Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 242)

Anchic
Мамуси, да, это Кухар. Я покупала через сайт с доставкой из Питера. Но у них там нет сейчас таких. Зато нашла на Ягодке сейчас.

Нашла свою сковородку. Вот такая у меня

Антоновка
Почему у нас любые профильные темы превращаются в балаган...
Вы прекрасно знаете, что модераторов на этом сайте очень мало. Есть отдельные темы и про посуду и т. д. и т. п.
Почему Вы не уважаете других читателей/жителей данного сайта?
Соррян, но тут всё по теме

mamusi
Я создавала эту Тему как Болталку вокруг да около Ягодки. Делиться ссылками, и опытом, и тревогами, и опасениями, и радостями вокруг своих покупок...
Профильными можно назвать темы про конкретную ХП или конкретную МВ.
Или Конкретную закваску, ну наверное, с натяжкой...
Мы девочки и не можем не уйти немного в сторону
Так что пардон!

Умка
Соррян, но тут всё по теме
Действительно, если читать только последнюю страницу, то да.
Достала из подвала свою Bergman, заброшенную туда 15 лет назад...
это можно спокойно к теме WB отнести. Ню, ню

UVV
Мамуси, да, это Кухар. Я покупала через сайт с доставкой из Питера. Но у них там нет сейчас таких. Зато нашла на Ягодке сейчас.

У меня такая же сковорода. Покупала, начитавшись хлебопечку:) Очень довольна.
После готовки достаточно прокипятить без всяких средств, дальше протереть губкой с моющим средством без усилий или в посудомойку. Отмывается элементарно.

mamusi
Очень довольна.
Спасибо!
Умка, мне очень жаль, что у вас плохое настроение. И я вам чем-то не угодила!
Но!
Если начать придираться, то придраться можно будет к многому в любой теме!)
А что у нас есть такая цель? Мы для этого приходим на сайт? Придираться к разговорам?
«Ню-ню!»
Попробуйте запретить всем общаться тогда!
Купил в другом месте человек, сравнивает с тем, что увидел на wb, хочет купить тут. Спрашивает людей...
Не нравится Тема, или отдельные Посты, проходите мимо. Мне что неинтересно, я не читаю.
А многое-таки мне неинтересно...
Ну достала я из подвала, да... и что?
(Немедленно расстрел!)

Антоновка
Действительно, если читать только последнюю страницу, то да.
Т. е. мы должны ориентироваться исключительно только на Ваш вкус?

А ничего, что до этого мы обсудили сковороды из нержавейки, которые мы можем купить в т. ч. и на ВБ?

Юрий К
Не знаю, но когда мне что то не нравится – просто отписываюсь от темы. Так было много раз. Потом смотрю – снова интересно, подписываюсь. Не интересно – не подписываюсь. И ничего не раздражает в итоге, почти

Таньча
У меня время есть, здесь читаю всё. Много полезной информации между строк таится. Ничего не раздражает.

Mandraik Людмила
Много полезной информации между строк
Точно!

Ангелина
Да вообще не понятна суть притязаний... Я лично никакого флуда не узрела, ни разу. Согласна с предыдущими постами.

NatalyaB
Я лично никакого флуда не узрела, ни разу.
Я тоже. Живое общение приятнее.
  • ----
Девочки, а не попадалась кому-нибудь толстовка или худи? Хочется чисто хлопок, без полиэстера. Не тонкая, но и не как пальто. Лучше толстовка с этаким воротником-хомутом или просто воротником. Размер – нуу, на 54-56, свободненькую, то есть.

Шарлотка
Ой, и я спрошу про худи, но мне с перламутровыми пуговицами.
Мне чтобы не ворот хомутом, и не капюшон с голой шеей и веревочками, а небольшой такой капюшон и молния через грудь и ворот наискосок, чтобы вся шея была закрыта. Годится и синтетика дышащая, и хб. Плотненькую. Снизу и рукава без манжет, не короткую. Однотонную.
У меня была такая, забыла в отеле заграницей и не могу себе простить.

Солоха Дражайшая

Главное с размерами сковороды не переусердствовать, у меня кухаровская вот такая была Сковорода 2,7л. «Орхидея Классика М» со стеклянной крышкой, КУХАР только с металлической крышкой. По качеству изумительная, но такая тяжёлая, а со стеклянной ещё тяжелее. Если с пищей, то свою только 2-мя руками поднять могла. Поэтому подарила её крестнице, она молодая, пусть руки укрепляет.

mamusi
Главное с размерами сковороды не переусердствовать,
Вот и мы с мужем это обсудили вчера. Ну без крышки то я ее точно подниму!
Та, что Аня показала вчера (бортики ниже твоей и объем 1,8 л) вес в упаковке 1,5 кг!
Указано на Ягодке в Характеристиках.
Я
свою взвесила – легкотня 356 г. Вот и причина – нагаров (муж говорит: просто жестянка, хоть и нержавейка).

ирис.ка
Девчата, кто натыкался на вб на маленькую массажку складную. Чтоб в сумочке носить.

Таньча
Чтоб в сумочке носить.
Вот такую видела, но не пробовала.
Складная расческа для волос, cutee

НеНаталия
Девочки, кому интересно, смесь орехов пока снова 619.

Юрий К
уд-но

liusia
По маслу топлёному-ГХИ и мне интересно.

ирис.ка
Вот такую видела, но не пробовала.
Складная расческа для волос, cutee
Не то. Эту и я видела. Но по отзывам хорошая. Возможно на этом и остановлюсь.

gawala
Девчата, кто натыкался на вб на маленькую массажку складную. Чтоб в сумочке носить.
У меня маленькая, купила вчера, понятно, что здесь, но очень удобная. Ещё маленькие у нас продаются для детишек маленьких. Такие красивые и мягкие, нежные. Массажные.

Подмосквичка
В фикс прайсе вот такие сейчас.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

У меня похожая, только длинная, с ручкой.

Олёкма

У меня вот такая расчёска с крыше кой в сумочке живёт. Очень нравится.

Бирюса

Marpl
На ЯМ по 114руб
?
На Али по 88 руб aliexpress.ru...

Бирюса
Марина, а доставка с ЯМ платная или нет? Просто я ещё ничего там не заказывала и не знаю.

Антоновка
меня вот такая расчёска с крыше кой в сумочке живёт. Очень нравится.
У меня подобная, куплена на ВБ

Расческа для распутывания волос Tangle Teezer

Vesta
90995245 артикул
Коврик многорозовый 100 руб

Marpl
У меня бесплатная доставка, а вы можете проверить, положив товар в корзину.

Туся Тася
вы можете проверить, положив товар в корзину.
«С Яндекс Плюс доставка бесплатная ". Что за Плюс?

francevna
Девочки, нужна куртка демисезонная с капюшоном, чтобы бедра прикрывала.
Для мужчины 36 лет.
Тёплая зимняя есть.

Новичок_я
Да, дно вафелькой. Но это как раз и не мешает.
у меня такая же, не пользуюсь, только в духовку с водой подставляю

mamusi
у меня такая же, не пользуюсь, только в духовку с водой подставляю

Хорошая идея.
А я как раз думаю, то ли выкинуть, то ли

krysya
Туся Тася, это подписка на сервисы Яндекса

UVV
Главное с размерами сковороды не переусердствовать, у меня кухаровская вот такая была Сковорода 2,7л. «Орхидея Классика М» со стеклянной крышкой, КУХАР только с металлической крышкой. По качеству изумительная, но такая тяжёлая, а со стеклянной ещё тяжелее. Если с пищей, то свою только 2-мя руками поднять могла. Поэтому подарила её крестнице, она молодая, пусть руки укрепляет.

Я бы лучше такую купила. В ней и жарить, и тушить можно. Видела в магазине, очень понравилась. И цена вкусная.

Солоха Дражайшая
Я бы лучше такую купила.
У меня была такая. Только ручки были другие, одна кастрюльная, а вторая сковородная. Это не сотейник – это мини-бассейн. Тяжелючая ужасно. И внутри обработка дна минигриль, а лучшим считается микрогриль, как у Ани.

UVV
У меня была такая. Только ручки были другие, одна кастрюльная, а вторая сковородная. Это не сотейник – это мини-бассейн. Тяжелючая ужасно. И внутри обработка дна минигриль, а лучшим считается микрогриль, как у Ани.

В зависимости от количества человек в семье, хороша либо одна, либо другая сковородка.
Да, тяжелая, брать в руки удобно, потому что две ручки. С одной ручкой очень неудобно и тяжело. А для тушения – эта посудина идеальна.
Готовить будет хорошо на обеих покрытиях.
Вот честно, микрогриль или ровная нержа с достаточной толщиной дна – все хорошо. Сравнивала гурман с микрогрилем, подруга дала поиграться.

Солоха Дражайшая
Сравнивала гурман с микрогрилем, подруга дала поиграться
Первый раз слышу, что у ВСМПО есть микрогриль. Гриль поверхность видела, традиционную тоже. И еще, они кажется в 2015г. выпустили пробную партию с «механически упрочненной внутренней поверхностью с микроячеистой структурой». Да поверхность у этого дна матовая, на вид как после обточки, бороздки на дне видимые глазом но невозможно ощутить на ощупь пальцами, но это не микрогриль. Вообще эту модификацию Кухар придумал: гриль, минигриль и микрогриль.

Anchic
Солоха Дражайшая, Татьяна, вы не поняли. Юлия сравнивала сковороду Кухар с микрогрилем со сковородой от Гурмана с гладкой поверхностью дна.

UVV
Солоха Дражайшая, Татьяна, вы не поняли. Юлия сравнивала сковороду Кухар с микрогрилем со сковородой от Гурмана с гладкой поверхностью дна.

Да, вы все верно поняли. Это я некоректно сказала.

Солоха Дражайшая
Да, вы все верно поняли. Это я некоректно сказала.

