Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 267)

Mandraik Людмила
У меня сейчас какая то мгновенная доставка. Я прям в шоке, по хорошему!
Заказала дядьке локтевой фиксатор вечером 1января, 2го января днём уже привезли в пвз, а нам и надо было срочно, локоть отекает – бурсит.
Вчера вечером, около 20ч заказала кронштейны, сейчас смотрю – они уже в пвз. Обалдеть

Светлана62
муж ДОМА
Irgata, Ирина, мы с тобой примерно ровесницы. Ты про службу мужа (80-е 90-е), а я про отца (середина 60-х, начало 70-х). Тогда был у них только гуталин, крем для обуви в армии гораздо позже появился. Ну не знаю, кака така должна быть ЛЮБОФФ, чтоб терпеть это амбре от гуталина в квартире. В подъезде – то проветривали полдня.

Irgata
Тогда был у них только гуталин
ааа... ага...
штошь, у нас разные воспоминания о сапогах

Светлана62
у нас разные воспоминания

об армии в целом. Я хорошо помню КПП с коммутатором, казарму с койками в три яруса, утренние и вечерние поверки на плацу прямо под окнами пятиэтажки, дневального на тумбочке, кабинет особиста, где несколько раз приходилось учить уроки (мама была на сборах, а у отца в кабинете почему-то было нельзя), оружейную комнату за спиной. Так что гуталин – далеко не самое сильное впечатление моего детства. Хлеб " от зайчика», привезённый с полигона или продолжительных учений в тайге – это было ценно. И это означало : ПАПА дома, а не запах гуталина.

Наталия К.
Девочки, не могу вспомнить, но кто-то в прошлом году спрашивал про форму для селёдки под шубой. Появилась такая форма
Возможно кому-то пригодится ссылка

Иришк@
Екатерина2, Катерина, просто шикарно.

клубничка
Наталия К, Наташа, а мне показывает что нет в наличии Положила в избранное...

Таньча
клубничка, Наташа, у меня есть.

Наталия К.
нет в наличии
клубничка, Наташа у меня есть в наличии.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

клубничка
И у меня появилась испугалась! Спасибо, заказала, давно хотела дочке.

Наталия К.
давно хотела
Ну вот, мечты сбываются

Девочки, мальчики, всех с Наступающим Рождеством!!! Мира и здоровья нам всем!!!

Тиллотама
Можно еще в воду для лука добавить уголь активированный или марганцовки немного, чтобы запаха не было.

Шарлотка
Всех с наступающим Рождеством!

Делюсь вкусняшкой:
Мыло-пенка для рук Grass набор 3шт. Брала за 474р., сейчас чуть дешевле. Два аромата ном-ном-ном, а голубой отдала сыну, нечего мужику мороженками-кексами пахнуть

Баллоны бронебойные, пену делают нежную. Закончится мыло, залью гели-шампусики.

Еще взяла немного корейской косметики на распродаже. Если интересно, скину инфу. Покупка импортной косметики на маркетплейсе это риск, очень похоже на оригинал, но зуб не дам.

Irgata
Выкупала месяц назад Лепелька Молоко сухое цельное 500г жирность 26%
. \\у меня за 638 р было при заказе в середине ноября\\
Пришло время раскрыть, у молочников наших коровы в запуск пошли, ооо... какая прелесть это сухое молоко. Запах, структура, вкус – очень и очень приятные. Тесто на блины заводила.
Собаченциям своим развела стаканом теплой воды чайную ложку сухого молока на пробу – вылакали быстрёхонько, кот даже не побрезговал, хоть и переборчив в еде.

Юрий К
Запах, структура, вкус – очень и очень приятные. Тесто на блины заводила.
Никогда в жизни не пользовались. По этому не стесняясь спрошу – вкус от традиционного (магазинного, не фермерского) молока сильно отличается? Сколько можно хранить в сухом виде и в разведенном? Не сворачивается в чае, кофе горячих? Еще почитаю, как его правильно разводить, совсем в знаниях прогал

Астильба
как его правильно разводить, совсем в знаниях прогал
Я разводила это молоко 100гр. сухого на 1 литр воды.
Юрий, большое спасибо за топлёное масло!
Очень вкусное, делаю сама, но это масло тоже не уступает.
Пришло очень хорошо упаковано, жидкое, но в записке к нему была рекомендация убрать в холодильник при получение. После попробывала, понравилось.

Юрий К
большое спасибо за топлёное масло!
Очень вкусное, делаю сама, но это масло тоже не уступает.
Мы в семье высоко оценили масло этого производителя! Второй раз уже заказал и стоит в запасе
Я разводила это молоко 100гр. сухого на 1 литр воды.
Не дороговато выходит по моему мнению литр молока, при цене сухого 650руб-500гр, так сейчас стОит на ВБ

Светлана777
По этому не стесняясь спрошу – вкус от традиционного (магазинного, не фермерского) молока сильно отличается?
Я покупала тоже этой марки, но в зеленой упаковке (состав тот же, но быстрорасстворимое) Покупала так, на случай надо молоко, а в наличии нет. Сейчас пошла ради интереса развела, для меня от магазинного по вкусу не отличается, нет того противного вкуса сухого молока (за что не люблю молочный шоколад.. я везде чувствую вкус сухого молока )
цену мониторила, на Озоне дешевле было, 5 пачек за 1160р именно в зеленой упаковке, оно дороже. Сейчас 5 шт такие как Ирина поеказала ? при распродаже оно стоило чуть дешевле первого. Но в любом случае дешевле чем покупать 2 пачки.
Не сворачивается в чае, кофе горячих?
у меня не свернулось, сейчас кофе развела. Молоко в микре до кипения, полет нормальный.

Дороговато выходит по моему мнению литр молока, при цене сухого 650руб-500гр, так сейчас стОит на ВБ
Цену надо ловить, я подсчитала, то которое я покупала, выход 46,4р за 1 литр (а если б в красной упаковке купила, то еще дешевле вышло бы) Сейчас на Озоне 275р за 500гр ( 53,5 литр )

Юрий К
Я покупала тоже этой марки, но в зеленой упаковке (состав тот же, но быстрорасстворимое)
Спасибо! Теперь главное своих просветить и уломать на покупку. Не привыкли совсем к этому типу продукта. А попробуй докажи, что и магазинное сейчас вряд ли натуральное зимой.

Светлана777
А попробуй докажи, что и магазинное сейчас вряд ли натуральное зимой.
так и летом не у всех оно натуральное. Я всякое сухое молоко пробовала, а живя на севере только оно и было, поэтому очень чувствительна к его вкусу. Тут, реально, не отличила бы от магазинного, если б мне кто-то предложил попробовать, а не я сама его развела

Irgata
вкус от традиционного (магазинного, не фермерского) молока сильно отличается?
конечно, отличается. Другой способ «заготовки» молока Но мне ни магазинное, ни сухое в питьё не надо.
Если сушка качественная, т. е. точно молочное, то всё приятное.
Я в начале 80-х много пользовалась сухим молоком и сливками – наши и тогда еще и индийские были – жили в погрангородках. И в начале 90-х уже, тогда мне, было время, гораздо выгоднее и удобнее было купить мешочек крафтовый килограмм, вроде бы, на 8. На выпечку, на каши, на блинное тесто.

Сколько можно хранить в сухом виде и в разведенном?
сухое в холодном месте долго. Разведенное – не долго, а зачем? его развести – дело минуты. Если уж в куофе-какао-чай, то вкуснее концентрашка или сгущенка.
Не сворачивается в чае, кофе горячих?
нет.
Разводить – 8-9 стол. ложек на 1 л воды.

Астильба
У меня дочь, когда попробывала уже готовое молоко, сразу сказала, что вкус сухого молока. Хотя не видела, что я делала.
Я когда полностью растворяла порошок, кипятила.

NatalyaB
Сухое молоко с конца 80х всегда в холодильнике. Не на питьё, а вот так же:
На выпечку, на каши, на блинное тесто.
Кроме каш сейчас, их вкуснее на обычном. Блины-оладьи, выпечка-хлеб, соусы. Обычное молоко почти не потребляю, поэтому и не покупаю без необходимости, а это всегда под рукой в холодильнике, надо – развел.
Если уж в кофе-какао-чай, то вкуснее концентрашка или сгущенка.
Да.

pawllena
Юрий К, Юрий, а можно повторить ссылку на топлёное масло? Я поискала выше, но не нашла.

Антоновка
pawllena, вот оно, я сохранила
Масло топленое Quality Point

pawllena
Антоновка, Лена, спасибо!

Бусявка
https://www.wildberries.r...log/111086755/detail.aspx. \\у меня за 638 р было при заказе в середине ноября\\
Ирина, полностью присоединяюсь, слово в слово. Молоко беру только для кофе, поэтому пакет молоко прокисшего через несколько дней идёт на выброс (блины не пеку и куда его использовать не знаю; у молока долгого хранения для меня присутствует какой-то привкус). Поэтому именно это сухое молоко для меня оказалось такой палочкой-выручалочкой. В бокал ложку молока, заливаю кипятком, потом ложку растворимого кофе. Ничего не сворачивается. Красота.

Элен
Японская мочалка-стрейч с ручками Hozma HA-255 Hozma/Хозма

Вот такая мочалка нравится мыться и для посуды сшила

Шарлотка
Здрасти, а сухое молоко разведенное взбивается в пену? Мне для латте. Обидно, что литровки скисают.

Irgata
Шарлотка, Лариса, ,
взбивается в пену
концетрашка.
Не знаю про всех производителей, но наша, Шадринская, пару раз – было дело – взбилась.
Сухое вот очень сомнительно, что даст пену. Попробовала = 5 ст. л. сушки и 10 ст. л. (от хп) воды = придумала такую пропорцию, типо больше чтоб жирности сохранить и плотности. Вода тепловатая.
Миксерными венчикам – ну, штошь... только пузырится. Пены как таковой нет.

Ангелина
Крышечки универсальные, стеклосиликоновые, с пароотводом чуть подешевели. Взяла себе зелёненькую. Хорошенькая такая.

liusia
На ОЗОН гораздо дешевле.

Шарлотка
Подскажите плз, если заказала косметику, коробка приехала соответствующая заказу, а туба внутри той же фирмы другой продукт. Обнаружила через три дня, очень они похожи – одобрят возврат по браку?
Или надо нести в пв типа отказ?
Не хочется передавать эстафету зла.

irisska
Попробуйте оформить возврат по браку. Если откажут, то можно написать в отзыве к товару, часто производитель готов поменять продукт напрямую, т. е. пишет «свяжитесь с нами» и иелефон. У нас в пункте выдачи повесили объявление, что косметику, продукты, нижнее бельё и т. п. возврату не подлежат

Mandraik Людмила
Мало ли кому надо тёплые варежки. Купила себе вот прям перед этими морозами. Ходила и при -10 и при -20, рукам тепло и приятно! Они небольшие, 6-8размер разные цвета, верх болония, внутри искусственный мягкий мех.

mamusi
Мало ли кому надо тёплые варежки.
Благодарю. Нужны!!!

Юрий К
а можно повторить ссылку на топлёное масло? Я поискала выше, но не нашла.
У того продавца где до этого заказывал – сейчас нет уже
Сейчас только дороже есть:

Екатеринушка
pawllena от Вчера в 13:33
а можно повторить ссылку на топлёное масло? Я поискала выше, но не нашла.
У того продавца где до этого заказывал – сейчас нет уже
Сейчас только дороже есть:
https://www.wildberries.r...log/116006124/detail.aspx
благодарить

Сегодня в Магните видела это масло за 499 р.

Ромашка
Девочки, давали ссылку на крем для рук. Я не сохранила, купила свой привычный, а там изменили состав, выдала аллеогию. Можно продублировать? Там Белорусия, кажется, была, большой бутыль с дозатором.

Рыбёшка
кто-то в прошлом году спрашивал про форму для селёдки под шубой.
почему именно «под шубой»?
Делала в этих формочках (у меня они 3-х разных размеров) разные салаты. А в этом году был холодец

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Наталия К.
почему именно «под шубой»?
Потому что, эта форма у меня ассоциируется с «шубой». ИМХО
Делала в этих формочках (у меня они 3-х разных размеров) разные салаты. А в этом году был холодец
Каждый волен в этих формах делать салаты которые ему нравятся.

Галина Игумнова
Лёлька,

OlgaGera
Галина Игумнова, я здесь

Yuliya K
давали ссылку на крем для рук
Ольга, это Белита – крем-сатин витаминный на пшенице.
?

Mandraik Людмила
Не понравилось, что она холодит
У меня не холодит, но и не нагревается.

Наталия К.
francevna, Алла, вспомнила, что в теме пельменница Вам понравилась вырубка для вареников, чтобы край красивый был. Вот сегодня попались такие вырубки.

Возможно пригодится ссылка

frenchchoko
Купила эклерные формы Сима ленд дешевле, чем на сайте Симы.
Ещё не опробовала, но их хвалят в отзывах, поэтому и взяла

francevna
Наталия К., Наталия, формочки купила перед Новым годом, но ещё не пользовалась.

колобашка
frenchchoko, что за формы?

ирис.ка
Гель для стирки всех видов тканей izzi

Кто советовал этот гель? Взяла, понравился. Правда жидкий, но отстирывает хорошо. Для меня, ещё не совсем удобна 5 литровая канистра, а крышечка плоская. Надо либо переливать в другую, либо брать крышечку от другого геля.

Эля_луг
Была недавно в магазинчике, покупала пледы. Рядом висело одеяло с красочной этикеткой: «Из лебяжьего пуха. Лебяжий пух- это высокосиликонизированное вещество, которое...». Посмеялись с продавцом.

Иришк@
Лебяжий пух- это высокосиликонизированное вещество
а ведь кто то и поверит и будет доказывать, что это так и есть. Потому что так написано на этикетке, а этому надо верить.

frenchchoko
что за формы?

Вот они

Глубокие, такой норм размерчик. Не миниписечные.

Эля_луг
Иришк@, это химическая промышленность далеко шагнула, умеет делать всё (((

OlgaGera
Гель для стирки всех видов тканей izzi
Ирина, запах есть?

Рядом висело одеяло с красочной этикеткой: «Из лебяжьего пуха.
вот вот. Я тоже как то повелась на этот «пух». Купила одеяло.
Ужас ужасный. Сложила как подушку – голова мокрая. Как одеяло – некомфортно. Отдала собакам. Неа, даже не лежат на нём. Старое шерстяное делят, кто быстрее займёт.

Ангелина
Какие мы все разные. Я купила, в Иваново, две подушки 50х70, «лебяжий пух» и не нарадуюсь на свой сон на них. Хотя до этого спала на отропедических (которые пошли «в масть», а эти покупала в новую квартиру, на дополнительный диванчик)

frenchchoko
Для аллергиков спасение этот « лебяжий пух», ибо натуралка вызывает аллергию

Ангелина
Для аллергиков спасение этот « лебяжий пух», ибо натуралка вызывает аллергию
Значит он не так плох, если есть востребованность данных изделий. А личные предпочтения – то уже дело другое.

Подмосквичка
Ангелина, Наташ
У меня тоже пуховые подушки 50*70, сплю как Малышева показывает,
под ушко

Светлана62
Да, Наташа, согласна с тобой. Пух- перо меня душит, аллергия. Синтепон и бамбук слеживаются в блинчик после первой же стирки. А вот холлофайбер и «лебяжий пух» подошли идеально. Первые подушки с холлофайбером купила в Минске в 2006 году, затем покупала в аптеке, позже уже на маркетплейсах. И по поводу одеяла. В 1988 году нам с мужем на свадьбу подарили израильское одеяло с натуральным лебяжим пухом и уникальной тогда способностью держать температуру тела в любое время года, всесезонное. Так вот одеяло с искусственным лебяжим пухом Verossa очень напоминает его по своим свойствам: лёгкое, комфортное, не аллергенное, держит температуру тела. Есть один минус- шуршит поначалу. Но есть и плюс- хорошо стирается и сохнет. Натуральным не смогла пользоваться после химчистки, отнесла в кошачий приют, у них вольеры на улице. Волонтеры сказали, что выветрится.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте