Теперь мучиться буду – как очистить финикНикак. Значит шкурка не жесткая. Бывают такие, что после съедания плюешься кусочками «клеёнки».
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 425)
mamusi
bibigon40, Майя, спасибо, кинула в корзину.
Бывают такие, что после съедания плюешься кусочками «клеёнки».Факт. Особенно у тех, которые перед завяливанием варят в сахарном сиропе.
перед завяливанием варят в сахарном сиропе.О как, а я и не знала. А как отличить в интернете?
А как отличить в интернете?Если производитель/продавец честный, то в составе будет указан сахар.
А вот эти королевские, они мне с сахаром ни разу не попадались, они по виду отличаются: чуть крупнее, продолговатые и с продольными морщинами.
mamusi, Мамуси, я сегодня такой же овес купила в гипере Магните по 112р. Для меня имеет значение, что могу выбрать пачки и не переживать за их состояние при получении.
Платье толстовка повседневное с капюшоном BROSKOспасибо, Елена, уже купила – очень нравится
Платье интересное.
Если производитель/продавец честныйНе уверена, что такие есть на ВБ Тырнет, как продажа без контакта с покупателем, когда тебе гарантировано не оденут на голову брак, людей расслабляет
Шлялась сегодня по торговым центрам. И поняла, что я совсем разучилась и не хочу ничего там брать. Продавцы летят почти везде как мухи, примерьте то, примерьте это. А мне это не нравится и не надо. Всё таки взяла померить джинсы понравившиеся. Жарко, пока меряла вся взопрела. Ещё хорошо, что легко одета была. Не купила ничего. Попала ещё в какой то магазин, было написано аутлет, в итоге мне показалось что это секонд, только с фиксированными ценами. Короче живой шоппинг это уже не моё, а раньше целый день могла шляться
Подмосквичка, Елена, как понять липучие? Я брала черные, коричневые и зеленые. Больше всего понравились зеленые.
спасибо, Елена, уже купила – очень нравитсяуже получила? примерила? В размер идёт?
Продавцы летят почти везде как мухи, примерьте то, примерьте это. А мне это не нравится и не надоВот точно так!!!
сегодня такой же овес купила в гипере Магните по 112р.Ага, буду иметь ввиду. Но я уже заказала на Вайлдбериз. 68 руб. Нормально.
В моем случае не страшно за помятую пачку. Если что-то дойдет в нетоварном виде – у меня 4 собаки.
Кашу варим и им тоже.
Зато на будущее буду знать
уже получила? примерила? В размер идёт?да, вчера заказала, сегодня привезли. И подошёл и размер, и длина, и ткань и модель, всё отлично. Я ношу 48-ой, платье взяла 50, но я люблю оверсайз, тем более трикотаж
как понять липучие?В смысле нитки, ворсинки прилипают?
Я 9 лет ношу черные, материал шелковистый, ничего не липнет, вообще.
Татьян, ты мастер по поиску.посмотрите здесь, ростовку можно выбрать и сидят всегда идеально.
Найти мне пожалуйста, черные джинсы классику. Небольшой стрейч и чтобы не липучие.
С высокой посадкой.
Размер 48-50.
Или может кто из девочек покупал.
Ольгуся, ссылка не ведет на товар.
Рыбёшка, Ильмира, обнови ссылку – выходит общий каталог бренда, ну а там в фильтрах установить категорию товара..
Светлана62, Светлана, и про платья. Там очень много расцветок, и цена нормальная, лето относил и хватит. Глянь, может что понравится.
Платье летнее длинное большие размеры Для беременных, LifeStyle37
Платье летнее длинное большие размеры Для беременных, LifeStyle37
Таньча, Татьяна, спасибо, посмотрела. Не мой фасон и рост. И вообще странный покрой для беременных и с фигурой «яблоко».
Спасибо, девочки, всем. Кое-что заказала. Придет-посмотрю. Если что возьму, поделюсь обязательно.
Спасибо, девочки, всем. Кое-что заказала. Придет-посмотрю. Если что возьму, поделюсь обязательно.
Rada-dms, Оля, а ты сувид не пробовала?Нее, не пробовала, долго же...?
долго же...?Оля, нам Лазерсон на мастер классе показывал. Да, час получается при 63*, но таких вкуснющих у меня нигде больше не получается,, я сразу делаю по несколько, мне они вкусны по любому.
Оленька, ты в чём кофе варишь?
Я поняла. Просто думала, что у тебя эта форма от Полимербыта есть. Она стоила раньше копейки. А там на дне такие же выемки для яиц. Вот и предложила тебе поставить её в кастрюлю. Она же для пищевых продуктов. И уж если в мире можно готовить, то и в кастрюле с кипятком тоже.Купила приспособы, чтобы в микре готовить, раньше писала отзывы.
Пашот? А как?
Вот эта не очень мне, но приноровилась без вкладышей готовить.
Эта для просто варки яиц в микре – вот прямо моя любовь-любовь! Есть подешевле китайские, но у них корпус не металлический, в пластиковый.
Эти дешевые и хорошие, делаю типа яичницы, есть на три яйца еще.
Ко всем надо привыкнуть и отработать режимы для своей микры. Я все готовлю на 540 мощности, а врем] выбираю, исходя из нужной консистенции.
Rada-dms, спасибо, это я видела. А пашот в мире ты в первой штуке делаешь? Я именно этим интересовалась.
Тогда, наверное, новая получше будет, чёрная. Не пришла ещё?
Тогда, наверное, новая получше будет, чёрная. Не пришла ещё?
zvezda, Оля, во всем! В приборе для варки кофе по-турецки Beko, на даче такой же от фирмы Gorenje.
Но когда одна нахожусь, то больше все-таки через фильтр в воронке или дома в капельной хорошей кофеварочке.
Дома есть машинка Неспрессо для капсульного, этот муж любит. И еще есть недорогой БОРК кофемашина, почти не используем, так как живем на даче. Редко муж варит в аэропрессе, все больше показать гостям эту приспособу.
Если честно, мне гастроэнтерологи посоветовали варить проливной с использованием, так как у меня гастрит образовался. Но и вообще советуют с возрастом перейти на щадящие варианты чаф и кофе.
Так что теперь пью со сливками и с кокосовым сахаром иногда.
Светлана62, Светлана, черная пришла, она все-таки из набора для Термомикса, идеально туда встала. Ща расскажу про свои эксперименты.
Вот этих лодочках в маленькой кастрюльке толстостенной под крышкой на газовой плите на даче идеально получилось. Желток не растекается, а белок нежный-нежный. Заливала в кастрюльку сразу горячую воду для скорости.
В этой в Термомиксе готовила на пару. Вода не касалась формы. Получилось очень быстро, вода быстро закипает в Термомиксе, но белок почему-то плотнее получился. Пока не приноровилась из нее доставать, она же не гибкая.
Сегодня попробую в этих синих лодочках в микре приготовить в форме какой-нибудь под крышкой.
Но когда одна нахожусь, то больше все-таки через фильтр в воронке или дома в капельной хорошей кофеварочке.
Дома есть машинка Неспрессо для капсульного, этот муж любит. И еще есть недорогой БОРК кофемашина, почти не используем, так как живем на даче. Редко муж варит в аэропрессе, все больше показать гостям эту приспособу.
Если честно, мне гастроэнтерологи посоветовали варить проливной с использованием, так как у меня гастрит образовался. Но и вообще советуют с возрастом перейти на щадящие варианты чаф и кофе.
Так что теперь пью со сливками и с кокосовым сахаром иногда.
Светлана62, Светлана, черная пришла, она все-таки из набора для Термомикса, идеально туда встала. Ща расскажу про свои эксперименты.

Вот этих лодочках в маленькой кастрюльке толстостенной под крышкой на газовой плите на даче идеально получилось. Желток не растекается, а белок нежный-нежный. Заливала в кастрюльку сразу горячую воду для скорости.
В этой в Термомиксе готовила на пару. Вода не касалась формы. Получилось очень быстро, вода быстро закипает в Термомиксе, но белок почему-то плотнее получился. Пока не приноровилась из нее доставать, она же не гибкая.

Сегодня попробую в этих синих лодочках в микре приготовить в форме какой-нибудь под крышкой.
Rada-dms, Оля, я не сомневалась... Хочу без машины попробовать, но в чём?
zvezda, Оля, нам через фильтр стало нравиться. Вкус тоньше, крепость зависит от количества, и нет осадка, что для моего желудка очень важно. Но надо привыкнуть, потом уже из машины не тянет делать.
К воронке купила для фильтров вот такой красивый контейнер прямо под цвет.
И такие фильтры подходят.
С гейзерной мороки больше...
Вот еще есть такой , беру в дорогу обычно.
Сыну подарила для походов металлическую складную.
К воронке купила для фильтров вот такой красивый контейнер прямо под цвет.
И такие фильтры подходят.
С гейзерной мороки больше...
Вот еще есть такой , беру в дорогу обычно.
Сыну подарила для походов металлическую складную.
А давайте про варку яиц в другой теме писать. Здесь немного о другом общение.
Таньча, Татьяна, я даю ссылки на все эти прибамбасы именно в Вайлдберис и пишу о впечатлениях от них.
Хотя, думаю, будет полезно в «яйцах» поделиться. Найду время и скопирую.
Чем это отличается от обсуждения других товаров?
Rada-dms, а ширина этой лодочки какая, не подскажешь? На wb они есть, присматриваюсь, но ширину не поняла. Ищу сосуд, помещающийся в яйцеварку, она узкая, на 3 яйца.
- --
пишу о впечатлениях от нихИ правильно. Надо же и о свойствах узнать.
я даю ссылки на все эти прибамбасы именно в Вайлдберис и пишу о впечатлениях от них.Яйца тут потеряются.. Если про обжарщик ты тему создала, то почему бы и про яичные прибамбасы не отнести в профильную тему?
NatalyaB, ширина 6,4 см.
gawala, Галина, да понятно все... Создам, создам. Тут все давным-давно уже теряется. Я даю ссылки на то, что тут купила. Как не писать на это отзыв? Чтобы купили и меня ругали?
Чет не нашла профильную по яйцам. Есть только по приготовлению их. Не хочу плодить лишнее.
gawala, Галина, да понятно все... Создам, создам. Тут все давным-давно уже теряется. Я даю ссылки на то, что тут купила. Как не писать на это отзыв? Чтобы купили и меня ругали?
Чет не нашла профильную по яйцам. Есть только по приготовлению их. Не хочу плодить лишнее.
ширина 6,4 см.Спасибо.
Rada-dms, спасибо большое!! Кинула в корзину твою «в дорогу». Даже в голову не приходило так заваривать..
Создам, создам. Тут все давным-давно уже теряется. Я даю ссылки на то, что тут купила. Как не писать на это отзыв?не, не, пусть ссылки с отзывами будут, а то ссылка здесь, а отзыв в другом месте, ищи потом по темам
Удовлетворяю мелкий шопоголизм. Заказала вот такой контейнер.
Вечно некуда пересыпать соломку, которую мы любим и постоянно едим с кофе-чаем.
Еще думаю, что нем можно хорошо хранить зелень.
Сейчас зелень храню вот в таком для пасты. Кладу на дно салфетку, обрезаю кончики, смачиваю их водой, хранится долго. Удобно, что можно вертикально ставить на дверцу.
Вечно некуда пересыпать соломку, которую мы любим и постоянно едим с кофе-чаем.
Еще думаю, что нем можно хорошо хранить зелень.
Сейчас зелень храню вот в таком для пасты. Кладу на дно салфетку, обрезаю кончики, смачиваю их водой, хранится долго. Удобно, что можно вертикально ставить на дверцу.
вот в таком для пастыОля, заинтересовалась.
Пошла смотреть.
Нашла. Но, где отличия, кроме цены?. Твой Япония, мой – Китай. Так пишут.
Но даже надписи на крышке одинаковы
Твой
Мой
OlgaGera, Лёлька, Оль, вот шут его знает, давно покупала, цена была другая. Думаю, что одинаковые. И Япония сейчас должна быть гораздо дороже.
Никто не брал такой топ?
На ЯМе очень много восторженных отзывов. Но там подороже.
Женский топ базовый с кружева, бесшовное совершенство, H&C Underwear
На ЯМе очень много восторженных отзывов. Но там подороже.
Женский топ базовый с кружева, бесшовное совершенство, H&C Underwear
Таньча, Татьяна, если брать, то на пару размеров больше, такое у них сильно маломерит! Интересная штучка
Машинка для удаления катышков, Gotur
И почему не купила раньше, всё чистила по старинке.
Пришла заряженная на 95%, очистила кофточку и джемпер, осталось 54%. Трижды освобождала контейнер. Удобно, что видно зарядку и заполняемость контейнера.
И почему не купила раньше, всё чистила по старинке.

Машинка для удаления катышков, Goturfrancevna, Алла, у меня вот такая машинка от катышек на одежде SAMCREE
Только стоила в разы дешевле.
А я сегодня такую выкупила, без дисплея, зарядка от USB, контейнер прозрачный, встроенная антистатическая щетка
Тетя Бэся, Елена, поправьте ссылку пожалуйста, эта ведёт в список покупок
Ольгуся, ссылка не ведет на товар.
francevna, Алла, у меня вот такая машинка от катышек на одежде SAMCREE ... Только стоила в разы дешевле.меня впечатлила
Не подскажете, как WB-кошелек завести?
как WB-кошелек завести?Нажмите «Купить», способ оплаты: кошелёк. Для первой покупки наверное обязательно его пополнить на сумму покупки, потом можно пополнять в ПВЗ после согласия.

Вот просит пополнить кошелек, цена со скидкой, товар не оплачен, можно получать. Без скидки это стоит 228 руб.
Не пополняется!
Банк, с которого пополняю, ругается на «что-то пошло не так»
Обязательно, что пополнение должно быть на один и тот же номер телефона, к которому привязана и карта, и магазин?
А то у меня к магазину привязан один номер телефона, а к карте другой
Обязательно, что пополнение должно быть на один и тот же номер телефона, к которому привязана и карта, и магазин?
Таньча, Татьяна, если брать, то на пару размеров больше, такое у них сильно маломерит! Интересная штучкаНо нет застёжки сзади? Так я поняла...
Не, я вот не люблю такое «через голову надевать».
А так, да симпатичный!
*
Девочки, вопрос про wbКошелёк: от него можно потом отказаться? Не понравилось, передумала и всё.Девочки, вопрос про wbКошелёк: от него можно потом отказаться? Не понравилось, передумала и всё.Конечно можно. Не нужно его пополнять. А за товар цена будет сниматься полной суммой, даже если заказываешь через кошелёк.
пополнение должно быть на один и тот же номер телефона, к которому привязана и карта, и магазин?На Озоне- да.
Хотя это было раньше, у меня давно карта, может сейчас что то новое..
Ещё вопрос к знатокам по Кошельку: если у меня сейчас прибыл товар и он не оплачен ещё, оплачивать буду при получении. Кошелька не было, но я допустим сейчас заведу – получится оплатить ПО «ЦЕНЕ КОШЕЛЬКА» при получении?
То есть, на момент Заказа Кошелька не было. Но на момент оплаты уже откроется, как с этим?
То есть, на момент Заказа Кошелька не было. Но на момент оплаты уже откроется, как с этим?
Ещё вопрос к знатокам по Кошельку: если у меня сейчас прибыл товар и он не оплачен ещё, оплачивать буду при получении. Кошелька не было, но я допустим сейчас заведу – получится оплатить ПО «ЦЕНЕ КОШЕЛЬКА» при получении?нет не получится, оплата кошельком с меньшей ценой выбирается при оформлении товара
Банк, с которого пополняю, ругается на «что-то пошло не так»С Озон карты не пополняется, и не будет в ближайшее время. Уже говорила про это на предыдущей странице!!! Со сбера легко
оплата кошельком с меньшей ценой выбирается при оформлении товараТак и думала, ясно
Благодарю.
С Озон карты не пополняется, и не будет в ближайшее время. Уже говорила про это на предыдущей странице!!! Со сбера легкосо сбера и пытаюсь пополнить по номеру телефона, который к ягодке привязан
че делаю не так?
А если в Сбере карта на один номер, а к WB привязан другой, то как тут происходит пополнение? Или никак?
Новичок_я, карту не пополнить, если телефоны разные, оплатить можно.
Новичок_я, карту не пополнить, если телефоны разные, оплатить можно.понятно
я как-то так и подумала
неправильно все это
мало ли мне любовники балансы пополняют, каждый со своим счетом и номером телефона
Не пополняется!Я так поняла, что кошелёк можно пополнить только с карты, привязанной к ВБ и которая выбрана основной. У меня к ВБ привязаны 2 карты с разными телефонами, отличными от телефона ВБ, пополнение идёт только с той карты, на которой на тот момент у меня есть деньги и которую я на этот момент выбрала основной.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте