Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 268)

Ангелина
Лена, Света, да, все так и есть.

Шарлотка
Подскажите плз, если заказала косметику, коробка приехала соответствующая заказу, а туба внутри той же фирмы другой продукт. Обнаружила через три дня, очень они похожи – одобрят возврат по браку?
Или надо нести в пв типа отказ?
Не хочется передавать эстафету зла.

Армянское радио само спрашивает, само отвечает
ВБ одобрил возврат по браку. А продавец отписался что надо было проверять при получении, типа сам дурак. Уже по новой заказала и получила, и сегодня же вернула пересорт

Бирочка

Неплохие ведра, очень удобно возить еду с дачи/на дачу. Или летом доя шашлыков.

Подмосквичка
Я покупала шашлык в таком ведре.
Ведро бонусом шло.

Пустельга
Бирочка, Ирина, они уже с крышками в комплекте идут?

Юрий К
Девчат, никого не терзали муки выбора тепловентелятора случайно? Не масляного, не индукционки а именно ветродуйки для дополнения к центральному отоплению никудышному.

Бирочка
Бирочка, Ирина, они уже с крышками в комплекте идут?

Да, с крышками
Есть и меньшего объёма, думаю, такие же по качеству

Swetie
Девчат, никого не терзали муки выбора тепловентелятора случайно?
Юра, не терзали. Когда мёрзла на работе и сквозняк по ногам гулял, пошла и купила один из самых простецких совсем задёшево. То ли в 2015-м, то ли в 2014-м, не помню. Супра вроде. Думала – ну поработает года два, куплю другой. До сих пор дует, хоть и на работе дул целыми днями, и даже па́ру раз я его на ночь выключить забывала. Родственник на сад совсем ноунейм купил тоже за копейки, дует в саду третий или четвертый год.

Бирочка
Я покупала шашлык в таком ведре.
Ведро бонусом шло.
Тоже были до этого те, что от шашлыка, после того, как одно из двух лопнуло, стала искать замену. Так вот, оказалось, что эти с Валдбериз лучше, прочнее

Елена17
Девчат, никого не терзали муки выбора тепловентелятора случайно? Не масляного, не индукционки а именно ветродуйки для дополнения к центральному отоплению никудышному.

Юрий К, мы покупали на дачу – в хозблок весной, осенью – когда надо быстро прогреть.
Марку точно не помню (лет 5 назад покупали. Довольны.
Хозблок не особо утеплённый, оставляли и на ночь работать частенько – чтобы утром когда туда заходишь завтрак приготовить – «зубами не щёлкать».

Типа такого:
Артикул на ягодке 123429995.
Там их несколько видов.

Ссылку не получается с телефона нормально вставить.

Юрий К
Swetie, Елена17, заказал вообще Китай-китайский. Да впрочем все они китайцы, только типа «фирмы» разные, а форма и характеристики один в один
За 654руб.

Наталия К.
Форумчане, кто нибудь пользуется ультразвуковым скалером? Хотелось бы услышать отзывы об этом приборе.
Скалер Ирригатор AsiaCare

Иришк@
Наталия К., ох как интересно и цена приемлемая. Я как поняла, только для удаления зубного камня. Или ошибаюсь?

Nata333
По поводу подушек. Я как-то писала, что купила себе такую

Сначала долго привыкала. Все мне хотелось чтобы она была посредине потоньше, а по бокам повыше. Уже готова была снизу посередине ее уменьшить «хирургическим» путем, но решила попробовать ее повернуть к себе более высокой стороной. И тут мы совпали.
Из плюсов: голова не потеет, подушка в нос не лезет. Особенно удобно спать на боку.

Наталия К.
только для удаления зубного камня. Или ошибаюсь?
Ирина, вот, что пишут. Ирригатор для полости рта – это простое и безопасное устройство для ультразвуковой чистки, которое эффективно устраняет зубной камень, налет на зубах и пятна от кофе и сигарет. Ирригатор для зубов портативный работает за счет колебательных вибраций, ультразвуковые волны подают сигнал и определяют скопление зубного налета, целенаправленно разрушают твердые тела, не создавая дискомфорта и бережно ухаживая за полостью рта. Сканер для ультразвуковой чистки отличается эргономичным дизайном, съемными насадками и наконечниками с LED подсветкой, которые помогают легче обнаружить проблемные участки. Портативный ирригатор для зубов бережно очищает зубы и десны, борется с неприятным запахом изо рта, рекомендуется в качестве профилактики возникновения кариеса.

И ещё читала, что этим устройством чистят зубы у собак.
Сама не пользовалась этим прибором. Но сестра удаляла зубной камень в стоматологии, говорит, что удовольствие не из дешевых.

Новичок_я
Форумчане, кто нибудь пользуется ультразвуковым скалером? Хотелось бы услышать отзывы об этом приборе.
и я постою, послушаю, с первого взгляда очень полезная весчь
посмешил один отзыв – прибор убрал кариес

Бусявка
Вред бы не нанести этим прибором. Удаление зубного камня грозит и разрушением эмали или я ошибаюсь? Просто частое использование скалера, когда он рядом и домашний, может привести к непоправимым последствиям... Если не права, извините.

Таньча
Просто частое использование скалера, когда он рядом и домашний, может привести к непоправимым последствиям...
Я бы тоже поостереглась.

Anchic
Наталия К., Наталия, а обычный ирригатор почему не купить? Если камень есть, то его можно удалить разово в стоматологии, а потом поддерживать гигиену обычным ирригатором? Просто если чистить обычным ирригатором, то камня и не будет, его не надо будет постоянно удалять. Разницу в работе приборов, если честно, не изучала. Но обычный ирригатор точно безопасно и полезно для полости рта.

Ещё мысль появилась такая. Врач, когда удаляет зубной камень, он видит и знает, что делает. Направляет струю туда, куда нужно. А сможете ли вы самостоятельно сами себе удалить эти камни, не повредив всё остальное. Ведь и пломбы стоят (как они отнесутся, если их подолбить струёй воды?), коронки могут стоять или имплантанты.

Вот на одном дамском форуме нашла обсуждение подобного аппарата:
" ультразвуковая чистка может повредить не только пломбы, но и коронки (разбивается фиксирующий цемент), и зубную эмаль (она просто потрескается). Так же можно повредить связочный аппарат зуба при удалении поддесневых отложений.
Категорически не советую пользоваться такими аппаратами в домашних условиях.
Если лишних зубов нет.»

© Источник:

Новичок_я
" ультразвуковая чистка может повредить не только пломбы, но и коронки (разбивается фиксирующий цемент), и зубную эмаль (она просто потрескается). Так же можно повредить связочный аппарат зуба при удалении поддесневых отложений.
тоже кажется, что не специалисту лучше не соваться, мало ли
убедили, мне теперь не нужно

Anchic
Новичок_я, если нет ирригатора, то он нужен. Вот эта штука очень полезная. У меня дома стационарный. А в прошлом году я ещё портативный купила, чтобы в поездки брать.

Наталия К.
Аnchik, Ань спасибо тебе большое. Твоё мнение важно для меня. Скалер мне теперь точно не нужен.
А в прошлом году я ещё портативный купила, чтобы в поездки брать.
Ань, поделись ссылкой пожалуйста.

Иришк@
Но сестра удаляла зубной камень в стоматологии, говорит, что удовольствие не из дешевых
Муж 2 тыс отдал. Но это госполиклиника. Ну и мы на периферии живем.
не специалисту лучше не соваться, мало ли
Тоже про это подумала.
если нет ирригатора, то он нужен.
Ирригатор для чистки зубов, согласна, подумывала о приобретении. Но здесь прибор удаляет камни, как то опасно, мне кажется Как и использовать всякие наборы для пломбировки и осветления эмали.

Anchic
Наталия К., Наталия, я на Озоне покупала, вот такой
Кстати, он сейчас дешевле, чем год назад (я в апреле брала). Был 3300 примерно, сейчас чуть меньше 3т. р. мне цену показывает.

Новичок_я
Новичок_я, если нет ирригатора, то он нужен.
не знаю, плакать или смеяться над собой – ирригатор несколько лет стоит ни разу не использованный, как подумаю, что надо его туда-сюда таскать (в ванной некуда стационарно поставить), воду наливай-сливай, удлинитель подключай, – да ну

Anchic
Но здесь прибор удаляет камни, как то опасно, мне кажется
Мне тоже так кажется. Поэтому и написала, что лучше это всё же за деньги сделать у специалиста. Опять же – он оценит что надо в данном конкретном случае, ведь камни могут удалять не только ультразвуком.

Рита
Сейчас полно ультразвуковых щеток в продаже. У меня была. Пользовалась года два, пока не разбила. Ни одна пломба не вывалилась, так что, не думаю, что от этого скалера будет какой-то вред, как и польза, впрочем. Зубной камень так просто не отваливается.
Ирригатор у меня тоже есть. Советую. Но если кровоточивые десна, то нужно использовать его с осторожностью. Со слабой струей и водить только по зубам, избегая попадания струю на десна.

Anchic
в ванной некуда стационарно поставить)
У меня он тоже стоит на полке, снимаю, наливаю воду, чищу и убираю. Не ленюсь. Но у меня была причина: я хотела замедлить оголение шейки зубов, десна у меня уходит. А сейчас уже втянулась за несколько лет. Вот в понедельник не чистила: электричества не было несколько часов, поэтому не получилось. Свет включился, когда уже легла спать.

Но если кровоточивые десна
А они как раз со временем перестанут кровоточить от воздействия ирригатора, он как массажёр для дёсен. Просто надо да, понемногу начинать и не бояться этой крови. Если есть регулятор, то сначала его на минимум выкрутить.

Люсенька
Хлеб " от зайчика», привезённый с полигона или продолжительных учений в тайге – это было ценно. И это означало : ПАПА дома, а не запах гуталина.
У в моем детстве был тоже «хлеб от зайчика» – ЗАБВО
Какие теплые воспоминания навеяли...

Шарлотка
Сейчас полно ультразвуковых щеток в продаже. У меня была. Пользовалась года два, пока не разбила. Ни одна пломба не вывалилась, так что, не думаю, что от этого скалера будет какой-то вред, как и польза, впрочем. Зубной камень так просто не отваливается.
Ирригатор у меня тоже есть. Советую. Но если кровоточивые десна, то нужно использовать его с осторожностью. Со слабой струей и водить только по зубам, избегая попадания струю на десна.

Трям! Щетки эти, которых много, не ультразвуковые, а звуковые, разница в частоте колебаний. Звуковые обеспечивают механическую чистку, ультразвуковые совершенно другое, они способны разрушать зубной камень... что с эмалью и пломбами не знаю.
Ирригатор нужен чтобы вычищать преимущественно междесневые каналы, выталкивая оттуда остатки пищи. Зачем им по зубам водить не совсем понятно.

Скалер этот... А как что-то чистить во рту не видя куда направляешь? Вот собачке зубы почистить от камня наверно стоит, если она не кусачая.
Я ходила на уз чистку по купону когда носила брекеты, стоматолог ругал, сказал нужна именно механическая. Делаю раз в год платно, у меня камень образуется только с тыльной стороны на передних зубах. Вроде можно и в гос. стоматологии сделать бесплатно, но это не точно.

Рита
Трям! Щетки эти, которых много, не ультразвуковые, а звуковые, разница в частоте колебаний.
Читайте . Ясно написано «ультразвуковые».

Зачем им по зубам водить не совсем понятно.
Чтобы вымыть остатки пищи из промежутков между зубами. Зачем еще? Видимо, у Вас нет этого прибора, поэтому Вы не представляете о чем идет речь.

Vesta
Nata333, о, это же очень похожа на подушку, которую рекламируют блогеры, но там вроде раза в 3 дороже. Спасибо за ссылку, надо будет подумать.

Anchic
Я сына вожу к гигиенисту в стоматологию по ОМС. Процедуры для меня бесплатны. Она проводит те процедуры, что необходимы именно на момент посещения. А это зависит от качества чистки зубов сыном между посещениями. Последний раз она его отпустила очень быстро и хвалила, что стал хорошо чистить. Но пока велела приходить раз в 3 месяца: сын носит ретейнер в виде пластиковой капы, она полностью закрывает нижние зубы большую часть времени, поэтому зубы между чистками не омываются слюной.

Новичок_я
Зачем им по зубам водить не совсем понятно.

Чтобы вымыть остатки пищи из промежутков между зубами. Зачем еще? Видимо, у Вас нет этого прибора,
промежутки и зубы не есть одно

Шарлотка
Рита, 1. У меня есть ирригатор и я им постоянно пользуюсь. 2. На сарае тоже написано, а там дрова.
Ультразвук, это колебания от 20т. герц. 1 герц = 1 колебание в секунду, т. е. ультразвук это 20 000*60=1,2млн. колебаний в минуту.
У Филлипса по Вашей ссылке в характеристиках указаны двигательные колебания – 62т в мин. Это больше чем обычно у звуковых щеток, но не ультразвук. Частота ультразвуковых колебаний не указана.
Ультразвуковые колебания глазом и на ощупь не определить, поэтому возможность их реализации в зубных щетках всегда были под большим сомнением.
Звуковые щетки за счет двигательных колебаний хорошо очищают налет, но не разрушают зубной камень.
Вот здесь 1600кГц и 18т. двигательных колебаний, это ультразвуковая щетка:

Солоха Дражайшая
Гель для стирки всех видов тканей izzi

Кто советовал этот гель?
Я советовала. А мне его детский врач насоветовала. Я сразу предупреждала, что гель кажется жидким, так как не содержит загустителя, но стирает очень хорошо.
Ирина, запах есть?
Я не Ирина, но могу ответить, гель без запаха.

Ромашка
Пришла с отчетом. Мучила тут всех с замерзающими скулами. Попробовала всякое. Шарф, капюшон и так повязывала и эдак. Всё не так, именно там, где хочется прикрыть, остаётся открытым. Или надо напутать много и выглядит не красиво, и жарко. Купила капор. Перемерила кучу. Оказывается, можно подобрать такой, который идёт. На фото я в пуховике и в капоре
Пуховик здесь уже обсуждали. Тёплый, лёгкий, длинный, до середины икры на 170 рост. Закрывает больные коленки. У меня вся верхняя одежда укороченная была. А тут я не мерзну и это отлично! Плотные резинки на рукавах. Большемерит. На мой 68 взяла 64-66, в самый раз.
Капор тёплый, утепление флисом, не колется, есть дополнительно пуговица, чтобы лучше прилегал и не задувало в него. Снуд является продолжением капора, они соединены вместе неразъемно.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Это мы с Ладуськой гуляем

NatalyaB
Ромашка, Оль, ссылки не туда. Или только у меня? На пуховик WB.

Ромашка
Ссылки две. Она на пуховик, вторя на капор.

Елена17
У меня ссылки – тоже пуховик только открывается.
Капора не вижу..

Ромашка
Ссылки поправила. Сейчас должно быть всё нормально. Фото видно?
Я на телефоне сама свои фото не вижу. На планшете вижу. Чудеса

NatalyaB
Фото видно?
Неа. И первые две те же, на пуховик.

Елена17
У меня вторая – капор открылся.

Оля, а пуговица не расстегивается при носке?

Ромашка
Елена17, нет, не расстегивается. Сидит отлично, носить удобно. Но ношу ещё не долго. Может со временем... Но, там петля просто сделана воздушной. Она не в капоре прорезана, а к нему пришита. Наружняя. Если не понятно, то завтра сфотаю. Сейчас у же валяюсь, вставать лень.

Елена17
Спасибо, Оля, не надо фоткать. Я вижу на фото, что воздушная.

Подумаю. Возврат стал платный перед Новым годом. А капор – его всё-таки мерять надо. Да и цвет выбрать...
Я в последнее время там заказываю только мелочи всякие, которые точно возьму. А с одеждой, обувью – притормозила.

Ромашка
У меня был бесплатный возврат. Но я тут поназаказывала по возвращала много. И стал платный. Так что тоже приторможу. Я поняла, что лично мне идёт с отворотом и швом наверху. Чтобы выражена была складка надо лбом. У сестры черты лица мельче и ей лучше без отворота или с небольшим отворотом. Мы вместе ходили, чтобы она со стороны тоже посмотрела и помогала определиться. Ну и померила она тоже.
Загрузила фото через галерею, всё равно не вижу на телефоне. Фотала этим же телефоном.

Елена17
У меня все время бесплатный был. И возвратов не очень много вроде. Но перед Новым годом – сделали платный. Ну и фиг с ними.
Капор – мне не всякий пойдет.
Однозначно мерять надо. Есть что носить пока, не горит. Подожду.

Кое-что на озоне заказала из того, что мерять – там сделали оплату по факту при заказе одежды, обуви. И возврат (если не подошло) – бесплатный.

Юрий К
Платный возврат в этой конторе надолго приживется. Сегодня читал статью про рейтинг наиболее «обедневших» российских миллиардеров, в числе которых и основательница шопинг площадки. Ей очень хочется за народный счёт восстановить свои потери. Расходы на доставку тудысь сюдысь – первая её светлая мысль с чего начать стрижку.

Елена17
Юрий К, ну значит меня как покупателя они потеряли. Платить за примерку – пошли на фиг. Особенно если учесть размерный ряд...
Мужу прошлой весной ботинки зимние покупали – дурдом просто.
Заказали несколько моделей (выбирали по таблице размеров на карточках товаров) – ага..
На ботинках – 45 или 46 размер.
А по факту – 43 максимум. Даже мерять не стали – видно что маленькие (хорошо хоть возврат был бесплатный).

frenchchoko
Пуховик здесь уже обсуждали. Тёплый, лёгкий, длинный, до середины икры на 170 рост. Закрывает больные коленки. У меня вся верхняя одежда укороченная была. А тут я не мерзну и это отлично!

А Вы его уже стирали? Как он выдерживает стирку?

OlgaGera
Как он выдерживает стирку?
Отлично! У меня такое же пальто

Anchic
Ромашка, Ольга, с удачной покупкой, тебе очень идёт!

liusia
У меня пока отказ бесплатный. Обувь, рубашку положила в корзину, чтобы проверить.

Ромашка
Ничего ещё не стирала. Всё новое. Нет необходимости в стирке.

Антоновка
Ромашка, Ольчик, тебе очень идёт!

ирис.ка
Я не Ирина, но могу ответить, гель без запаха.

Не совсем соглашусь. Из канистры если нюхать, то есть слабый запах. Само бельё после стирки не пахнет.

Пустельга
Ромашка, Ольга, этот капор вам очень идёт. Вы очаровательны!

francevna
Загрузила фото через галерею, всё равно не вижу на телефоне. Фотала этим же телефоном.
У меня и ссылки и фото, всё открылось.

Иришк@
Вроде можно и в гос. стоматологии сделать бесплатно, но это не точно.
У нас платно, писала выше. Десна лечат бесплатно, а чистка и полировка за деньги, не первый год так.

Шарлотка
Иришк@, Вы откуда? Я когда зуб лечила, с удивлением узнала, что стоматология по омс в разных регионах разная – в спб импортный пломбировочный материал светоотверждаемый платно, и все доп. расходники к нему платные, а в мск все входит в омс. Возможно и с чисткой так?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте