первые брала такие.
Кроссовки женские / кеды с перфорацией / туфли с перфорацией / туфли на шнурках, Далматинец Дольче
Первые брала такие.
Кроссовки женские / кеды с перфорацией / туфли с перфорацией / туфли на шнурках, Далматинец Дольче
Таньча, Татьяна, zvezda, Оля, Ленок64, Елена, Arinna, Ленок64, Елена, Рыбёшка, Ильмира, девочки, спасибо, что отозвались и поделились.
Буду думать.
Буду думать.
francevna, Алла, их надо мерить, я в кари пыталась подобрать но купила со шнурками, удобней оказалось.
Cirre, Галина, заказала три пары разных, одни со шнурками и размеры разные. Может что-нибудь подойдёт.
Девочки, как на WB оформить возврат?
Заказала бюстик.
Опять прислали другой цвет.
Размер в этот раз подошёл.
Заказывала.
Прислали похоже этот.
Вот.
На этикетке сирень написано.
Как и в карточке товара сиреневый.
На фото цвет другой получился (не оригинал ).
Заказала бюстик.
Опять прислали другой цвет.
Размер в этот раз подошёл.
Заказывала.

Прислали похоже этот.

Вот.

На этикетке сирень написано.
Как и в карточке товара сиреневый.

На фото цвет другой получился (не оригинал ).
Светяшка, от белья можно отказаться только в ПВЗ, когда получаешь. Если домой унесла, то всё.
Светяшка, возможно, что это тот, который и заказан. Просто часто цвет на фото и в реальности отличаются (темнее, светлее).
Светяшка, Свет, а можно артикул попросить?
цвет другойДа, другой. Ну всё равно красивый, оставь, чего «париться».
от белья можно отказаться только в ПВЗ, когда получаешь. Если домой унесла, то всё.Там сказали через личный кабинет отказ оформить.
Светяшка, возможно, что это тот, который и заказан. Просто часто цвет на фото и в реальности отличаются (темнее, светлее).Возможно.
артикул
Да, другой. Ну всё равно красивый, оставь, чего «париться».Наверное так и сделаю.
Там сказали через личный кабинет отказ оформить.Что могу сказать? Обманули. Через ЛК можно оформить возврат, но бельё не является возвратным товаром. Только по браку можно вернуть.
А вообще, в покупках есть графа «возвраты». Там создаёшь обращение на возврат. При этом тоже есть выбор – товар не подошёл (если с качеством всё хорошо) и возврат по браку. Я пару раз возвращала именно по браку. Один раз брюки уже после недели носки возвращала. Там вставки из кожзама в лохмотья за неделю растрепались (с одной стиркой всего). И платье сдавала – не заметила маленькую дырочку возле шва, обнаружила при глажке после стирки первой. Оформила возврат. И то, и другое взяли обратно, вернув деньги.
Обманули. Через ЛК можно оформить возврат, но бельё не является возвратным товаром. Только по браку можно вернуть.Ладно.
Оставлю.
Размер подошёл.
Anchic, Анна, Рыбёшка, Ильмира, спасибо!
Девочки, раз про бюстики речь зашла, дайте ссылку (поделитесь) на хороший бюстик без кружев и швов на чашке (вторая кожа), чтоб надеть под тонкое платье, маечку...
в покупках есть графа «возвраты».А я её не нашла.
Смотрела на Главной в ЛК.
Пользуюсь такой тёркой,Именно такой и пользуюсь. Из Фикс Прайса. Только на сухую кожу. Отлично снимает ороговевший слой кожи, только я тру более мелкой стороной. Потом сполоснул ноги, намазал кремом питательным. Одел напяточники силиконовые на пару часов и полежал, кино посмотрел Раньше делала чистку пяток этой теркой в душе, на мокрую ногу. Так хуже результат. Только сухую кожу зачищать. Теперь горя не знаю с сухими пятками.
Напяточники
Оставлю. Размер подошёл.Светяшка, вот и правильно.
Сужу по себе, для меня подобрать хороший бюстгалтер – ещё та проблемища!
Чашки и объём грудной клетки часто не соответствуют размерным таблицам. Чашки подошли, в объёме велико. Подбираю по объему – значит чашки малы.
И уж если совпало всё, то всегда беру 2-3 штуки.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте