Я 54 сдала, а следом и 52. Оставила 50.А я сейчас выкупила брючки. Я ношу 54-56, заказала 56. и не ошиблась. И по талии хорошо и по бёдрам тоже. Не в облипку, а чуток свободно, как я и люблю. Очень довольна покупкой и что с размером угадала. Благодарю девчата за наводку и за советы.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 238)
mamusi
Т. е. все покупали их на Али?Я свои 2 пары покупала на Али года 4 назад. У меня осталась одна перчатка, на остальные меня раскулачили подруги. На всех терках только в перчатке, особенно на ТНС и Бернер. Я свою пыталась чуть-чуть острым ножом разрезать, не получилось. А вот подруга натянула в руках перчатку почти до барабана, и специально сильно пырнула распятую перчатку острием серрейторного викторинокса, получилось немного прорвать. Если же использовать на терке, ничего с ней не будет. Мой друг такие-же использует в гараже при ремонте машины, тоже целы пока. Поэтому нет смысла покупать на ВБ, если можно купить на Али в 3 раза дешевле.
Платья подешевели. Летом они в основном 2600 были и по акциям 2000. А сейчас 1008.
После стирки садится длина на 5-7 см.
После стирки садится длина на 5-7 см.
Заказала платье, надо мерить, у меня по бёдрам 48-50, а по плечам 44-46, не уверена, что хорошо сядет, вообще с выбором платьев проблемы Но очень красивый цвет на фото, пишут травяной зелёный, а смотрится как цвет морской волны, посмотрю как будет в живую. Без предоплаты.
Брала подобное платье. Два лета относила, и ещё поношу. Сейчас тоже дешевле намного, в сезон брала за 1100.
Платье женское, одежда под, домашняя одежда для женщин, больших размеров, одежда для дома женская, TLG
Платье женское, одежда под, домашняя одежда для женщин, больших размеров, одежда для дома женская, TLG
Полотенца махровые, все соответвует описанию. По-моему, очень хорошая цена за две штуки банных полотенец
Бирочка, я заказал, цена прям интересная. Возможно они тонюсенькие по толщине? Посмотрим...
Брала подобное платье. Два лета относила, и ещё поношуТаня, оно в размер идёт?
Подскажите, пожалуйста, ссылку на одеяло. Тяжелое и максимально теплое. Было в теме, но не могу ссылку найти
Забрала кешью в шоколаде.
Блин, надо было больше взять.
Такие вкусные, объедение.
Кинула в корзину.
Может ещё расщедрятся.
Надо убрать с глаз.
Такие вкусные, объедение.
Кинула в корзину.
Может ещё расщедрятся.
Надо убрать с глаз.
Повязка на голову вязаная теплая, DUK https://www.wildberries.r...alog/33865518/detail.aspxЕщё вариант:
Забрала кешью в шоколаде.Напомни ссылку
Какие вкусные, объедение.
Кинула в корзину.
Надо убрать с глаз.
Не могу с телефона.
Сейчас кто-нибудь подойдёт, поможет.
Такая коробочка симпатичная, надо было к НГ в подарки набрать.
Хорошая мысля, как всегда опосля.
Сейчас кто-нибудь подойдёт, поможет.
Такая коробочка симпатичная, надо было к НГ в подарки набрать.
все покупали их на Али?Аня, я покупала на ВБ. Сейчас они подорожали. За 2 года полет нормальный
Брала за 359 рублей.
Ещё вариантО! вот эта поинтересней, надо подумкать.
Таня, оно в размер идёт?Думаю, что да. Жёлтое было 56, а вот зелёное которое оставила 54.
Юрий К, полотенца хорошего качества. Брала такие и не один раз. Они хлопковые, прекрасно впитывают воду. Полотенца пр-ва Туркменистан. а там хлопка -завались. Им проще из хлопка сделать, чем всякую синтетику использовать.
y-turina, понял, жду в общем
Такая коробочка симпатичная, надо было к НГ в подарки набрать.такое кешью
Вот что заказал, как любитель остренького (сверх меры). Сейчас что то цена скаканула до жутиков! А я за 696р. в ту самую «пятницу» поймал.
Вот платье интересное. Давно в отложенное, но особой надобности нет. Сейчас подешевело.
Платье летнее женское 100% лен, Lanicka
Вот платье интересное.Что то спинка у платья никакая. Как мешок, кмк
Забрала кешью в шоколаде.Я даже не открывала коробку, убрала подальше.
Lanicka – несколько вещей брала – качественные (футболки, джемпер). Цены правда... не маленькие.
Slastena, да, такое, только в белом шоколаде.
Мультиварка индукционная PMC 0489IH (POLARIS) сейчас 7.260р
Чайник электрический 215 керамика 1,5л 1630р
Чайник электрический 215 керамика 1,5л 1630р
да, такое, только в белом шоколаде.сама жалею что не взяла, купила халву типа щербет красивый в коробке, надо и орехи было брать на подарок они в коробочке в такой красивой а теперь подорожали
купила халву типа щербетЕлена, и как на вкус? А я тогда все поизучала, и ни чего не купила Теперь буду с вами скидку ловить.
Пока не ела я же зефиру 1 кг купила, щербет от жадности хапнула сегодня вечером попробую, на него цена пока не поднялась вдруг вкусный, а я с одной коробкой
liusia, если не секрет какой у тебя объем бёдер, а то я не знаю какие брать на размер 116.
щербетМне у них ещё халва нравится разная.
И цена хорошая.
,
,
Песня, ссылка на кешью в шоколаде. Подорожало. Тоже пожалела что не купила.
Песня, Ань, это я платье хотела показать, но передумала
liusia, если не секрет какой у тебя объем бёдер, а то я не знаю какие брать на размер 116.У меня тоже 116. Они чуток свободные, так как я люблю.
liusia, вот я тоже люблю по свободней, поэтому и спросила про объем.
Хочу поделиться своими ощущениями от орехов, которые мы тут все хором покупали. Брала летом, было написано, что урожай 21 года. По ощущениям были свежайшие. А эти, 2022 года, на свежие как-то не тянут. Ощущение, что те же, прошлогодние, только ещё 4 месяца полежали. В общем, радуюсь, что второй килограмм за 619 руб. не купила (хотя и удержалась с трудом ).
А я получила, принесла домой, но ещё не открывала и не пробовала...
Не пугайте меня! На вид просто отличные орехи, чистые.
И именно 2 пачки выкупила по 619.

И именно 2 пачки выкупила по 619.
Мне орехи очень понравились. Крупные, никакого мусора и обломышей, а главное – вкусные. Мне вкуснее всего кешью и фундук, а муж налегает на миндаль и грецкие = победила дружба))) Сейчас цена подскочила, но если вернется на прежние значения, то с удовольствием возьму еще.
Я тоже получила сегодня орехи (вторую пачку) первую уже открыла попробывала очень вкусные, в пачке все целые, поломанных нету.
Хочу купить зеленый тостер под кухню. Нашла на ВБ, побоялась брать, а потом заказала точно такой же в ДНС. Принесла домой, а у него боковая клавиша внизу не фиксируется. Принесла в магазин, а консультант проверяет и говорит: без хлеба эта клавиша и не будет фиксировать. Я говорю, мол дома я с хлебом делала и тоже не держалась. Короче вернули деньги. А по цвету она мне очень подходит. Теперь вопрос: должна ли держать эта клавиша без хлеба? Если нет, то что с хлебом в пвз идти?
ирис. ка, должна.
У Ариетт есть зелёные тостеры
У Ариетт есть зелёные тостеры
должна ли держать эта клавиша без хлеба?Через мои руки прошли 4 тостера, один из них совсем примитивный и дешевый. Все грелись при нажатии кнопки без хлеба. Их даже в инструкции рекомендуют прогреть без хлеба в первый раз.
Принесла домой, а у него боковая клавиша внизу не фиксируется. Принесла в магазин, а консультант проверяет и говорит: без хлеба эта клавиша и не будет фиксировать.
Ирина, в наших тостерах и на даче и дома клавиши внизу не фиксируются, пока вилка не включена в сеть!
Я думаю, что причина в этом.
Поэтому надо было пробовать при подключении в сеть!
Хотя, теоретически, он может быть и сломанным...
У меня рариретный тостер Сейм-1. В нем клавиша фиксируется без хлеба и без включения в сеть. А при включении без хлеба начинает греть.
Ирина, в наших тостерах и на даче и дома клавиши внизу не фиксируются, пока вилка не включена в сеть!Не-не-не, дома я включала и хлеб вставляла. Поэтому скорее всего поломка. Значит закажу его на ВБ, т. к в живую видела и под цвет подходит.
ирис. ка, Ирин, а какой выбрали то? Задумалась о таком приобретении.
Тостер OURSSON
У меня такой один-в-один. Купила весной на Озоне. Нравится. Греет хорошо, равномерно. Про защёлку снйчас ничего сказать не могу – не дома. Но у меня проблем не было никаких. Но не думаю, что он у меня такой умнвй, и понимает, положила ли я туда кусочек хлеба, или нет С одним куском хлеба греет – это проверено
Хочу поделиться своими ощущениями от орехов, которые мы тут все хором покупали. Брала летом, было написано, что урожай 21 года. По ощущениям были свежайшие. А эти, 2022 года, на свежие как-то не тянут. Ощущение, что те же, прошлогодние, только ещё 4 месяца полежали. В общем, радуюсь, что второй килограмм за 619 руб. не купила (хотя и удержалась с трудом ).Мне тоже не особо понравились, но все целые. Какие-то безвкусные. В прошлый раз брала тоже не жареные, но были вкуснее, хоть и с арахисом и с изюмом. Попробую пожарить.
А вот изюм в шоколаде потрясающий! Жаль уже не 250р за 500г...
Не пугаю ни в коем случае. Нормальные орехи. Просто сравниваю с предыдущей покупкой. Тогда просто восторг был. Там грецкие орехи были на вкус наисвежайшие, прямо сладкие. А здесь нет, не такие.
здесь нет, не такие.Ага. Спасибо. Сегодня буду пробовать свои. Отпишусь.
Заметила, что орехи всегда разные, даже у одного покупателя. Разные партии... и так далее.
У меня своих два ореха в саду. В этом году без урожая мы...
Т. е. все покупали их на Али? Я почему интересу. сь – найти-то их там не проблема, но на большинстве есть куча отзывов типа «ножом прорезает».Я покупала и на Али, и на ВБ вот эти , точно такие же как на Али. Пользуюсь ими только с Бёрнером, через какое то время интенсивного использования, появляется дырка на указательном пальце, но я совсем с ними не боюсь Бёрнером пользоваться. В лотерею с Али больше играться не хочу, поэтому когда понадобилась пара перчаток, купила на ВБ. Правда, я дешевле покупала, сейчас подороже.
Я тоже купила орехи. Урожай 2022. И тоже безвкусные. Думала, что одна я такая капризная.
А если пожарить, лучше будут?
А если пожарить, лучше будут?
Теперь сижу, думаю... Идти забирать или нет? Девочки, может можно как-то различить их не вскрывая. Ну, там по номеру партии или дате фасовки?
Идти забирать или нет?Подожду пока забирать. Срок хранения две недели. Может ещё кто нибудь поделится, стоит брать или нет. Да и цена вдруг снизится. Мне кажется, что на весь товар цены подняли.
Да и цена вдруг снизится. Мне кажется, что на весь товар цены подняли.Цена от спроса зависит. Зачем её понижать?, если «Хлебопечка» дружно решила закупиться.
Идти забирать или нет? Девочки, может можно как-то различить их не вскрывая. Ну, там по номеру партии или дате фасовки?Различить как? Это если б старая упаковка целая была и вновь полученная, но увы первых уже нет. Дата фасовки 30.10.22 которую сейчас получила. Вынудила ты меня открыть попробовала все виды. Для мня все вкусные свежие, больше обращаю внимание на кешью, не потому, что люблю его, а потому что он, мне кажется, быстрее всех устаревает что ли, короче становится не вкусным. В моем пакете кешью свежий.
Если нужны орехи, и покупались по цене 619р, я бы забрала.
Цена на орехи навряд ли снизится. Они у меня в избранном лежат. Цена всё время была в районе 750 руб. А эти мы дешевле купили.
Ещё раз скажу. Орехи вполне съедобные. Но, всё же, думаю, не свежего урожая. У меня в упаковке грецкие по вкусу совсем не свежие. Вот фото упаковки
А вот кэшью, да, тоже сладкие.
Ещё раз скажу. Орехи вполне съедобные. Но, всё же, думаю, не свежего урожая. У меня в упаковке грецкие по вкусу совсем не свежие. Вот фото упаковки

А вот кэшью, да, тоже сладкие.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте