Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 432)

mamusi
А мне прямо очень!!!
Что могло в них не понравится? Они в салате Оливье полностью идентичны свежим. (ну у меня так). Разницы вообще не заметила!

zvezda
ем только со свежими огурцами.
СИстра!! А мне говорят ну это же не вкусно,, а я только так люблю..
У нас есть недорогие огурцы,, кому выслать?

Танюша
Светлана62, Светлана, я в восторге от ботильонов, мягкие, удобные, не скользкие. Вот фото сделала как на ноге моей сидят. И ещё они не смотрятся лаптями из-за большого размера.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Светлана62
Танюша, шикарно, спасибо!

NatalyaB
Не понравились, не стала делать. Извела на советЦкую солянку.
Вот тоже как-то свежие замороженные не понимаю.
А солянка со свежими?!
Даже солёные перестала есть.
Хорошие соленые еще найди... Даже на рынке теперь южные товарищи продают бочковые, но с перцем. Ну куда??! А рассольник как? А винегрет? Да и вообще, это не то.
А в оливье (столичный, то бишь) у меня идут только маринованные. Это уж 2-3 банки мариную сама.
В полследнее время в Евроспаре хорошие соленые в пластиковых в ванночках. Ттт, чтоб не сглазить: кайфую.

Irgata
любителям длинных штор

Интересное решение #шторыдлядома #машиннаявышивка #интерьер #дом #шторывгостинную play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4087521
PT
True
2024-03-21T14:46:46+03:00
embedUrl

NatalyaB
я в восторге от ботильонов,
Очень аккуратненько смотрятся. Поздравляю! Удобная обувь – это очень важно.

Муравьишка
Очень интересный шарф с картинами Кандинского. Двухсторонний. Весенний.. и что самое замечательное – из-за яркого рисунка подходит к одежде почти всех цветов. Материал синтетика, наверное, но очень приятная.

Сибирячка38
Mandraik Людмила, Лютик, а вы купила ту щетку для мытья ванны, что нашли на Озоне? Если да, то как она вам?

mamusi
Муравьишка, Ирина, спасибо за наводку! Очень красивый. И там их много ниже!
Мне вот этот понравился.

Есть просто с геометрическими рисунками.
(У меня полно их... вот прямо сейчас не нужен вроде, а хочется!)

Mandraik Людмила
вы купила ту щетку для мытья ванны, что нашли на Озоне?
Нет, ещё не купила. Есть у меня другой вариант на прицеле, подружка сказала отдаст одну подобную штуку. Вот пока подожду.

Ангелина
Очень интересный шарф с картинами Кандинского. Двухсторонний. Весенний.. и что самое замечательное – из-за яркого рисунка подходит к одежде почти всех цветов. Материал синтетика, наверное, но очень приятная.

Какие красивые. На любой вкус гаммы. Просмотрела весь ряд. Здорово придумали!

francevna
А чего тогда их стирать?
Чувствую посторонний запах, аллергик я.
Уже постирала, по 1шт. стирала, тяжелые и большие.
И вода была не чистая.

Сибирячка38
Нет, ещё не купила. Есть у меня другой вариант на прицеле, подружка сказала отдаст одну подобную штуку. Вот пока подожду.
покажите потом на чем остановились? Тоже ищу что-нибудь для мытья ванны.

OlgaGera
А солянка со свежими?!
Да да

Солю сама. Или покупаю в магазинчике, знаю как засаливают, в бочках.

NatalyaB
тяжелые и большие.
Это не так удобно, зато очень хорошо защищают от света. При моих закрытых прошлых практически темно было в комнате.

Mrs. Addams
Сейчас получала свой заказ и этому сотруднику бы так сдать не получилось
Anchic, Анна, ну, наверное, у всех по-разному.
У меня забирал всегда курьер, вообще не глядя – главное, чтобы упаковка с наклейками была – ещё и прикалывался, что наверное даже не мерили – так аккуратно сложено и упаковка как не вскрытая.

Anchic
Mrs. Addams, я в первый раз попала, чтобы ТАК пристально разглядывали вещи при приёме. Причём я их не забирала домой, просто в примерочной примеряли.

Mrs. Addams
Вот бы они так проверяли тогда и выдавая.
Уже не знаешь на что смотреть-проверять при получении.

Мы ничего не мерим в ПВ, смотрим быстро, что ты уж типа совсем без рукава не было. А однажды половине попался ношенный бадлон, конечно увидели только дома. Представляю что бы было в ПВ, если бы у нас так же решили принять возврат.

И на днях получила, правда в Озоне: кедики заказывала 33 размер, на подошве – 35, внутри указан 34,
и выглядят не как на фото
Ну, главное, что подошли

Arinna
А у меня сегодня муж получил крышки Авестар вместо трёх упаковок – одну. Пошла в ПВЗ, девушка сказала, что в этом случае возврат из дома только через ЛК, иначе накажут её и начальника. Помогла мне, вернее сама отправила с моего телефона заявку на возврат в ЛК, товар примут, когда придет одобрение, в течение 7 дней. Надо было сразу возвращать в ПВЗ, но я такого не ожидала и не предупредила своего получателя. Сейчас скидки на них нет, придется опять мониторить цены. Впервые такое с этим товаром.

mamusi
Пожалуйста, поделитесь ссылками на хорошие огурчики для открытого грунта, чтобы именно не горькие, мне недавно сказали, что прямо на пакете должно быть написано «Без горечи».
 То ли они у меня переопылились друг от друга, у меня часть не горчила, а часть огурцов горчила.

Силявка
часть огурцов горчила.  
полив не равномерный?

Igrig
поделитесь ссылками на хорошие огурчики для открытого грунта, чтобы именно не горькие
mamusi, Мамуси, ссылку где купить давать не буду, сами найдете там где удобнее.
Огурцы Конни. Мы сажаем много-много лет.
АБСОЛЮТНО не горькие всегда!
Урожай отличный всегда.
Мелкопупырчатые.
Сладкие.
Кожица тонкая по сравнению со многими другими аналогичными.
Некрупные.
Урожайные.
Отличные в свежем, так и в соленом и маринованном видах.
Растим в теплице, вертикально.
Даже переростки не дают крупных грубых семян. Если что, то можно просто шкурку очистить.
Недостаток один – семена дороже чем других сортов.
Но лучше брать семена солидных фирм, чтобы не было пересортицы.
PS. Жена периодически кроме Конни сажает на пробу и другие сорта, но пока все другие однозначно проигрывают.

OlgaGera
mamusi, Мамуси, ты спрашивала как себя вели семена прошлогодние. Да плохо. Огурцов не было.
Горечь от разницы Т, мало влаги.

Таньча
Блузка с длинным рукавом на пуговицах, FashionSmart

Иришк@
Но лучше брать семена солидных фирм, чтобы не было пересортицы
Но лучше брать семена солидных фирм, чтобы не было пересортицы
Не факт, пересортица бывает везде, человеческий фактор.
прямо на пакете должно быть написано «Без горечи»
Ритуль пишут и что самые сладкие, вкусные и много чего. Не ведись. Сейчас много новых сортов, они не дешевые, покупай без опыления, партенокарпические.

poni
Пожалуйста, поделитесь ссылками на хорошие огурчики
Уже лет десять сажаю только «Клавдию»

Igrig
Не факт, пересортица бывает везде, человеческий фактор.
Практически согласен!
Но всё-таки лучше минимизировать обман!
И тут не просто человеческий фактор, а жажда наживы – и это похуже! Если подсчитать, то семена некоторые гораздо дороже золота!

Танюша
OlgaGera, Лёлька, брось ссылку на картины которые у тебя, а то из корзины куда то пропали.

OlgaGera
Танюша, Пошла искать

Танюша,

рамы. И всё ж черные. А там уже сама глянь. Но без изысков. Тонкие.
МИРАМ. 40х60.
в наличии нет (((
Зайди к ним или еще где поищи
Вот в избранном было

Ангелина
Пожалуйста, поделитесь ссылками на хорошие огурчики
Мне очень и очень нахвалили сорт Паратунка.

У нас они стоят 110-140 руб за пакет.
Взяла на пробу.

Гибрид огурцов «Паратунка F1» – партенокарпический, то есть завязи развиваются без оплодотворения и не нуждаются в опылении насекомыми.

УПС... недоглядела, что просили для открытого грунта.
Ну может кто то еще заинтересуется.

OlgaGera
У нас они стоят 110-140 руб за пакет.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? 5 шт семян

Мне Галя Зозулю прислала. Засею поле Зозулей

Ангелина
5 шт семян
А мне надо 3 семечка))
Понятно, что уже с ценами озверели. Ладно, разок попробую.
А Зозуля мне тоже нравится. Салатная, сладенькая.

Танюша
Лёлька, спасибо за ссылку.

NatalyaB
Блузка
Интересная. В качестве пыльника пойдет? Ну, в смысле, на топ/футболку. Ткань не топорщится?
Нравятся такие вещи.

Таньча
В качестве пыльника пойдет? Ну, в смысле, на топ/футболку
Пока не знаю. Заказала на посмотреть.

Муравьишка
Извините, что уточняю в этой теме, но партенокарпические и пчелоопыляемые огурцы нельзя вместе сажать.
Отнеситесь к этому внимательно.
Партенокарпические более урожайные, но и более дорогие. Если рядом посадить пчелоопыляемый, то партенокарпики будут кривыми и горькими. И весь труд насмарку. Покупайте и сажайте или те, или те. Или в очень большом отдалении друг от друга.

OlgaGera
но партенокарпические и пчелоопыляемые огурцы нельзя вместе сажать.
чесслово, всегда сажала именно вместе и на одной грядке. Всегда с огурцами. Прошлый год не показатель. Поздние заморозки в июне побили много. Огурцов обору не было всегда. Я, правда, так, любитель. Не огородник

Туся Тася
партенокарпические и пчелоопыляемые огурцы нельзя вместе сажать.
Только пару часов назад прочла на одном сайте совет сажать их вместе.

OlgaGera
прочла на одном сайте совет сажать их вместе
Тоже где то читала давно, что из трёх семечек в середину сажаем пчелоопыляемый.

Ленок64
Блузка с длинным рукавом на пуговицах, FashionSmart
Спасибо, заказала две разные. Нравятся мне такие вещи.

Таньча
Ещё и вот такие есть. И такую заказала.
Легкая ветровка, FashionSmart

mamusi
Всем спасибо за советы по огурцам!!!
Клавдию поищу, Конни тоже поищу.
Ссылочку бы ещё!
Паратунка – уже в корзине.

Cirre
огурчики
Мне понравились

mamusi

Я позже всех «опашотилась». Позднее зажигание.
Получила эти формочки.
Но не пришлись по душе. Слишком мягкие!!!
Так и «игрют» в руке, как кисель.
Кексовые и то кажутся надёжнее, но они маловаты, когда крупное яйцо, то оно переливается через край.
А так бы и не искала.
Эти верну, не стоят совсем.
Что понадежнее взять?! Или они все такие хлипкие?

Мне понравились

Галя, так ты ж в теплице?
А я на улице...

Cirre

Галя, так ты ж в теплице?
А я на улице...
Шоша и на улице растет, у вас и теплей еще. Корюшка-балкон/терраса; закрытый грунт; открытый грунт.

Ангелина
Что понадежнее взять?! Или они все такие хлипкие?
Рит, Алла Францевна давала ссыль на эти

Я точно такие же купила, но немножко подороже. Довольна ими. Толстенькие, устойчивые.

Arinna

Увидела у корейского блогера эту пленку, купила, получила, рекомендую. 100метров в отличие от обычных, на одной стороне коробки пилка для резки, не образует вредных веществ, безопасна в микроволновке. Размеры разные.

Деньги за крышки вернулись в кошелек, согласовали тоже быстро, даже не ожидала.

OlgaGera
пилка для резки
Металл или из бумаги?
Раньше Полкановская была с пилкой металлической. Коробка в хлам, а пилка жива

Arinna
Металл или из бумаги?
Металл, давно искала такой, не могла найти. У меня есть пластиковый органайзер, не очень нравится.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

살림력 끌어 올려줄 주방 생필품 특집  글래드/오일팡/스빈또 공동구매 2차 play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
이게 바로 생활명품! 주방생필품 특집 공구 2탄 글래드 최저가 구매하기 오일팡 최저가 구매하기 스빈또 최저가 구매하기 공구기간: 2024/3/1118 배송조회 CS문의 카카오톡 플러스 친구 : 기브니시장 상담가능시간 : 10시 17시 상담 (점심 : 12시30분 14시) 글래드 set1 : 매직랩 미니 2p 윈터에디션 일반형 2p set2 : 늘어나는 매직백…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4087913
PT12M
True
2024-03-22T20:30:38+03:00
embedUrl

Вот здесь увидела.
Там ещё есть интересные штучки, может быть их тоже у нас продают, но я не нашла.

свет лана
Как же мне нравится эта кашка)) Сейчас как раз со скидкой по 65 рублей. Купила аж 3 пачки.

Продавец красава! Не жалеет упаковки! Каждая из трёх пачек была в пакете и ещё в два слоя замотана в гофрокартон.

Не люблю сухую, поэтому жидкости побольше добавляю.
В пропорции 1:4 крупа с водой в Штебе получается отличная кашка, как мне нравится. Ставлю с давлением 0,7 на 10 минут, режим Каша.
Сразу после варки немного жидковата, но хорошо перемешать и норм!
А вот такая после ночи в холодильнике:

Нравится консистенция самой крупы в каше – вроде внутри и мягкая, но оболочка чувствуется, есть что пожевать. Ещё периодически добавляю при варке курицу кусочками. Заранее нарезанная лежит по небольшим пакетикам в морозилке. Кидаю сразу, не размораживая.

Mandraik Людмила
пропорции 1:4 крупа с водой
У меня такие же пропорции, только вода пополам с молоком.

mamusi
А у меня пропорции больше: 1 к 5. А порой даже 1 к 6. Люблю «размазню» киселистую.
1 к 4 тоже делаю, когда «опоздала» поставить ее себе. И долго на Подогреве не стоит. Она готова будет, но более вязкая, менее слизистая. И да, я тоже очень полюбила эту «кашку». Кусочки приятно ощущаются по рту, несмотря на мягкость
Варю в мультиварке маленькой. 40 минут на Каше, затем оставляю на Подогрев не менее 40 минут. Мне так нравится.

И да, тоже хотела бы отметить отличную упаковку у этого продавца! Каждая пачка обернута в толстый картон и приклеена скотчем. Пачки целые и ровные.

... Продавец красава! Не жалеет упаковки! Каждая из трёх пачек была в пакете и ещё в два слоя замотана в гофрокартон.
+++

Ангелина
Сейчас как раз со скидкой по 65 рублей.
Как была 65 при оплате кошельком, а без него 68, так и есть.

francevna
Ещё и вот такие есть. И такую заказала.
Легкая ветровка, FashionSmart
Решила не раздумывать, не подойдёт верну.
 Заказала голубую и белую на замке. Очень понравилось, что с капюшоном, для меня это необходимо.

Ангелина, Наташа, я и такие формочки купила.
Варила яйца, чтобы покруче были, и сразу посолила перед варкой. Как же это вкусно.

francevna
Девочки, нужна ваша помощь.
Подруга просит найти для неё демисезонную приталенную куртку, с капюшоном, длина, чтобы ягодицы прикрывала, можно полупальто, пальто. Ярких или нежных цветов, цена 5-6тр. Размер 50й.
Прислала фото, смотрела куртку в Спортмастере, размер 50-52, утонула в ней.

Таньча
francevna, Алла, типа такого не подойдёт?

Куртка демисезонная женская утепленная, DizzyWay

Куртка женская демисезонная утепленная, DizzyWay

francevna
Таньча, Татьяна, отправила ссылки подруге, пусть смотрит.

Подруга 8 апреля ложится на госпитализацию в Москве, живет в Благовещенске, на Дальнем Востоке.
Я просмотрела прогноз на эти числа, правда, в Мытищи, а больница недалеко от ВДНХ находится.
Думаю, что рано ещё в таких куртках ходить в это время.

KsuValli1477
Так, к сведению, тк не знаю, виноват сотрудник или ВБ. Получала терочку, оформлено было ещё до оформления кошелька и соответсвенно цена была выше – 5р разница. Дак вот деньги были списаны с КОШЕЛЬКА, хоть на привязанной карте денег было более чем, и без соответсвующей скидки – были приготовлены для получения другого заказа в другом пункте. Ладно хоть невелика потеря. Задала вопрос в личном кабинете (из-за 5р не хочу тратить время на разборки по телефону), но там читать видно не умеют, ответ вообще не в тему

NatalyaB
оформлено было ещё до оформления кошелька и соответсвенно цена была выше – 5р разница. Дак вот деньги были списаны с КОШЕЛЬКА,
Оформлено, но не оплачено? За время доставки был заведен кошелек, так? Тогда все логично.
За то время, пока идет заказ, вы можете перепривязать другую карту, оплата булет списываться оттуда, куда есть доступ в момент оплаты.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте