Мамуси, да, это Кухар. Я покупала через сайт с доставкой из Питера. Но у них там нет сейчас таких. Зато нашла на Ягодке сейчас.
Нашла свою сковородку. Вот такая у меня
mamusi
Почему у нас любые профильные темы превращаются в балаган...Соррян, но тут всё по теме
Вы прекрасно знаете, что модераторов на этом сайте очень мало. Есть отдельные темы и про посуду и т. д. и т. п.
Почему Вы не уважаете других читателей/жителей данного сайта?
Соррян, но тут всё по темеДействительно, если читать только последнюю страницу, то да.
Достала из подвала свою Bergman, заброшенную туда 15 лет назад...это можно спокойно к теме WB отнести. Ню, ню
Мамуси, да, это Кухар. Я покупала через сайт с доставкой из Питера. Но у них там нет сейчас таких. Зато нашла на Ягодке сейчас.
Очень довольна.Спасибо!
это можно спокойно к теме WB отнести. Ню, нюУмка, мне очень жаль, что у вас плохое настроение. И я вам чем-то не угодила!
Действительно, если читать только последнюю страницу, то да.Т. е. мы должны ориентироваться исключительно только на Ваш вкус?
это можно спокойно к теме WB отнести. Ню, нюА ничего, что до этого мы обсудили сковороды из нержавейки, которые мы можем купить в т. ч. и на ВБ?
Много полезной информации между строкТочно!
Я лично никакого флуда не узрела, ни разу.Я тоже. Живое общение приятнее.
Мамуси, да, это Кухар. Я покупала через сайт с доставкой из Питера. Но у них там нет сейчас таких. Зато нашла на Ягодке сейчас.Главное с размерами сковороды не переусердствовать, у меня кухаровская вот такая была Сковорода 2,7л. «Орхидея Классика М» со стеклянной крышкой, КУХАР только с металлической крышкой. По качеству изумительная, но такая тяжёлая, а со стеклянной ещё тяжелее. Если с пищей, то свою только 2-мя руками поднять могла. Поэтому подарила её крестнице, она молодая, пусть руки укрепляет.
Главное с размерами сковороды не переусердствовать,Вот и мы с мужем это обсудили вчера. Ну без крышки то я ее точно подниму!
Чтоб в сумочке носить.Вот такую видела, но не пробовала.
Вот такую видела, но не пробовала.Не то. Эту и я видела. Но по отзывам хорошая. Возможно на этом и остановлюсь.
Складная расческа для волос, cutee
Девчата, кто натыкался на вб на маленькую массажку складную. Чтоб в сумочке носить.У меня маленькая, купила вчера, понятно, что здесь, но очень удобная. Ещё маленькие у нас продаются для детишек маленьких. Такие красивые и мягкие, нежные. Массажные.
Девчата, кто натыкался на вб на маленькую массажку складную. Чтоб в сумочке носить.
меня вот такая расчёска с крыше кой в сумочке живёт. Очень нравится.У меня подобная, куплена на ВБ
вы можете проверить, положив товар в корзину.«С Яндекс Плюс доставка бесплатная ". Что за Плюс?
Да, дно вафелькой. Но это как раз и не мешает.у меня такая же, не пользуюсь, только в духовку с водой подставляю
у меня такая же, не пользуюсь, только в духовку с водой подставляюХорошая идея.
Главное с размерами сковороды не переусердствовать, у меня кухаровская вот такая была Сковорода 2,7л. «Орхидея Классика М» со стеклянной крышкой, КУХАР только с металлической крышкой. По качеству изумительная, но такая тяжёлая, а со стеклянной ещё тяжелее. Если с пищей, то свою только 2-мя руками поднять могла. Поэтому подарила её крестнице, она молодая, пусть руки укрепляет.
Я бы лучше такую купила.У меня была такая. Только ручки были другие, одна кастрюльная, а вторая сковородная. Это не сотейник – это мини-бассейн. Тяжелючая ужасно. И внутри обработка дна минигриль, а лучшим считается микрогриль, как у Ани.
У меня была такая. Только ручки были другие, одна кастрюльная, а вторая сковородная. Это не сотейник – это мини-бассейн. Тяжелючая ужасно. И внутри обработка дна минигриль, а лучшим считается микрогриль, как у Ани.
Сравнивала гурман с микрогрилем, подруга дала поигратьсяПервый раз слышу, что у ВСМПО есть микрогриль. Гриль поверхность видела, традиционную тоже. И еще, они кажется в 2015г. выпустили пробную партию с «механически упрочненной внутренней поверхностью с микроячеистой структурой». Да поверхность у этого дна матовая, на вид как после обточки, бороздки на дне видимые глазом но невозможно ощутить на ощупь пальцами, но это не микрогриль. Вообще эту модификацию Кухар придумал: гриль, минигриль и микрогриль.
Солоха Дражайшая, Татьяна, вы не поняли. Юлия сравнивала сковороду Кухар с микрогрилем со сковородой от Гурмана с гладкой поверхностью дна.
Да, вы все верно поняли. Это я некоректно сказала.
Амет тоже неплох, но на индукции не работает.https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XSУ меня такая тоже есть. Я в ней омлеты делаю, если на троих из 7 яиц, то получается довольно высокий. Тоже очень нравится, она маленькая, иногда нужна такая.
Девочки, нужна куртка демисезонная с капюшоном, чтобы бедра прикрывала.francevna, Алла, могу дать ссылку на бренд. Заказывала ветровку и зимнюю куртку, качественно сшито.
Для мужчины 36 лет.
Тёплая зимняя есть.
диаметр сковороды или кастрюли всегда указывается по верхней части. Так и крышки подбирают потом.Юлечка, это знаю. Имела ввиду именно «внутреннее«дно, так как хочу сравнить со своей (чтоб было не меньше, а как привыкла), фасон** у всех сковородок разный и дно может сильно различаться при одинаковых крышках.)
дно меньше по диаметру, 17 см намерила.Вот! Спасибочки, Аня! То, что я хотела услышать.
Ой, и я спрошу про худи, но мне с перламутровыми пуговицами.Лариса, посмотрите такую.
вживую видела, мне понравилась.Ой, какая классная!!!
Толстовка, Стич https://www.wildberries.r...log/113971195/detail.aspxКакая хорошенькая! Мне салатовая понравилась.
Лариса, посмотрите такую.Спасибо, цвета симпатичные
Толстовка, Стич
Цена нормальная сейчас. Я вживую видела, мне понравилась.
Лариса, посмотрите такую.а я костюмчик и штанишки заказала
Толстовка, Стич
Цена нормальная сейчас. Я вживую видела, мне понравилась.
а я костюмчик и штанишки заказала
способ сделать любую обувь не скользящей, надо периодически наклеивать обычный (не бактерицидный) тканевый пластырь на подошвуВ московских реалиях этого способа не хватает до работы доехать: местами мокро, так как посыпают солью. Потом в метро то, что налипло, тает... Пластырь благополучно отваливается. Ну, и подошва должна быть довольно ровной.
но дешевой такой обуви никогда не видела.А мне кажется наоборот. Дешёвые душманские сапоги купленные в подвале именуемым у нас черкизон, ношу пятый год, не скользят. С ещё одними рассталась, товарный вид потеряли, «замша» отслоилась. Но были удобные и нескользкие. К сожалению ничего красивого там за последнее время не нахожу. А вот 5 лет назад аж 4 пары хапнула. И все с удовольствием носила.