Просто у меня все виды этих грилей перебывали, а остановилась на традиционном ВСМПО. Просто мой размер оказался. Кстати, и Амет тоже неплох, но на индукции не работает.

А может, уже и доработали.

mamusi
Мне не нужна для Тушения. И не нужна большая. Как у Ани в самый раз. Нас двое.
Спасибо!)

Anchic
Амет тоже неплох, но на индукции не работает.https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
У меня такая тоже есть. Я в ней омлеты делаю, если на троих из 7 яиц, то получается довольно высокий. Тоже очень нравится, она маленькая, иногда нужна такая.

mamusi
Девочки диаметр же даётся по внешнему дну? Я уже спрашивала об этом. Но хочу уточнить именно для этой фирмы, тут бока прямые, не расклешенные. Вот если Амет 20 см указано – это внутри?

julia_bb
mamusi, диаметр сковороды или кастрюли всегда указывается по верхней части. Так и крышки подбирают потом. А вот по внешним габаритам, или внутри не знаю.
А уже в описании указывается диаметр дна, и то не всегда.

Anchic
Мамуси, у Кухара стенки прямые, поэтому совпадает. А Амет – по крышки (верхний обод), дно меньше по диаметру, 17 см намерила.

Mrs. Addams
Девочки, нужна куртка демисезонная с капюшоном, чтобы бедра прикрывала.
Для мужчины 36 лет.
Тёплая зимняя есть.
francevna, Алла, могу дать ссылку на бренд. Заказывала ветровку и зимнюю куртку, качественно сшито.
Посмотрела сейчас, по крайней мере на ветровки, хорошая цена, у меня была в 2,5 раза дороже в сезон

Может быть найдется подходящая

А по поводу худи – не всем, наверное, такое понравится, бренд – ТВОЕ,
Длинные иногда у них называются «платья»
Меня устраивает: 100% хлопок, плотный, хороший футер, не деформируется. Напокупала и коротких и длинных, и теплых. Показывала здесь, но давно, сейчас их уже нет в наличии.

mamusi
диаметр сковороды или кастрюли всегда указывается по верхней части. Так и крышки подбирают потом.
Юлечка, это знаю. Имела ввиду именно «внутреннее«дно, так как хочу сравнить со своей (чтоб было не меньше, а как привыкла), фасон** у всех сковородок разный и дно может сильно различаться при одинаковых крышках.)
Поэтому просила девочек померить конкретные донышки. : да, в описании это не всегда дано
(Не знаю понятно ли объясняю)...
дно меньше по диаметру, 17 см намерила.
Вот! Спасибочки, Аня! То, что я хотела услышать.

Таньча
Ой, и я спрошу про худи, но мне с перламутровыми пуговицами.
Лариса, посмотрите такую.

Толстовка, Стич
Цена нормальная сейчас. Я вживую видела, мне понравилась.

mamusi
вживую видела, мне понравилась.
Ой, какая классная!!!
Вот зачем я посмотрела.

Ангелина
Толстовка, Стич https://www.wildberries.r...log/113971195/detail.aspx
Какая хорошенькая! Мне салатовая понравилась.

Шарлотка

Толстовка, Стич
Спасибо, цвета симпатичные

OlgaGera

Толстовка, Стич
а я костюмчик и штанишки заказала

Ёлочка
а я костюмчик и штанишки заказала

А показать какие, можно?

Таньча
Туника понравилась, надо скидку покараулить
Туника женская кофта с длинным рукавом в подарок одежда, SveTekst

lira3003
Девочки, Кто-нибудь подскажите обувь, чтоб не скользила. Желательно, что-то типа дутиков. Вроде, найду. Производитель пишет не скользят, а отзывы противоположные

Купила унты, тоже скользкие.

Mandraik Людмила
lira3003, Рита, есть способ сделать любую обувь не скользящей, надо периодически наклеивать обычный (не бактерицидный) тканевый пластырь на подошву ботинок, на носок, и на каблук, как сотрётся – обновить. Опробовано! Но сейчас у меня Куомы и они не скользят, так что мне не нать.

NatalyaB
способ сделать любую обувь не скользящей, надо периодически наклеивать обычный (не бактерицидный) тканевый пластырь на подошву
В московских реалиях этого способа не хватает до работы доехать: местами мокро, так как посыпают солью. Потом в метро то, что налипло, тает... Пластырь благополучно отваливается. Ну, и подошва должна быть довольно ровной.
  • --
Совсем нескользящих подошв не бывает, по-моему. Меньше скользят на толстой резиновой подошве, но дешевой такой обуви никогда не видела.

Таньча
но дешевой такой обуви никогда не видела.
А мне кажется наоборот. Дешёвые душманские сапоги купленные в подвале именуемым у нас черкизон, ношу пятый год, не скользят. С ещё одними рассталась, товарный вид потеряли, «замша» отслоилась. Но были удобные и нескользкие. К сожалению ничего красивого там за последнее время не нахожу. А вот 5 лет назад аж 4 пары хапнула. И все с удовольствием носила.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте