Они снимают для проверки и тут же возвращают. Уже несколько раз в разных банках так «проверили». В приложении спокойно можно проверить, какие карты привязаны, а если открыли кошелёк, то при оформлении появляется пункт выбора карта или кошелёк. Что на сайте не знаю, уже несколько лет им не пользовалась.Пользуюсь сайтом. Но фишка то вот в чем – карта из прикрепленных пропала, а денежки то, 11 рублей с нее как то умудрились снять два раза. Деньги то вернулись. А карта появилась в привязках только с третьего раза.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 428)
mamusi
Заказала себе вот такие штанишки, люблю укороченные, доставка 13.03.
Кому нужны крышки Авестар?
23 февраля резко подскочила цена, сегодня сбросили. Может считали подарком. Сейчас стоит примерно 7 руб штука.
Закинула в корзину, предложили как всегда оплатить перед получением и из всех товаров исчезла цена без кошелька.
Перекинула деньги и опять товар с ценой на выбор: хочешь со скидкой, хочешь – без.

23 февраля резко подскочила цена, сегодня сбросили. Может считали подарком. Сейчас стоит примерно 7 руб штука.
Закинула в корзину, предложили как всегда оплатить перед получением и из всех товаров исчезла цена без кошелька.
Перекинула деньги и опять товар с ценой на выбор: хочешь со скидкой, хочешь – без.

Платье женское летнее длинное, Апрель
Плюс сайз платья на весну с Wildberries

Мне они больше понравились
Очень вкусная клюква.
metel_007, Ольга,
Только судя по количеству углеводов, не без сахара. Если важно, конечно.
Очень вкусная клюкваНе сомневаюсь.
Только судя по количеству углеводов, не без сахара. Если важно, конечно.
Ребята, может у кого есть идея или опыт. Стало очень сложно мыть/чистить что то в наклонку, может кто то знает, посоветует, что то, что бы можно было мыть ванну (поддон душа) не в наклонку?
NatalyaB, к чему это замечание? Я же не в похудательной теме ссылку дала. Люди ссылки на конфеты дают и что нельзя?
metel_007, Ольга, насколько я понимаю, NatalyaB имела в виду, что в характеристиках заявлено «без сахара», а, судя по отзывам, сахар там есть – прямо первый же отзыв от сегодня от диабетика.. Кому-то это может быть жизненно важно.
к чему это замечание?А что вы так реагируете? Вкусно, и хорошо.
Некоторым важно, чтобы без сахара. Данный производитель это подчеркивает в описании. Это ж и вкус меняется, и польза. Если производитель лукавит, то как-то...
сахар там естьТам в отзывах фото на пакете с содержанием белков-углеводов, хоть там написал честно.
Клюкву/бруснику без сахара замучаешься искать, она трудно сохнет, я пробовала сушить – не вышло, получились сушеные тараканчики.
А что вы так реагируете? Вкусно, и хорошо. Некоторым важно, чтобы без сахара.Да нормально я реагирую, кому важно почитают отзывы. Просто перед этим брала клюкву (кстати здесь же по чьей то рекомдации) но вкус был хуже, вот и поделилась
посоветует, что то, что бы можно было мыть ванну (поддон душа) не в наклонку?
Mandraik Людмила, Лютик, тоже сложно стало. Я пользуюсь шваброй с маленькой платформой (и к ней треугольные насадки). Ручка у швабры телескопическая (можно покороче-подлиннее сделать). И саму ванну, и кафель на стенках – все этой шваброй. Нормально промывает.
шваброй с маленькой платформой (и к ней треугольные насадки). Ручка у швабры телескопическаяЕлена17, Елена, а что это за швабра, у меня без насадок
Mandraik Людмила, Лютик, у меня типа такой, для потолка купила в Ашане. Рублей 100 тогда стоила. Насадка только одна была, с лохмушками.
Швабра треугольная для мытья окон и потолка, WMC Tools
Швабра треугольная для мытья окон и потолка, WMC Tools
Швабра треугольная для мытья окон и потолка
Похожа. У меня правда платформа немного другая (от старой швабры Виледа). Ручка сломалась у швабры. Я подобрала на озоне к ней новую ручку. И купила набор насадок треугольных из микрофибры (4 штуки).
Их много таких швабр – по отзывам подобрать можно.

Силикон тонкий, гибкий, моется легко. Забыла маслом смазать формы.
francevna, Алла, яркие какие!
А мне привезли пашотницу-лодочку, которую Rada-dms рекомендовала. Завтра буду испытывать!
А мне привезли пашотницу-лодочку, которую Rada-dms рекомендовала. Завтра буду испытывать!
NatalyaB, а что это за форма. Можно ссылку?
Елена17, Елена, Таньча, Татьяна, спасибо девочки! Буду изучать, мне кажется это не совсем то... У меня мужики чего только в ванне (поддоне) не моют, так что нужна жёсткая щётка. Я сегодня после сыночкиного моноколеса отмывала ванну в 5 приёмов, под конец то, что не отошло (чёрные полоски) оттерла окончательно уже стирательной резинкой
francevna, Алла, вот эту, она, вроде, устойчивая.
Мне 4 много.
Мне 4 много.
Дамы, у меня для пашот вот такие формочки, ну очень устойчивые!!
vatruska, Светлана, хорошие формочки! Но в них яйца круглыми получаются, и они тоньше, чем лодочки, поэтому белок с краев получается плотнее при еще жидком желтке в сравнении с синими лодочками. И синии можно доставать, взявшись всего за один уголок, что важно, когда достаешь из маленькой горячей кастрюльки.
@Mandraik Людмила, Лютик, у нас где-то даже есть темка про электрощетку, которая с набором жестких насадок идет. Девчонки писали, что кафедь и даже полы ею моют. Может отзовутся.
Насадки плоские и есть полусферическая, для ваны просто здорово 👍. Зарядил – помыл. Ручка телескоп.
Поищи.
Насадки плоские и есть полусферическая, для ваны просто здорово 👍. Зарядил – помыл. Ручка телескоп.
Поищи.
Мне сейчас некогда, на работу собираюсь, но если надо, потом найду.
Людмила, посмотрите ёршик силиконовый. Они разные, может подойдёт какой. Он жёсткий, оттирает поддон душевой кабины хорошо. У меня на клюшку похож. Кто то из девочек здесь посоветовал. Спасибо большое!
Mandraik Людмила, Лютик, может вот этот? hlebopechka.ru...
Mandraik Людмила, Лютик, может вот этот? hlebopechka.ru...У меня был такой. Достаточно быстро сел аккумулятор. Поменять его не смогла. Купила набор щеток для мытья разных поверхностей для шуруповерта (дрели). Да, в нем нет такой длинной ручки, но за счет бОльшего крутящего момента отмывает гораздо быстрее. Набор щеток для уборки, HomeComfort
Девочки, спасибо, я вроде нашла на Озоне, что хотела
Mandraik Людмила, Лютик, там про ручку пишут, что не очень, я в Метро купила 2,1 отдельную хорошую ручку прочную, не дёшево, но качественно. А так, щётка хорошая по виду.
У меня был такой.У меня тоже. Был с позором вынесен на помойку. Он крутится, только когда ни к чему не прикасается. Чуть прижмешь для чистки (чуть!), останавливается. Ну, и да – разряжается очень быстро. Думала, мне какой-то бракованный попался, а здесь почитала – неа. В общем, расстались. А идея хорошая. Так и не могу автоматизировать процесс мойки стен в ванной и всяких емкостей.
Может попробуете парогенератор? Я вот такой купила.
У меня правда ванны нет. Я купила для душевой кабины и окон. Кухню отдраила им ну и всякое по мелочи.
У меня правда ванны нет. Я купила для душевой кабины и окон. Кухню отдраила им ну и всякое по мелочи.
колобашка, Варвара, вопрос поставлен «не наклоняться», при всех плюсах парогенераторов – тут только если брать большой как пылесос, а оно надо?
zvezda, Оля, я почитала, там для меня важно, что она алюминиевая (не будет ржаветь, а то сейчас и нержавеющая сталь ржавеет). Она не телескопическая, а просто накручивается... Посмотрю.
vatruska, Светлана, они есть и с длинной палкой.
вопрос поставлен «не наклоняться», при всех плюсах парогенераторов – тут только если брать большой как пылесос, а оно надо?Совершенно согласна. Кувшинные у меня были. Возможно, в каких-то случаях и помогали. Но те, что были у меня, мне не понравились по следующим причинам:
- паровая струя вымывает, но превращается в воду, которую все равно нужно вытирать, а не просто провел по шву – и готово;
- тяжеловато его в руке туда-сюда, тем более, если достаточно высоко что-то нужно очищать, сейчас уже совсем не смогла бы;
- мощность у него так себе (у тех двух моих), поэтому слухи, что он как-то борется с микробами и клещами в мягкой мебели, преувеличены: на 10 см от сопла руку можно было держать, температура небольшая. Просто смачивал.
Решила, что это так, игрушки. Швабра еще применяется иногда, а пароочистители «ушли». Для нормальной очистки нужен либо хорошмй пылесос с парогенератором, либо хотя бы парогенератор нормальной мощности. Но это уже не штучка на полочке.
А я для себя решила, что оттирать не буду. Покупаю Белизну и все загрязнения отходят. Потом просто смываю. Ванна эмалированная, никаких повреждений от применения Белизны не наблюдаю.
Покупаю БелизнуНе все могут её переносить.. У меня астма, я на неё реагирую ужас как.
Не все могут её переносить.. У меня астма, я на неё реагирую ужас как
У меня астмы нет (тьфу-тьфу), но тоже не выношу этот запах...
У меня дочь купила вот такой парогенератор, где есть насадка швабра, очень мне нравится. Можно мыть все что угодно не нагибаясь.
Стало очень сложно мыть/чистить что то в наклонку, может кто то знает, посоветует, что то, что бы можно было мыть ванну (поддон душа) не в наклонку?Да, тоже появилась такая проблема. Мне облегчает эту работу щетка, с очень жесткой щетиной. Она покупалась в розничном магазине давно и была без черенка. Но резьба под черенок была. Основа щетки из пластика. Щетина под ровным углом. Прикупила позже в рознице подходящий по резьбе черенок, не телескопичка. Он крепится под прямым углом к основанию. Высота щетины в этой щетке 7,5 см., а длина основы щетки всего 18см. Оказалась хорошей и очень удобной помошницей, когда нужно что то почистить. Ею удобно чистить именно дно ванны, держа черенок в руках вертикально, на удобной высоте. Позже купила, кажется в Фиксе, щетку с черенком телескопичкой 118 см. Она оказалась удобнее для пользования на вертикальной поверхности, на полу, из за наклона черенка. Дно ванны ею чистить немного не удобно из за наклона рукоятки. Щетина у этой тоже жесткая вполне, но короче. Такую на фото нашла только в, в самом конце группы фото.
https:///a/ZBeVTkvthDf-lenE
У кого были проблемы с пополнением кошелька через Озон! У меня тоже ничего не получалось. Вчера и сегодня задолбала всех и на Озоне и в чате ВБ и добилась таки своего!
Сейчас успешно пополнился кошелёк!
С Озона не получалось перевести, т. к. кошелёк на ВБ первоначально анонимный. Его нужно идентифицировать. Я сделала это через Госуслуги.
Цитирую ответ специалиста в чате ВБ:
Для идентификации через ГосУслуги через раздел «Мой Кошелек» личного кабинета на Wildberries:
Но приготовьтесь к тому, что при идентификации кошелька Вайлберрис получит данные типа ФИО полностью, данные паспорта, ИНН, СНИЛС. Ведь это предоставляются данные банку Вайлберрис, а не просто маркетплейсу Вайлберрис.
Если кто-то не хочет светить эти данные, то кошелёк через пополнение с Озона так и не заработает.
С других карт пополнять не пробовала, ничего не могу подсказать, а вот через Озон расписала на основании своего опыта. Всё заработало
Сейчас успешно пополнился кошелёк!
С Озона не получалось перевести, т. к. кошелёк на ВБ первоначально анонимный. Его нужно идентифицировать. Я сделала это через Госуслуги.
Цитирую ответ специалиста в чате ВБ:
Для идентификации через ГосУслуги через раздел «Мой Кошелек» личного кабинета на Wildberries:
- Перейти в раздел «Мой Кошелек»
- Выбрать «Увеличить лимит»
- Поставить галочку рядом с пунктом о согласии с условиями Договора комплексного обслуживания Вайлдберриз Банк и порядком обработки персональных данных
- Нажать кнопку «Перейти к подтверждению». Вы будете переадресованы на страницу портала Госуслуг
- Авторизоваться на Госуслугах
- Нажать на кнопку «Предоставить» для предоставления Вайлдберриз Банку доступа к указанной на странице информации.
Но приготовьтесь к тому, что при идентификации кошелька Вайлберрис получит данные типа ФИО полностью, данные паспорта, ИНН, СНИЛС. Ведь это предоставляются данные банку Вайлберрис, а не просто маркетплейсу Вайлберрис.
Если кто-то не хочет светить эти данные, то кошелёк через пополнение с Озона так и не заработает.
С других карт пополнять не пробовала, ничего не могу подсказать, а вот через Озон расписала на основании своего опыта. Всё заработало
С других карт пополнять не пробовала, ничего не могу подсказать, а вот через Озон расписала на основании своего опыта. Всё заработалоо, какой гемор, ну его
Кстати, насколько я поняла, при возврате вывести деньги с баланса ВБ на карту, с которой вы платили за заказ, можно только если кошелёк идентифицирован.
Но это не точно)) Это я так поняла со слов специалиста ВБ. Просто часто заказываю на ВБ и не было нужды выводить деньги обратно.
Может, у кого-то это не получалось и проблема могла быть как раз в том, что кошелёк не идентифицирован
Если нет предубеждений насчёт того, что личные данные попадут в ВБ
Но это не точно)) Это я так поняла со слов специалиста ВБ. Просто часто заказываю на ВБ и не было нужды выводить деньги обратно.
Может, у кого-то это не получалось и проблема могла быть как раз в том, что кошелёк не идентифицирован
какой гемор, ну егоДа нет, сама процедура прошла быстро и просто, максимум пару минут всего.
Если нет предубеждений насчёт того, что личные данные попадут в ВБ
И где только с нас эти данные не спрашивают...
При регистрации в Озон банке нужен был только паспорт, а тут осталось только мед. книжку предоставить...
При регистрации в Озон банке нужен был только паспорт, а тут осталось только мед. книжку предоставить...
И где только с нас эти данные не спрашивают...Действительно..
тут осталось только мед. книжку предоставить
а тут осталось только мед. книжку предоставить...Ага. Что не псих.
Калюся, Галина, думаю что наоборот..
Калюся, Галина, думаю что наоборот..Справку им надо что псих? А площадка ИМ – палата №6?
Ага. Что не псих.
думаю что наоборот..А я уже слегка КУ КУ Обожаю горчичный цвет на голове, на шее. По лету в рознице купила шапку вязанную такого цвета и с тех пор любовь к этому цвету. Задумала прикупить берет горчичного цвета на WB. Поискала и выбрала 4 варианта. У меня есть берет красного цвета от TONAK. Люблю его, но он с цветком выпуклым, капюшон на него одевать, цветок помнется. Хотелось без цветка примерно такого же качества или попроще и горчичного цвета. Заказала на выбор 4 варианта. Думаю два выкуплю, разного качества, один из валенной шерсти, а др. вязанный. И чего..., я уже три берета выкупила, ну не КУ КУ у меня с головой, видно весеннее обострение. Но цены на них прекрасные, качество тоже классное. Четвертый берет на подходе За такую цену грех было не взять. А может
торговать надо начинать...
Все береты разные по качеству. Плюшкин я! Третьего берета уже нет, но он стоил 351 руб.
Вставлю четвертый берет за 359 руб., с кошельком 344 руб.
Бойтесь весеннего обострения
Если нет предубеждений насчёт того, что личные данные попадут в ВБага, я предубедительная
я предубедительнаяИнтересно Нигде и никогда своих данных не озвучивали и не давали. Так?
Никаким банком не пользуетесь?
Тогда как вы совершаете оплату на ВБ?
Смешно
WB я также не доверяю, чтоб предоставлять им все свои данные. Сейчас вообще стало модным, что каждый маркет плейс продвигает свои карты. Реальные карты выдает только Озон, а WB и ЯМ только виртуальные.
А я уже слегка КУ КУНичего и не ку-ку. Хорошие беретики. Мне вот первый бы подошел, но нужен серый, голубой или серо-голубой. Уже пыталась пару лет назад, но такие голубые привезли, что ой: отдала назад.
Новичок_я от Сегодня в 16:29 я предубедительнаяИнтересно, для вас это синонимы? Смешно
Интересно Нигде и никогда своих данных не озвучивали и не давали. Так? Смешно
Я тоже не понимаю боязни сказать кому-то свои данные.. Мы все уже давно есть в базах, простым законопослушным людям бояться нечего, переживать тоже.
Я тоже, например, ради Кошелька, не буду давать WB все свои данные. И Озону тоже. Хотя покупаю и там, и там давно и много.
Да, я пыталась недавно завести Кошелек и пополнить его, но не вышло, и слава Богу.
Ибо номер телефона, что стоит в Банке – стоит только в нем! Строго. И так и будет.
(На Ягодке в аккаунте – он другой. И хватит с них).
Обойдусь без Кошелька. Не настолько же...
Скоро в каждой подворотне – все данные отдай, вплоть до паспортных данных и прописки. Даже при покупке шмоток. Этот перебор.
Перебьюсь.
Да, я пыталась недавно завести Кошелек и пополнить его, но не вышло, и слава Богу.
Ибо номер телефона, что стоит в Банке – стоит только в нем! Строго. И так и будет.
(На Ягодке в аккаунте – он другой. И хватит с них).
Обойдусь без Кошелька. Не настолько же...
Скоро в каждой подворотне – все данные отдай, вплоть до паспортных данных и прописки. Даже при покупке шмоток. Этот перебор.
Перебьюсь.
законопослушным людям бояться нечего, переживать тоже.Полно есть чего бояться, к сожалению. И именно законопослушным лохушкам.
Галина, думаю что наоборот..Да такие-то справки дадут каждой второй. А вот «нормальных» людей среди клиентов ВБ ещё поискать надо. Кергуду..
А вот «нормальных» людей среди клиентов ВБ ещё поискать надоГаля, я на тебя обиделась
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте