Посоветуйте, пожалуйста, набор хороших ножей для кухни. Очень большой выбор, не хочется ошибиться
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 243)
mamusi
А показать какие, можно?
хороших ножей для кухникакие?
У меня трамонтина в ходу – шеф нож, филейный.
Тескома сантоку
Джинсу сантоку
Получила сегодня Спецпродукт Чеснок сушеный гранулы – девоньки, кто советовал – СПАСИБО!!
Я раньше крайне редко покупала сушеный чеснок в порошке – мелкие пакетики – не нравился запах, какой-то не чесночный.
А этот – пахнет чесноком, ядрененько.
Делала вот сегодня фарш на манты (мясной фарш, картошка нарезка «фри», лук репчатый), добавила немного сушеного чеснока – ммм... запааахлооо... приятно, в общем.
Так что, рекомендую.
...................................
Ага.. и ореховую смесь, и еще кешью = как у всех-то = тоже получила = нормуль на вид, поворошила в пакетах – чистые, пока не пробовала.
Труселя – не помню, может тоже по рекомендации – 58 размер заказала, но они БОЛЬШИЕ и высокие, и ластовица широкая, и вообще они чуть ли не с начесиком = но ничо, ничо, зима впереди, пущай будут, таких «суперстар» у меня еще не было
Я раньше крайне редко покупала сушеный чеснок в порошке – мелкие пакетики – не нравился запах, какой-то не чесночный.
А этот – пахнет чесноком, ядрененько.
Делала вот сегодня фарш на манты (мясной фарш, картошка нарезка «фри», лук репчатый), добавила немного сушеного чеснока – ммм... запааахлооо... приятно, в общем.
Так что, рекомендую.
Ага.. и ореховую смесь, и еще кешью = как у всех-то = тоже получила = нормуль на вид, поворошила в пакетах – чистые, пока не пробовала.
Труселя – не помню, может тоже по рекомендации – 58 размер заказала, но они БОЛЬШИЕ и высокие, и ластовица широкая, и вообще они чуть ли не с начесиком = но ничо, ничо, зима впереди, пущай будут, таких «суперстар» у меня еще не было
Irgata, а можно ссылку на чеснок?
ссылку на чеснок
уточнение по чесноку = ядреный, и таки вкус-то у сушенок концентрированный – добавлять немножечко
Посоветуйте пожалуйста мужские носки со слабой резинной, помню когда- то обсуждались, но искать просто нет времени?
Спасибо большое! Хочу такой же костюм, может и штанишки прикуплю. Спасибо!
Куомызвезды не сошлись... Сначала увидела ценник, поразмышляв, решила что безопасность важнее! Стала выбирать, а там размеры или маленькие или огромные. Придётся ждать или продолжать поиски
Irgata, а у меня по этой ссылке 289р. Я набирала у себя по названию. Наверное, надо именно в таком варианте давать: и ссылку, и полное название продукта.
289рЭто 500 г
Там три фасовки.
Ниже товара.
Ирина дала на 1 кг.
а у меня по этой ссылке 289р. Я набирала у себя по названию.да, если по названию, то на 500 г. Но там и 200 г, и килограмм – я килограмм брала.
И ссылку оставила на свой чеснок.
Они все находятся по этой ссылке – лишь надо глянуть ниже.

Про Куомы, они же финские и сейчас распродают остатки, поставок пока больше нет и видимо не будет, фины прекратили поставки, и цены на ягодке взвинтили больше чем в 2раза
Irgata, спасибо!
Ирина дала на 1 кгО, спасибо. Это я невнимательна))
Лена-Подмосквичка нахваливала узбекскую халву из «Ореховый вкус», я соблазнилась и заказала. Пока ещё не пробовала, но за ценой наблюдаю. Там с ценником интересно – 0,5 кг я заказала 3 вида по 270р за штуку, сейчас цена подросла до 297 р за 0,5 кг. А вот халва мраморная в фасовке 1кг цена упала была 439 стала 312.
очень выгодно получается.
очень выгодно получается.
Кто-то спрашивал про перчатки. Тру в них, кошки прорвать когтями и прокусить не могут. Ножом не резала.
носки женские, но если нога мужская не большого размера, то очень удобные. У меня 41 размер ноги, отлично, по размеру. Без швов, без резинки, но при этом на ноге сидят хорошо. Серый, не очень интересный цвет, немного в грязноту отливает. Спасибо Лёле, покупала по ее совету.
Хорошие трусы, большемерки на об 130 3XL сидят свободно. В том варианте, который по ссылке (в разноцветных разводах), хлопок плотный, летом в жару не носила, жарко. Но никаких начесов, просто плотнтый, добротный хлопок. Спасибо Вики за ссылку на них.
носки женские, но если нога мужская не большого размера, то очень удобные. У меня 41 размер ноги, отлично, по размеру. Без швов, без резинки, но при этом на ноге сидят хорошо. Серый, не очень интересный цвет, немного в грязноту отливает. Спасибо Лёле, покупала по ее совету.
Хорошие трусы, большемерки на об 130 3XL сидят свободно. В том варианте, который по ссылке (в разноцветных разводах), хлопок плотный, летом в жару не носила, жарко. Но никаких начесов, просто плотнтый, добротный хлопок. Спасибо Вики за ссылку на них.
.
Хм, а вот теперь нормально открылось.
Ромашка, Ольга, ты дала ссылки на «покупки». У меня открываются мои покупкиА у меня все правильно открылось.... носочки, трусики. Вижу.
Хм, а вот теперь нормально открылось.Ну, глюкануло, чуток! Бывает!
Похоже глюкануло у меня, открылось с 3го раза
Сегодня повторно заказала смесь орешков, по 615 рублей. Очень пришлись по душе. И состав, и качество. От первой упаковки даже смешно стало – заказала, чтоб хватило на новогодний салат... наивная...
Эх, соблазнилась черной пятницей!
Заказала пижамные штанцы и кардиганчик на лето. Вроде, недрого.
Люблю такие накидушки!
П. С. Курьерская доставка снова стала бесплатной! А я всё таскаюсь в ПВЗ...
Заказала пижамные штанцы и кардиганчик на лето. Вроде, недрого.
Люблю такие накидушки!
П. С. Курьерская доставка снова стала бесплатной! А я всё таскаюсь в ПВЗ...
Mandraik Людмила, mamusi, Нет, девочки, это не у вас глюкануло. Это я из корзины ссылки дала. потом зашла, посмотрела, что не правильные ссылки и переделала.
Понятно
носки Голден лейди мужские. Плоский шов. Резинку делаю одинарной, разрезая с изнанки нитку, которой выполнена подгибка
Свет, ты хоть размеры напши
Посоветуйте пожалуйста мужские носки со слабой резинной, помню когда- то обсуждались, но искать просто нет времени?
Свет, ты хоть размеры напши
нахваливалаЯ не нахваливала, а написала, что цена привлекательная.
Халву люблю, но сейчас не беру.
Ромашка, Ольга, Лёлька, огромное спасибо за ссылки. Прикупила пока 2 вида на пробу, заодно и ссылка на трусы пригодилась.
Свет, ты хоть размеры напшидумаю в районе 40, наверное (просто не до того сейчас, надо глянуть на ноги, а то летом повезла обувь брать, 3 пары подобрала кое- как, а оказалось у отца отеки, больница/ лечение и вся обувь громадная стала)
у отца отекитогда может тёплые нужны? Я тонкие смотрела
OlgaGera, Олечки эти слишком тонкие и «Ызящные» будут... для зимы дедушке.
Девочки, а мужские труселя-семейки кто-то заказывает?
Носки мужские брала в том году сейчас таких нет в наличии но нашла похожие
эти слишком тонкиену да. Я смотрела более-менее цивильные.
Там махрушки есть.
себе взяла
Чтобы не протирались надеваю поверх носка капроновые гольфы с отрезанной резинкой/капрн. носки также без резинки/отрезанную лапку от колготок
Гольфы примерно такие покупаю или носки. Отрезаю резинку и на красивый пуховый носок надеваю. Можно и в сапоги.
гольфы.
носки
носки
Самые страшненькие
Чтобы не протирались надеваю поверх носка капроновые гольфы с отрезанной резинкой/капрн. носки также без резинки/отрезанную лапку от колготок пуховый носок надеваю. Можно и в сапоги.Оль, спасибо за ссылки, выбрала. По поводу капрона, он у меня так и делает, я, конечно привозила плотные колготки, но при этом думала- во колхоз, а оказывается все правильно он делал.
Все по чесноку вчера пробежали, а я там же лимонку взяла. Цена вроде нормальная.
Лимонная кислота, Спецпродукт, Спецпродукт
Лимонная кислота, Спецпродукт, Спецпродукт
По поводу капрона,Мамочка моя сама носки вязала и бабуля – тоже мы все в детстве так носили! Поверх носка – капрон. Не протирается и в сапожки легко заскальзывает!
Оля спасибо, что напомнила!
Все чесноку
Что???
Закончился?
Gata, Аня, посмотрите, типа таких? (Похвастаюсь за одно своими новенькими зимними, 34 размера)
Симпатичные. На высокий взъем пойдут?
Я покупала такую толстовку-худи
Брала маме – ей нравиться
Брала маме – ей нравиться
По поводу дутиков.. уже измучилась, влетела на платный возврат, но никак не могу пару подобрать на зиму. Сейчас последняя попытка.. вот сижу и думаю, что с этой моделью не так?
Другие модели все ходовые размеры разбирают после выкладки в течение пары суток, а тут все в наличии.. Еще не мерила, жду когда все конкурсанты собируются
Светлана, обрати внимание на последнюю модель. В описании стелька из натуральной шерсти, а в дополнительной информации уже искусственная шерсть. Возможно, это для тебя важно.
Девочки, может боксеры кто посоветует, раньше на бонприкс закупались, там трикотаж плотный и высокие, может на ягодке кому хорошие попадались?
Тоже с дутиками мучаюсь. У меня подъем высокий и икра полная, а сама ступня узкая и размер 36. Ничего найти не могу, уже по оффлайн магазинам пошла. SUBA мерила несколько моделей, эти в подъеме хороши, но в голенище неудобные, хотелось бы джинсы в них заправить. В Юничеле и Кари все пересмотрела, ничего не смогла подобрать. Если честно, я так и не поняла на кого их шьют, ну такие неудобные, особенно пятки, твердые, грубые, врезаются ужасно. Я-то надеялась, что в дутиках как тапочках буду, но пока только пыточные сапоги попадаются. Вот эти идеально сели, но я не готова такие деньги за них платить.
Придется опять ботинки из натуральной кожи рассматривать.
А что, теперь ссыли под спойлер прячем? Зачем? Не удобно
Я под спойлеры, чаще всего, и не заглядываю.
Качество отвратное, цена – как за индпошив.
Я под спойлеры, чаще всего, и не заглядываю.
с дутиками мучаюсь.перестала их рассматривать как обувь.
Вот, сыну покупала, вроде понравились, состав: эластан 8%, Полиэстер 9%, нейлон 83%, из современного полиамидного материала – тактель. Посадка средняя.
Туся Тася, стельки – уже пофиг! Проблема с подъемом, голенищем и на мизинцы давить не должно – тут же воспаляются. И самое главное – НЕСКОЛЬЗКИЕ!!
Солоха Дражайшая, NOBARRO или PALWAY не смотрели? Модели вроде бы ничего, правда мне не подошли – маломерки.
Девушки, а трости никто не покупал? Страшенный гололед а до мусорки надо как то добраться.. Спрыгивать с электрички я уже просто боюсь – на работе сотрудница так до двух операций на колене и голеностопе допрыгалась..
Поругайте что ли?
перестала их рассматривать как обувь.OlgaGera, согласна, но я из дома выхожу максимум два раз в неделю – мусор вынести и до магазина добежать. Согласитесь, что за ТАКОЕ платить больше 2 тыс. как то жалко?
Солоха Дражайшая, NOBARRO или PALWAY не смотрели? Модели вроде бы ничего, правда мне не подошли – маломерки.
Девушки, а трости никто не покупал? Страшенный гололед а до мусорки надо как то добраться.. Спрыгивать с электрички я уже просто боюсь – на работе сотрудница так до двух операций на колене и голеностопе допрыгалась..
Поругайте что ли?
перестала их рассматривать как обувь.Вот полностью согласна. Всё что представлено на WB имеется в магазинах «Смешные цены» и им подобных. Причём за вменяемые деньги. Всё равно всё из Китая.
максимум два раз в неделюкупие качественную обувку и будет она вам служить долго. Ну это мой подход. Долго сопротивлялась недорогим резиновым, купила. На сезон. Уж лучше б тогда купила качественные и забыла что мне надо покупать.
Таньча, согласна.. я там зимнее полупальто обалденное купила, но вот дутики – не могу.. нету..
OlgaGera, есть и такое.. лежат юничеловские сапоги, уже больше 10 лет им и никакая соль им не страшна.. ТЯЖЕЛЕННЫЕ!! Одеваю когда в Москву еду, все же промерзшие платформы..
OlgaGera, есть и такое.. лежат юничеловские сапоги, уже больше 10 лет им и никакая соль им не страшна.. ТЯЖЕЛЕННЫЕ!! Одеваю когда в Москву еду, все же промерзшие платформы..
ТЯЖЕЛЕННЫЕ!!это для меня уже не обувь.
Посоветуйте, пожалуйста, набор хороших ножей для кухни. Очень большой выбор, не хочется ошибитьсяTramontina professional master поварская тройка, но на вб не вижу сейчас
Солоха Дражайшая, NOBARRO или PALWAY не смотрели? Модели вроде бы ничего, правда мне не подошли – маломерки.Смотрела. Не подошли в подъеме. В Смешных ценах тоже была, ничего не нашла.(((Завтра попробую еще в пару ТЦ съездить, может там что-то найду.
OlgaGera, Лель, а термо носки без резинки при ходьбе не сползают?
а термо носки без резинки при ходьбе не сползают?Лена, я ж в компрессионке. Не знаю. Гуляю, не ощущаю.
Понятно.
Возьму одни на пробу.
Сверху лосинами прижму.
Мне компрессионку тоже надо. Одеваю только в дальнюю дорогу.
Я от них потом долго чешусь.
Возьму одни на пробу.
Сверху лосинами прижму.
Мне компрессионку тоже надо. Одеваю только в дальнюю дорогу.
Я от них потом долго чешусь.
Я от них потом долго чешусь.не привыкла.
Компрессионка имеет срок годности, учти. Полгода. Носил
не носил – полгода
А почему?
А почему?Лен, теряет свои свойства. Так заявляет производитель.
День носишь, день – отдыхают. Две пары на год. Сейчас некоторые уменьшили срок компрессии – 4 месяца. Получается 3 пары на год. Цена – как чугунный мост
Понятно.
vecz, ирина, артикул 75643669, сейчас цена снижена, супруг доволен, не линяют, не садятся.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Чёрная Пятница
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупка в любых магазинах Англии для Украины Купить вечерний комбинезон в Москве Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)

Новое на сайте