А зачем я вообще-то ягодку пополняю, кто-нибудь знает?За компанию
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 427)
mamusi
mamusi, Мамуси, Рита, успокойся и иди спать. Утро вечера мудренее. Не получится утром, значит и не надо это тебе. Да, и телефон попробуй перезарядить.Тань, а я так и решила: сразу не вышло, значит не судьба. Не нужно мне. Да и вряд-ли буду это повторять.
Не настолько же...
Танюш!
компаниюТочно.. Я ж там не покупаю.. Хотя, сито Радочки кинула, вроде туда..
.
При чем здесь привязан не привязан. Вы переводите в банк получателя на номер, который и указываетеесли бы было все так просто, а у меня перевод не проходит
Ну вот. Всё сделала как вы сказали. Ввела телефон, ввела Банк Вайлдбериз, карту и сумму... Но теперь вот такая табличка вылезлавот и у меня точно такая же фигня
Новичок_я, я все скрины кинула. Из банка, который по другому номеру, отличному от номера ВБ- не получилось, а из банка с идентичным номером- всё без проблем.
mamusi, Мамуси, как я поняла, если номера телефонов разные, то кошелек можно пополнить только с привязанной карты, если нет привязанной, то кошелек не пополнять, а оплачивать так же как и раньше, скидка-то все равно будет
кошелек не пополнять, а оплачивать так же как и раньше, скидка-то все равно будетВот и посмотрим.
Заказ сделала
скидка-то все равно будетНе, не будет. Я сегодня получала товар и спросила сотрудника, оплата с карты пройдёт если я не пополнила кошелёк? Девушка ответила, что оплата пройдёт с карты, но без скидки. То есть если без скидки товар стоит 118 руб, а со скидкой 112,
если не пополнить кошелёк, то снимут 118 руб.
Пишу за свой ПВЗ, как в других городах все происходит, я не знаю.
Наталия К., Наталия, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4074189 (Arinna)
мне кажется цена в корзине окончательная, если она со скидкой, как они возьмут больше
мне кажется цена в корзине окончательная, если она со скидкой, как они возьмут больше
можно пополнить только с привязанной карты, если нет привязаннойЕще раз. К ВБ привязана карта Озон. Пополняю со сбера.
Мдя, нашаманили они
Теперь я немогу с телефона мужа пополнить кошелёк И нафигакозебаян.
Я забыла телефон дома и Шура мне пополнил. Это было. Но сейчас нееее, так не удобно
Еще раз. К ВБ привязана карта Озон. Пополняю со сбера.значит номер телефона один и у сбера и у ВБ
значит номер телефона одинЯ так устала от разных номеров. Всё перевела на один. А, еще есть местный, но он голый, кнопочный, хоть и с вацапом
OlgaGera, Лёлька, так я и написала либо номер единый, либо привязаная карта, что-то из этого должно быть, чтобы пополнить кошелек. может тему оплаты и кошелька вынести отдельно?
lybow, Любовь, я облегчила себе жизнь. Есть мой номер и есть другой. Другим не пользуюсь. Меня коды и пароли задолбали. Все разные и все в голове. Иногда, еще и пин
мне кажется цена в корзине окончательная, если она со скидкой, как они возьмут большеlybow, Любовь, смотрите, специально не пополнила кошелёк и сделала скрин.

Сейчас пришло сообщение

У нас как то так.
может тему оплаты и кошелька вынести отдельно?Хорошая идея, а то на каждой странице возникает вопрос оплаты.
Крупные вещи не покупаю на ягодке, а три копейки съИкономить при помощи головной боли... не, мне не нать
Наталия К., Наталия, о том что скидка сохранилась писала Arinna месяц назад, может сейчас уже доработали, а может еще зависит от способа оплаты, у нее кажется предоплата была
может сейчас уже доработалиВозможно.
, а может еще зависит от способа оплаты, у нее кажется предоплата былаЕсли товар идёт с предоплатой, то его никак нельзя заказать пока не оплатишь. Товар просто не оформится.
немогу с телефона мужа пополнить кошелёк И нафигакозебаян.А мы про что... Низя!!
Читаю ваши сообщения о кошельке и думаю, как хорошо, что не стала с ним связываться.
Лишняя нервотрепка не нужна.
Майка женская больших размеров, Ovonavi
Взяла 60р из-за вытачки, надо бы 58р. По горловине спереди широковата, сделаю складочки. Качество ткани понравилось. После стирки не изменилась.
Ношу как нательное бельё под одежду.
Лишняя нервотрепка не нужна.
Майка женская больших размеров, Ovonavi
Взяла 60р из-за вытачки, надо бы 58р. По горловине спереди широковата, сделаю складочки. Качество ткани понравилось. После стирки не изменилась.
Ношу как нательное бельё под одежду.
Девушка ответила, что оплата пройдёт с карты, но без скидки. То есть если без скидки товар стоит 118 руб, а со скидкой 112, если не пополнить кошелёк, то снимут 118 руб.
все правильно. Забыла пополнить этот кошелек. после получения товара сняли оплату с карты – без скидки.

Случайно заметила
OlgaGera, Лёлька, то есть, теперь можно отменить заказ? И чем это грозит? В смысле, например, оплаты за возврат.
«Готов к выдаче» – это ж уже в ПВЗ, даже так?
«Готов к выдаче» – это ж уже в ПВЗ, даже так?
«Готов к выдаче» – это ж уже в ПВЗ, даже так?Нет, готов к выдаче это выше строчка.
Отмена пропала. Т. е. как и было раньше. Где то минут 5-10 эта метка висит в только возвратных товарах. А чем грозит, я не знаю, только заказала. Там же написано – заказ оформлен
чем грозитЯ пару дней назад отменяла две позиции из заказа, при постоплате ничем не грозит)
Где то минут 5-10 эта метка висит в только возвратных товарах.А, понятно. Если вдруг нечаянно нажал. Ну, хоть так.
Ну, хоть так.Да, уж. А то было.. нажала заказать, а там заказалось всё Хоть возврат был бесплатный, а иначе бы пришлось заплатить
Для любителей маленьких венчиков.
Венчик AStyle HOME
Венчик AStyle HOME
Светлана62, Светлана, иди в тарталетки...
может сейчас уже доработали, а может еще зависит от способа оплаты, у нее кажется предоплата былаУ меня предоплата в покупках только на продукты. Да, все покупала без кошелька по цене со скидкой, или почти всё. Может сейчас всё изменилось, проверю при получении последней мелочи, кошелёк специально не буду пополнять, отчитаюсь. Главное, на что я надеялась, это то, что будет легче отслеживать суммы, списанные с карты и стоимость покупок, особенно когда возвращаю из дома оплаченный товар. Пока вижу в кошельке нереальный бардак. Может наведут порядок.
Может кому надо?
Хвойные пищевые экстракты: пихта, кедр, пихта+кедр.
Хвойные пищевые экстракты: пихта, кедр, пихта+кедр.
Решила себе купить формочки для лепки пельменей и вареников.
Хорошие отзывы. Говорят, что качественно скрепляет края и одновременно обрезает лишнее тесто. У меня раньше другие были, слишком широкие защипы получались и зазор большой, можно было только из толстого теста делать. А из тонкого (как мы любим) плохо края скреплялись.
А на этих такие аккуратные защипы на фото, я прям влюбилась заочно))
Для бóльшей скорости лепки для заготовок теста заказала на Озоне ещё типа такого ролика диаметром 9,5 см, чтобы с запасом было. Пельменница диаметром 7 см плюс по 1 см с каждого края это получается 9 см, а ролик рассчитан на кружочки диаметром 9,5 см. Можно сказать, что практически как раз.

Хорошие отзывы. Говорят, что качественно скрепляет края и одновременно обрезает лишнее тесто. У меня раньше другие были, слишком широкие защипы получались и зазор большой, можно было только из толстого теста делать. А из тонкого (как мы любим) плохо края скреплялись.
А на этих такие аккуратные защипы на фото, я прям влюбилась заочно))
Для бóльшей скорости лепки для заготовок теста заказала на Озоне ещё типа такого ролика диаметром 9,5 см, чтобы с запасом было. Пельменница диаметром 7 см плюс по 1 см с каждого края это получается 9 см, а ролик рассчитан на кружочки диаметром 9,5 см. Можно сказать, что практически как раз.

свет лана, Света, расскажи потом, как она.
А на этих такие аккуратные защипы на фото, я прям влюбилась заочно)) ...Светлана, у меня такая Форма для лепки вареников KorzinkaHome
Очень нравится на ней лепить.
Ещё заказала здесь же вот такую форму для мини пирожков
Форма для лепки чебуреков KorzinkaHome
В этих формах вырубка для теста идёт в комплекте.
расскажи потом, как она.колобашка, Варвара, я не Светлана, но по форме могу сказать, что она просто супер
Я не пожалела, что купила.
Сумка женская через плечо из плащевки 947 ₽; 997 ₽
Хорошие отзывы.
Хорошие отзывы.
Сумка женская через плечо из плащевки 947 ₽; 997 ₽Какая классная сумка! Обожаю, когда куча карманов)) И размер отличный!
Хорошие отзывы.
Удачно, что есть видео, где краткий обзор сумки, всех карманов снаружи и внутри.
Покупать не буду, жаба давит отдать тысячу рублей за сумку из плащевки)) А вот самой такую сшить – отличная идея!
Фурнитуру возьму со старой сумки или рюкзака.
Пошла выбирать ткань и молнии))
А вот самой такую сшить – отличная идея!свет лана, Света, замечательно!
Сумка женская через плечо из плащевки 947 ₽; 997 ₽
Хорошие отзывы.
А у меня такая сумка.
Сейчас дешевле, покупала за 797р
Сумка кросс боди бордовый меланж через плечо мягкая, BELLA MADONA
francevna, Алла, а как такая сумка носится? Давно на такие смотрю, но что-то боязно, что быстро облезет.
Солоха Дражайшая, Татьяна, у меня такого типа сумки, ношу очень давно, хватает года на 2-3 потом внешний вид портится. Хотя сейчас у меня сумке пойдет третий год, качество немного другое, как новая.
А вот самой такую сшить – отличная идея!А МК будет? Люблю твои уроки смотреть
твои уроки смотретьА нам?? Где ты их смотришь? Я тоже хочу...
Солоха Дражайшая, Татьяна, я чаще с маленькой хожу, черного цвета.
С этой трижды выходила, покупала осенью. Она лёгкая. Люблю, когда карманов много.
С этой трижды выходила, покупала осенью. Она лёгкая. Люблю, когда карманов много.
Тёплые костюмы плюс сайз с Wildberries

Я вот такие брала 2 шт, одну на лето – бежевую и черную на зиму. В прощлом году цена была около 1т. р. Карманов много, носится прекрасно, лето отходила, как новая. На фото цвет не правильно передан, она на самом деле бежевая – ? А другая у них тоже беж цвет, но у нее розовый отлив.
А МК будет? Люблю твои уроки смотретьOlgaGera, Лёлька,
Договорились! Когда сошью, то сделаю МК))
Но я шью под настроение. Ткани много есть в загашнике, но пока что-то не хочется ничего делать, ещё всё серое, не радостное. Пока ни сил ни желания...
Вот весна в силу войдёт, солнышко каждый день будет, тогда думаю и сошью себе обновку))
свет лана, Света, Будем ждать вдохновения Когда посетит, то всё сложится
Пункты выдачи 😅 #тнт #shorts #юмор #камедиклаб #павелволя #шоу #валберис
<br>

Отчитываюсь, как обещала. Последняя покупка от 8 марта прошла без скидки при пустом кошельке, что и следовало ожидать. Пыталась сделать сверку платежей банка и чеков на WB. Часть чеков ещё не прошло, но и сумма все равно не сходилась. Оказалось, что пополнение кошелька WB и озона выглядят одинаково.
Если объяснить проще, то в сиреневом цвете – оплата без кошелька, в зелёном – пополнение кошелька.

Если объяснить проще, то в сиреневом цвете – оплата без кошелька, в зелёном – пополнение кошелька.
пополнение кошелька WB и озона выглядят одинаково.Совершенно верно!! О чём пишу третий раз;!
Весна, обновление))
Записалась в фитнес-центр на пилатес и стретчинг. Заодно заказала фитнес-ленты, чтобы дома тоже заниматься.
Вроде хвалят.
Это длинные на вайлберрис
И ещё короткие на Озоне
В них ещё в комплекте карточки с отдельными упражнениями. Что очень удобно, т. к. можно выбрать, какие именно сегодня хочешь делать.
На сайте продавца увидела рекомендации по уходу за этими резиновыми лентами.
Умилил последний пункт))

Записалась в фитнес-центр на пилатес и стретчинг. Заодно заказала фитнес-ленты, чтобы дома тоже заниматься.
Вроде хвалят.
Это длинные на вайлберрис
И ещё короткие на Озоне
В них ещё в комплекте карточки с отдельными упражнениями. Что очень удобно, т. к. можно выбрать, какие именно сегодня хочешь делать.
Умилил последний пункт))

Зашла в валдберрис, выбрала товар, стала заказывать, а моя карта отвязана и стоит оплата кошельком, хотела поставить карту, сняли 11 рублей, как за привязку новой. Хорошо, ладно. Стала по новой оформлять заказ и та же бодяга – карта отвязана, требуют привязать карту и снова снимают деньги. И снова стоит указатель, что оплата кошельком.
Во, только с третьего раза карта встала на место.
Чудны дела твои, Господи!
Во, только с третьего раза карта встала на место.
Чудны дела твои, Господи!
сняли 11 рублей, как за привязку новой.Они снимают для проверки и тут же возвращают. Уже несколько раз в разных банках так «проверили». В приложении спокойно можно проверить, какие карты привязаны, а если открыли кошелёк, то при оформлении появляется пункт выбора карта или кошелёк. Что на сайте не знаю, уже несколько лет им не пользовалась.
WB тормозит не подеЦки, или я чнго-то не понимаю 😧.
Хотела заказать продукт, который требует оn-лайн оплаты.
Перевела деньги на кошелек... Перевод в банке состоялся... а денег в кошельке нет! 😳🤨🤫
Думаю, ну может просто приложение не показало.
Оформляю заказ, перехожу к оплате, а пусто в кошельке! 😠
«Пошла» в банк, вернула деньги назад, это всё без проблем.
Попробовала ещё пару раз и нифига!
Что? Почему? Кто-то сталкивался, знает ответ?
Хотела заказать продукт, который требует оn-лайн оплаты.
Перевела деньги на кошелек... Перевод в банке состоялся... а денег в кошельке нет! 😳🤨🤫
Думаю, ну может просто приложение не показало.
Оформляю заказ, перехожу к оплате, а пусто в кошельке! 😠
«Пошла» в банк, вернула деньги назад, это всё без проблем.
Попробовала ещё пару раз и нифига!
Рыбёшка, Ильмира, попробуй ещё. Буквально пол часа назад пополняла кошелёк, проблем не было. Но иногда бывает, что нужно минут 5 подождать и обновить страницу.
Рыбёшка, Ильмира, может приложение ягодки глючит? Я приложение не ставила на телефон. Делаю все на сайте. Попробуй зайти просто на сайт ягодки и проверить. На сайте – у меня сразу после перевода отображаются деньги в кошельке (перевожу деньги, обновляю страницу ягодки и видны деньги в кошельке)
а денег в кошельке нет! 😳🤨🤫Денег в кошельке нет, а товар в корзине есть? Оплачен?
У меня так было, товар в корзине-деньги списаны, кошелек пустой.
А вообще-то им далеко до совершенства.
В последнем скрине 741 рубль оплачено без кошелька. В этой сумме три товара, один из них почему то занесён в историю кошелька.
Денег в кошельке нет, а товар в корзине есть? Оплачен?товар в корзине, деньги по факту переведены, а оплатить кошельком не могу – кошелек пустой.
Хотя в ПВЗ всё это занимает меньше минуты, поэтому и вызвало у мегя удивление 🤷🏻.
товар в корзинеПростите, не правильно написала. Товар в доставках и оплачен?
Видимо ещё они с корзиной тренируются, но сверялась за месяц по чекам, все нормально.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте