Я так поняла, что кошелёк можно пополнить только с карты, привязанной к ВБ и которая выбрана основной. У меня к ВБ привязаны 2 карты с разными телефонами, отличными от телефона ВБ, пополнение идёт только с той карты, на которой на тот момент у меня есть деньги и которую я на этот момент выбрала основной.у меня привязана только одна карта, а что-то не сложилось
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 426)
mamusi
При переводе через СБП выбираешь банк получателя, сумму и всё
Самое интересное, даже если не пополняю кошелек, все равно списывают деньги с карты по цене со скидкой на кошелёк.

Самое интересное, даже если не пополняю кошелек, все равно списывают деньги с карты по цене со скидкой на кошелёк.
, что кошелёк можно пополнить только с карты, привязанной к ВБ и которая выбрана основной.я с любой пополняю по сбп. А карту удалила. Только озон не пополняет, но можно привязать её к вб
При переводе через СБП выбираешь банк получателя, сумму и всёпереводите вы на номер телефона, который к wb привязан и он же к карте привязан?
переводите вы на номер телефона, который к wb привязан и он же к карте привязан?У меня к картам другие телефоны привязаны, все прекрасно переводится
переводите вы на номер телефона, который к wb привязан и он же к карте привязан?Да.
У меня к картам другие телефоны привязаны, все прекрасно переводитсяА со мной что не так? Тогда не понимаю ничего.
А со мной что не так? Тогда не понимаю ничего.Может попробовать перезагрузить? Отвязать карту, а потом все заново. Хотя, может я глупость написала. У меня с пополнением карты на Озоне вообще никогда сложностей не возникало. Про Ягодку не знаю.
Купила кукурузное масло холодного отжима из зародышей в стекле. Очень понравилось! Вкус чудесный, свежий, аромат ярко выраженный попкорна. Даже думаю для салатов разбавить его другим маслом. Очень вкусно с подсушенным тосто и черной солью.
Есть в пластике намного дешевле. Правда, там не написано, что из зародышей.
Взяла всем для подарков.
Отзывы на эту фирму отличные.
Есть в пластике намного дешевле. Правда, там не написано, что из зародышей.
Взяла всем для подарков.
Отзывы на эту фирму отличные.
Опять про Кошелёк.
Где в Приложении Сбера та самая Вкладка, где я должна выбрать Перевод по СПБ или по номеру телефона. Заказ уже сделала. (Пишут: оплата в момент получения, цена стоит уже «Кошельковая»).
Говорят: всё окей, идите и пополните Кошелек в Сбере!
Но я блин не нахожу... ГДЕ именно в Сбере это находится.
А второе он. Указывают мой номер телефона, который в аккаунте Вайлдбериз.
И просят платить через банк в котором этот же номер. Но дудки!! У меня такого нет. Банк один и в нем иной номер.
На кой черт мне вводить в Банке номер, который в Вайлдбериз!?
Да и где вводить... не пойму, если б и захотела.
Путанно как-то! Они что не допускают, что у людей бывает несколько номеров телефона?
Значит не выйдет никак, видимо, ну ладно, переживу.
Где в Приложении Сбера та самая Вкладка, где я должна выбрать Перевод по СПБ или по номеру телефона. Заказ уже сделала. (Пишут: оплата в момент получения, цена стоит уже «Кошельковая»).
Говорят: всё окей, идите и пополните Кошелек в Сбере!
Но я блин не нахожу... ГДЕ именно в Сбере это находится.
А второе он. Указывают мой номер телефона, который в аккаунте Вайлдбериз.
И просят платить через банк в котором этот же номер. Но дудки!! У меня такого нет. Банк один и в нем иной номер.
На кой черт мне вводить в Банке номер, который в Вайлдбериз!?
Да и где вводить... не пойму, если б и захотела.
Путанно как-то! Они что не допускают, что у людей бывает несколько номеров телефона?
Значит не выйдет никак, видимо, ну ладно, переживу.
mamusi, Мамуси, в приложении нажимаешь
внизу платежи, вверху появляется значок
Неправильно фотка вставилась, сначала платежи нажать

внизу платежи, вверху появляется значок
Неправильно фотка вставилась, сначала платежи нажать
@lybow, Любовь, это я найду. Я часто плачу по СПб и на Озоне тоже.
А дальше то что?
После нажатия на значок, который ты обвела вот что выскакивает.

А дальше то что?
После нажатия на значок, который ты обвела вот что выскакивает.

который к wb привязан и он же к карте привязан?При чем здесь привязан не привязан. Вы переводите в банк получателя на номер, который и указываете
И???Рита, жмаешь первую строчку, далее уже вводишь номер, на который переводишь, далее выбираешь банк, вписываешь сумму. Проверяешь и переводишь
mamusi, Мамуси, верхнее
mamusi, Мамуси, Перевести в другой банк. Жми
mamusi, Мамуси, дальше нажимаешь – перевести в другой банк по номеру телефона.
Там вводишь номер телефона, который в аккаунте ягодки.
И в выпадающем списке банков находишь валдберриз банк. И указываешь сумму (которую надо оплатить).
Тыкаешь на него
Деньги зачисляются в кошелёк.
Когда в ПВЗ проверишь товар – говоришь – списывайте. О из кошелька списывают эту сумму.
Чтобы деньги зачислились именно в твой кошелек валдберриз и нужен номер телефона, который привязан там
Там вводишь номер телефона, который в аккаунте ягодки.
И в выпадающем списке банков находишь валдберриз банк. И указываешь сумму (которую надо оплатить).
Тыкаешь на него
Деньги зачисляются в кошелёк.
Когда в ПВЗ проверишь товар – говоришь – списывайте. О из кошелька списывают эту сумму.
Чтобы деньги зачислились именно в твой кошелек валдберриз и нужен номер телефона, который привязан там
Брюки классные и раз серые большие и маленькие, и цена
Брюки кожаные большие размеры джоггеры утепленные с начесом ATLAN
Брюки кожаные большие размеры джоггеры утепленные с начесом ATLAN
уже вводишь номер, на который переводишь,Вот это ключевой момент, который мне непонятен. чей номер я ввожу?
Чей... какой?
Там вводишь номер телефона, который в аккаунте ягодки.Вот!!!!!
Моя ж ты золотая!
Смотрите, как я поняла, неважно на какой номер телефона зарегистрирована я в своем банке? Так?
Пусть он другой. А на Ягодке другой, но он как бы является адресом, куда придут мои де деньги. А Вайлдбериз из уже возьмёт. Так или нет?
(Тогда непонятно, какого черта они вот так пишут?)
Смотрите....

mamusi, Мамуси, номер к которому кошелек привязан
mamusi, Мамуси, по сбп переводы по любому номеру можно отправить, кому угодно, почему думаешь, что с ВБ не так, мало ли что они написали
mamusi, Мамуси, по сбп переводы по любому номеру можно отправить, кому угодно, почему думаешь, что с ВБ не так, мало ли что они написали
чей номер я ввожу?Номер телефона к какому банку привязан. Если ты завела кошелек на ягодке, следовательно есть номер телефона сопряженный с ягодкой. Вот этот номер и вводишь.
Тот же номер = номер который привязан к ягодке
И не важно что это будет один и тот же номер с которого ты проводишь операцию
mamusi, Мамуси, еще раз:
для оплаты со скидкой:
Найдите в личном кабинете банка «Перевод по номеру телефона» или «СБП».
Введите свой номер +7.........., выберите «Вайлдберриз Банк» и укажите сумму
Деньги зачислятся в кошелёк. Мы спишем их, когда вы получите заказ.
свой номер – это номер в аккаунте ягодки.
Правильно!
для оплаты со скидкой:
Найдите в личном кабинете банка «Перевод по номеру телефона» или «СБП».
Введите свой номер +7.........., выберите «Вайлдберриз Банк» и укажите сумму
Деньги зачислятся в кошелёк. Мы спишем их, когда вы получите заказ.
свой номер – это номер в аккаунте ягодки.
И не важно что это будет один и тот же номер с которого ты проводишь операцию
Правильно!
мало ли что они написалиВот это ключевые слова
Пишут, что попало. Кто это формулировал? Какой умник? Запутывают людей. Теперь мне ясно всё. Спасибо, девочки!
Что б я без вас делала?!
Ну вот. Всё сделала как вы сказали. Ввела телефон, ввела Банк Вайлдбериз, карту и сумму...
Но теперь вот такая табличка вылезла

И???
И???Что? Жмай ОК. Ты уже связалась
Может была такая табличка в кого то, девочки!
Что она значит?
Что она значит?
mamusi, Мамуси, ты же впервые туда переводишь. Уточнение сбера. Или ты ошиблась с номером
Что? Жмай ОК. Ты уже связаласьЛёль, я нажала Окей. Нифига.
Снова внизу клавиша ПРОДОЛЖИТЬ
После неё снова выскакивает эта же табличка о реквизитах.
Уффффф
С номером ошибки нет. Точно. Проверила.
Единственно – подожду. Может глючит сайт.. иначе больше и не знаю, что...
mamusi, Мамуси, Рита. Начни заново. Подожди полчасика и вперед. Возможно, ошиблась где то
Нет, не выходит никак.
Возможно что-то кроется в том, что этот номер телефона не привязан к Банку.
Или уже не знаю что...
Возможно что-то кроется в том, что этот номер телефона не привязан к Банку.
Или уже не знаю что...
OlgaGera, Лёлька, может в валбериз запрет какой-нибудь стоит, может настройки в личном кабинете нужны?
Солоха Дражайшая, Татьяна,
Солоха Дражайшая, Татьяна,
У меня к картам другие телефоны привязаны, все прекрасно переводитсяна кошелек?
может в валбериз запрет какой-нибудь стоит, может настройки в личном кабинете нужны?Нет, скорее всего это в сбере. Может Рита поставила сама. В ягодке всё просто
Девочки.
Все таки неправы те, кто пишет, что неважно к какому номеру привязан банк!
Важно видимо.
Сбп меня уже заблокировала!!!
Говорят: Слишком много обращений!
Аут!!!
Пошла другим путем – через номер телефона, минуя Спб.
И вот, что пишет банк на мою попытку:

Все таки неправы те, кто пишет, что неважно к какому номеру привязан банк!
Важно видимо.
Сбп меня уже заблокировала!!!
Говорят: Слишком много обращений!
Аут!!!
Пошла другим путем – через номер телефона, минуя Спб.
И вот, что пишет банк на мою попытку:

что этот номер телефона не привязан к Банку.К какому? Ты же работаешь в сер онлайн.
Если номер не привязан к аккаунту ягодки, то вот, именно, здесь собака и порылась
Сбп меня уже заблокировала!!!Разблркируют
Позвони на 900. Всё встанет на свои места. Они тебя проведут по пунктам
То есть мой номер телефона, на который я имею уже 100 лет аккаунт в Ягоде, иной, чем в Банке. И всё.
Не срабатывает. При чем Ягодка- то сама мне прислала мой номер, который нужно набрать. Так что ошибки нет.
Банк и карты у меня на другом телефонном номере. Так что вот так.
Не срабатывает. При чем Ягодка- то сама мне прислала мой номер, который нужно набрать. Так что ошибки нет.
Банк и карты у меня на другом телефонном номере. Так что вот так.
mamusi, Мамуси, я выше писала об этом, правда про Озон. Не волнуйся разблокируют.
mamusi, Мамуси, даже я могу тебе на счет ягодки перевести из сбер онлайн или другого банка по сбп
Если номер не привязан к аккаунту ягодки, то вот, именно, здесь собака и порыласьНе пойму. Я ж выше дала скрин, Лель.
Как это не привязан? Откуда ж они его знают тогда – мой номер? Ягодка мне пишет – «наберите, мол вот этот ваш номер из вашего аккаунта в Ягодке для перевода денег»
mamusi, Мамуси, правильно банк пишет, тебе же не в сбер перевод нужен а в другой банк
mamusi, Мамуси, даже я могу тебе на счет ягодки перевести из сбер онлайн или другого банка по сбпПрикольно было бы, Лёль... давайте в складчину мне товары покупать!!!
Лелька, вот, а я не могу и точка! Ну никак! Блин!!!
в другой банкЛюб, ну я и указываю другой банк – Вайлдбериз банк
У меня тоже не получилось...
Вот что вышло

Вот что вышло

mamusi, Мамуси, Может у тебя ограничения на переводы стоят. Я ж не могу всего знать. Думаю, лучше позвонить на 900
тожеТогда это сбой
Лёля, вот ради интереса, переведи Рите символическую сумму.
mamusi, Мамуси, у меня такая табличка была на Озон. Честно, не помню тонкости, может быть покупка была дорогая и нужно было с банком разбираться, лень было, купила на WB. При следующей покупке деньги ушли на Озон карту как обычно, без проблем. Выдохните и отложите это дело на другой день. А если в корзине товар по цене кошелька, то эту сумму и спишут при получении.
А ещё на Ягодке при получении банк Открытие глючил, сбой был, пришлось опять срочно карту Сбера привязывать.
А ещё на Ягодке при получении банк Открытие глючил, сбой был, пришлось опять срочно карту Сбера привязывать.
@OlgaGera, Лёлька,
OlgaGera, Лёлька, может ВБ блокирует, а не сбер
Я так поняла, что кошелёк можно пополнить только с карты, привязанной к ВБ и которая выбрана основной. У меня к ВБ привязаны 2 карты с разными телефонами, отличными от телефона ВБ, пополнение идёт только с той карты, на которой на тот момент у меня есть деньги и которую я на этот момент выбрала основной.
OlgaGera, Лёлька, может ВБ блокирует, а не сбер

перевела себе
lybow, Любовь, я перевела со сбера. Привязана карта озон.
zvezda, Оля, номер телефона мне нужен привязанный к ягодке
OlgaGera, Лёлька, а номер телефона один и тот же?
и в сбере и в ВБ
и в сбере и в ВБ
а номер телефона один и тот же?да. Но я и с телефона мужа переводила
Но я и с телефона мужа переводилана кошелек?
OlgaGera, Лёлька, а эту муку еще покупаешь ? или разонравилась?
Блииин.
Девочки, а вот Сбер не будет ли снимать с нас проценты за перевод денег в другой банк?
Как бы «скрытый» процент за переводы? И удерживают их возможно не сразу...
Меж банками?
Так что и выгода там нулевая будет?
Девочки, а вот Сбер не будет ли снимать с нас проценты за перевод денег в другой банк?
Как бы «скрытый» процент за переводы? И удерживают их возможно не сразу...
Меж банками?
Так что и выгода там нулевая будет?
Как бы «скрытый» процент за переводы? И удерживают их возможно не сразу... Меж банками?они эти проценты сразу показывают, до отправления
а эту муку еще покупаешьЭто ж ржаная. Пшеничка разонравилась
Меж банками?Платно даёт, это бесплатно не даёт.
Лёлька, даст, но с процентами..
Сбер не будет ли снимать с нас проценты за перевод денег в другой банк?Будет, если перевод с2с (с карты на карту). А перевод быстрый – СБП – аПсолютно бесплатный.
на кошелек?На номер моего телефона в ВБ банк. А там они упали в кошелёк
Калюся, Галина, но эти проценты сразу видно еще до отправки перевода
Не знаю, у меня по одинаковому номеру переводится без проблем, на другой никак.
Лёлька, ты попробуй Рите переведи 10р?
Лёлька, ты попробуй Рите переведи 10р?
попробуй Рите переведи 10р?Не нужно ничего подобного делать
mamusi, Мамуси, может мы с тобой что то не то делаем... А как иначе проверить? Я с одинакового номера перевожу без проблем.. А с другого- никак!
mamusi, Мамуси, Рита, успокойся и иди спать. Утро вечера мудренее. Не получится утром, значит и не надо это тебе. Да, и телефон попробуй перезарядить.
Вот, посмотри, без проблем перевелось
Могу ещё из одного, который тоже с этим номером показать..
А зачем я вообще-то ягодку пополняю, кто-нибудь знает?

Могу ещё из одного, который тоже с этим номером показать..
А зачем я вообще-то ягодку пополняю, кто-нибудь знает?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте