Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 449)

zvezda
благодаря твоему видео я даже узнала о дополнительной функции ножеточки
Круто!! Моей тоже не меньше 20 лет!

mamusi
LudMila, Людмила, последняя футболочка понравилась. Да и блуза ничего так! Смущает их вытачка на груди.
Из моего опыта : не у всех она ляжет правильно (красиво) – на нужное место. От таких вытачек массовые производства уже давно «ушли», как мне казалось – переводят их или в шов... или в кокетку или ещё куда...
Такую вытачку может уложить только портниха при индпошиве...
Ну или если повезёт при покупке. Пару раз мне везло. )))
Но там вытачка шла ровно, а тут «снизу-вверх». Скажите, Люд, как у вас легла, удачно?
Эх, расстроилась. Уже положила в корзину, ну нет, наверное...

Эля_луг
Очень удивили меня, мы всегда говорим «тремпель» или иногда «вешалка», но не «плечики».

LudMila
Но там вытачка шла ровно, а тут «снизу-вверх». Скажи, Люд, как у вас легла, удачно?
Я думаю, удачно, по крайней мере, меня ничего не смущает. Но она действительно интересно зашита, как бы «наоборот».
Вот, даже сфотографировала:
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

zvezda
вешалка», но не «плечики».
Я только так говорю.. Тремпель даже не слышала. Плечики даже чаще.

mamusi
сфотографировала
Спасибо!
Надо заказать для примерки.
Люда, а что за ткань? Трикотажное полотно или нет?

LudMila
Нет, полотно довольно плотное, не тянется.

mamusi
LudMila, Людмила, вот на даме из отзывов примерно то, о чем я говорила. Про вытачки.

LudMila
Да, у неё явно выше, чем надо. В общем, тут только мерить.

mamusi
Девочки посоветуйте брюки летние светлые (беж, голубые...) трикотаж или плотный шелк. На невысоких. Не жаркие, но и не тряпочки...

Екатерина2
Отчитаюсь
Отчитываюсь.
Завела тесто типа на блины, но чуть гуще. Яблоки мелко нарезала, чуть немного сахара и в микру на 5 минут. Добавила пару размоченных куражин. Смазала выемки немного маслом растительным. Налила нетолстый блинчик, сверху щедро положила яблоки, разровняла. Залила верх тестом. Через пару минут перевернула.

Хорошо переворачивается небольшой силиконовой лопаточкой

mamusi
Екатерина2, Катерина, а я пропустила.. это что на прибор? Подскажи...

Светяшка

Сказка
mamusi, Мамуси, Брюки прямые укороченные на резинке Mark Formelle
. У меня белые. Не жаркие, не обтягивающие. В прошлом году на мой 44-46 в бёдрах, рост 160 купила S. Очень довольна.

Marpl
Я вот такие штанишки беру – ? Цвета разные, размеры до 58, легкие, стрейчевые, размер соответствует. И вот таких на лето набрала разных цветов, х/б, тут размеры до 62 – ?

Таньча
Marpl, Марина, спасибо. Набрала разных расцветок.

Marpl
Вот еще брюки вискоза 100% Германия за 2860/2980руб – ?

Таньча
Вот еще брюки
Ярковаты для меня, не подо всё оденешь.

NatalyaB
Вот еще брюки вискоза 100% Германия
Засматривалась на них. Расцветка как-то не моя. А так – примерно в таких в жару хожу последние лет 10-11, и на работу ходила, и «в люди». Как обыграть. Летние юбки-платья отменила, зато никаких проблем с натиранием в нежных местах.

Marpl
По расцветке надо все самим смотреть. За просмотр денег не берут. Зато к ним можно подобрать однотонный верх из любого цвета, который есть на штанишках.

Irgata
Финики сушеные, без сахара 1000 гр. Иран

Открыла я сегодня пакет с этими финиками, покупала по рекомендации из темы.
Моё впечатление – на мой вкус сладкие сладкие, нет даже намёка на кислинку или преснинку,. Даже Мазафати, которые мягкие-мягкие, не дают такого ощущения сладости, хоть и тоже, на мой вкус сладковаты.
В общем, кто любит послаще – само то. Так-то финички аккуратные, плотные, не крупные.
....
Так-то, конечно, смешно говорить бы про финики «не сладкие», но они ж разные сорта. Мне больше нравятся именно с меньшей сладостью.

сонейка
Летние юбки-платья отменила, зато никаких проблем с натиранием в нежных местах.

Хочу посоветовать, чтобы не носить панталоны. Моё ноу-хау, испытано уже много лет при моём весе, и не только мной. Там где внутренняя поверхность бедра трётся, надо намазать влажным туалетным мылом (только тем, которое без содержания крема) и сверху припудрить ватным тампоном, завернутым в бинт с картофельным крахмалом. Когда идёте на пляж, то крахмал на загорелой коже будет заметен, но меня спасало только смазывание мылом. Гарантия 100%, что ничего не натрёте. Я живу в городе, в котором летом температура доходит до 47 градусов в тени и проблем с этим не ощущаю, ни брюки, ни панталоны летом не ношу.

Mandraik Людмила
внутренняя поверхность бедра трётся, надо намазать влажным туалетным мылом
Я читала в тырнетах, что хорошо работает интимная смазка. Не видно и не натирается.

NatalyaB
сонейка, Светлана, все пробовала, помогает на некоторое время. А на работу ездила: автобус-метро-автобус. Метро 42-45 минут, всего 1.20-1.30. До него хватало, а в метро взмокнешь, потом уже идти сложно. Ну, и сидячая работа: посидишь – идти опять только враскоряку.
Особенности фигуры.
хорошо работает интимная смазка.
Вот этого не пробовала.
Но уже не требуется: вискозные легкие брюки-штанишки – и красота!

Светяшка
Антиперспирант.
И никаких натираний.
У меня шариковый.
Натирается в том месте где попадает воздух и подсушивает кожу, но не полностью.

OlgaGera
вискозные легкие брюки-штанишки – и красота!

Chardonnay
все пробовала, помогает на некоторое время. А на работу ездила: автобус-метро-автобус
Хидлейсы или бандалетки пробуйте. Спасибо огромное тому, кто тут посоветовал, теперь без проблем хожу в юбках и платьях летом, ничего не натирается. А то тоже вечно в штанах летом ходить приходилось.

Irgata
бандалетки
вряд ли они удержатся от скатывания вниз на коротком, толстом и рыхлом бедре.
Это если ноги просто анатомически близко расположены в районе верхней части бедер, но сами бедра довольно стройные, то вот такие бандалетки и могут помочь.
Всё таки штанишки надёжнее,

NatalyaB
Девушки, спасибо, все пробовала, но для себя нашла самый удобный способ.
Бандалетки – синтетика, не люблю, да и с меня слезают постепенно, а если несимметрично, то трется еще больше.
Антиперсперсанты – от сухих до спрея супер-пупер, разные. На время. Доехать до работы не хватало.
Более-менее помогает карандаш – защита от мозолей Compeed. Но площадь, куда мазать, большая, и он кончается очень быстро, а цена приличная.
Кому все это помогает, – отлично. Я абсолютно не страдаю от того, что летом не ношу платьев и юбок, у меня их и нет теперь, только домашние. Зато целый парк штанишек. На жару именно вискозные. Не, наверное, шелковые не хуже, но как-то не встретились.

Marpl
Девочки, каждый сам выберет себе одежду на лето, главное, чтоб было удобно. Давайте вернемся к покупкам на WB. Получила сегодня штанишки из х/б. Произведено в Узбекистане, трикотаж хорошего качества, не просвечивает, посадка высокая, в поясе и резинки и завязка, длина тоже приличная. Но как я и предполагала, изделия в разном цвете все разные по ширине. Самыми узкими (по сравнению с другими, хотя они сидят не как легинсы, а нормально) и короткими оказались в расцветке с сердечками.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Все остальные были шире в ногах. Поэтому кто хочет их приобрести, заказывайте разные цвета и выбирайте. Вот в этом цвете мне очень понравились, заказала еще одни – ? За счет вертикального рисунка очень стройнят.

Таньча
Вдогонку к штанишкам.
Футболка женская оверсайз с принтом модная, домашняя, Insolito
Туника домашняя женская, Ohana market

NatalyaB
Получила сегодня штанишки их х/б
Марина, это трикотаж? Не поняла. Хороши для дома или дачи, понравились. И цена.

Marpl
Да, плотный трикотаж.

NatalyaB
Да, плотный трикотаж.
Совсем отлично. Пойду выбирать.

kavilter
Эти же штанишки есть и на озоне

НаталияК
Вот в этом цвете мне очень понравились, заказала еще одни – ...? За счет вертикального рисунка очень стройнят.
спасибо! тоже такие заказала..

сонейка
Футболка дешёвая больших размеров, много расцветок –

francevna
Эти же штанишки есть и на озоне

Брюки домашние пижамные, Ohana market
Заказала эти, так цена на 90р дешевле, чем на Озоне.

MuNa
Футболка дешёвая больших размеров, много расцветок –

удачные футболки, вырез горловины – то, что надо, тонкие, под одежду хорошо пододеть, но маломерят (возможно, для меня – я люблю оверсайз)

Туся Тася
вырез горловины – то, что надо
А я ищу вырез побольше.

Танюша
francevna, Алла, а у меня с озон картой 506 руб.

колобашка
А я таких взяла 3 разных цветов.
Брюки палаццо лапша, Yabloko Fashion

Таньча
Вроде та же фирма, что Marpl, Марина, показала. Но состав немного другой. И расцветки есть другие.

Брюки, Sadomos

zvezda
Брюки, Sadomos
Классные какие! Расцветки супер и цена.. Жаль, что у меня возврат платный. Если кто закажет, скажите, как они по размерам?

mamusi
Вроде та же фирма, что @Marpl, Марина, показала. Но состав немного другой. И расцветки есть другие.

Брюки, Sadomos
Танечка, там линейка размеров другая...
Тут до 48 го лишь.

Таньча
mamusi, Мамуси, спасибо Ритуль. А я и не глянула подробнее то

колобашка
Я взяла S на 52 р-р. Сели хорошо, только длинные на мой 168. Отрежу.

Marpl
Так там размеры тоже до 58 размера (под 48 стоит 58).

Мила56
Но состав немного другой
Жаль, что нет в размерах 62-64, обязательно бы взяла на пробу. У меня заношены две пары брюк, которым примерно 3-4 года. Протерлась в области внутренней стороны бедер. Брала в рознице и состав точно не помню, но по рисунку похожи. Мои не из трикотажа и в них можно в жару на улицу ходить. Долго держат в носке свою форму. После каждой стирке слегка подсаживаются, но в процессе носки снова становятся свободными по размеру. Очень комфортные и любимые, не жаркие. Тянутся очень мало, как мне надо, в районе коленок ткань не вытягиваются сразу. Ткань ведет себя как джинсовая с лайкрой.

Так там размеры тоже до 58 размера (под 48 стоит 58).
О-о-о, надо посмотреть мои старые брюки, может где в боковом шве бирочка с размером осталась.
Посмотрела, на бирочке написано 58 размер, а я в них влазию. Но не знаю брюки по ссылке как соответствуют размеры. На моих старых брюках на черном фоне маленькие белые якоря нарисованы.

Таньча
Мила56, Людмила, возьмите 48(58) и померяйте. Вот здесь много отзывов что большемерят.
вот такие штанишки беру ...? Цвета

А мне сейчас притащили вот такую рубашку. Соседке мала, а она просрочила срок сдачи. Очень мне понравилась, а как подарок тем более. На майку одеть самое то будет. Тем более я штаны примерно такого же цвета заказала.
Рубашка летняя с коротким рукавом лен, SRSShop

Мила56
возьмите 48(58)
Хочу черные, отложила, но их пока нет, буду мониторить, другие цвета пока не хочу.

Рубашка летняя с коротким рукавом лен
Классная и цена шикарная

mamusi
Зато целый парк штанишек. На жару именно вискозные. Не, наверное, шелковые не хуже, но как-то не встретились.
Наташа, а ссылку можешь дать на свои проверенные: вискоза, шелк...
Озон или Ягодка неважно)))

NatalyaB
mamusi, Мамуси, на Ягодке удачных вискозных не покупала, потому и ищу.
Покупала такие: , исключительно под опеределенную блузку. Пока не поняла, действительно ли они вискозные, но приятные.
Вот эти носила уже 3 лета в самую жару, покупала в двух цветах: . Они, мне кажется, не вискозные, но приятные, скользкие и совсем не жаркие.
А эти – отличные, струящиеся, прохладные:
Но покупала позапрошлым летом, в конце, а к прошлому похудела и так и не поносила – выпадаю. Может, этим удасться.
А в основном, очно покупала.
А на шелк, Мамуси, не заработала я.

zvezda
штаны примерно такого же цвета заказала.
Ты по своей ссылке заказала?

Таньча
Ты по своей ссылке заказала?
Нет, по предыдущей, что Марина давала.

zvezda
Жаль,, очень брюки понравились.

Таньча
Жаль,, очень брюки понравились.
Так в чём дело то? На тебе ещё раз ссылку.
Брюки, Sadomos

Marpl
И состав у них по обеим ссылкам одинаковый – 65% коттон и 35% полиэстр.(а в описании написано 100% полиэстр)

mamusi
И состав у них по обеим ссылкам одинаковый – 65% коттон и 35% полиэстр.(а в описании написано 100% полиэстр)
В карточке товара ошибка, наверняка.
на шелк, Мамуси, не заработала я.
Аналогично! Да и не практичен он будет в брюках на каждый день.) КМК.
Спасибо за ссылочки, Наташа

Упс, я поблагодарила...
Но не одна ссылочка не актуальна. Нет на складе. Ладно.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Мне уже пришло трое брюк. И завтра придут ещё на примерку. Что нибудь выберу.

zvezda
Так в чём дело то?
У меня весь возврат платный.. Вдруг мадам сижу не поместится..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте