Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 246)

Наталия К.
Несколько раз покупала похожие – или на щетинках мягкие шарики облетают, и начинает царапать кожу
Да, да, и у меня такая же проблема с такими расческами. Больше 2-3-х месяцев расчёска у меня не жила. Зареклась такие покупать.
Купила в Фиксе с резиновыми зубчиками. Кожу головы не царапает, расчесывает очень хорошо, моется тоже отлично. Второй год у меня эта расчёска живёт и все как новая

OlgaGera
Разубедите меня
брала

Иран
Иран
Узбекистан

OlgaGera
Кто советовал для проблемных ног обувь фирмы Капрайз
Низкий поклон
Взяла.

Лёгкие, кожа почти перчаточная. Может меньше размерчик взять

И еще другую фирму тоже советовали, но.. я не запомнила. Мож кто подскажет

Светлана62
Лёлька, я советовала. Рада, что понравились. Вторая фирма – Ионесси.

Юрий К
Amasar, не так выразился. Хотелось узнать кто пользовался может и точно знает теперь что качественно а что нет.

OlgaGera
находил здесь качественные стельки для зимней обуви?
Стала признавать стельки только из войлока. Они принимают форму обуви. недороги. Можно всегда заменить. На пАру обуви имею две пАры стелек. Нам удобно.
Всегда можно подкорректировать под свой размер

Mrs. Addams
Юрий К, а из «Фикспрайс» не подходят?
Я там покупаю всех видов: и кожаные, и латексные, и войлочные. Меня за +/-55 руб. вполне устраивают. Сейчас купила какие-то зимние трехслойные (джут-фольга-синтетика), посмотрю, что за зверь.

Mrs. Addams
У меня на днях тоже появился платный возврат, но я решила, что из-за того, что не забирала 2 недели заказы, много накопилось, потому что, как только всё забрали, стал сразу опять бесплатный.

Подскажите, пожалуйста, а доставка давно и на долго бесплатная. Я помня, что бесплатно для заказов от 1000 руб., даже не смотрела, что сейчас такая возможность есть.
Кидали через день по немного в заказы, а потом опять еле дотащили своё добро
Ну, хоть что-то с хорошими скидками удалось купить, не зря пару недель мониторили на пару

Светлана62
Mrs. Addams, Арина, я вчера тоже забрала свою кучку заказов почти на 10-ку. Но отказ так и остался платным, 75 руб. До этого был и платным, и 100 руб., и 50, и бесплатным, так что логики там нет. Подождём, твою мать.(из песни, если что).

Sens
о стельках
я на Али покупаю оч. хорошие стельки с супинатором
aliexpress.ru...
рекомендую

Юрий К
а из «Фикспрайс» не подходят?
Брал на летнюю обувку, тонкие они, быстро из строя выходят. Войлочные тоже брал – жесткие, и носки портят. Не пробовал еще типа искусственно-меховые правда.

kuzashka
у вас сейчас возврат бесплатный?
У меня платный с самого начала его введения. Был 150, стал 350. Стала покупать оооочень редко и только то, что трудно сломать при доставке

NatalyaB
а доставка давно и на долго бесплатная.
Курьером? Она была на моей памяти бесплатной с 3000, несколько месяцев назад стала платной вне зависимости от суммы. Тогда же, когда возврат стал платным. Стала ходить в ПВЗ, благо было близко (и не скользко!). Теперь близкий пункт закрыли, посмотрела – бесплатный курьер с 1500. Возврат у меня бесплатный последние пару месяцев.

francevna
Изюм малаяр 1 кг без косточек отборный, Amir Nuts
Я такой получила изюм. Выглядит как на фото и в бумажном пакете. Очень вкусный и сладкий. Купила за 218р, сейчас цена 360р.

OlgaGera
Дамы, кто говорил про горчичное масло? Хочу попробовать. Как то скучно стало на оливковом мне. И кукурузное тоже. Если кто пользует

Irgata
горчичное масло
про себя скажу – есть его в салатах мне не хочется. Использую в консервации, и то не во всю – огурцы, капуста – как усилитель-консервант. И так же в дрожжевое тесто заходит. Можно иметь его в доме для разнообразия.
Приятельница моя добавляет горчичное масло в салаты, нравится.

OlgaGera
есть его в салатах мне не хочется
да сейчас я на свежие овощи и смотреть не могу. Капуста квашеная, самое то

vatruska
OlgaGera, Лёлька,
кто говорил про горчичное масло?
Кладу при выпечке пшенично-ржаного хлеба, на мой вкус лучше чем все другие масла. Лью в размятую печеную картошку с зеленью (мням...). Чем лучше оливкового – нет горчинки если в салат или картошку, чем лучше подсолнечного – сейчас поймать жареное ароматное масло на грани фантастики – или вкус есть, но нет запаха или аромат есть, да вкус не тот, а здесь – нерафинированное салатное масло от которого ничего особенно не ждешь, но, на мой взгляд – вкусное.
Самые доступные сорта – «Горлинка» (Ашан и, говорят, Светофор) расфасовку видела в 0,5 л и «Сарепта» – тут даже и с добавками попадаются (с травами) – самое дешевое Магнит 160 рэ за литр, в пятерке продают в основном 0,5л но дороже.

Irgata
Капуста квашеная
суть = не вареная-не жареная.

gala10
Девушки, если вас интересует однотонная водолазка х/б, обратите внимание на эти:

Водолазка мягкая и достаточно плотная.

Arinna
обувь фирмы Капрайз
Очень хорошая вещь. Поздравляю с покупкой. Ношу такие (очень похожие, отличаются дизайном застежки) от Каприз уже наверное сезона 4.
У меня бесплатный отказ на кучу разных товаров в корзине. Достала из загашника стулья за 15 тыс. Отказ платный, как и был 300 рублей.

Nata333
Бирочка, про расческу – через полгодика продублируйте пожалуйста отзыв на расческу, все ли ок. Несколько раз покупала похожие – или на щетинках мягкие шарики облетают, и начинает царапать кожу, или мягкие щетинки топорщатся и перестают расчесывать, только гладят сверху.
Расческе с резинкой больше двух лет, а второй около года.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Если волосы очень густые, то не прочешет сверху. У моей такие. Если чувствовала, что «что-то не то», тогда разворачивала верхний слой и внутри расчесывала.
Только вот в вчера отрезали косу, которая была ниже попы. Так парикмахер все причитала «какие густые волосы»

francevna
Очень вкусная ароматная куркума.
Куркума молотая, 300г, Peruvian Turmeric 300 gr., Просто Здорово

Лера-7
А грецкие орехи кто-нибудь брал на ВБ? Можете посоветовать?

julia_bb
Кто-то советовал специи Мамида, заказала хмели – сунели баночку.
Аромат хороший, единственно мелко перемолота, я люблю когда покрупнее, но об этом в отзывах писали, так что не было сюрпризом.

OlgaGera
Мамида
там есть куркума. Не характерно для хмели-сунели

julia_bb
Не характерно для хмели-сунели
Вот этого я не знала. Думаю, заменили имеретинский шафран, на куркуму.
Хотя, я куркуму сейчас сама немного везде добавляю. Из описания на сайте:
«Загадочное название хмели-сунели в переводе с грузинского означает – сухая пряность. Это пряная смесь сушёных трав и специй, придающая блюду выразительный приятный аромат и тонкий оттенок вкуса.»
То есть, в принципе, всё что хочешь можно положить))

OlgaGera
То есть, в принципе все что хочешь можно положить))

ХМЕЛИ-СУНЕЛИ. Полный состав. Как сделать //ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
ХМЕЛИ-СУНЕЛИ. Полный состав. Как сделать //ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ Сделать самому эту ароматную приправу очень просто, достаточно соблюсти все пропорции. Сегодня разберем полный состав хмели-сунели! Нам понадобится молотый фенугрек (пажитник,…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3922912
PT4M
True
2022-11-26T21:50:23+03:00
embedUrl

Сделать самому эту ароматную приправу очень просто, достаточно соблюсти все пропорции.
Сегодня разберем полный состав хмели-сунели!

Нам понадобится
молотый фенугрек (пажитник, чаман)
молотый чабер
молотые семена кориандра
молотый лавровый лист
сушеный укроп
сушеный базилик
сушеная мята
молотый корень сельдерея
сушеный майоран
сушеная петрушка
перец чили
молотый шафран

Процесс приготовления
Первые 10 специй смешиваем в равном количестве. Чили кладем 2% от общей массы, шафран 0,1% от общей массы

Мои замечания:
  • Шафрана я добавила немного больше (в видео видно). На вкусе это не отразилось
  • Мяту берите ровно столько, сколько указано (можно даже чуть меньше), иначе ее будет очень слышно
  • Для большее остроты чили можно положить чуть больше

Я куркуму сейчас сама немного везде добавляю
не люблю её, возможно, надоела мне.

NatalyaB
Думаю, заменили имеретинский шафран, на куркуму.
Ага. Все равно шафран в этой приправе только для цвета. У куркумы больше вкуса, но оттенок другой, намёк на Индию, по-моему. Вопрос в количестве. Если вкус устраивает, то почему бы и не?

Swetie
Стала признавать стельки только из войлока.
У меня родственница обувной технолог, говорит: лучшие стельки для зимы – из войлока. А я как-то это к сведению приняла, а заменить стельки всё забываю))

OlgaGera
лучшие стельки для зимы – из войлока
войлок – это шерсть. Меховые стельки клеют на картон или еще чего нибудь, чтобы держали форму. Мех разный по направленности и кучности. Иногда попадает что как на камушках в одном месте, а в другом стелька из лысой пашины. Я тоже полюбила войлочные стельки после общения с преподами и технологами по кожевенному и обувному производству.

Екатерина2
Девочки, кто посоветует салфетки влажные для уборки на кухне? Эти пятна на кафеле или на стенках шкафчиков!!!! ну, лентяйка я. Мне надо – чтоб протер и чисто!

OlgaGera
Катерина, У меня салфетка Смарт. Крайне удобно. Уголочек салфетки намочил и потом насухо вытер. Куда уж ленивее.
Брала у наших девочек из Таппер.
hlebopechka.ru...
Продукция Smart
Влажные салфетки у меня не прижились. То высохнут, то замёрзнут

Екатерина2
То высохнут, то замёрзнут
Ну высохнут, это понятно. Но как – замерзнут?

mamusi
Пользуюсь влажными салфетками повсюду! И на себя и на кошек (следы, загрязнения), на кухне и в быту как говорится!)
Девочки, кто посоветует салфетки влажные для уборки на кухне? Эти пятна на кафеле или на стенках шкафчиков!!!! ну, лентяйка я. Мне надо – чтоб протер и чисто!
Как и я...
Самые любимые эти последнее время. Большие, толстенькие. Класс...

Щас ссылку перешлю...

Ссылка на салфетки. Аромат ненавязчивый.
Влажные салфетки антибактериальные Smile

Mrs. Addams
Пользуюсь влажными салфетками повсюду! И на себя и на кошек (следы, загрязнения), на кухне и в быту как говорится!)

У нас тоже влажные салфетки всегда и везде, бывает и многоразового использования
(Очень довольна, что избавилась от сотни тряпочек, каждая же отдельно для чего-то была – всё это стиралось, рзвешивалось, сушилось и хранилось )

Чаще всего использую дешёвые из Галамарта за 49 руб. 70 шт.,
и из О'кея, Ашана – под их марками, детские, такие же самые дешёвые, но качество получше.

Екатерина2
mamusi, Mrs. Addams, спасибо за ссылки!
Но это обычные.... а вот чтобы кухонные – типа антижир?....

Пока вот это нашла

Таньча
Екатерина2, Катерина, обычные детские салфетки выполняют те же функции. Проверено опытным путем.

Mrs. Addams
Курьером?
Да, спрашивала про курьерскую доставку, потому что увидела в приложении:
Но в реальности оказалось 199 руб.

Чтение отзывов на ВБ это отдельная песня, особенно отзывы мальчиков, особенно с фото :

NatalyaB
Пользуюсь влажными салфетками повсюду! И на себя и на кошек (следы, загрязнения), на кухне и в быту как говорится!) Как и я...
Самые любимые эти последнее время. Большие, толстенькие. Класс...
Спасибо, намотала на ум. Тоже люблю влажные, всегда под рукой. Но в последние 2 года со спиртом. Для протирок, подтирок, разных загрязненмй. Главное, чтобы пачка была с пластиковым клапаном, чтобы не высыхало.
Но вопрос Катерины был про кафель. Здесь соглашусь с Лелькой: чтобы блестело и без разводов, тогда smart универсальная. У меня они давно, одна – лет 9-10, вторая лет 5. Влажная либо из этих же, либо вискозная одноразовая в рулоне, а насухо вытираю smart. Окна – 7 минут одна створка с 2х сторон, остальные блестящие поверхности – тоже в момент, да и не блестящие. Без даже средних усилий.

Mrs. Addams
Но это обычные....
Екатерина2, Катерина, да они такие же. То самый случай, когда то, что продаётся «для стёкол», «для авто», «для холодильника/микроволновки» и т. д. – на мой взгляд, из «одной бочки».
Единственное, в Фиксе есть влажные полотенца – у них размерчик для «генеральной уборки»

mamusi
Перепробовала массу салфеток. И из Ленты и из Фикса.
До этих им далеко!
Тонкие или маленькие. Или воняют, пардон.
Эти совсем иные. Классные. Хоть и не самые дешёвые.

ока
В МЕТРО детские Аро, их марка.
Для всего.

OlgaGera
Но как – замерзнут?
в машине

Екатерина2
влажные полотенца
Эти у меня всегда есть. Очень хорошие.

клубничка
Сегодня забирала заказ, не взяла брюки- 2 жирных пятна. Приемщик сказал, что все напишет. А сейчас вижу, что на балансе сумма на 100р меньшая... Это якобы вернули, удержав за возврат? Написала в обращении, и чтоб всю сумму вернули на карту, с которой оплатила. Но чем закончится? А если я больше ничего у них не буду покупать? Вот бардак!

ирис.ка
Mrs. Addams,
Екатерина2, Катерина, да они такие же. То самый случай, когда то, что продаётся «для стёкол», «для авто», «для холодильника/микроволновки» и т. д. – на мой взгляд, из «одной бочки».
Единственное, в Фиксе есть влажные полотенца – у них размерчик для «генеральной уборки

Салфетки очень быстро высыхают на воздухе. БУквально руки протёр и они уже не очень влажные. А с полотенцами так же?

Oksana1999
Сегодня забирала заказ, не взяла брюки- 2 жирных пятна. Приемщик сказал, что все напишет. А сейчас вижу, что на балансе сумма на 100р меньшая... Это якобы вернули, удержав за возврат? Написала в обращении, и чтоб всю сумму вернули на карту, с которой оплатила. Но чем закончится? А если я больше ничего у них не буду покупать? Вот бардак!
У меня тоже в примерно такой ситуации списали. Но я написала обращение и вернули. Хотя согласна – неприятно, что не мои косяки делают моими проблемами)

Екатерина2
А с полотенцами так же?
Полотенца, которые показывали, значительно лучше : они толще и мокрее

Alenka578
А у меня интересная ситуация вышла. Заказала 2 коробки белевского зефира (здесь же ссылки были). Забрали обе коробки, уже доедаем. А в личном кабинете так и висит статус «поступил в пвз». Плюс без моего ведома еще одна коробка едет, они сами заказали, типа, доставка долгая.. Два раза писала в обращения, что мы все получили, все хорошо. Нет, они снова сегодня ответили, что мы не получали ничего. И что нужно сделать отмену потерянного неполученного товара, денюжка вернется. А то, что едет тогда тоже не получать или отменить. Как-то так... В итоге мы, похоже, с тремя коробками зефира по цене двух...

клубничка
не мои косяки делают моими проблемами)
написала новое обращение и указала, что
Возврат денежных средств осуществляется тем же способом, которым был оплачен Заказ. Жду...

Таньча
Попалась в сети реклама.
Не знаю, цена нормальная или как?
Менажница деревянная круглая, тарелка для закусок, Lerua

Эля_луг
Таньча, мне кажется, что цена нормальная. Я видела у нас в магазине примерно такую за 1000 руб. и была в шоке с какого потолка взята цена за бамбук. А тут в описании дерево.

Муравьишка
Не знаю, цена нормальная или как?
Менажница деревянная круглая, тарелка для закусок, Lerua
Тут цена зависит из какого дерева. Сейчас много делают не из твёрдых пород, а из дешевых, мягких. Смотрится презентабельно, а от нажатия твёрдым остаётся след. Поэтому надо такую вещь в руках подержать, на рисунок дерева посмотреть.
Я много в магазинах смотрела, и все никак ничего не подобрала. Поэтому понимаю, что мне заказать надо разных видов штук 10, и в итоге не факт, что понравится что-то.

venera19
Дамы, кто говорил про горчичное масло? Хочу попробовать. Как то скучно стало на оливковом мне. И кукурузное тоже. Если кто пользует

У меня горчичное не пошло. Никуда, даже в тесто. А вот кукурузное понравилось. В кексы лью, где по рецепту растительное масло. Нет привкуса подсолнечного и «полегче» оливкового.

Беру в магните когда со скидкой. Это примерно в районе 100 руб за бутылку.
Нравится кунжутное (очень курочку мариновать хорошо). Еще пробовала виноградное так же в выпечку. Цена больно высокая у них сейчас при прочих равных достоинствах.

Солоха Дражайшая
Менажница деревянная круглая
В Ленте почти месяц на них скидки были, стоила такая 299р. А в Галамарте на них и разделочные доски из бамбука сейчас скидка.

Marpl
Эти различные бамбуковые подносы и менажницы в Фикс Прайсе можно купить.(цена кажется 199 руб)

NatalyaB
То ли по чьей-то наводке, то ли оттолкнувшись от неё купила вот такую шапочку.

Сидит отлично, по ощущениям теплая, а там посмотрим. А то как-то за 2 зимы сидения на удаленке потерялась насчет того, что носить даме 60+ в зимнее время. Спасибо.
Носила шапки-шляпки замшевые с меховой отделкой, утепленные флисом. Лет 15. Несколоко через меня прошло. Многие дамы носили. Прошлой зимой оглянулась – никто в таких не ходит. Вязаные, береты разные... Мне не идет совсем.

Mandraik Людмила
NatalyaB, у меня эта же, только темнее с чёрным козырьком, следующая по фото. Хорошая шапочка, вполне зимняя, но в сильный ветер продувается, так что капюшон спасает от ветра. Вот самые лучшие шапочки, непродуваемые, это с флиссовой полкладкой, но найти нужного фасона и расцветки не могу

NatalyaB
Хорошая шапочка, вполне зимняя, но в сильный ветер продувается, так что капюшон спасает от ветра.

Ну, в Москве зимы последние не такие, чтобы 3 месяца мороз (хотя, всякое может случиться), на самые-самые морозы есть старенькая меховая. Я решила, что если будет прохладно, вошью фисовую подкладку из старой шляпки. Или трикотажную тонкую. Не всякая шапка мне на мне нравится, эта – нормально.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте