Наталия К., Наталия, а мне не понравился ни белый ни ферментированный, белый пришел со сроком годности наполовину истекшим/ хотя у него обычно 6 месяцев/ и был никакой, а в ферментированном- мало аромата и цвета по сравнению с пудовым
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 430)
mamusi
покупала такой. Хлеб тёмный, аромат очень приятный у солода.
Солод ржаной белый (неферментированный) 0,5 кг. ЖитО, как!
Наташ, Лёля, девчата, я никогда не рассматривала солод НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ для хлеба, всегда пеку только с красным.
В чем ваш секрет приверженности к белому? хочу вникнуть.
по сравнению с пудовымВот и я волнуюсь стоит ли мне менять марку солода. Пудов меня устраивал.
mamusi, Мамуси, белый я для осахаривания ржаной заварки покупаю, можно и мукой обойтись
В чем ваш секрет приверженности к беломуРитуль, да нет никакого секрета. Мужу нравится хлеб с белым солодом, я и покупаю его. Я хлеб не очень сильно люблю.
Всё поняла, девочки!
Спасибо за ответы!
Нет вопросов. Я снова возьму Пудова.
Хлеб мы печём ежедневно. И любим очень. Хлеб для меня и мужа как лакомство – основная важная и вкусная еда, а не просто «добавка к пище»!
Буду и дальше тогла следовать своим традициям. Пудов пока не разочаровал.
Спасибо за ответы!
Нет вопросов. Я снова возьму Пудова.
Хлеб мы печём ежедневно. И любим очень. Хлеб для меня и мужа как лакомство – основная важная и вкусная еда, а не просто «добавка к пище»!
Буду и дальше тогла следовать своим традициям. Пудов пока не разочаровал.
НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫЙупс. тогда вот. Это тот же Колобок.
Тот что брала на ягодке, закончился
тогда вот. Это тот же Колобок.Спасибо. Тоже возьму в отложенные. Закажу может на пробу. Сравню.
у меня вопрос: дочь заказала столик-поднос в январе, его видимо потеряли, потому что был готов к выдаче, пришли получать- его нет, почти два месяца отписок, что решают вопрос, деньги не возвращают, видимо ждут, пока надоест писать, что можно сделать в такой ситуации?
lybow, Любовь, а продавцу писали или только в службу поддержки?
Светлана62, Светлана, продавцу не написать, товар не получен, только служба поддержки
lybow, Любовь, Раз в неделю я, как дятел, долбила в чат и дублем создавала обращение. Было двойное списание. Месяца 4. Каждый раз присваивали номер обращения. Под конец, бОльшую часть поля, занимали перечисления номеров обращений.
OlgaGera, Лёлька, помогло?
дочь их тоже достает сообщениями, ответ: решаем вопрос
дочь их тоже достает сообщениями, ответ: решаем вопрос
lybow, Любовь, как же не написать? Там, где отзывы, рядом вопросы. Там и спросить. Любой человек может задать вопрос, не обязательно покупать товар.
Светлана62, Светлана, спасибо, посоветую
помогло?Да, вернули
решаем вопросА я напоминаю.
дочь их тоже достает сообщениями, ответ: решаем вопроснормальный ответ! может они просто долго решают!!? чего горячку пороть?))))
дочь заказала столик-поднос в январе, его видимо потеряли, потому что был готов к выдаче, пришли получать- его нетlybow, Любовь, извините, а у Вас предоплата была?
Есть вариант, что Ваш столик выдали по ошибке другому покупателю. Посмотрите в подслушке Вашего города – может оператор призывал вернуть и давить на сознательность? У нас раза 3 похожих случаев было. В последнем оператор сдуру поставил на возврат предоплаченный товар, который покупатель унес, а потом грозил милицией.
Посмотрите в подслушке Вашего городаСвета, а где это такое?
Ещё хотела бы спросить, может кто знает где продают " забытые» посылки?
Девочки, кто какой солод берет?Солод ржаной ферментированный для кваса и выпечки 500 грамм Тут Вкусно ПОЛЕЗНО
Я всегда Пудов...
Но может есть варианты?)
вот такой беру всегда.
Светлана62, Светлана, продавцу не написать, товар не получен, только служба поддержкиНеправда. Продавцу может написать ЛЮБОЙ человек, даже не покупавший товар вовсе. В Разделе Вопросы (справа от Отзывов).
И объяснить ситуацию. Я лично часто задаю там вопрос ПЕРЕД тем как заказать товар.
Но (!)
Тут ситуация в другом... и Продавец может написать, что виноват в доставке Маркетплейс и они не могут ничего поделать. Иное дело, когда товар неисправен. А тут товар вовсе утерян!
Так что все же писать в Поддержку Вайлдбериз.
Но продавцу тоже попробовать можно... как вариант. А вдруг?!
сколько каши получается? Две порции?Одна)
Раз в неделюче это раз в неделю?! Я каждый день пишу.
vatruska, Светлана, а че это за подслушка? где ее найти?
спасибо всем, да товар по проедоплате был, иначе бы и проблемы не возникло, нет товара- нет денег, я все таки считаю, что если не выдали товар, должны сразу вернуть деньги покупателю и решайте свои вопросы сколько угодно времени
группы «подслушано» в вконтакте
группы «подслушано» в вконтакте
@lybow, Любовь, сами знаете, частенько заказ забирают родственники/знакомые без проверки – забрали все что вынесли и ушли. Если заказ в статусе «в пункте выдачи», значит он официально принят, заведен в базу как поступивший и за ним закреплено место хранения – часто попадаю в ПВЗ во время приемки, программа голосит «товар в ячейке №.., ячейка заполнена». Значит в данном конкретном случае отвечать должен дежурный оператор ПВЗ. Может не могут выяснить в чью смену был выдан заказ? Поэтому и писала про группу Подслушано вконтакте или телеграмм-канал вашего города – могли вывесить пост в стиле «граждане, кто случайно забрал чужую вещь при получении заказа верните пожалуйста». Похоже найти не могут. В таком случае по идее должны просто оштрафовать весь пункт выдачи на сумму пропажи и перевести Вам.
А ПВЗ разве нет камер видеонаблюдения? При желании можно увидеть кто получал заказ.
pawllena, Лена, разумеется есть, но дьявол в мелочах.. СКОЛЬКО заказ лежал в пункте выдачи? Насколько он габаритный? Если кроме него в ячейку могли впихнуть еще что-то, то сколько раз впихивали? В общем, надо просматривать очень большой интервал. Так то да- поднять архив КОГДА задействовалась данная ячейка хранения и по камерам просмотреть ЧТО выносили и ЧТО унесли из пункта выдачи, а там уже связываться непосредственно с получателем – ГДЕ ЧУЖОЕ?
Сегодня, действительно, получилось яйцо пашот.
Прошлый раз поняла, что силикон касается дна ковшика и там белок быстро схватывается. В ковшик поставила металлическую пароварку от маленького Поляриса, но в перевёрнутом виде. Формочки смазала сливочным маслом, добавила яйца. Поставила в ковшик формочки и аккуратно налила холодную воду до середины формы. Закрыла крышкой и как только вода закипела, включила таймер на 3 минуты. Крышку не открывала. Белок схватился полностью.
Результатом очень довольна.
Никакой воды в формах не было. После закипания воды я уменьшала газ, чтобы не было сильного бурления.
![]()
На фото формочки смазаны сливочным маслом, и формочки после яйца пашот, ничего не прилипло.
Я не помню писала ли ранее, но однажды 4 года назад вместе с кучей кофточек и штанишек для внука мне выдали лишнюю маечку детскую.
Я заметила не сразу. То есть мы получили. Принесли. И ушли гулять с ребенком. Потом не сложилось посмотреть товар. Ребенок малый, вымотались с дочкой.
А уже позже звонит с ПВЗ девушка (классная, кстати, потом мы подружились) и слёзно просит посмотреть и пересчитать маечки...
Мы кинулись с дочкой сверять и... О, да одна – НЕ наша! Позвонили, извинились, оттащили немедленно назад.
Так что всё бывает в этой жизни!
francevna, Алла, хочу эти формочки!
Пока лежали в корзине и я раздумывала – эх!
Их разобрали!
Есть в наличии, но подороже... опять раздумываю!
Я заметила не сразу. То есть мы получили. Принесли. И ушли гулять с ребенком. Потом не сложилось посмотреть товар. Ребенок малый, вымотались с дочкой.
А уже позже звонит с ПВЗ девушка (классная, кстати, потом мы подружились) и слёзно просит посмотреть и пересчитать маечки...
Мы кинулись с дочкой сверять и... О, да одна – НЕ наша! Позвонили, извинились, оттащили немедленно назад.
Так что всё бывает в этой жизни!
francevna, Алла, хочу эти формочки!
Пока лежали в корзине и я раздумывала – эх!
Их разобрали!
Есть в наличии, но подороже... опять раздумываю!
mamusi, Мамуси, эти формочки надо использовать с боковой поддержкой, у меня есть такие. Да, они дешевые, но лучше возьмите подороже с бортиком на донышке.
подороже с бортиком на донышке.Какие??? Дайте ссылочку, плииииз!
mamusi, Мамуси, у меня такие
mamusi, Мамуси, Рит, не разобрали. Если ты такие имеешь ввиду.
Пашотница силиконовая, Форма для варки яиц пашот, Zay&Co
Пашотница силиконовая, Форма для варки яиц пашот, Zay&Co
меня такиеСогласна. Еще такие мне кажутся удобными. По глубине, правда, оценить не могу.
Или такие, кто-то прказывал здесь, но отзыва не видела.
.
NatalyaB, вот отзывы.
NatalyaB, вот отзывы.

Ну да, там же дырочки на дне... как туда сырое яйцо наливать?
Конечно, не пашотница.
Видимо, в названии ошибка.
Конечно, не пашотница.
Видимо, в названии ошибка.
Ну да, там же дырочки на дне... как туда сырое яйцо наливать?Дырочки не мешают. Рекомендуют сцеживать самую жидкую фракцию белка при варке пашот, так хлопьев будет меньше. А в эту вылить и быстренько в кипяток вставить, дырочки маленькие, поверхностное натяжение не даст вылиться густой части белка, и все быстро заварится.
А вот то, что мелкая, это большой минус. Я мельче С0 не использую, в купленную «лодочку» только-только вошло, а она не маленькая.
Я тоже покупаю самые крупные СО.
Сегодня, кстати, протестировала пашотницу – мне понравилось. Вот и хлебцы испеку в них (а то пеку в двух формах и приходится резать, а тут разделю на 4 и отлично)
Девочки, кто уже мастер по использованию формочек, скажите, а если их поставить уже в кипящую воду, то что получится? А то при закрытой крышке неудобно отслеживать начало кипения.
Сегодня, кстати, протестировала пашотницу – мне понравилось. Вот и хлебцы испеку в них (а то пеку в двух формах и приходится резать, а тут разделю на 4 и отлично)
Девочки, кто уже мастер по использованию формочек, скажите, а если их поставить уже в кипящую воду, то что получится? А то при закрытой крышке неудобно отслеживать начало кипения.
Люблю пользоваться забавными штучками, которые вполне себе настоящие.
Отзывы хорошие, нашла по приемлемой цене и заказала.
8 шт Набор прищепок Home2u
Отзывы хорошие, нашла по приемлемой цене и заказала.
8 шт Набор прищепок Home2u
если их поставить уже в кипящую воду, то что получится?А почему нет? Если удобно. Главное, не обжечься.
А вот насчет выпечки. Не указано там диапазона температур? Силикон – он разный, при варке яиц больше 100 град. не намного, а выпечка – это 200 и больше. Осторожнее.
А вот насчет выпечкиТак я хлеб не в духовке, а в СВЧ готовлю.
Мне мало, но правился фасончик. мож кому нать
в СВЧ готовлю.Там меньше? Ну, все равно, осторожнее.
Не по теме: а в свч на волнах или на конвекции? Температура, мощность?
На волнах (у меня конвекции нет) 800 вт. Хлеб печется 5 минут.
Полагаю, что этот силикон рассчитан явно не на предел 100*С.
Обычно пищевые силиконовые формы рассчитаны на температуры от -40*С до +230*С
Полагаю, что этот силикон рассчитан явно не на предел 100*С.
Обычно пищевые силиконовые формы рассчитаны на температуры от -40*С до +230*С
Ангелина, Наташа, спасибо. Интересно.
Ангелина, Наташа, спасибо. Интересно.Я, почему то, даже не сомневаюсь в этих формочках.
Спасибо, кто ссылочку на них дал.
Я, почему то, даже не сомневаюсь в этих формочках.там только про хлеб. А о каких формах вы говорите?
Спасибо, кто ссылочку на них дал.
там только про хлеб. А о каких формах вы говорите?
А мне 4 формочки не надо. Заказала две на свой вкус.
aliexpress.ru...
aliexpress.ru...
там только про хлеб. А о каких формах вы говорите?Там мало про хлеб. Вернее неинформативно.Ангелина, Наташа, расскажи, какое тесто, как ведешь.
Там мало про хлеб. Вернее неинформативно.Ангелина, Наташа, расскажи, какое тесто, как ведешь.Не для этой темы разговор))
А мне 4 формочки не надо. Заказала две на свой вкус.
aliexpress.ru...

Когда мне нужно много варёных яиц, я пользуюсь вот этой формой для кексов, получаются забавные яйца «пашот»
Не для этой темы разговор))ну там у себя расскажи.
Яркий образ плюс сайз на весну с Wildberries

Всем привет!
Девочки и друзья-товарищи, я пользуюсь услугой WB «кошелек», и возник вопрос: сумму на привезеный заказ перевожу заранее, чтобы не тратить время в ПВЗ. И до сего дня всё нормально, но вдруг когда-то придется отказаться от товара, а деньги уже в кошельке... Я смогу вернуть их назад на свою карту? Или это заморочно и проще оставить для оплаты следующего заказа?
Девочки и друзья-товарищи, я пользуюсь услугой WB «кошелек», и возник вопрос: сумму на привезеный заказ перевожу заранее, чтобы не тратить время в ПВЗ. И до сего дня всё нормально, но вдруг когда-то придется отказаться от товара, а деньги уже в кошельке... Я смогу вернуть их назад на свою карту? Или это заморочно и проще оставить для оплаты следующего заказа?
Заказала две на свой вкус.Света, там в наборе по 4 штуки, если я правильно посмотрела описание. Цена супер! И в описании есть что они выдерживают 230* и заморозку до -40.
Всем привет!Ну и пусть остаются в кошельке, все равно, что-то будешь заказывать, даже не заморачиваюсь на эту тему
Света, там в наборе по 4 штуки, если я правильно посмотрела описание. Цена супер! И в описании есть что они выдерживают 230* и заморозку до -40.Нет, Оля! Они по одной штуке. Я заказала зелёную и жёлтую.
Посмотрим, что придёт.
Они по одной штуке.Вот по одной – это хорошо, у нас не нашла.
Они по одной штукеПойду ещё почитаю, может я что не так поняла... но вариант отличный! Там, кстати, написано, что можно печь в них
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) Опыт покупок в магазине Laredoute
Икеа
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Покупка в любых магазинах Англии для Украины
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Актуальное сегодня

Новое на сайте