Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 244)

Новичок_я
есть способ сделать любую обувь не скользящей,
это который в рулончиках пластырь? а то я сегодня еле еле на работу доползла, а ветер встречный меня назад катил), хорошо сугробы выручили

Подмосквичка
Вчера увидела. Надо поперёк подошвы нанести полоски силиконового герметика. Хватает вроде на несколько дней.
Если что, не проверяла.

Mandraik Людмила
это который в рулончиках пластырь?
Ага в рулончиках, но именно тканый. Рулончики бывают по текстуре как бумага, вот такие не подойдут. Надо что бы были с переплетением нитей, то есть тканый.

Mandraik Людмила
Мало ли кто то как и я не знал, что появилась такая штучка. Вам надо заварить кофе в дороге:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

У пакетика есть ушки они цепляются за края чашки, в фильтр насыпается кофе и заливается водой, проливаясь через фильтр с кофе кипяток заваривает кофе.

NatalyaB
появилась такая штучка
Более-менее удобно, держала на работе. Правда, нужно было не забыть захватить молотый кофе. И чашку подходящую подобрать.
Есть дрип-пакеты уже с кофе, каждый в индивидуальной упаковке.

Удобнее. Но! Пакетики с хорошим кофе весьма дороги, а те, что дешевые – нну, сами понимаете. Искать оптимум трудновато.

Елена17
Шторы купила – очень понравились. В Беседке фото выложила.

Чайная беседка #25102
На шторной ленте. Расцветок много, цены разные. У меня – серая рогожка. Брала за 1400. Два полотна 270 см х 200 см + подхваты. Сейчас именно мои подорожали вдруг прилично.

Вживую смотрятся отлично. Плотные, тяжёлые.
Ссылка с телефона как то странно вставляется...

Артикул моих – 74505836

Gata
заговорила про шторы. Я покупала летом такие. Хорошо вписались. Надо сравнивать оттенки серого при получения. У меня было все одинаково, но видела в отзывах, что слегка отличались т. к. разные партии. Я брала 3 шторы (продаются по 1 полотну)

Но мне не нужен был блэкаут. Они дают затемнение примерно 60%. На ленте. Можно с крючками – есть петли.

Новичок_я
Мало ли кто то как и я не знал, что появилась такая штучка.
спасибо что напомнили

Тиллотама
Я покупала летом такие
спасибо! такие классные на фото!

OlgaGera
Шторы купила – очень понравились
Елена, они уже соединены или каждая гардина по отдельности? На Ягодке не понятно как то

Елена17
Лёлька, по отдельности. Два полотна 270 см х 200 см и два подхвата.

mamusi
Людочка,

колобашка
Mandraik Людмила, ого, не видела пустые, надо купить, а то я в ситечке для чая завариваю.)))))
Вот мой любимый
Кофе молотый в дрип-пакетах набор, TERRA COFFEE

francevna
Молотый кофе ультратонкого помола по-мароккански Мадео 100 г, 10 пакетиков по 10 г, MADEO
Даже не знала, что кофе бывает в такой упаковке.
А тут ещё и с добавками.

Шарлотка
100 грамм за 329 руб.? Не, каждый тратит денежки как знает. Обжарщик питерский, как-то пока ничего у них не заказывала, но была на презентации. Жарят хорошо, цены выше среднего.

Новичок_я
кста, а печками за 200р. затарились?

Наталия К.
а печками за 200р. затарились?
А то
У меня написали, что " Отмена магазином»

Елена17
а печками за 200р. затарились?
Продавец отменил заказ. Что и следовало ожидать...
Кто-то ссылку кидал на повязку с козырьком – отличная оказалась! Артикул: 88554864. Плотная вязка, не колется, уши закрывает – не продует.
Если носите головные уборы с козырьком – однозначно рекомендую.

колобашка
кста, а печками за 200р. затарились?
исчезла про английский))))

francevna
Качество ткани понравилось, цвет подошёл, но очень маленькая. Хотела распороть по шву, сделать прямую, но всё равно см не прибавятся. Возврат.
Повязка на голову женская зимняя вязаная повязка на волосы теплая ободок солоха на лоб полоска, Diletto

колобашка

Заказала 2 рециркулятора. Первый не такой красивый, как на фото, за то совсем бесшумный. Второй симпатичнее, но сильно громкий.
Думаю, какой взять....

Калюся
Кто-то ссылку кидал на повязку с козырьком – отличная оказалась! Артикул: 88554864. Плотная вязка, не колется, уши закрывает – не продует.
Если носите головные уборы с козырьком – однозначно рекомендую.
Песня Аня кидала, я тоже посмотрела и купила. Мне на работу надо, выскакиваю постоянно на улицу, а шляпку надевать не комильфо. Еще и косынку купила на шею в пару.

А еще очень симпатишные ушанки есть у них, кто носит, можно посмотреть.

mamusi
Калюся, Галь, ссылочку кинь заново, а?

vecz
vecz, ирина, артикул 75643669, сейчас цена снижена, супруг доволен, не линяют, не садятся.
Спасибо, пошла заказывать!

Калюся
Мамуси, повязка –

все товары от FARGO –

колобашка
Igrig, почему ты так считаешь?

Mandraik Людмила
все товары от FARGO
Мне то же нравится эта полоска с козырьком, но она не для нашего климата. А такой шапочки нет я уже где только не искала – не нашла

Калюся
А такой шапочки нет
А беретку если? Двойная.

В отзывах фотки есть.

Таньча
А мне у них капор понравился
Капор Кристи/женский зимний/вязаный, FARGO

Туся Тася
Думаю, какой взять....
Бесшумный.

Sens
Бесшумный.
+1

julia_bb
Кто-то ссылку кидал на повязку с козырьком – отличная оказалась!
Тоже заказала, две на выбор, бордовую и серую

Mandraik Людмила
беретку если? Двойная
Спасибо, заказала серую померить

Елена17
Тоже заказала, две на выбор, бордовую и серую

Тоже несколько заказывала – оставила светло-серую в итоге.

mamusi
Спасибо, заказала серую померить
Тоже несколько заказывала – оставила светло-серую в итоге.
Девочки, у вас сейчас возврат бесплатный?
У меня на все стоит 75 рублей.
Не намеряешься...
Как?

Подмосквичка
У меня на все 50 рублей, пока, возврат.

Елена17
Когда заказывала повязки – был бесплатный. Сегодня хотела кое-что заказать – возврат 50 руб. Притормозила пока. Выкинула из корзины в избранное. Подождем...

mamusi
У меня 75 р даже на мелочевку.
С какого «перепугу», не пойму.
Ну, остро ничего не нужно. Подождем.
Просто что-то серьезное мерить, так не жалко и заплатить за «примерку»,
а уж из 2х-3х повязок выбирать... и!
Вдруг они мне вообще не идут. Не было такой никогда.

Калюся
У меня 75 р даже на мелочевку.
2 канцелярские штучки готовы к выдаче. Ничего про платность не написано.
Полезла в корзину, там мнооого чего напихано, всё бесплатно, кроме умных часов.

Mandraik Людмила
У меня бесплатный возврат пока.

Таньча
В корзине возврат 50 рублей.
Пережду пока

Елена17
С какого «перепугу», не пойму.

Вот и я не поняла... С чего вдруг платный возврат стал...

Таньча
С чего вдруг платный возврат стал
Глюканули от непогоды

vatruska
На мне озолотятся.. на примерку 4 пары обуви и 3 трости с отдельным наконечником.. все платный возврат, а куда денешься..
ПВЗ озверел.. пришли очередные дутики, мерила на коврике в ПВЗ, аккуратно сложила в коробку, несу сдавать – не принимают!! Подошва грязная! На все писки – да я же никуда не выходила и из кабинки тоже! – нет и все.. Пришлось бежать к знакомой замывать подошву..
Девушки, а кому-то удалось в ягодке по браку сдать зимнюю обувь, купленную не в сезон? Летом например?

julia_bb
В корзине возврат 50 рублей.
Пережду пока
Вот и я не поняла... С чего вдруг платный возврат стал...
Точно, а я и не заметила, блин. Ну ладно, что ж делать теперь.

Юрий К
Сейчас специально положил пару товаров. Раньше замечал – есть значки невозвратных товаров, были и возвратные по 50руб за отказ. Но вот сейчас в большинстве так:

mamusi
сейчас в большинстве так:
Ага, Юрий, ещё неделю назад и у меня так было.
Но сейчас хоть и постоплата осталась, бесплатного возврата нет.
Похоже, они «жонглируют» этими опциями произвольно.
Или в каком-то только им известном «порядке»

Mams
Народ, а чего вы переживаете за платный возврат? Если вы не выкупите вещь сразу – денег не возьмут. Насколько я понимаю, платный возврат – это если вы вещь домой унесли, а потом решили вернуть. Если примерка в ПВЗ, то возврата никакого нет – вы просто не забрали товар и все. Было какое-то разъяснение по этому поводу.

OlgaGera
это если вы вещь домой унесли, а потом решили вернуть. Если примерка в ПВЗ, то возврата никакого нет – вы просто не забрали товар и все.
но деньги снимают и за возврат невыкупленного товара. Т. е. я не забираю товар, а деньги списывают.
Только и всего, действительно, чего переживать....

Если вы не выкупите вещь сразу – денег не возьмут.
где об этом посмотреть?
Со ссылками.

francevna
Решила проверить отказ от товара. Положила в корзину разные товары.
Вот, что вышло.

Жаник
Мы два раза случайно заказали набор книг про Гарри Поттера.
Сайт глюканул и первый заказ не сразу высветился.
Мы, естественно, забрали только один. За второй списали аж 100! Р за возврат.
Но была предоплата.

колобашка
Если вы не выкупите вещь сразу – денег не возьмут.
Возьмут.

Юрий К
francevna, я думаю за габаритный товар или тяжелый, ведь это расходы транспортные несравнимые с шапочкой зимней или пакетом фиников – будет платный отказ, логично в случае если например цвет не понравился или что то такое (хотя в правах потребителя вроде и это считалось нарушением наших прав), а если брак или поломка – то платный возврат просто борзость!

OlgaGera
думаю за габаритный товар или тяжелый, ведь это расходы транспортные несравнимые с шапочкой зимней или пакетом фиников – будет платный отказ, логично

Юрий К
OlgaGera, ну это индивидуальная «неприязнь» Вальберры к вам лично наверное (шутка)
А вообще непонятно, от балды наверное, как рулетка формируется что ли всё это на Ягоде...

Swetie
А я 16 ноября заказала две упаковки муки. Одна белорусская, она в пути на СЦ, эта, надеюсь, всё-таки придёт. Другая казахская, там до сих пор висит статус «оформлен». И та и другая оплачены, в обоих случаях отказ платный. Теперь вот думаю – если муку так и не привезут, с меня за отказ деньги тоже возьмут?

Marpl
У меня в заказе машинка для удаления катышков (640р) и запасное лезвие (186) за каждую позицию 100 возврат был. Сейчас цена лезвия 176р и возврат 88 руб. Это наверно сами продавцы устанавливаю цену.

Жаник
за габаритный товар или тяжелый, ведь это расходы транспортные несравнимые с шапочкой зимней или пакетом фиников – будет платный отказ, логично в случае если например цвет не понравился или что то такое
А на Озоне все бесплатно.
Вот у меня как-то не складывается дружба с Ягодкой никак (
зашла Вас почитать. Вдруг я что там недопонимаю...
Раньше какие-то баллы были за выкуп/не выкуп
Цены в течение дня меняются.
Но иногда там есть, чего нет на Озоне. Тогда заказываю только

Marpl
Я наоборот чаще заказываю на WB, а на Озоне цены в основном больше. Вот например вчера заказа скребок для удаления шерсти и катышков на коврах и одежде. На WB 87р, а на Озоне минимальная 147 р. и так по большинству товаров. Так что берем там, где выгодней.

torbochka
Mandraik Людмила, Лютик, а такая не подойдет?)

Вот еще

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте