Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 239)

Тверичанка

Готовлюсь к Новому году, хочу пряников-зайчиков напечь
Еще скалку прикупила, чтобы по толщине все были ровненькие.
Раньше вот обходилась без всего этого, а тут, видно, душа просит хоть какого-то позитива. Решила ей не отказывать

mamusi
Про орехи:
Промыла, стекли.
На бумагу, на 2 противня и в духовку.
Подсушивала при 100* около 30 минут.
Меняла местами.
Вытащила, остыли. Попробовала. Мне нормально на вкус.
Справедливости ради скажу, что один фундук попался прелый.
Ну и что? Это не показатель.

Ранее не брала тут, сравнить не могу.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Zima
На мой вкус в этой смеси грецкие орехи хорошие, миндаль тоже, он он долго лежит, фундук точно старый (сухой и иногда попадается порченый), кешью тоже попадаются с пятнами. Состав точно неравномерный, больше всего грецких и миндаля. Покупала за 718 в середине октября. Второй раз за 600 покупать не стала, хотя справедливости ради, за такие деньги качество удовлетворительное.

Светлана777
дай ещё раз ссылку на стальные сковороды плиз!)
Утром была, уже нет. Вчера поизучала другие размеры, хотела побольше купить. А у них эта серия Софья теперь с новой ручкой идет, мне не понравилась. Давно лежат ВСМПО в желаниях, блюжу за ценой

mamusi
Я хочу на 26 см.
На НГ у сына попрошу.

Ромашка
Девочки. Все летом покупали открывалку для винтовых банок Москвичка. Я тогда не купила. А сейчас нужна. Киньтесь ссылкой, кто купил и хорошая. А то тут отзывы были, что сломалась быстро.

Sens
mamusi, кукмаровскую купите

доставка беспл

lira3003
Светлана777, Светлана, спасибо за тестирование Тверичанка, Елена, девочки, спасибо за ответы. Пойду заберу эти орехи. Если что, выберем вкусные, а остальные в мусор пойдут

lira3003
mamusi, ого, на вид отличные орехи! Zima, Надежда, схожу, заберу. 619 за 1кг, не страшно

Светлана777
Все летом покупали открывалку для винтовых банок Москвичка. Я тогда не купила. А сейчас нужна. Киньтесь ссылкой, кто купил и хорошая. А то тут отзывы были, что сломалась быстро.
у меня целая, но я брала в первый поток, поищи дешевле, кто-то говорил что в Леруа они есть, я покупала в Сималенде (интернетмагазин) дешевле гораздо.
Про пресловутые орехи. Когда здесь ссылку дали, осенью, не помню кто из девочек, сказали равномерный вес, а я верю. Вот, аки Золушка рассортировала
общий вес соответствует, минус я пробовала на свежесть. Про фундук не скажу что он старый, несколько шт не в счет. Кешью в первых пакетах посимпатичней было. Ну и его чуть меньше заявленного.

Второй раз за 600 покупать не стала, хотя справедливости ради, за такие деньги качество удовлетворительное.
найдешь за такую цену лучше, нам не забудь свиснуть

mamusi
Люди, объясните как мерять диаметр сковороды?
По дну снаружи или внутри?
Или по диаметру крышки?
Блин
Мои сковородки дома: внутренне дно 20 см и 24 см. Люблю их, но тефлон
И вообще пора менять.
Так как выбирать по размеру?

Елена17

Рита, по верху вообще-то. Если оставлять прежние крышки – меряй диаметр крышки и подбирай к ним.

Вот смотри фото сковороды Нева металл:

Светлана777
mamusi, кукмаровскую купите
...a-0safia0-SF-FP2626G.html
доставка беспл
а мне интересно вот
и она же на ВБ
разница в 778р, странно
Рит, там как раз есть размер дна (это та часть которая наружная ставится на плиту) диаметр дают по верхней части

Sens
Светлана777, ничего странного. На Кукмаре цены задраны так, чтобы было выгодно продавать с 45% скидкой. Поэтому на ягодке и озоне цены ниже.

Туся Тася
Кукмара 24 см, ВБ 22 см.

mamusi
Кукмара 24 см, ВБ 22 см.
Да, точно.

Элен
Кукмара 24 см, ВБ 22 см.
Правильно!

Irgata
У меня две подобных сковороды = литой алюминий, силумин = с 1982 г – покупались для блинов, и ничего им, ттт, не делается.
Пекла раньше-раньше блины часто, на двух сковородах, шух шух – и стопа блинов готова.

Светлана777
ошиблась, все равно дешевле

mamusi
ошиблась, все равно дешевле
Спасибо!

Yuliya K
А мне ручки у нержавеющих сковород показались неудобными, поэтому выбрала в свое время жаровни с двумя ручками. Они один в один размером со сковородками что у Гурмана, что у Софии-Катюши, отличие только в ручках. У меня Гурман 24 см, а Катюша 28см. А вот качество на мой взгляд у Гурмана все же выше.

Светлана777
А мне ручки у нержавеющих сковород показались неудобными, поэтому выбрала в свое время жаровни с двумя ручками.
длинная и короткая или обе короткие ручки? Просто у меня Цептер с двумя короткими, мне почему-то не удобно.
А вот качество на мой взгляд у Гурмана все же выше.
Охотно верю, дорогие только зараза, а с другой стороны посчитать сколько поменяно антипригарных, уже давно бы Гурман цену оправдал. Мне нужна была маленькая, я все сомневалась смогу ли пользоваться, поэтому словила цену на Катюшу, чтоб не так жаба давила, если что. Теперь буду брать побольше, пока думаю Кукмару или Гурман. Интересно у нас обладатели обеих есть, чтоб обрубили мое жмотничество

Stafa
кто-то говорил что в Леруа они есть,
Я в Леруа по 61 рублю купила ту москвичку – открывалку.

OlgaGera

Yuliya K
длинная и короткая или обе короткие ручки?
Вот такая жаровня, Гурман

И София-КатюшаКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Просто у меня Цептер с двумя короткими, мне почему-то не удобно.
Все индивидуально, конечно! Но чем длинная ручка удобней?

Антоновка
Но чем длинная ручка удобней?
То что можно оперировать одной рукой – с короткой круглой ручкой так не получится. Проверено на себе – 2 посудины 1,5 л с одной длинной ручкой и двумя круглыми

Бирюса
По дну снаружи или внутри?
Или по диаметру крышки?
Рита, ты можешь мерить и сверху, и по дну: в фильтрах подбора сковороды есть и тот, и другой параметр.

В карточках товара многие продавцы тоже указывают диаметр и крышки, и дна.

Солоха Дражайшая
Но чем длинная ручка удобней?
У меня жаровня Амет с короткими ручками, приходится постоянно длинную съемную из набора Тефаля цеплять, иначе неудобно.

Юрий К
Девчата, а кто на постоянку пользуется приправой Хмели сунели? Я и в мясо, жаркое, супы добавляю. Везде короче говоря. Но вот стабильного вкуса и качества так и не нашел, всегда разная она попадает. Порекомендуйте? Выбор огромный, но хочется что бы вкус был приближен к оригиналу грузинскому, есть знатоки?

OlgaGera
приближен к оригиналу грузинскому, есть знатоки?
Юрий К, даже там она разная.

Рескио
Юрий, насчёт оригинального не знаю, но мне нравится kotanyi.

Юрий К
насчёт оригинального не знаю, но мне нравится kotanyi.
Спасиб, посмотрю))

Lenok458
Юрий! Наберите в поисковике WB: «мамида». Это грузинские приправы

OlgaGera
Сейчас эта

Yuliya K
Проверено на себе – 2 посудины 1,5 л с одной длинной ручкой и двумя круглыми
Все мы разные! Но мне лично не нужна длинная ручка во время готовки. А перенести или переставить удобней и надежней двумя руками, посуда эта увесистая.
Кстати, еще о жаровнях – просто вот очень-очень нравится квадратная от Кукмары Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

И жарю, и тушу в ней в 10 раз чаще чем в других это точно! У меня на 5 л – 28 Х28 см. По ссылке 4 л 26х26 ?
Брала свою на яндексмаркете за 2500, там часто скидки на Кукмару.

Юрий К
Юрий! Наберите в поисковике WB: «мамида». Это грузинские приправы
Почитал про фирму, вроде и правда основатель с грузинской фамилией
Заложил в любимые бренды, спасибо!

Бирюса
Люблю литые алюминиевые сковородки от Кукмары, но вот незадача – ручка у самой любимой и ходовой цельнометаллическая. Прихватки и рукавицы не спасают положения, я все время забываю про них и хватаюсь за ручку голой рукой. Вот прикупила силиконовую сьемную накладку, очень надеюсь что она спасет мои руки. Пока ещё не пользовалась, только получила.

OlgaGera
и хватаюсь за ручку голой рукой. Вот прикупила силиконовую сьемную накладку, очень надеюсь что она спасет мои руки
неа, не спасёт. Силикон паршивый. Не пробуй, обожжешься. Я уже. Перепробовала массу хваталок.

Бирюса
Перепробовала массу хваталок.
OlgaGera, остановилась на чем-нибудь? Как выходишь из положения?

OlgaGera
Как выходишь из положения?
По старинке. Полотенца, прихватки. А чо еще?

julia_bb
Получила орешки, две пачки. Заказывала не одновременно, а с разницей в несколько дней. По весу 1016г и 1019г пачка, даты производства разные. В левой пачке визуально больше мелких частичек каких-то. По вкусу открыла – нормальные.

Mollly
Дамы, здравствуйте.
Очень хочется купить теплые колготки или легинсы, или что-то подобное хорошего качества на большой рост (1,78). Может кто встречал?

Niarma
Как выходишь из положения?
По старинке. Полотенца, прихватки. А чо еще?
Сшейте узенькую прихватку-чехол по типу этой силиконовой. мама когда-то шила из старого пальто, было удобно пользоваться

OlgaGera
Сшейте узенькую прихватку-чехол по типу этой силиконовой.
По мере нагревания сковороды будет прогреваться. Нужно съёмное и быстро. Вот по-этому прихватка или полотенце.
Старые пальто были шерстяные. Шерсть плохой проводник тепла, структура волоса такая.

lira3003
Орехи понравились, вкусные, свежие! Очень благодарна всем за отзывы. Даже жалко, что 1 упаковку только заказала

mamusi
неа, не спасёт. Силикон паршивый. Не пробуй, обожжешься. Я уже. Перепробовала массу хваталок.

Оля, ты не права. Я два года назад как надела силиконовую ручку на свой ковшик из нержавеющей стали, так и перестала обжигаться!
И не нарадуюсь на него!
Супер. Брала, правда на Озоне. Но это без разницы. Думаю любая подобная «насадка» сработает.
Ну... у меня сработала...

lira3003
Mollly, посмотрите в стороны лосин MONGOLSHOP.
Заказывала, но не выкупила, т. к. цена на момент покупки была на треть дороже, чем теперь. Но, у меня рост 164.

OlgaGera
алюминиевые сковородки

из нержавеющей стали
Разная теплопроводность. Я про алюминиевую. Нержавейку без прихватки у меня, и Гурман сковорода тоже

mamusi
OlgaGera, остановилась на чем-нибудь? Как выходишь из положения?
Сейчас кину ссылку с озона!
Или скриншот. Как получится. Я с телефона... так что.
Ковшик нержавейка, ручка металл. Забывала и обжигалась.. кошмар. А теперь – супер!

mamusi
Вот моя прихватка!
Она чуть свободновата на ручку, я ее подвернула даже. Снять её возможно. Я ее сушу и снова надеваю. Могу и не снимать...
Она толстая и надёжная.

Таньча
Нужно съёмное и быстро. Вот по-этому прихватка или полотенце.
Мамка в наследство прихваток оставила. Только ими пользуюсь. И из духовки, и с плиты. Пошиты из плотного материала, типа обивочной ткани.

OlgaGera
mamusi, у меня она есть и не одна. Они одинаковые, китайские. Древняя рукавица амеровская силиконовая, купленная в лавке с хламом в эмиратах спасает

mamusi
Разная теплопроводность
Не знаю, Оля, завтра у мужа спрошу, насколько это важно!
Однако, не верю, прям. Она такая толстая ребристая и уютная данная прихватка- чехол, что я как «на свет родилась» пользуясь ею!
Это надо попробовать, чтоб понять...

Мне помогло.

OlgaGera
Не знаю
Так и лежат рядом. Рукавицу не выбрасываю, хоть и драная

mamusi
mamusi, у меня она есть и не одна. Они одинаковые, китайские.
А у меня одна и не снимая, пользуюсь 2 года.

OlgaGera
Много разных модификаций силиконовых хваталок есть и было. Неа, такого силикона больше нет. Не прогревается совсем.

mamusi
Вот нашла в Галерее фото моего ковшика с этой штучкой.
Так и пользуюсь по сей день.

Элена
Девчата, а кто на постоянку пользуется приправой Хмели сунели?
Юрий К, мне нравятся приправы Волшебное Дерево

Ксюндрик
Получила орешки, замочила в воде, постояли, промыла хорошо, ставлю на сушку. После воды кешью и грецкий прям молочные стали, как только снятые, очень вкусные!! Миндаль неплохой, но мне кажется, урожай не этого года. А вот фундук попадается не очень хороший, потемневший внутри, то ли прелый, то ли фиг знает какой. Но попадается и свеженький, он как будто вперемешку. Но по такой цене нормуль. Спасибо тем, кто дал ссылочку

NatalyaB
приправы Волшебное Дерево
У этой приправы на первом месте морская соль. Все же, лучше, чтобы были одни травы, а уж досолить можно и самим.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте