Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 429)

OlgaGera
Мы все уже давно есть в базах
О том и речь.
Не хотите и надо, никто не принуждает.

Калюся
Галя, я на тебя обиделась
Ага.

mamusi
Повторила заказ на этот Овес. Понравился!
Спасибо девочкам за ссылку.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ангелина
Повторила заказ на этот Овес. Понравился!
Спасибо девочкам за ссылку.

Мой тоже приехал, но не иду за ним, жду, когда приедут два заказа – пашотницы (заказала оба вида, и подешевле, и подороже) Хочу их посмотреть и уж на месте выбрать. Заодно и овес заберу.

Таньча
Повторила заказ на этот Овес. Понравился
А мне не зашёл. А так же и пшеничная каша. Просто не моё. Кашу молочную варю редко теперь, когда только все дома по выходным. Пришла к выводу, что пшено и рис мне больше нравится, хоть и пользы от них меньше.

Туся Тася
Пшено – полезнейшая крупа! Ты что?!

Таньча
Вот и прекрасно. Оно у меня в фаворитах

NatalyaB
Согласна.
Овес – вкусно, но не в виде крупы, оболочки мешают. Только в виде хлопьев. Долгой варки. Но это мои особенности.
А кто еще полбу ест? Дробленая в молочной каше хороша, на мой вкус. Тоже полезная, говорят.

Туся Тася
Овес – вкусно, но не в виде крупы, оболочки мешают
Я такую крупу, как девочки выше прказали, покупала в магазине. Чистая, удивилась. Молочная каша была классная. Никаких оболочек. Пшеничная и рядом не лежала по нежности.

Ангелина
У нас в продаже хлопья овсяные, так там этих оболочек ужас сколько. Муж сидит выплёвывает на край тарелки. И ведь не переберешь.

Туся Тася
И ведь не переберешь.
Промываю. Но теперь буду крупу покупать, очень понравилась.

Mandraik Людмила
Муж сидит выплёвывает на край тарелки. И ведь не переберешь.
Ангелина, Наташа, все эти «дрова» легко удаляются промыванием, они плавают на поверхности, а сама крупа на дне лежит. Геркулес (плющенное зерно) всегда промываю.

NatalyaB
Я такую крупу, как девочки выше прказали, покупала в магазине.
Там нет мусора, отдельной соломы, крупа чистая, хорошая. Но оболочка зерна тверже внутренности, внутри и снаружи кремовость, а оболочка тверже. Я её чувствую, она вызывает у меня ээ.., в общем, нездоровье. Как и все цельнозерновое, неочищенное, отруби. Не всем оно полезно.
У нас в продаже хлопья овсяные, так там этих оболочек ужас сколько.
Хлопья бывают разного качества, разной цены, разных производителей, как и все продукты. Не зря мы тут друг другу советуем.

Туся Тася
вызывает у меня ээ.., в общем, нездоровье
Ну если нездоровье, тогда да, надо отказаться.

ирис.ка
Кто тут покупал формы для айца пашот? А как они варятся? Ну то есть когда вода булькает она же наверно попадает внутрь формочки? И у нас же почти у всех есть маленькие, одиночные, силиконовые формочки для кексов. Они не подойдут?
Варить после закипания 3 минуты? Расскажите свои впечатления?

Кофе Турецкий молотый 500 г. 1шт – 0,5кг KURUKAHVECI MEHMET EFENDI

Рекомендую. Очень ароматный, вкусный. У меня этой же фирмы какао. Тоже рекомендую.

MuNa
Кто тут покупал формы для айца пашот? А как они варятся? Ну то есть когда вода булькает она же наверно попадает внутрь формочки? И у нас же почти у всех есть маленькие, одиночные, силиконовые формочки для кексов. Они не подойдут? Варить после закипания 3 минуты? Расскажите свои впечатления?
да, вода может попасть внутрь, но это не страшно, ведь «правильное» яйцо пашот должно вариться просто в кипятке; формочки для кексов могут подойти, но их неудобно вынимать, а у пашотницы есть «ушки» с дырочками, за которые можно подцепить вилкой; варить по времени можно в зависимости от того, какой вариант вы хотели бы получить (я варю и вкрутую для салатов), и, да, варить под крышкой. Меня эти пашотницы устраивают на все 100%, (терпеть не могу чистить яйца)

mamusi
у нас же почти у всех есть маленькие, одиночные, силиконовые формочки для кексов. Они не подойдут?
Именно! В них и делаю, когда приходит охота!
Ставлю их или в сковороду с водой, или в пароварку- яйцевпрку.

колобашка
свет лана, Света, ну теперь ждите волну разных предложений по телефону.

NatalyaB
И у нас же почти у всех есть маленькие, одиночные, силиконовые формочки для кексов.
Не у всех. У меня только на 6 и на 12. Были какие-то пластиковые специальные для варки яиц, на рюмочки с крышечками похожие. Так яйцо прилипало при варке, вынималось частями. И да, мазала форму, конечно, но не помогло.
  • ---
Пашотницу-лодчку протестировала. В мою яйцеварку она помещается с трудом, если слегка сжать. Вынимать немного неудобно: застревает в крышке, соответственно, надо осторожно. Но так-то нормально, можно баловаться, ежели приспичит. Подобрать время...

vatruska
Купила и выгуляла новую тунику, 1 144=. Да – синтетика, но приятная синтетика

Брала два венчика для РАЗБИВАНИЯ яиц..
  • силиконовый
    ребра вылетели из креплений на второй попытке изменить форму
  • металлический
    тяжеленький, увесистый, никаких претензий кроме одной – он именно взбивает, а не разбивает... плак-плак..
    Заказала два вида пуллеров для молний, сломался язычок на молнии дутика, посмотрю что подойдет

Таньча
Снэк /хворост для жарки/Снеки, Qualty day

Светлана62
Заказала два вида пуллеров для молний, сломался язычок на молнии дутика
Даже и не знала, что такое бывает. Лет 30 назад сломался язычок на крутых импортных сапогах. Вставила канцелярскую скрепку. Ужасно страдала морально. Особо её было не видно. Но я-то знала!

zvezda
Но я-то знала!
Женщина, одним словом..

Солоха Дражайшая
Светлана62, Светлана, Я на скрепочку кусочек трубочки одевала и такой же на целый пулер, было одинаково и незаметно. Откуда у нас дома мотки изоляционных трубочек разных цветов история умалчивает.

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна,

vatruska
Вставила канцелярскую скрепку
Ага.. все родственники хором!
Вставила – а куда деваться? Надо ехать, а пуллеры только через день в ПВЗ должны были прийти.. так там такой поганый пошив оказался, что замок не шел, скрепка гнулась, поэтому собственно пуллер и отломился в конце-концов. В соответствии с очередной «помощью зала» натерла молнию свечкой и прогнала туда-сюда, результат – замечательный. А ведь хотела полгода назад эту свечку выкинуть – а зачем она если дома есть светодиодный фонарь на случай отключения света??

Туся Тася
хотела полгода назад эту свечку выкинуть
Тогда кусочек мыла в помощь или капелька машинного масла.

OlgaGera
В них и делаю, когда приходит охота! Ставлю их или в сковороду с водой, или в пароварку- яйцевпрку
Да!

Светяшка
капелька машинного масла.
Ну его.

OlgaGera
или капелька машинного масла.
Тусь, так оно ж керосином пахнет. Это ж химическая атака

NatalyaB
Там его капля нужна. Но если уж совсем никак – вазелин или вазелиновое масло в помощь.

Туся Тася
Тогда не выкидывай свечку. Кстати, к машинке для стрижки обычно даётся в комплекте пузырёчек с маслом. Оно керосином пахнет?

OlgaGera
Кстати, к машинке для стрижки обычно даётся в комплекте пузырёчек с маслом. Оно керосином пахнет?
У мнЮ неть, нинаю..

Туся Тася
У мнЮ неть, нинаю..
Тогда береги свечки.

Anchic
Оно керосином пахнет?
Нет, не пахнет. Я вообще запаха от него не чую.

Туся Тася
Лёль, слышь, покупай машинку для стрижки.

Igrig
Кстати, к машинке для стрижки обычно даётся в комплекте пузырёчек с маслом. Оно керосином пахнет?

Туся Тася, Наташа, там обычно наподобие такого. Оно не пахнет практически! Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Mandraik Людмила
Вот не знаю где спросить, купила амарантовую крупку и к ней в «подарок» пришла вот такая деревянная штучка.

Может кто то знает, что это такое, кроме того, что это реклама производителя.

Нашла, это держатель для телефона. В общем, фигня какая то не нужная.

Туся Тася
Наташа, там обычно наподобие такого. Оно не пахнет практически!
Это для Лёльки. Вот не знала, что масло силиконовое, а не машинное. Спасибо за уточнение.

zvezda
держатель для телефона.
Вот интересно, как он держит? Или там 2 пластины деревянных?

francevna
Кто тут покупал формы для айца пашот? А как они варятся? Ну то есть когда вода булькает она же наверно попадает внутрь формочки? И у нас же почти у всех есть маленькие, одиночные, силиконовые формочки для кексов. Они не подойдут? Варить после закипания 3 минуты? Расскажите свои впечатления?

Сегодня, действительно, получилось яйцо пашот.

Прошлый раз поняла, что силикон касается дна ковшика и там белок быстро схватывается. В ковшик поставила металлическую пароварку от маленького Поляриса, но в перевёрнутом виде. Формочки смазала сливочным маслом, добавила яйца. Поставила в ковшик формочки и аккуратно налила холодную воду до середины формы. Закрыла крышкой и как только вода закипела, включила таймер на 3 минуты. Крышку не открывала. Белок схватился полностью.
Результатом очень довольна.
Никакой воды в формах не было. После закипания воды я уменьшала газ, чтобы не было сильного бурления.

Не могу понять, почему не загружается фото.

Антоновка
Не могу понять, почему не загружается фото
Алла, всё загрузилось. Спасибо за подробные объяснения

Ангелина
Про фото я уже сообщила в нужную тему. Это не единичный случай, что не видно фотографий.

francevna
Антоновка, Лена, у меня так и не показывает.

mamusi
francevna, Алла, спасибо за фото и описание. Я примерно так же делаю. Но по времени не была уверена. Теперь буду тоже 3 минуты. Кстати я так варю и до «крутого» состояния – чтоб потом в салаты резать. Ведрами и тазиками резать салаты мне не приходится, а так иногда на двоих-четверых. Так что метод удобный для меня. 4 формочки от кексов и в путь.

Ангелина
Сегодня забрала резаный овес (каша) Подскажите, как сварить кашку в мультиварке – скороварке?
Да, еще пришли оба вида пашотниц. Что подешевле – красивые, яркие, но уж очень тонкие. Потому предпочтение отдала тем, которые подороже. Они толстенькие, с основанием. Буду в них не только яйца варить, а еще печь в СВЧ свои отрубешные хлебчики.

Антоновка
Сегодня забрала резаный овес (каша) Подскажите, как сварить кашку в мультиварке – скороварке
20 минут в МВ Филипс на программе «Каша». Соотношение 80 мл крупы на 450 мл жидкости (у меня 1:1 вода молоко). Правда, подогрев был ещё 15 минут. Если без подогрева, то жидкости, наверное, 400 мл будет достаточно. Это я сегодня варила)))

Ангелина
20 минут в МВ Филипс на программе «Каша». Соотношение 80 мл крупы на 450 мл жидкости (у меня 1:1 вода молоко). Правда, подогрев был ещё 15 минут. Если без подогрева, то жидкости, наверное, 400 мл будет достаточно. Это я сегодня варила)))
Лен, это под давлением или просто мультиварилось?

mamusi
Девочки, кто какой солод берет?
Я всегда Пудов...
Но может есть варианты?)

Ангелина
Я такой беру

Антоновка
просто мультиварилось?
Просто мультиварилось ибо это просто мультиварка

Ангелина
Значит в мультиварке-скороварке минут 10 наверно...

Туся Тася
Ставь на 20 минут, а воды меньше.

Ангелина
Ставь на 20 минут, а воды меньше.
А на сколько воды меньше, Наташ?
80 мл крупы на 450
Лен, а сколько каши получается? Две порции?

OlgaGera
Колобок

Туся Тася
А на сколько воды меньше, Наташ?
А откуда же я знаю, какую кашу ты любишь? Начни с 1:3. А там определишься. Откроешь, если густо, то доведешь до нужной густоты и замеряешь, сколько добавила. Посчитаешь пропорцию. Скороварка практически не испаряет, так что всё засчитается.

bibigon40
Я всегда Пудов...
Но может есть варианты?)
Солод ржаной, ферментированный, красный 3 кг Чуваши хлеб
я такой беру, он мелкого помола, очень душистый

Ангелина
То есть эту крупу можно измерять также, как другие мультистаканчиками? И определять опытным путем соотношение крупа: вода?

Наталия К.
Я такой беру
Солод ржаной белый (неферментированный) 0,5 кг. Житница здоровья

Туся Тася
измерять также, как другие мультистаканчиками?
А кто тебе запретит? Важна пропорция, а не то, чем меряешь. Я раньше граненым стаканом меряла, когда он у меня был. Сейчас мультистаканчиком.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте