в мск все входит в омсНе входит, только цемент бесплатно. Все световые пломбы платные и в детской и во взрослой поликлинике. И чистка, кстати, в детской тоже платная.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 269)
mamusi
И чистка, кстати, в детской тоже платная.А я не плачу за чистку. Правда, я в Московской области.
А я не плачу за чистку. Правда, я в Московской области.На работе у всех были полисы ДМС «Всё включено». Бесплатную чистку делали только по показаниям. Должно быть заключение парадонтолога. Не всем разрешали оплату процедуры. Переписывались и созванивались со страховой очень часто, решалось быстро. Оказалось, что ОМС тоже отзывчивая компания. Решили быстро неразрешимый вопрос по больничному листу. Так что нужно не стесняться, звонить и выяснять свои права, все таки дорогая процедура.
Говорим о чистке ручками или ультразвуком? Может ручками бесплатна? Надо позвонить в ОМС.
Сегодня получила зефир. Очень нежный, ароматный, свежий. Настолько нежный, что ешь как мороженое. Шоколадная глазурь вкусная. Именно этого набора сейчас нет в наличии, но можно взять другие. Закончится он у меня быстро и обязательно буду брать ещё. Пришёл в прочной картонной коробке, то есть зефирки не помялись.
Настолько нежный, что ешь как мороженое.Т. е. консистенция не плотная?!
колобашка, Варвара, да нежность- нежная. Глазурь в пальцах тает не сразу, она такая хрусткая. Второй день наслаждаюсь разными вкусами.
Бусявка, Татьяна, вкусы натуральные или ароматизаторы?
francevna, Алла, пишут что в составе ароматизаторы отсутствуют. Хотя я думаю, что есть. Вкусы есть, но очень и очень нежные, ненавязчивые. Химозой зефир не отдаёт. Я зефир покупаю редко. Он для меня очень плотный по консистенции, приторно сладкий и с ярко выраженным вкусом. Не люблю. Даже конфеты «Французский зефир» более насыщенные, чем эта моя покупка. Поэтому здесь для меня совпало всё: и сладость, и вкус, и плотность.
Поэтому здесь для меня совпало всё: и сладость, и вкус, и плотностьЭто хорошо, что так сложилось.
Я для себя ничего не нашла, открываю пакет и задыхаюсь от «натуральности» продукта.
По вкусу в любимчиках оказались дыня, апельсиновый фреш, фисташка, манго, карамель и пломбир. Но это для меня. Остальные виды тоже очень достойные и долго не задержатся.
Я этот зефир знаю и люблю давно, на WB тоже несколько раз брала. Очень нежный. Мой любимый – фисташковый. Но увы, справедливости ради, всё эти вкусы -ароматизатор, о чем честно и написано в составе.
Например, состав фисташкового, указанный на сайте:
Состав
цитрат, сахар, пектин, лимонная кислота, яичный белок сухой, ароматизатор фисташка, яблочное пюре, хлорофилл
Например, состав фисташкового, указанный на сайте:
Состав
цитрат, сахар, пектин, лимонная кислота, яичный белок сухой, ароматизатор фисташка, яблочное пюре, хлорофилл
Посоветуйте зефир с консистенцией именно настоящего зефира, без добавок и в тонком хрустком шоколаде. Зефир вкусный иногда попадается, а тот что с шоколадом, прям в пластилине.
Как вам Шармель?
Как вам Шармель?
Шарлотка, Лариса, мне нравится
Зефир в Темной глазури, 500г, Полёт
Но он в глазури, а не в шоколаде. И консистенция воздушная. Шармель мне химозит и жутко сладкий.
Зефир в Темной глазури, 500г, Полёт
Но он в глазури, а не в шоколаде. И консистенция воздушная. Шармель мне химозит и жутко сладкий.
Посоветуйте зефир с консистенцией именно настоящего зефира, без добавок и в тонком хрустком шоколаде. Зефир вкусный иногда попадается, а тот что с шоколадом, прям в пластилине.Лариса, как по мне, то самый самый зефир- это только Ударница... Другие не признаю как класс. Именно в Ударнице нет этих сахарных кусочков, которые попадают на зуб..(бррр) Люблю ванильный. хотя есть и разные вкусы. Ванильный прям из детства зефир
Как вам Шармель?
Шарлотка, Лариса, самая лучшая глазурь — это у Вдохновения. Но у них нет ванильного зефира в шоколаде, а остальные с вкраплениями то цедры, то косточек от ягод малины. Из Вдохновения мне нормально зашёл только «Ягодное парфе», с лимонной цедрой был уже перебор.
Ещё из зефира без глазури очень нравится Белёвский. Но глазурь у него чуть хуже, чем у Вдохновения. Шармель тоже ничего, но для меня всё же этот зефир на третьем месте.
Вот нашла в покупках Белёвский зефир:
Без глазури
С глазурью
Ещё из зефира без глазури очень нравится Белёвский. Но глазурь у него чуть хуже, чем у Вдохновения. Шармель тоже ничего, но для меня всё же этот зефир на третьем месте.
Вот нашла в покупках Белёвский зефир:
Без глазури
С глазурью
Согласно про Белевский без глазури, но он все же на 2 месте после ударницы у меня. В Белевском вкрапления нерастворенного сахара? есть в месте скрепления половинок- у Ударницы все чисто.
Совсем недавно обратил внимание на некоторые товары с огромным числом якобы «отзывов». Всегда ориентировался именно на отзывы. Сейчас вижу и понимаю, что научились накручивать, не настоящие это отзывы. Как может быть такое, когда в течении дня с периодичностью в 1-2мин. штампуются восторги и звёзды? Как это технически проворачивается? Вот я же не могу написать отзыв если товар не купил и не получал!
Тоже всегда читаю отзывы. И во недавно встретила такие цифры. Товар купили 215 раз. Отзывы 1750.
Товар купили 215 раз. Отзывы 1750.да уж....
А мой положительный отзыв на корм собачий сняли из рейтинга и не опубликовали Роботу не понравилось
Искала корм для собы. Мне, как покупателю интересно про содержание банки, а не про рваную коробку читать. А таких, внятных отзывов, про содержание и состав очень мало. В основном про скорость доставки и состояние банок. А про производителя не пишут. Возможно пишут, но не публикуется.
Делюсь ссылкой на конфеты. Очень рекомендую. брала дороже, сейчас цена меньше
Очень рекомендую.
Состав: растительные жиры, аскорбиновая кислота, сахар, лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному, сухая молочная сыворотка, патока, молоко цельное сухое, арахис
Первые пять ингредиентов: растительные жиры, аскорбиновая кислота, сахар, лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному – и значит их в составе большее количество. Соя не рекомендуется тем, кто имеет проблемы с иммунной системой и щитовидной.
Состав: растительные жиры, аскорбиновая кислота, сахар, лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному, сухая молочная сыворотка, патока, молоко цельное сухое, арахисДа, согласна... но где нет раст жиров? Думаете в шоколадных нет или где? А эти хотя бы вкусные.
Соя не рекомендуется тем, кто имеет проблемы с иммунной системой и щитовидной.Там не соя, а лецитин. Он используется как эмульгатор, для того, чтобы соединить в единую массу то, что само по себе не смешивается.
Девочки, я даже в спор вступать не стану.. эти конфеты даже диабетики едят. Сами себе все врачи, так что...
Там не соя, а лецитин
Но, ведь соевый лецитин Порой и крошки достаточно для создания проблем, всё индивидуально.
Порой и крошки достаточно для создания проблемКому достаточно и крошки, тот это про себя знает, и внимательно читает состав. Аллергики, особенно с аллергией на сою, далеко не все. 2/3 мира едят сою в качестве не мелкого десерта с микроскопическим количеством сои, а как основное блюдо, и прекрасно живут. Один из белковых продуктов все-таки. А соевый лецитин вовсе продается в аптеках как средство от повышенного холестерина. Понижает или нет – на совести врачей, которые его рекомендуют, но продается, и по приличной цене.
Арахис в этом отношении более неприятен, но не значит же, что и его не потреблять никому.
Делюсь ссылкой на конфеты. Очень рекомендую. брала дороже, сейчас цена меньшеЯ покупаю РАХАТ казахстанский в магазине у нас. Мне он тоже нравится. Особенно «Коралл» и «Миндальная» Рассыпчатые карамельки, всегда свежие.
«Фундучную» тоже беру, но для меня она попроще, на вкус.
Да, что же вы налетели на меня
Вам во благо, и слава Богу, ешьте на здоровье и соевый лецитин, и весь состав карамели, не болейте
О себе: прежде чем сделать выбор кондитерки (и прочего продукта), даже в магазине, сначала иду смотреть что написано на обратной стороне упаковки-коробки, и только тогда принимаю решение, либо поставить на место, либо в корзину для покупки. Мне так проще, чем потом соображать от чего сегодня или позже возникли проблемы от головы до пяток, и чем эти проблемы снимать. Как правило, это дороже стоит потраченных денег на упаковку конфет... к сожалению.
Вам во благо, и слава Богу, ешьте на здоровье и соевый лецитин, и весь состав карамели, не болейте
О себе: прежде чем сделать выбор кондитерки (и прочего продукта), даже в магазине, сначала иду смотреть что написано на обратной стороне упаковки-коробки, и только тогда принимаю решение, либо поставить на место, либо в корзину для покупки. Мне так проще, чем потом соображать от чего сегодня или позже возникли проблемы от головы до пяток, и чем эти проблемы снимать. Как правило, это дороже стоит потраченных денег на упаковку конфет... к сожалению.
Мне так проще, чем потом соображать от чего сегодня или позже возникли проблемы от головы до пяток,Да от старости у нас уже все проблемы, а не от состава конфет. Мы же их не тоннами едим.
Кстати, об отзывах.
Тоже читаю.
Особенно обращала внимание на покупателей, имеющих много отзывов, а не один на этот конкретный товар.
А тут наткнулась на отзывы девушки – 170 штук! И все со словами – «суперская вещь, беру третий раз!», и ладно это про конфеты, но и про сапоги, шапки, куртки.. все она по три раза покупает.
Я думаю это такой заработок такие отзывы на заказ писать. Другого объяснения не нашла. Просто если зайти в профиль, видно, что отзывы одинаковые, а если просто смотреть в списке отзывов на товар, то читаешь, что человек уже «третий раз берет».
Если заказать и отказаться потом – можно написать отзыв.
Тоже читаю.
Особенно обращала внимание на покупателей, имеющих много отзывов, а не один на этот конкретный товар.
А тут наткнулась на отзывы девушки – 170 штук! И все со словами – «суперская вещь, беру третий раз!», и ладно это про конфеты, но и про сапоги, шапки, куртки.. все она по три раза покупает.
Я думаю это такой заработок такие отзывы на заказ писать. Другого объяснения не нашла. Просто если зайти в профиль, видно, что отзывы одинаковые, а если просто смотреть в списке отзывов на товар, то читаешь, что человек уже «третий раз берет».
Если заказать и отказаться потом – можно написать отзыв.
Ребят, «Ну, вы блин даёте!».
Уберу под спойлер
Во всех деталях, что и как делается:
Уберу под спойлер

Во всех деталях, что и как делается:
Mrs. Addams, я в шоке. Первый раз об этом слышу. Неприятная новость.
Я думала, что многие в курсе, как у нас бизнес ведётся.
По наивности ещё иногда верю в хорошее, чистое, светлое.
Продукты мало и редко заказываю. А когда покупаю вещи, то смотрю только отзывы с фото.
Верить в чистое и светлое нужно, но не в этом случае.
«Ничего личного, это только бизнес»
«Ничего личного, это только бизнес»
Я думала, что многие в курсе, как у нас бизнес ведётся.
Боже, какая же я старая... я помню еще порядочных людей (Ф. Раневская)
Поэтому хорошо, что у нас есть данная Тема, в которой мы сами делимся и будем делиться мнениями на товары и давать советы друг другу.)
Нет, всё больше склоняюсь завязать с этой площадкой. Вот сегодня, что бы не заказал – маркировано значком невозвратного товара, и это электроприбор минуточку! Скорее бы открыли Озон, уже даже объявления расклеили на подъездах и даже в ВБ висит. И будет мне хоть и дороже, но счастье в соседнем крыле магазинчика. Всё таки Озон прозрачнее в своей политике, а ВБ из кожи лезет подорвать свою же репутацию. Надо же так мутно вести дела.... 8)
Юрий К, невозвратный товар-это означает, что нельзя просто так забрать товар, распаковать, посмотреть на него дома и вдруг передумать, ну не нравится и всё. А по браку вернуть всегда можно. Отказать в этом ни Wildberries, ни кто-то другой не имеет законного права. Это всё в рамках закона о защите прав потребителей. Просто кто-то из продавцов не указывает этого, т. к. это в любом случае законно, а кто-то указывает, чтобы избегать ситуации разборок. Электроприборы являются технически сложными товарами и входят в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату...» Если не ошибаюсь, пункт 11. Поэтому необходимость покупки подобных товаров лучше обдумывать предварительно.
маркировано значком невозвратного товараможете отказаться в ПВЗ сразу, не унося товар. Т. е. проверили/не проверили и вернули. Эл. прибор можно проверить в пвз. Т. е. решение нужно принять сразу. Как то так.
Мука так же была помечена – взвесили и вернули
можете отказаться в ПВЗ сразу, не унося товар. Т. е. проверили/не проверили и вернули. Эл. прибор можно проверить в пвз. Т. е. решение нужно принять сразу.Да, подтверждаю
Заказала кофе на Озоне. Не везёт как то с Озоном, посмотрела, а на Ягодке тоже появилось, продублировала. Кофе Озон доставил, без упаковки, мятые пачки, но хоть целые, к ним платный пакет. На ягодке упаковка, как для хрусталя, в пупырки и коробки. Но предчувствие не обмануло, Озон отменил один заказ, деньги пообещали, но пока не вернули.
деньги пообещали, но пока не вернули.Arinna, не хочу пугать, может это моему мужу так «повезло», но деньги Озон ему месяц возвращал.
Ребят, «Ну, вы блин даёте!».На Озоне такое было, пролетела со сковородкой Тефаль. Потом уже узнала про платные отзывы. На WB бывают конечно заказные, а особенно из серии «Получила, ещё не открывала», Но если поставят на поток, придётся отзывы игнорировать. Хотя я тоже предпочитаю отзывы с фото.
Иришк@, Вы откудаКраснодарский край.
Возможно и с чисткой так?Не знаю. Но муж вот перед нг процедуры делал..
но деньги Озон ему месяц возвращал.Печально. Я как то ждала 1,5 месяца, пока не позвонила. Даже не извинились, но вернули. Говорю же, не везёт.
А по браку вернуть всегда можно. Отказать в этом ни Wildberries, ни кто-то другой не имеет законного права. Это всё в рамках закона о защите прав потребителей.Но в инете я читаю следующие вещи:
«К сожалению, не все так радужно на Вайлдберриз. На многую бытовую технику распространяется правило «После получения товар не подлежит возврату». А бытовая техника бывает очень дорогая. В отзывах на сайте сталкивалась с тем, что при получении товара человек проверял технику на то, работает ли она, включив в розетку, а дома оказывалось, что заказанная вещь не работает так, как надо. В этом случае магазин не берет на себя ответственность по ее ремонту. Конечно, гарантия на товар есть, но хлопоты по ремонту покупатель берет на себя. Нужно самостоятельно везти вещь в сервисный центр, который может быть в другом городе. И бесплатный ремонт обойдется «в копеечку», учитывая стоимость поездки, которую придется делать два раза. "
И при этом тема защиты прав почему то прям вычурно игнорится!
OlgaGera, так всё просто! Проверил в ПВЗ, ну и что это дает??? А через пару часов уже дома – прибор взял и сгорел! Цели посмотреть и тут же вернуть мало кто ставит, заказывают вещь для пользования а не посмотрел и отказался
Юрий К, просто люди не знают и не умеют зачастую отстоять свои права, а продавцу, конечно, проще побыть в стороне, поэтому и отказывают в надежде, что покупатель настаивать не будет. Проходили) По закону о защите прав потребителей, это выбор покупателя- вернуть ненадлежащий товар продавцу (и тогда магазин сам отправляет его в сервисный центр), либо везти в сервисный центр самостоятельно. Часто, кстати, второй способ значительно быстрее решает вопрос, магазины тянут до конца законных сроков обычно, причём предупреждают об этом, когда понимают, что принимать товар придётся, в надежде этим отпугнуть покупателя и заставить все-таки его самого ехать в сервисный центр) Нужно штудировать законы в таких случаях, знать свои права и действовать уверенно.
А через пару часов уже дома – прибор взял и сгорел!Возврат товара по браку. Если продавец не принимает даже после настойчивых требований, пусть пишут письменный отказ, пригодится в случае дальнейших разбирательств. А вы отправляетесь в сервисный центр, сдаете и ждёте заключения.
А через пару часов уже дома – прибор взял и сгорел!от этого вы не застрахованы и на Озон, и в других магазинах. Не всё так радужно и у них. Не питайте иллюзий. И так же деньги не возвращают, и упаковки нет. Пакеты платные. Элементарно упаковать в пупырку и то жаба душит. И со сроками прокатывает. А еще в пвз нет возможности продлить хранение на 14 дней. Вот в данный момент не смогу забрать еще неделю в Озоне. Значит тю-тю.
Хорошо там, где нас нет.
Нужно штудировать законы в таких случаях, знать свои права и действовать уверенно.Вот всё красиво, да я и сам часто так говорю А на деле, в жизни – невозможно быть семи пядей во лбу! Быть докой и в медицине, и в юриспруденции, и строителем быть от и до, быть электриком, быть знатоком товарооборота, бухгалтерский учет знать и т. д и т. п. Ну все же это понимают
на Озон. Не всё так радужно и у них. Не питайте иллюзий.А я и не питаю. Но с Озон у меня в несколько раз слаженнее отношения, еще со времен баллоначислений, когда не только извинялись, но и свои извинения подкрепляли материально. С ВБ я еще ни разу удовлетворения не получил. Не знаю, может это и предвзятость. Но пишу честно, вынужден был пользоваться ВБ, так как он в магазине примыкающем к соседнему дому. А ПВЗ Озон – за три, ну или две полноценных остановки от нас. Вот вроде должны открыть в этом же магазине, в другом помещении. Тут же поменяю свои предпочтения! Ну может совсем уж мелочь и буду на ВБ заказывать, но в эти игрища с возвратами и платными отсылами – кому нравится, пусть и дальше нравится
еще в пвз нет возможности продлить хранение на 14 дней. Вот в данный момент не смогу забрать еще неделю в ОзонеОля, можно продлить срок хранения заказа под штрих-кодом в пвз, у меня высвечивается
когда не только извинялись, но и свои извинения подкрепляли материально.Хи хи.
Про карту Озон и обещанный кешбек рублями на карту. Ну только 500р вернут в месяц. Даже если вы за месяц накопили 5000 кешбека. Таковы правила. В прошлом месяце обещанный кешбек за покупки вне Озон составил 1500. На карту упало 500. Остальное растворилось.
Юрий, я на Озоне зарегилась и первую покупку совершила через месяц с его основания. В Тьмутаракань почтой доставляли и пвз не было на каждом шагу, и курьеры
Ljna, на три дня еще. не укладываюсь. Продляла
и платными отсыламиОзон дороже, в основном. Нужно мониторить
Вот всё красиво, да я и сам часто так говорю А на деле, в жизни – невозможно быть семи пядей во лбу! Быть докой и в медицине, и в юриспруденции, и строителем быть от и до, быть электриком, быть знатоком товарооборота, бухгалтерский учет знать и т. д и т. п. Ну все же это понимаютНу это же выбор человека-опустить руки и решить, что изучить всё невозможно, либо взять и решить вопрос. Первое всегда проще. И я не просто написала то, что красиво, а я сама через это проходила и этими знаниями пользовалась. Моя основная деятельность к юриспруденции никакого отношения не имеет. Но когда пришлось столкнуться, изучила всё, что было нужно и добилась своего законного права. А потом пришлось ещё и не раз. И через суд проходила. Все вопросы решились. Жизнь сейчас такая.
Хи хи.Ну с этим я перестал играться, а когда то активно пользовался
Хотя у меня незабываемый пример перед глазами до сих пор. Он то мне и дает большее расположение к площадке Озона. Как то раз мне пришлось 4(четыре!!!) раза отказываться и по новой заказывать одну вещицу. Приходила она с поломками в разных частях. И только на пятый – пришло всё целое. Никаких проблем и плат не возникло за это время. Нервы я конечно себе потрепал, однако с политикой ВБ это был бы утроенный негатив и треш, наверняка
Озон дороже, в основном. Нужно мониторитьЯ так и делаю, всегда
Ну с этим я перестал игратьсяа без озон карты там цена еще выше. Даже платный возврат превысит. Но, хозяин – барин. И за Советскую власть не агитирую.
Я делаю покупки на обеих площадках и хочу сказать, что проблемы могут возникнуть при любой покупке и там, и там. Человеческий фактор же тоже имеет место быть. Чтобы сравнить, нужно пробовать.
Но, хозяин – барин.Конечно
а без озон карты там цена еще вышеДа есть у меня счет что ли. Они тоже намудрили в своё время с этими картами. Одну закрыли, другую открыли. Как то не понял я манипуляций тех, но перед покупкой на этот счет деньги переправляю и уже после рассчитываюсь. Давно правда последняя покупка была.
Даже платный возврат превысит.Зато мозг не кипит с выкруживаниями – платно, бесплатно или вообще невозвратно
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте