есть способ сделать любую обувь не скользящей,
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 244)
mamusi
Вчера увидела. Надо поперёк подошвы нанести полоски силиконового герметика. Хватает вроде на несколько дней.
Если что, не проверяла.
Если что, не проверяла.
это который в рулончиках пластырь?Ага в рулончиках, но именно тканый. Рулончики бывают по текстуре как бумага, вот такие не подойдут. Надо что бы были с переплетением нитей, то есть тканый.
Мало ли кто то как и я не знал, что появилась такая штучка. Вам надо заварить кофе в дороге:
У пакетика есть ушки они цепляются за края чашки, в фильтр насыпается кофе и заливается водой, проливаясь через фильтр с кофе кипяток заваривает кофе.

У пакетика есть ушки они цепляются за края чашки, в фильтр насыпается кофе и заливается водой, проливаясь через фильтр с кофе кипяток заваривает кофе.
появилась такая штучкаБолее-менее удобно, держала на работе. Правда, нужно было не забыть захватить молотый кофе. И чашку подходящую подобрать.
Есть дрип-пакеты уже с кофе, каждый в индивидуальной упаковке.
Удобнее. Но! Пакетики с хорошим кофе весьма дороги, а те, что дешевые – нну, сами понимаете. Искать оптимум трудновато.
Шторы купила – очень понравились. В Беседке фото выложила.
Чайная беседка #25102
На шторной ленте. Расцветок много, цены разные. У меня – серая рогожка. Брала за 1400. Два полотна 270 см х 200 см + подхваты. Сейчас именно мои подорожали вдруг прилично.
Вживую смотрятся отлично. Плотные, тяжёлые.
Ссылка с телефона как то странно вставляется...
Артикул моих – 74505836
Чайная беседка #25102
На шторной ленте. Расцветок много, цены разные. У меня – серая рогожка. Брала за 1400. Два полотна 270 см х 200 см + подхваты. Сейчас именно мои подорожали вдруг прилично.
Вживую смотрятся отлично. Плотные, тяжёлые.
Ссылка с телефона как то странно вставляется...
Артикул моих – 74505836
заговорила про шторы. Я покупала летом такие. Хорошо вписались. Надо сравнивать оттенки серого при получения. У меня было все одинаково, но видела в отзывах, что слегка отличались т. к. разные партии. Я брала 3 шторы (продаются по 1 полотну)
Но мне не нужен был блэкаут. Они дают затемнение примерно 60%. На ленте. Можно с крючками – есть петли.
Но мне не нужен был блэкаут. Они дают затемнение примерно 60%. На ленте. Можно с крючками – есть петли.
Мало ли кто то как и я не знал, что появилась такая штучка.спасибо что напомнили
Я покупала летом такиеспасибо! такие классные на фото!
Шторы купила – очень понравилисьЕлена, они уже соединены или каждая гардина по отдельности? На Ягодке не понятно как то
Лёлька, по отдельности. Два полотна 270 см х 200 см и два подхвата.
Людочка,
Mandraik Людмила, ого, не видела пустые, надо купить, а то я в ситечке для чая завариваю.)))))
Вот мой любимый
Кофе молотый в дрип-пакетах набор, TERRA COFFEE
Вот мой любимый
Кофе молотый в дрип-пакетах набор, TERRA COFFEE
Молотый кофе ультратонкого помола по-мароккански Мадео 100 г, 10 пакетиков по 10 г, MADEO
Даже не знала, что кофе бывает в такой упаковке.
А тут ещё и с добавками.
Даже не знала, что кофе бывает в такой упаковке.
А тут ещё и с добавками.
100 грамм за 329 руб.? Не, каждый тратит денежки как знает. Обжарщик питерский, как-то пока ничего у них не заказывала, но была на презентации. Жарят хорошо, цены выше среднего.
кста, а печками за 200р. затарились?
а печками за 200р. затарились?А то
У меня написали, что " Отмена магазином»
а печками за 200р. затарились?Продавец отменил заказ. Что и следовало ожидать...
Кто-то ссылку кидал на повязку с козырьком – отличная оказалась! Артикул: 88554864. Плотная вязка, не колется, уши закрывает – не продует.
Если носите головные уборы с козырьком – однозначно рекомендую.

кста, а печками за 200р. затарились?исчезла про английский))))
Качество ткани понравилось, цвет подошёл, но очень маленькая. Хотела распороть по шву, сделать прямую, но всё равно см не прибавятся. Возврат.
Повязка на голову женская зимняя вязаная повязка на волосы теплая ободок солоха на лоб полоска, Diletto
Повязка на голову женская зимняя вязаная повязка на волосы теплая ободок солоха на лоб полоска, Diletto
Заказала 2 рециркулятора. Первый не такой красивый, как на фото, за то совсем бесшумный. Второй симпатичнее, но сильно громкий.
Думаю, какой взять....
Кто-то ссылку кидал на повязку с козырьком – отличная оказалась! Артикул: 88554864. Плотная вязка, не колется, уши закрывает – не продует.Песня Аня кидала, я тоже посмотрела и купила. Мне на работу надо, выскакиваю постоянно на улицу, а шляпку надевать не комильфо. Еще и косынку купила на шею в пару.
Если носите головные уборы с козырьком – однозначно рекомендую.
А еще очень симпатишные ушанки есть у них, кто носит, можно посмотреть.
Калюся, Галь, ссылочку кинь заново, а?
vecz, ирина, артикул 75643669, сейчас цена снижена, супруг доволен, не линяют, не садятся.Спасибо, пошла заказывать!
Мамуси, повязка –
все товары от FARGO –
все товары от FARGO –
Igrig, почему ты так считаешь?
все товары от FARGOМне то же нравится эта полоска с козырьком, но она не для нашего климата. А такой шапочки нет я уже где только не искала – не нашла
А такой шапочки нетА беретку если? Двойная.
В отзывах фотки есть.
А мне у них капор понравился
Капор Кристи/женский зимний/вязаный, FARGO
Капор Кристи/женский зимний/вязаный, FARGO
Думаю, какой взять....Бесшумный.
Бесшумный.+1
Кто-то ссылку кидал на повязку с козырьком – отличная оказалась!Тоже заказала, две на выбор, бордовую и серую
беретку если? ДвойнаяСпасибо, заказала серую померить
Тоже заказала, две на выбор, бордовую и серую
Тоже несколько заказывала – оставила светло-серую в итоге.
Спасибо, заказала серую померить
Тоже несколько заказывала – оставила светло-серую в итоге.Девочки, у вас сейчас возврат бесплатный?
У меня на все стоит 75 рублей.
Не намеряешься...
Как?
У меня на все 50 рублей, пока, возврат.
Когда заказывала повязки – был бесплатный. Сегодня хотела кое-что заказать – возврат 50 руб. Притормозила пока. Выкинула из корзины в избранное. Подождем...
У меня 75 р даже на мелочевку.
С какого «перепугу», не пойму.
Ну, остро ничего не нужно. Подождем.
Просто что-то серьезное мерить, так не жалко и заплатить за «примерку»,
Вдруг они мне вообще не идут. Не было такой никогда.
Ну, остро ничего не нужно. Подождем.
Просто что-то серьезное мерить, так не жалко и заплатить за «примерку»,
а уж из 2х-3х повязок выбирать... и!
Вдруг они мне вообще не идут. Не было такой никогда.
У меня 75 р даже на мелочевку.2 канцелярские штучки готовы к выдаче. Ничего про платность не написано.
Полезла в корзину, там мнооого чего напихано, всё бесплатно, кроме умных часов.
У меня бесплатный возврат пока.
В корзине возврат 50 рублей.
Пережду пока
Пережду пока
Вот и я не поняла... С чего вдруг платный возврат стал...
С чего вдруг платный возврат сталГлюканули от непогоды
На мне озолотятся.. на примерку 4 пары обуви и 3 трости с отдельным наконечником.. все платный возврат, а куда денешься..
ПВЗ озверел.. пришли очередные дутики, мерила на коврике в ПВЗ, аккуратно сложила в коробку, несу сдавать – не принимают!! Подошва грязная! На все писки – да я же никуда не выходила и из кабинки тоже! – нет и все.. Пришлось бежать к знакомой замывать подошву..
Девушки, а кому-то удалось в ягодке по браку сдать зимнюю обувь, купленную не в сезон? Летом например?
ПВЗ озверел.. пришли очередные дутики, мерила на коврике в ПВЗ, аккуратно сложила в коробку, несу сдавать – не принимают!! Подошва грязная! На все писки – да я же никуда не выходила и из кабинки тоже! – нет и все.. Пришлось бежать к знакомой замывать подошву..
Девушки, а кому-то удалось в ягодке по браку сдать зимнюю обувь, купленную не в сезон? Летом например?
В корзине возврат 50 рублей.
Пережду пока
Вот и я не поняла... С чего вдруг платный возврат стал...Точно, а я и не заметила, блин. Ну ладно, что ж делать теперь.
Сейчас специально положил пару товаров. Раньше замечал – есть значки невозвратных товаров, были и возвратные по 50руб за отказ. Но вот сейчас в большинстве так:

сейчас в большинстве так:Ага, Юрий, ещё неделю назад и у меня так было.
Но сейчас хоть и постоплата осталась, бесплатного возврата нет.
Похоже, они «жонглируют» этими опциями произвольно.
Или в каком-то только им известном «порядке»
Народ, а чего вы переживаете за платный возврат? Если вы не выкупите вещь сразу – денег не возьмут. Насколько я понимаю, платный возврат – это если вы вещь домой унесли, а потом решили вернуть. Если примерка в ПВЗ, то возврата никакого нет – вы просто не забрали товар и все. Было какое-то разъяснение по этому поводу.
это если вы вещь домой унесли, а потом решили вернуть. Если примерка в ПВЗ, то возврата никакого нет – вы просто не забрали товар и все.но деньги снимают и за возврат невыкупленного товара. Т. е. я не забираю товар, а деньги списывают.
Только и всего, действительно, чего переживать....
Если вы не выкупите вещь сразу – денег не возьмут.где об этом посмотреть?
Со ссылками.
Решила проверить отказ от товара. Положила в корзину разные товары.
Вот, что вышло.

Вот, что вышло.

Мы два раза случайно заказали набор книг про Гарри Поттера.
Сайт глюканул и первый заказ не сразу высветился.
Мы, естественно, забрали только один. За второй списали аж 100! Р за возврат.
Но была предоплата.
Сайт глюканул и первый заказ не сразу высветился.
Мы, естественно, забрали только один. За второй списали аж 100! Р за возврат.
Но была предоплата.
Если вы не выкупите вещь сразу – денег не возьмут.Возьмут.
francevna, я думаю за габаритный товар или тяжелый, ведь это расходы транспортные несравнимые с шапочкой зимней или пакетом фиников – будет платный отказ, логично в случае если например цвет не понравился или что то такое (хотя в правах потребителя вроде и это считалось нарушением наших прав), а если брак или поломка – то платный возврат просто борзость!
думаю за габаритный товар или тяжелый, ведь это расходы транспортные несравнимые с шапочкой зимней или пакетом фиников – будет платный отказ, логично

OlgaGera, ну это индивидуальная «неприязнь» Вальберры к вам лично наверное (шутка)
А вообще непонятно, от балды наверное, как рулетка формируется что ли всё это на Ягоде...
А вообще непонятно, от балды наверное, как рулетка формируется что ли всё это на Ягоде...
А я 16 ноября заказала две упаковки муки. Одна белорусская, она в пути на СЦ, эта, надеюсь, всё-таки придёт. Другая казахская, там до сих пор висит статус «оформлен». И та и другая оплачены, в обоих случаях отказ платный. Теперь вот думаю – если муку так и не привезут, с меня за отказ деньги тоже возьмут?
У меня в заказе машинка для удаления катышков (640р) и запасное лезвие (186) за каждую позицию 100 возврат был. Сейчас цена лезвия 176р и возврат 88 руб. Это наверно сами продавцы устанавливаю цену.
за габаритный товар или тяжелый, ведь это расходы транспортные несравнимые с шапочкой зимней или пакетом фиников – будет платный отказ, логично в случае если например цвет не понравился или что то такоеА на Озоне все бесплатно.
Вот у меня как-то не складывается дружба с Ягодкой никак (
зашла Вас почитать. Вдруг я что там недопонимаю...
Раньше какие-то баллы были за выкуп/не выкуп
Цены в течение дня меняются.
Но иногда там есть, чего нет на Озоне. Тогда заказываю только
Я наоборот чаще заказываю на WB, а на Озоне цены в основном больше. Вот например вчера заказа скребок для удаления шерсти и катышков на коврах и одежде. На WB 87р, а на Озоне минимальная 147 р. и так по большинству товаров. Так что берем там, где выгодней.
Mandraik Людмила, Лютик, а такая не подойдет?)
Вот еще
Вот еще
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Чёрная Пятница
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупка в любых магазинах Англии для Украины Купить вечерний комбинезон в Москве Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)

Новое на сайте