Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 245)

ока
Очень понравилась халва кунжутная:

Mams
где об этом посмотреть?
Со ссылками.
Где-то попадалось, ссылок не сохраняла. Мне это не интересно. На ВБ покупаю редко, и возвратом пользовалась один раз. Он был бесплатен. Но такая информация точно была. Кому интересно – может сам поискать.

Возьмут.

А если нет предоплаты? С чего тогда возьмут?

Mams
Вот у меня как-то не складывается дружба с Ягодкой никак (
зашла Вас почитать. Вдруг я что там недопонимаю...
Тоже самое. Постоянные приколы с доставкой. То везут то не везут. То возврат платный, то бесплатный. То предоплата, то постоплата. И качество товара постоянно плавает. В свое время технику с браком по 10-15 покупателям продавали, прежде чем по браку списать.
Я тоже покупаю на ВБ только в случае, если на ОЗОНе товара нет. В других случаях – почти всегда можно найти приемлемую цену. Не сегодня так завтра. Цены там плавают даже в течение дня. Так что варианты есть почти всегда.

OlgaGera
С чего тогда возьмут?
с карты, хоть когда либо привязанной

Mams
Я наоборот чаще заказываю на WB, а на Озоне цены в основном больше.

Видимо, кому как везет. У меня другое мнение. На Озон цена на мои товары чаще ниже. И мне лично озон удобнее. Они домой везут, не надо в ПВЗ тащиться. А у ВБ доставка такая, что волосы дыбом. Могут один заказ три дня везти. А это далеко не всегда удобно сидеть и ждать их.

Но вывод верный, берем там, где выгоднее

с карты, хоть когда либо привязанной

Гм... а если привязана карта для покупок только на ВБ и она пуста? Долг повесят? Чисто эмпирический вопрос. Я бы не стала покупать товар с возможностью платного возврата. Вот дороже бы купила в другом месте, но за возврат платить не стала бы. Это мой выбор, никому не навязываю. Народ покупает на ВБ? Значит, согласен с их условиями. Вот и будут они свои условия менять до тех пор, пока народу «нравится».

Mams
Интересно, а те, у кого платный возврат, может быть у ваз много возвратов? Опять же, пишут, что если на возврат уходит половина или более от заказанного, то он становится платным.

колобашка
Пока долг не погасите, новый заказ не сделать.

NatalyaB
А у ВБ доставка такая, что волосы дыбом. Могут один заказ три дня везти. А это далеко не всегда удобно сидеть и ждать их.
Как когда. Можно договориться, чтобы в удобное время привозили. Хоть опять бесплатно стало.
Озон тоже в последнее время то переносит часть, то отменяет. И всё в последний момент. Оба «хороши».

Anchic
Mams, Ольга, я, когда у меня появился платный возврат, тоже перестала делать покупки до тех пор, пока он опять не стал бесплатным. Но многим иногда выгоднее оплатить 50-75р за возврат, чем ездить в соседние города за каждой вещью. Мне вот доехать до Москвы – примерно 300р туда/обратно. Ездить на «шоппинг», чтобы типа сразу всё купить, я не люблю. Один раз решилась на такой поход в Мегу аж в 2008 году. Больше ни разу не ездила на целый день в магазин. А мотаться то одно купить, то другое – денег на дорогу уйдёт тоже немало, а ещё и времени сколько. Вот сегодня ездила к стоматологу к 11 утра, так из дома уехали в 8-20 и домой приехали в 14 часов.

Mams
Anchic, да это понятно. Этим и пользуется магазин, потому что у многих нет другого выхода. Хотя он есть, но удобнее купить и забрать в ВБ. Но нужно пересматривать варианты покупки. Либо заказывать то, что заберешь точно. Либо не покупать. Тем более, что чем дальше, тем больше всяких маркетплейсов. Тот же Озон. Он не без косяков, конечно. Сейчас да, началась гонка предновогодняя, начались переносы, отмен пока не было, но у меня за две недели – уже два переноса. Неприятно, конечно.
Есть всякие яндексы, сбермегамаркеты. Нужно искать варианты.
Мы тут обсуждаем именно недовольных этим возвратом. И я тоже сильно против такого безобразия. Я считаю, что ВБ пытается свои косяки оплатить из кармана покупателя. У них всегда проблемы с возвратным товаром. Потому что и покупатели бывают разные. Купили, поносили (использовали), вернули! Все, кто покупал на ВБ с этим сталкивались наверняка. Я не оправдываю ВБ.
Но вот я тут возвращала одну вещь в ВБ. Размер не подошел. Нужна была вещь срочно, поэтому рискнули и взяли на ягодах. Так вот в нашем ПВЗ девушка очень внимательно развернула, рассмотрела весь возвращаемый товар чуть ли не с лупой. То есть можно проверять возврат на брак или порчу. Видимо, не все этим занимаются.

Anchic
Видимо, не все этим занимаются.
Это точно. Покупала себе одежду для занятий фитнесом. Нужны были лосины, топ спортивный и майка. Топ и майку купила с первой попытки. Подошли идеально. А вот с лосинами вышла неудача: размер подходил, но они очень плохо тянутся и надеть их целая проблема. Когда надела, то отлично сидели, всё хорошо. Но процесс надевания, а потом и снимания не понравился мне. И я заказала другую модель, а эти пошла сдавать (примеряла дома, т. к. в ПВЗ не хотелось сильно раздеваться, зима же). Сотрудница даже не проверила, что я ей сдаю. Т. е. она их из пакета доставать даже не стала. Только уточнила у меня, нет ли брака. И всё.

Но вот плюс от Ягодки. Купила я полусапожки. Они по длине мне хорошо подошли, а вот по обхвату чуток тесноваты были на примерке. Я решила взять их домой и подумать, всё же 2 недели есть на возврат. Дома в них походила несколько раз по 5-7 минут. А на следующий день, при обувании, поняла, что они мне больше не тесны в объёме. Т. е. кожа «села» по моей ноге. И я решила их оставить. А вот если бы за ними поехала в тот магазин в Москве, где покупаю себе обычно обувь, то я бы их просто брать не стала. Т. к. потом ехать сдавать – не захочу. И долго, и дорого.

Антоновка
Anchic, Аня, а можешь дать ссылочку на сапожки, пожалуйста))

Anchic
Антоновка, Лена, вот эти
Ты перейди на бренд Янита оттуда и посмотри разные модели. В целом, мне понравились они очень, поэтому и забрала их на раздумье. 42 размер по длине оказался полноценным 42 размером. Надо ориентироваться на сетку на фото, а не там, где размер выбираешь. По фото 42 размер – это 28см, у меня стопа примерно 28 и есть, может даже 28,3. Но не меньше 28см точно.

Антоновка
Anchic, симпатичные А я вот на эти смотрю.

Но надо стопу нарисовать – не хотелось бы ошибиться

Swetie
Но нужно пересматривать варианты покупки. Либо заказывать то, что заберешь точно. Либо не покупать.
С одеждой и обувью так не получится. У меня высокий рост и размер 54, мне на ягодке реальней что-то на себя найти, чем в наших магазинах. Отсюда и возвраты. А мелочи в дом и на кухню я выкупаю 99%.
Но вот я похоже влипла с заказом, где возврат платный, а товар боюсь что не придет Посмотрю ещё недельки две

Кошатница
С меня вчера списали за возврат 50 руб, хотя косяк был магазина, прислали не тот размер обуви, все зафиксированно было девочкой, которая все выдает, однако 50 руб. сняли.

Юрий К
я тут возвращала одну вещь в ВБ. Размер не подошел. Нужна была вещь срочно, поэтому рискнули и взяли на ягодах.
Дечат, я запутался что то. ВБ и Ягодка это разные площадки или вы так один и тот же Вальбериз называете?

Бирочка
ВБ и Ягодка это разные площадки или вы так один и тот же Вальбериз называете?
Это одна и та же торговая площадка Вольный перевод с английского названия «Валдбериз»

колобашка
Кошатница, напишите им, должны вернуть.

Nirvana
По поводу платного возврата- заказала, не глядя, подставки для телефона по 50 руб. В доставках смотрю- возврат платный,25 руб!

Кошатница
Написала, сказала, что ошибка не моя и я хочу принципиально вернуть 50 р)))

Бирочка
Спасибо тому человеку, что посоветовал когда-то эту расчёску! Долго лежала она у меня в избранном, наконец, я её заказала. Неделю тестировал на длинных волосах дочери. Просто класс! Расчесывать волосы этой расческой гораздо легче, чем обычной щёткой для волос. Воплей? по утрам теперь практически нет

Mams
Лена, Антоновка, в Москву замшу? Судя по фото это и есть замша. Я бы не стала. Убьется за год. А обувь удобная, жалко будет...
Sweta, согласна. У меня тоже и рост и размер. Ходить по магазинам за одеждой – ненавижу. Поэтому тоже стараюсь выбирать онлайн. Раньше хоть бонпри был. Там отзывов много. Сейчас его нет, проблема с одеждой, конечно.

Anchic
Дечат, я запутался что то. ВБ и Ягодка это разные площадки или вы так один и тот же Вальбериз называете?
Wildberries переводится как дикие ягоды. Ну мы и обзываем Ягодкой.

Новичок_я
Постоянные приколы с доставкой. То везут то не везут.
мне всегда везут, даже нашли то, что потеряли, месяца полтора наверно ждала, от заказа не отказывалась
а вот на озоне и сбермегамаркете – это вот да, то везут, то не везут

Mandraik Людмила
torbochka, Ирина, спасибо, но эти – нет. У одной козывёк «кожанный, а вторая по отзывам – уши не закрывает, а для меня это обязательное условие. Спасибо

Новичок_я
Так вот в нашем ПВЗ девушка очень внимательно развернула, рассмотрела весь возвращаемый товар чуть ли не с лупой. То есть можно проверять возврат на брак или порчу. Видимо, не все этим занимаются.
в нашем пвз тоже девушка тщательно проверяет, а мужик – нет, отсканировал и бросил, ну редко когда обувь проверит, вдруг стащила один башмак

Nata333
Расчесывать волосы этой расческой гораздо легче, чем обычной щёткой для волос. Воплей? по утрам теперь практически нет
Самой подарили первую, очень понравилась, а теперь 2 дома (для дочери и меня) и одна на даче на пмж.
Я еще у них круглую взяла, но лапухнулась и диаметр не угадала. Но на ней щетина царапучая. Говорят можно феном «прогреть» оплавить, но я еще не пробовала.

Новичок_я
Самой подарили первую, очень понравилась,
вот прям реально от других отличается?

OlgaGera
Anchic, в сапожках мех или шерсть внутри?
Последнее время предпочитаю шерсть меху

Anchic
Мех. Очень похоже на овчину. Густой.

OlgaGera
ясно. Колется мне мех

Новичок_я
ясно. Колется мне мех
мех вы имеете ввиду цигейку?

OlgaGera
Anchic, а мех кролик или овчина? Кролика стерплю

Anchic
OlgaGera, Лёлька, заявлена овчина.

Бирочка
вот прям реально от других отличается?
Сегодня пробовали двумя расчёска и по очереди расчесывать, этой и обычной. Да, разница прямо сильно чувствуется. Эта с Валдбериз легче идёт, волосы не дерет, но расчесывет хорошо.
Посмотрела, они на Озоне тоже есть в продаже, дешевле, чем те, что остались на Валдберриз

Антоновка
Бирочка, а можно попросить ссылочку на расческу на Озоне? Пожалуйста))

Бирочка
Дала в озоновской теме?

Пустельга
Девочки, Вайлдберриз жжёт! Ну и я ворона. Заказала я тут по вашей ссылочке изюм Малаяр, (Иран, да?). Получила. Изюм крупный, вкусный – я люблю такой сорт, что мне пришёл, не светлый правда, а вот прям чёрный. Ну, думаю, мало ли как кто цвет определяет, на фото тоже какой то жёлто-коричневого цвета. Уже здесь и отзыв хотела с благодарностью написать, решила сфоткать пакет:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ржу над собой, сама виновата, при получении не проверила. И изюм действительно вкусный, я такой люблю, и в магазине около дома такой 350 руб. кг, а я за 219 р. взяла. Но Ягоодкааа...!!! Ведь прислали то по факту совсем другой товар «Молодцы», в своëм стиле

Светлана62
Девочки, как вам такое?

Это уже даже не смешно.

Рарерка
Дешевле выкинуть

mamusi
Девочки, как вам такое?

Это уже даже не смешно.
Да, это супер!

j@ne
Anchic, Аня, а можно найти ссылку на лосины для фитнеса? Я поклонница Shilco, но на Ягодке выбора вообще нет, а на Озоне цена кусается.

Подмосквичка
Пустельга, Аня, мы и брали Терму как твой
Темный, узбекский.

Anchic
j@ne, Евгения, я купила сейчас конкретно вот эти:
А годом ранее собрала себе костюм этой фирмы из футболки
и леггинсов
Взяла себе со сливового цвета вставками.

Пустельга
Подмосквичка, Елена, то есть он всем по этой ссылке приходил Терма? Я что то упустила это в обсуждениях. Я ж заказывала как Малаяр, вот и удивилась. Главное, изюм вкусный

Подмосквичка
Ну да, как Терма.

Ангелина
Я заказывала Терму, по той ссылке, что давали и пришла Терма.

Mams
Светлана, лишний раз подтверждает ягодка, что эти цены на возврат (как и многое другое) у них назначаются «от балды»...

Chardonnay
Девушки, порекомендуйте, плиз, что посмотреть из дутиков. Нужны теплые, нескользкие, чтобы ноги сунуть и добежать до магазина.

Солоха Дражайшая
Я сегодня себе вот такие оставила: женские дутики, Аляска женская., Suba....
Кто-то давал ссылку, а я последнюю пару 37 размера стащила. У меня 36,5 узкая ступня, очень высокий подъем и полная икра. В следу очень удобные, немного свободноваты, в подъеме почти впритык, но не давят, а вот голенище еле закрыла на капроновый чулок. Внутри шерсть, очень плотная и тёплая, как валенок. Я их забрала, буду с джинсовой юбкой и тёплыми колготами носить.

Chardonnay
Толстовка, Стич https://www.wildberries.r...log/113971195/detail.aspx
Цена нормальная
Татьяна, спасибо за ссылку! Заказала желтенькую

Шарлотка
Бирочка, про расческу – через полгодика продублируйте пожалуйста отзыв на расческу, все ли ок. Несколько раз покупала похожие – или на щетинках мягкие шарики облетают, и начинает царапать кожу, или мягкие щетинки топорщатся и перестают расчесывать, только гладят сверху. Вот и сейчас каркаска царапается. А так да, удобная форма.

Юрий К
А кто нибудь находил здесь качественные стельки для зимней обуви? Не вспененный китай.

Chardonnay
Аляска женская., Suba.... https://www.wildberries.r...log/132961022/detail.aspx
У меня 35 размер, там и нет таких. А смотрятся хорошо, поздравляю с покупкой!

Ерунда
По поводу платного возврата- заказала, не глядя, подставки для телефона по 50 руб. В доставках смотрю- возврат платный,25 руб!
благодарить
Я в такой же ситуации. Самый дешевый товар в заказе – и вдруг возврат 30 руб. Похихикала.
Тоже подставка для телефона.

Солоха Дражайшая
У меня 35 размер, там и нет таких. А смотрятся хорошо, поздравляю с покупкой!
Спасибо. Вы поищите поиском дутики Suba они все красивые и удобная колодка. Я столько разных за последние 2 недели перемерила, и в ВБ и в Озоне и в обычных магазинах, (мне они аж во сне снится стали) сложно удобную колодку найти.
Я ещё такие мерила сегодня, на мне не закрылись. Дутики, SUBA!

Таньча
Девочки, Вайлдберриз жжёт! Ну и я ворона. Заказала я тут по вашей ссылочке изюм Малаяр, (Иран, да?). Получила.
Положила я в корзину изюм Малаяр, который без обработки и темный. Его кажется Лёлька брала и ещё кто то. А сейчас полезла в корзину, а там вот так

Что то мне кажется я совсем другой клала. Разубедите меня

Amasar
А кто нибудь находил здесь качественные стельки для зимней обуви?
Тут вот можно посмотреть:

Chardonnay
дутики Suba
Спасибо! Закажу 36 размер попробовать, возврат бесплатный.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте