Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 431)

OlgaGera
Я смогу вернуть их назад на свою карту?
Заморочно. С кошелька. Там нужно подтверждение через Госуслуги.
При возврате деньги падают на баланс и вывести их можно только по реквизитам.
На будущее – у Озон карты реквизитов нет, только привязка к телефону, Если вы не делали расширенный лимит через Госуслуги. Как только расширите лимит, так появятся реквизиты

francevna
ВБ вначале предлагали скидку 3%, потом 5%, а сегодня у меня 2%.
Правда, я его не подключала.

Заказала ещё и эти формы, хотела, чтобы невестка мне их заказала на Алиэкспресс, но они на ВБ дешевле.
формочки кулинарные фигурные для яичницы, Твоя современная кухня

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Это цена на Алиэкспресс.

OlgaGera
а сегодня у меня 2%.
И правда. Жадные

Элен

Глядя, на вас, на глаза упала, вот эта форма, ещё ни разу не одёвана, вот что получилось

свет лана
А на этих такие аккуратные защипы на фото, я прям влюбилась заочно)) ...
Купила и уже опробовала форму для лепки вареников. Классная штучка!
Отлично скрепляет края! Причём края не широкие, как у многих аналогичных формочек, а довольно узенькие, красивые)) Еще и края сама обрезает одновременно со слепливанием краёв.
На фото видео, что края формочки при нажатии хорошо прижимаются друг к другу, без люфта

Форму купила самую маленькую, на 7 см диаметром. Для вареников отлично, но для пельменей по мне так великовата. Но что делать, у производителя меньше размером нет. В планах докупить ещё самую большую для чебуреков.
Она наоборот маленькая для нормальных по размеру чебуреков)) Планирую использовать для мини-чебуреков и пирожков.

В хозяйстве есть тестораскатка.
Плюс ещё на Озоне купила ролик для быстрого вырезания кругов из теста. Сначала попробовала размером всего на 0,5см больше, чем размер формочки для вареников. Нет, маленькие заготовки получаются, тем более когда начинку положишь и тесто чуть просядет вниз. Края уже могут с пропусками залепиться.
А вот ролик на 9,5 см хорошо подошёл! Теста хватает с запасом, края все отлично захватываются при слепливании, лишнее легко обрезается.
Вареники получились отличные, с красивым краями! Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Irgata
свет лана, Света, красиво и аккуратно, заглядение, ага.
А я квадратиками нарезаю полосы теста. Форма обрезает, обрезки складываю сразу в пакетик, чтоб не засыхали, потом перебиваю их в фуд-процессоре, и на лапшу. Хп или тестомес крюком тоже собьют обрезки в ком. Ну или вручную.
Или и вовсе сразу обрезки раскладываю на сушку, пусть и не ровные «лапшички», сварятся,

свет лана
А я квадратиками нарезаю полосы теста. Форма обрезает,
Вот кстати да! А я не додумалась))
Спасибо за идею!
А то мне ролик для теста не очень понравился, как режет, не везде тесто прорезает. Но думала оставить за неимением лучшего))

Irgata
свет лана, Света,
кстати, нарезать тесто на квадратики очень удобно любым колесиком для резки теста, или для пиццы, да и квадратики и просто как сочни для лепки пельменей\вареников вручную чудо как хороши

свет лана
нарезать тесто на квадратики очень удобно любым колесиком для резки теста
Где-то даже лежит такое колёсико))
Главное найти

Chardonnay
Возможно, уже писали, но прошу откликнуться кто сталкивался. Если просрочен срок возврата товара, можно ли как-то его все же сдать? Продлить срок, в поддержке пишут, нельзя. Продавец отсылает в поддержку ((

Антоновка
Если просрочен срок возврата товара, можно ли как-то его все же сдать?
Мне в своё время это сделать не удалось ((

Chardonnay
не удалось
Вот и я, похоже, пролетаю. Обидно, день не успела ((
Главное – перезаказала тот же товар, но поменьше, и пока его ждала, просрочила возврат первого...

ирис.ка
Мне в своё время это сделать не удалось ((
И я тоже написала и мне отказали.

колобашка
свет лана, Света, я то же купила такую, правда на ЯМе в 2 раза дешевле, но еще не опробовала.

Наталия К.
. В планах докупить ещё самую большую для чебуреков.
свет лана, Света, для чебуреков подойдёт вот такая форма. Я от неё в восторге. Мне нравится, что низ формы вырезает круг нужного диаметра. Уже несколько раз лепила чебуреки. Раскатала на Кенвуде (широкая раскатка), формой вырезала круг (сразу несколько), а потом быстро формой на лепила и на жарила.
Форма не Китай, сделана очень добротно. Вообщем советую!!!

Форма для лепки чебуреков-пирожков, 18 см, SVIM Греция Svim – kitchen tools

OlgaGera
Сливки концентрированные

nevelichka
Немного недавних покупок что понравилось.
Покупала в подарок, пришла целая, смотрится очень стильно, даже себе захотелось))
Ваза для цветов из стекла 26 см ONIX

Купила носить сейчас, не зимняя, легкая, тонкая, мягкая, на -2 +7
Шапка зеленая осенне-весенняя бини из евроангоры подарок Lefash

Легкая, на -5 +10, ношу сейчас на Урале, строинит хорошо, стёганый подклад.
Куртка демисезонная большие размеры Bloozkin store

Покупала маме, нежная, очень приятный материал, некороткий рукав, сейчас убавили отопление и дома прохладно, говорит рукавчик как раз руки не мерзнут.
Ночная сорочка женская домашняя больших размеров для лета KatrinJoan

Хорошо увлажняет, если есть неглубокие трещинки заживляет, мне понравился, один из самых лучших что пробовала для пяток.
Крем воск от трещин для сухой кожи EpilProfi

Классные маски, очень много геля, отлично увляжняют, попробовала уже несколько разных никакого раздражения ни высыпаний ни реакции, кожа у меня смешанная комби чувствительная.
Маска для лица тканевая набор 30шт VOIS

Тоже классная маска, не такая вонючая как мне думалось, кожа после неё бархат!
Натуральная грязь Сакского озера для тела и суставов Мануфактура Дом Природы

Патчи для глаз от отеков и мешков антивозрастные коллаген Royal Life

Прикольный, работает отлично))
Брелок чехол для магнитных ключей домофона метки ПИК Color bag

Очень удобная, есть возможность регулировки помола.
Механическая ручная мельница для перца и соли Qupi

Целые, ароматные, равномерно разные.
Смесь 4 перцев горошком Мамида, 140г MamiDA

Новичок_я
Патчи для глаз от отеков и мешков антивозрастные коллаген Royal Life
с этого места поподробнее

zvezda
Мне тоже патчи, маски и брелок понравились! Спасибо,, всё уже в корзине.

Таньча
с этого места поподробнее
Очень подробно в карточке товара.

Irgata
Очень смешно = лепить патчи от отеков и мешков под глазами. Производителям и продаванам «мешки» денюжками зато пополнять, им-то очень полезно.

zvezda
Очень смешно
Ничего смешного.. Мы сами с молодости то огурцы, то клубнику под глаза налепЛЯли, а тут это сделано нормально, с добавлением нужных гелей, в нужной класснй форме. Очень удобно, если что.

Новичок_я
Очень подробно в карточке товара.
зачем мне карточка товара? меня личные очучения интересуют

Irgata
zvezda, Оля, да смешно, смешно. Еще смешнее, чем с огурцами и клубникой. Особенно когда рекламный ролик с молодым лицом, без признаков отеков и и мешков.
Огурцы и клубнику лучше скушать, чем на мордяку класть, хотя, да, они полезнее патчей даже и на коже, особливо патчей китайского производства, очень экологично, как вспомнить загрязнённость их земель и водоемов.

zvezda
особливо китайского производства, очень экологично, как вспомнить загрязнённость их земель.
Чё к чему...

Наталия К.
очень экологично
Наша экология не лучше китайской.

Таньча
личные очучения интересуют
Личные ощущения у каждого свои. Здесь очень часто свои фи высказывают на вещи приносимые. Так что только самой пробовать.

Irgata
Наталия К., Наталия, ага. точно

Танюша
Огурцы и клубнику лучше скушать, чем на мордяку класть,
Каждому своё.

Бусявка
Добрый день. А кто нибудь брал сушеную ламинарию для приготовления маринованного салата.

Таньча
Сейчас заказ делала, никаких предупреждений не было, а деньги улетели сразу.

Танюша
Сейчас забрала вот такие ботильоны, очень удобные.

zvezda
Танюша, хорошенькие какие. Продумали, спереди а- ля складочки сделали..

OlgaGera
Огурцы и клубнику лучше скушать, чем на мордяку класть,
Увлажняют.
Дамы, кожа не пропускает ничего. Все кремы и маски – это массаж. Осваивайте технику самомассажа и, даже, простой Детский крем вам будет помогать разгладить всё

zvezda
кожа не пропускает ничего
Ну это понятно, мы для верхнего слоя, эпидермиса, на него воздействовать можно. У меня, например, хоть капля крема с ромашкой- и вся в волдырях мгновенно..
А кайф какой?? С огурчиками поваляться..

Светлана62
Танюша, ботильоны понравились. Размер соответствует или надо на один больше брать?

Танюша
Светлана62, Светлана, у меня 40, подошли идеально и они не на узкую ногу.

Светлана62
Танюша, спасибо! У меня как раз широкая стопа с высоким подъемом. Отлично! Возьму размер в размер.
А они не скользкие? Зимой можно будет носить, как считаете? Я зимние не ношу, жарко мне.

Добрый день. А кто нибудь брал сушеную ламинарию для приготовления маринованного салата.
Я брала. Вот такую:
Морская капуста сушеная (ламинария) суперфуд

Платила 294 руб. Салат ещё не делала.

Брала вот для этого салата.
https:///video/watch/624e4691e489146f86c80f41

Танюша
А они не скользкие? Зимой можно будет носить, как считаете? Я зимние не ношу, жарко мне.
Не знаю, завтра первый раз одену. Пока ходила только в помещении.

Светлана62
Танюша, расскажите, пожалуйста, завтра свои впечатления, как они в нОске.

Танюша
Светлана62, Светлана, обязательно.

Mrs. Addams
@Chardonnay, Рита, научу «плохому»:Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3934651 (Mrs. Addams)
У меня была «просрочка» не по моей вине, не правильно отобразили дату покупки в ЛК, в предшествующих постах описывала злоключения.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3934145 (Mrs. Addams)

Ольгуся
Тоже пользуюсь китайскими патчами, нравится, что каждая пара в индивидуальной упаковке, заказываю на тао бао.
Девочки, не забываем под патчи наносить увлажняюющий крем для век.

ирис.ка
Спасибо, не знала.

Олёкма
А также наносить патчи обязательно только утром, и держать не более 20 минут. Желательно это время лежать.

Chardonnay
плохому»: Кто
Ох, даже не знаю. Склоняюсь оставить больший размер, который и просрочен, отличия в них несущественные, немного совсем. Спасибо за идею, сейчас оба размера лежат у меня, пока время есть...
Неудобно, конечно, что в отличие от продления срока хранения срок возврата нельзя увеличить. Столько бы проблем ушло у покупателей.

gawala
Cмысл? Чисто в теории. Крем закроет поры и жидкость от патч не попадет по назначению. Логичеее-после патч крем нанести..
Про себя. Редко, но пользуюсь, но только патчами с гамамелисом, он снимает отечность и убирает мешки.20 минут и мешки пропали, а потом уж крем..

Anchic
научу «плохому»
Сейчас получала свой заказ и этому сотруднику бы так сдать не получилось. Проверял досконально всё: и модель, и цвет, и размер. Хорошо, что мне все размеры пришли правильные, как заказала, т. к. сверить соответствие размеров я забыла при получении. А после примерки сразу сдавали то, что не подошло, и он всё-всё сверял.

francevna
Тюль под лен готовая с утяжелителем 500х170 см, Curtain Pro
Вчера стирала на программе Синтетика деликатная 30° отжим 600.
Ничего не поменялось. Я в восторге.
Очень благодарна тому, кто поделился.

gawala
Очень благодарна тому, кто поделился.
Таньча делилась.

francevna
Шторы блэкаут 200х250 для гостиной, MUIM
Девочки, подскажите, как их стирать.
Нигде не могу найти.
Еще и обрезать мне их надо, брала для кухни, а высоты 200см не было.

NatalyaB
Девочки, подскажите, как их стирать.
Обычно, думаю. У меня вторые уже: стиральная машина, предварительная стирка в прохладной воде (от пыли), основная на 40 град. с гелем для стирки. При необходимости (пахучий гель) дополнительное полоскание. Первые были очень тяжелые, толстые, приходилось стирать по одной (машинка на 4 кг), нынешние потоньше-полегче, обе помещаются отлично.

francevna
NatalyaB, шторы новые.
Спасибо за ответ.

NatalyaB
шторы новые.
А чего тогда их стирать? Не белье же, вытряхнул/пропылесосил, и все. Можно проветрить. Ну, на мой взгяд. Как-то шторы-коврики новыми не стираю. Даже скатерти и куртки...

mamusi
также наносить патчи обязательно только утром, и держать не более 20 минут. Желательно это время лежать.
Не согласна. Их можно наносить и утром, и вечером, и когда вам нравится. Смотря какой у вас режим. Может я днём хочу полежать с патчами, или походить?
Пользовалась много какими. Разными. Корейские хороши. Но и белорусские мне очень нравятся.
Никакой крем под них не наношу. Моя косметолог об этом знает. Более того – она же и научила.
В инете столько «сказок» начитаешься! Мама дорогая!
Меня ещё умиляют отзывы:
«Патчи ни о чем!!! Деньги на ветер».
«Купила, попробовала. Эффекта нет!»
Мамочки, а чего ждать? Вау- эффекта прям, если мы дамы в возрасте? Патчи– это только некая поддержка, освежение, увлажнение. На 20 лет от них не помолодеешь прям за два использования.
Пользоваться надо регулярно. Или вообще плюнуть на это.
(Про мешки под глазами – не скажу, врать не буду, про черные круги – тоже. Чего нет у меня, того нет. Но морщины, небольшие складки и заломы уходят при регулярном использовании.)
Сейчас вообще перешла я на «жидкие патчи» мне так удобнее. Временно буду только ими пользоваться. Намазал и побежал дела делать по дому. (Утром после ежедневного душа).
Эти патчи не надо «смывать», как считают многие. В чем тогда будет смысл?
Короче, вы делайте как хотите. А я уж, пардон, по-своему.

А чего тогда их стирать? Не белье же, вытряхнул/пропылесосил, и все. Можно проветрить. Ну, на мой взгяд. Как-то шторы-коврики новыми не стираю. Даже скатерти и куртки...
Я всё стираю. Абсолютно всё, вновь принесенное из магазина.
Мало ли сколько рук оно прошло...
При пошиве, упаковке, сортировке и примерке.
Брррр...
(Помню как в старших классах нас водили на экскурсию на швейную фабрику в нашем городе, и даже там я видела как кроятся ночные рубашки, халатики: рулоны ткани лежат повсюду, на полу, на столах. И раскрой ведётся потом, от одной портнихи перекидывается к другой, возле каждой лежат груды этого не подшитого и не дошитого товара на полу, кто-то там чихнул, кто-то там прошёл, кто-то там всё это облапал, а я потом, принеся из магазина скатерть, или полотенце, или куртку, должна сразу это надеть что ли?)
 Я – никогда!

OlgaGera
Как хорошо, у меня аллергия на все эти приспособы для лица. Хоть это мне нать, уффф. Огурец мне в помощь. Поеду, куплю. Главное – не забыть

Таньча
Огурец мне в помощь. Поеду, куплю. Главное – не забыть
Главное не навредить нонешними огурцами. Я их сейчас даже есть не могу

OlgaGera
Я их сейчас даже есть не могу
Вот и я тоже. Оливье хочу, а ем только со свежими огурцами.
Даже солёные перестала есть. Зато в сезон отъедаюсь свежими.

mamusi
сезон отъедаюсь свежими.
Вот!
А я в этом году ещё исхитрилась огурцы из своего огорода на мелкий кубик порезать аллигатором и заморозить, по-моему у Тани Ромы научилась тут, не верила в успех. Но они такие нямочные лежат в морозилке в вакуумных пакетах маленький зелёные кубики, доставала на новый год, закидывала в салат уже перед подачей такая свежесть и вкуснота. А те огурчики, что последние шли, уже такие маленькие, кривенькие, я на тёрке все натёрла и заморозила, теперь могу использовать во всякие соусы, смузи и опять же маску для лица сделать

OlgaGera
аллигатором и заморозить,
Не понравились, не стала делать. Извела на советЦкую солянку. В банках. От Собаки серой.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте