Готовлюсь к Новому году, хочу пряников-зайчиков напечь
Еще скалку прикупила, чтобы по толщине все были ровненькие.
Раньше вот обходилась без всего этого, а тут, видно, душа просит хоть какого-то позитива. Решила ей не отказывать
mamusi
дай ещё раз ссылку на стальные сковороды плиз!)Утром была, уже нет. Вчера поизучала другие размеры, хотела побольше купить. А у них эта серия Софья теперь с новой ручкой идет, мне не понравилась. Давно лежат ВСМПО в желаниях, блюжу за ценой
Все летом покупали открывалку для винтовых банок Москвичка. Я тогда не купила. А сейчас нужна. Киньтесь ссылкой, кто купил и хорошая. А то тут отзывы были, что сломалась быстро.у меня целая, но я брала в первый поток, поищи дешевле, кто-то говорил что в Леруа они есть, я покупала в Сималенде (интернетмагазин) дешевле гораздо.
Второй раз за 600 покупать не стала, хотя справедливости ради, за такие деньги качество удовлетворительное.найдешь за такую цену лучше, нам не забудь свиснуть
Люди, объясните как мерять диаметр сковороды?
mamusi, кукмаровскую купитеа мне интересно вот
...a-0safia0-SF-FP2626G.html
доставка беспл
Кукмара 24 см, ВБ 22 см.Да, точно.
Кукмара 24 см, ВБ 22 см.Правильно!
ошиблась, все равно дешевлеСпасибо!
А мне ручки у нержавеющих сковород показались неудобными, поэтому выбрала в свое время жаровни с двумя ручками.длинная и короткая или обе короткие ручки? Просто у меня Цептер с двумя короткими, мне почему-то не удобно.
А вот качество на мой взгляд у Гурмана все же выше.Охотно верю, дорогие только
кто-то говорил что в Леруа они есть,Я в Леруа по 61 рублю купила ту москвичку – открывалку.
длинная и короткая или обе короткие ручки?Вот такая жаровня, Гурман
Просто у меня Цептер с двумя короткими, мне почему-то не удобно.Все индивидуально, конечно! Но чем длинная ручка удобней?
Но чем длинная ручка удобней?То что можно оперировать одной рукой – с короткой круглой ручкой так не получится. Проверено на себе – 2 посудины 1,5 л с одной длинной ручкой и двумя круглыми
Люди, объясните как мерять диаметр сковороды?Рита, ты можешь мерить и сверху, и по дну: в фильтрах подбора сковороды есть и тот, и другой параметр.
По дну снаружи или внутри?
Или по диаметру крышки?
Но чем длинная ручка удобней?У меня жаровня Амет с короткими ручками, приходится постоянно длинную съемную из набора Тефаля цеплять, иначе неудобно.
приближен к оригиналу грузинскому, есть знатоки?Юрий К, даже там она разная.
насчёт оригинального не знаю, но мне нравится kotanyi.Спасиб, посмотрю))
Проверено на себе – 2 посудины 1,5 л с одной длинной ручкой и двумя круглымиВсе мы разные! Но мне лично не нужна длинная ручка во время готовки. А перенести или переставить удобней и надежней двумя руками, посуда эта увесистая.
Юрий! Наберите в поисковике WB: «мамида». Это грузинские приправыПочитал про фирму, вроде и правда основатель с грузинской фамилией
и хватаюсь за ручку голой рукой. Вот прикупила силиконовую сьемную накладку, очень надеюсь что она спасет мои рукинеа, не спасёт. Силикон паршивый. Не пробуй, обожжешься. Я уже. Перепробовала массу хваталок.
Перепробовала массу хваталок.OlgaGera, остановилась на чем-нибудь? Как выходишь из положения?
Как выходишь из положения?По старинке. Полотенца, прихватки. А чо еще?
Как выходишь из положения?Сшейте узенькую прихватку-чехол по типу этой силиконовой. мама когда-то шила из старого пальто, было удобно пользоваться
По старинке. Полотенца, прихватки. А чо еще?
Сшейте узенькую прихватку-чехол по типу этой силиконовой.По мере нагревания сковороды будет прогреваться. Нужно съёмное и быстро. Вот по-этому прихватка или полотенце.
неа, не спасёт. Силикон паршивый. Не пробуй, обожжешься. Я уже. Перепробовала массу хваталок.Оля, ты не права. Я два года назад как надела силиконовую ручку на свой ковшик из нержавеющей стали, так и перестала обжигаться!
алюминиевые сковородки
из нержавеющей сталиРазная теплопроводность. Я про алюминиевую. Нержавейку без прихватки у меня, и Гурман сковорода тоже
OlgaGera, остановилась на чем-нибудь? Как выходишь из положения?Сейчас кину ссылку с озона!
Нужно съёмное и быстро. Вот по-этому прихватка или полотенце.Мамка в наследство прихваток оставила. Только ими пользуюсь. И из духовки, и с плиты. Пошиты из плотного материала, типа обивочной ткани.
Разная теплопроводностьНе знаю, Оля, завтра у мужа спрошу, насколько это важно!
Не знаюТак и лежат рядом. Рукавицу не выбрасываю, хоть и драная
mamusi, у меня она есть и не одна. Они одинаковые, китайские.А у меня одна и не снимая, пользуюсь 2 года.
Девчата, а кто на постоянку пользуется приправой Хмели сунели?Юрий К, мне нравятся приправы Волшебное Дерево
приправы Волшебное ДеревоУ этой приправы на первом месте морская соль. Все же, лучше, чтобы были одни травы, а уж досолить можно и самим.