Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 237)

OlgaGera
давали ссылку на брюки,
я тоже такие хочу дайте размерчик побольше 64. Да, я большая, и мне хорошо

Антоновка
OlgaGera, систра

Таньча
Лёлька, Лена, попробуйте взять самый большой 58, они очень большие. Я 54 сдала, а следом и 52. Оставила 50.

OlgaGera
взять самый большой 58
смысл? ОБ должно быть 134 см по сетке

Любовь,
Таньча, спасибо за пояснения, возьму 46, а то в 50 два раза утонула и никак не могла понять, что с размерами. Эхэххх, опка моя, опка
Сейчас пошла ещё раз свои померила, в этих штанишках, как раз нужно, чтобы была хорошая опка в бедренной части. А с этим у меня огромная проблема. Теперь спокойно эти кому нибудь подарю, а себе буду брать поменьше.

Бирюса
попробуйте взять самый большой 58, они очень большие
Но надо учитывать, что у них довольно тугая резинка, то есть дамам с широкой талией и животиком в них будет некомфортно.

Gata
Пропорола подошву у ботинок осенних а у нас сейчас такая погода неудачная то замерзло то растаяло, под ногами снежная каша с водой и ноги, соответственно, промокают. Ботинки интересуют типа мартинсов. Подошва не скользкая (часто лед бывает), не замерзающая (да на осень, но до -10 я ношу осень). Не замша и не нубук, не экокожа (она мороз не держит никакой). Размер 40-41.

Irgata
ужос... не выкуплю. Спасибо!
его так и так мыть, желательно в горячей воде, маслице смоется.
Зато такой изюм в готовке хорошо – в плов (я люблю чтоб много), в кашу, в компот, в тесто.
Правда, еще лучше в плов изюм темный, крупный, кисленький, он с косточками, если что.

vatruska
Но надо учитывать, что у них довольно тугая резинка, то есть дамам с широкой талией и животиком в них будет некомфортно.
Простите что влезаю.. но речь, если что, идет о дамах за 60-й размер.. я плохо себе представляю даму таких габаритов с УЗКОЙ талией и БЕЗ ЖИВОТИКА.

mamusi
Простите что влезаю..
Светлана, но эти брюки лишь до 58 размера.
Довольна плотная и широкая резинка по талии.
Оля написала правильное предупреждение. Ибо у нее уже несколько таких брюк.
И да, бывают такие фигуры: бедрышки круглые, но живота нет. Или он невелик.
Брюки пошиты бананчиком*.
Что не так?

mamusi
Поправка: они от 44 до 58.
Почему речь о дамах только после 60-го, я не поняла?.. У меня 50-52. Я купила. Талия хорошо «напряжена» в них. Но меня устраивает

liusia
Заказала такие брючки, но что-то 56 заказала. А теперь думаю что надо 54. Ну ладно. Придут, померю и там определюсь какой размер нужен. Перезаказать недолго. Как раз посмотрю, подойдёт ли фасон.

Новичок_я
35890630
Мясорубка Скарлет
заманчиво, спасибо
интересно, а гарантия на технику у ВБ есть? Где это озвучивается? А то вот в супермаркете хотела дешевую купить, так там только проверка 14 дней. Это надо все 14 дней крутить без продыху, чтобы проверить надежность...

Marpl
В WB гарантия как и во всех магазинах по чеку (они хранятся у вас личном кабинете).

Бирюса
Простите что влезаю.. но речь, если что, идет о дамах за 60-й размер.. я плохо себе представляю даму таких габаритов с УЗКОЙ талией и БЕЗ ЖИВОТИКА.
vatruska, Светлана, а я знаю лично нескольких женщин с узкими плечами, практически без животика, но с ооочень широкими бедрами. Верх на 50 размер, но из-за бедер они вынуждены покупать 60+. Вот брюки такого фасона, если бы были 62-64-66 размера, стали для них находкой.
А так они большемерят на 2 размера.

OlgaGera
маслице смоется
неа. Пахнет мне машинным маслом. Хоть убей.
в плов
ты как готовишь? Поделись. Пожалуй, хочу
даму таких габаритов с УЗКОЙ талией и БЕЗ ЖИВОТИКА.
Ну я такая. Узкая талия, разница ОТ и ОБ = 30 см. Небольшой животик. Брюки только с резинкой, даже классические шила со вставкой для резинки. Никаких прямых юбок-карандашей.

Юрий К
Юрий К, а что так? Я нашла с реверсом от 4тыр, это дорого?
Да сейчас даже не знаю... Когда я покупал, в полной комплектации и с реверсом, цена была для меня приемлема вполне. Сейчас я не куплю...

kirch
Спасибо тому, кто посоветовал изюм в шоколаде. Ну очень вкусно. Сейчас вот принесла и не могу оторваться.

Светлана777
А то вот в супермаркете хотела дешевую купить, так там только проверка 14 дней. Это надо все 14 дней крутить без продыху, чтобы проверить надежность.
совершенно не верно! 14 дней на возврат новой техники, если вы проверили, включили/выключили ни чего в ней не делая и передумали, или она с каким-то дефектом, но неиспользованная. В остальных случаях гарантия через сервисный центр, обычно 1г. Ни кто у вас не примет б/у технику. (есть, конечно какие-то бренды которые дают такую гарантию, но увы их единицы...) На ВБ думаю так же, через сервисный центр (а это либо ремонт, либо заключение о не ремонтопригодности и дальнейшая волокита, проходила, поэтому сведения не с потолка.) Тем более на ВБ очень много техники с пометкой! что означает проверять в ПВЗ, она невозвратная. т. е если в магазине передумав вы можете вернуть в течении 14 дней, то на ВБ нет. Опять же ВБ это только платформа, они могут дать отказ, а если связаться с продавцом, то он может принять иное решение, но нужно еще умудриться найти как с ним связаться. Покупая на ВБ, лично я, заранее знаю что меня может ожидать. Когда-то я зарекалась у них покупать технику, но сейчас цены у них более приемлемые и кое-что беру, пока ттт.

Спасибо тому, кто посоветовал изюм в шоколаде. Ну очень вкусно. Сейчас вот принесла и не могу оторваться.
ну вот, а я так и не купила у них ни изюм, ни миндаль в шоколаде, цену смотрю они уже подняли, наверное опять благодаря ХП.

OlgaGera
а я так и не купила у них ни изюм, ни миндаль в шоколаде
и я не буду. Борьба с аллергией продолжается

Подмосквичка
А я и изюм, и кешью купила.
Мне надолго хватит.
Изюм пакетик с Пасхи лежит.
Сразу вопрос
Кешью наверно лучше в холодильнике держать, чтобы орешки не прогоркли?

Лёлька, моя аллергия орешки переносит.
Кроме арахиса в красной шелухе.

Шарлотка
Весной или летом Wiki и Таньча давали ссылку на брюки, я купила их – сначала одни, потом вторые, а потом третьи и четвертые. Сейчас эти брюки подешевели в полтора-два раза, в зависимости от расцветки.
Эти самые дешёвые, и у меня таких пока нет...

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

В отзывах пишут, что многие сменили джинсы на такие брюки.

Покупала такие брюки в мае намного дороже. Не повезло с цветом, они какие-то блеклые лиловые. Качество хорошее, еще не стирала. Короткие, чисто лето, но при этом теплые. Я и в жару носила. Большемерки.

Irinap
Пахнет мне машинным маслом.
Я изюм и финики постоянно покупаю, часто. Изюм ни разу не попался, а вот последние финики...

Бирюса
Не повезло с цветом, они какие-то блеклые лиловые
Я заказывала и мерила практически все цвета (тогда ещё и постоплата была, и возврат бесплатный, и % выкупа не учитывался). В итоге взяла хаки, черные, светло-бежевые и зелёные. Самые любимые – хаки и светло-бежевые, они абсолютно универсальные и подходят под всё.

*

Вчера с сыном сравнивали свои личные кабинеты на WB и нашли вот такое отличие: у меня постоплата, но зато платный возврат. У него предоплата, но возврат бесплатный. Это случайность или закономерность?

Ксюндрик
Бирюса, случайность. У меня постоплата и бесплатный возврат.

Новичок_я
На ВБ думаю так же, через сервисный центр
вы думаете или так оно и есть? если только через сервисный центр, ну нафик, мотаться куда-то в крымпескитуманныгоры в сервисные центры из своей деревни

Ксюндрик
Новичок_я, если возникает проблема с прибором, магазины тоже зачастую направляют именно напрямую в сервисный центр, который берёт товар на проверку и либо даёт заключение о ремонтонепригодности, либо ремонтирует. Так быстрее обычно, чем через магазин.

Новичок_я
Мы Щебекинские берём с кодами производителя 1 и 3. Чаще 3 в нашей местности попадаются. А 2 – это как раз Тульская макаронная фабрика.
а где эти цифери смотреть – я крутила вертела пачку, так и не сориентировалась?

магазины тоже зачастую направляют именно напрямую в сервисный центр,
я всегда спрашиваю в магазинах, от кого гарантия предоставляется, если через сервисный центр – не связываюсь с магазином.

Таньча
если только через сервисный центр, ну нафик, мотаться куда-то в крымпескитуманныгоры в сервисные центры из своей деревни
А в других магазинах разве по другому? Я немного сдавала, но всё через сервисный центр

Ксюндрик
Новичок_я, дело не в том, от кого гарантия. От производителя всегда должна быть гарантия в любом случае. Просто вы можете сдать товар в магазин при возникновении проблемы и тогда уже магазин передаёт его в любом случае в сервисный центр, но это время. А можете сразу сами отнести в сервисный центр. Например я в Эльдорадо одну мультиварку сдавала через магазин и результат был только через 45 дней, они не торопились. А другую мультиварку того же бренда, купленную в том же Эльдорадо, отвозила сама в сервисный центр. Через неделю получила заключение и поменяла её на новую. Так что тут только вопрос времени, а по закону о защите прав потребителей, насколько я помню, у вас всегда есть выбор, либо сдать технику в магазин, либо напрямую в сервисный центр. Независимо от того, что вам говорят в магазине. Они обязаны принять, просто могут тянуть со сроками.

... всё через сервисный центр

Всё верно

Anchic
где эти цифери смотреть – я крутила вертела пачку, так и не сориентировалась?
Там, где дата производства и срок годности.

Бирочка

Кухонные полотенца. Были дороже, подешевели. Какого качества, не знаю, ещё не получила. Но брала другие этого же производителя (их сейчас нет в наличии), понравились.
Конечно, несколько смущают дни недели на полотенцах, но, с другой стороны, этого особо и не видно будет, когда оно висит

Arinna

Выкупила водолазку Чебоксарскую за 525 рублей. Цвет не соответствует заявленному. Не джинс, а электрик. Но взяла, потому что цена выросла в 1.5 раза, пока я дошла до ПвЗ.
Взяла для мамы на два размера больше, и совершенно не заметно, что не мой размер. Длинная, рукава на манжете резинке. Рекомендую примерить (когда цена вернётся).

Arinna
Бирочка, полотенца такие у меня есть уже давным давно. Были очень дешёвые, я тогда с оптового склада все покупала. На день недели перестаешь обращать внимания. Некоторые уже износились, износ довольно быстрый, цена должна быть дешевле аналогичных, но купить можно. Я не буду, караулю цену на другие, прозевала, пока показать нечего.

francevna
Для любителей хлопковых платков, косынок.
Платок косынка женская на голову, на шею хлопок, ПРОШАРФИКИ
Можно завязать на шее сзади, квадрат ровный 90х90, смотрится красиво. Брала за 307р.
Очень приятная косынка. За 192р.

Косынка женская на голову, на шею ситцевая, ПРОШАРФИКИ

francevna
Эти уже постирала и погладила, хотелось бы ткань помягче.

francevna
Коврик для мантоварки, для сушки, Aslankz
Очень качественный силикон, без запаха. Доставка была из Алма-Аты.

Форма круглая для пиццы, пирога, кекса, Regent inox
Хорошо подходит для Принцессы, купила вторую.
Первой пользуюсь несколько лет.

francevna
Пижама, Gloria Jeans
Очень качественная пижама, купила для внука на рост 162см, вес62кг, расцветку выбрал сам. Обычно все пижамы узкие, а здесь всё подошло.
Брала за 759р

Шарлотка
Отоварила сына, на удивление доволен.
Кроссовки GEOX

Летние, на широкую ногу. Прям хорошие, оригинал
Рюкзаки с USB и отделением для ноутбука

прелесть что за рюкзак, куча отделений. Выбрали камуфляжный, думала будет ужас и вопли, но расцветка живьем понравилась.

Светлана777
вы думаете или так оно и есть? если только через сервисный центр, ну нафик, мотаться куда-то в крымпескитуманныгоры в сервисные центры из своей деревни
Повторюсь, на ВБ зачастую стоит невозврат, (даже если это противоречит закону ЗПП) поэтому только через сервисный центр.
кому-то больше повезло по поводу возврата техники на ВБ, но насколько я помню, то через сервисный центр. Хотя что-то девочки возвращали и так, но скорей всего не стоял значок невозвратный товар, либо связывались с продавцом. Поэтому и рекомендуют тщательно проверять в ПВЗ! У меня были инциденты один судом закончился, товар новый с неправильной комплектацией, не входил в список не возврата по закону, но входил по мнению ВБ. А с другим товаром даже не техническим был буквально недавно.
Про себя могу сказать одно- покупая, знаю что рискую, НО! надо помнить что мысли материальны. поэтому покупая, всегда надеюсь получить хороший товар, работу всегда проверяю в ПВЗ. Вафельницу летом купила Клоер, в ПВЗ проверила, а она не включается даже, отправили обратно, я просто пришла домой и тут же купила повторно у этого же продавца, все нормально со второй. Поэтому не надо бояться, нашли нужную вам и устраивающую по цене девайсину, покупайте с мыслью, что именно вам попадется самая замечательная.

Anchic
поэтому покупая, всегда надеюсь получить хороший товар, работу всегда проверяю в ПВЗ.
«На Бога надейся, а сам не плошай.» Всё правильно. Надо надеяться на то, что всё будет отлично, но при этом проверять при получении.

Ангелина
«На Бога надейся, а сам не плошай.» Всё правильно. Надо надеяться на то, что всё будет отлично, но при этом проверять при получении.
Проверять, в любом случае, обязательно. Но главное – моделировать ситуацию изначально в позитивном русле.

Ксюндрик
Повторюсь, на ВБ зачастую стоит невозврат
Это имеется в виду в случае товара надлежащего качества. То есть купили мультиварку, понесли домой, распаковали, включили, а то ещё и приготовили что-нибудь, и вдруг передумали. Есть официальный список товаров, не подлежащих возврату в таком случае и технически сложные товары в этот список входят, так что всё законно. Кому нужна мультиварка немножко БУ по цене новой? А в случае товара НЕнадлежащего качества, он подлежит возврату хоть на WB, хоть где ещё. А «устрашающая» надпись как раз рассчитана на устрашение тех, кто не знаком с законодательством и побоится возвращать даже бракованный товар, потому что там так написано) Магазину это только на руку.

Arinna
Шарлотка, хорошие покупки.
Рюкзаки с USB и отделением для ноутбука
Рюкзак супер. У нашего школьника он уже третий год, ребенок сам выбрал по фото и угадал. Живьём рюкзак действительно выглядит очень здорово!

mamusi
уже постирала и погладила, хотелось бы ткань помягче.
Алла, спасибо за ссылки на косыночки. Очень пригодится. Тоже
всегда простирываю ЛЮБУЮ одежду (вещи) сразу после получения, чтобы со спокойной душой приобщить к своим вещам, положить в шкаф, надеть...
После первой примерки в ПВЗ или дома СРАЗУ стираю вещь и поскорее сама принимаю душ.
Ибо неизвестно кто мерял их до меня, кто и в каких условиях шил, какими руками и кто упаковывал и где вещь хранилась!!!
Косыночки чудесные, пошла выбирать).

Mandraik Людмила
А я очень люблю полосочки. Вот это двойная, очень хорошая, материал типа вискозы, хотя пишут хлопок и эластан. Ношу в нехолодную погоду весной-осенью. У меня уши с детства «слабые», для меня просто спасение! Огромная палитра цветов!
А сейчас купила вот такую, очень мягонькая, типа бархата-велюра, очень приятная, но маломерка, у меня голова 56размера, на большУю может быть тесно.

Светлана777
Это имеется в виду в случае товара надлежащего качества. То есть купили мультиварку, понесли домой, распаковали, включили, а то ещё и приготовили что-нибудь, и вдруг передумали. Есть официальный список товаров, не подлежащих возврату в таком случае и технически сложные товары в этот список входят, так что всё законно. Кому нужна мультиварка немножко БУ по цене новой? А в случае товара НЕнадлежащего качества, он подлежит возврату хоть на WB, хоть где ещё. А «устрашающая» надпись как раз рассчитана на устрашение тех, кто не знаком с законодательством и побоится возвращать даже бракованный товар, потому что там так написано) Магазину это только на руку. Источник: hlebopechka.ru...
Ксюндрик, Да, вы все правильно написали, есть только одно НО, и я о нем написала выше. Когда знаешь что закон ЗПП на твоей стороне (а его я вынуждена была изучить вдоль и поперек), ВБ это нужно еще доказать. И, по моему я написала не от балды, а то, через что прошла сама с НОВЫМ товаром, не б/у просто с неправильной комплектацией, которая по закону подлежит возврату/обмену (и товар не технически сложный!). Ровно год возвращались деньги через суд и приставов.
Я сегодня забрала сковородку покупала за 991р, нашла ролик как такими пользоваться, я прям в восторге, оказывается я просто не правильно готовила на таких, хорошо что не повыкидывала, а сослала в деревню.

Ксюндрик
Светлана777, да я же не спорю насчёт вашего личного опыта. Я вам написала, как работает законодательство в этом вопросе. И тоже из практики, не от фонаря. И возвраты были, и обмены, и магазин отказывался менять товар на товар другой модели без доплаты, а потом не решился доводить до суда, понимая, что я права. И был суд, даже дважды по одному и тому же товару, закон оказался на моей стороне. Так что я о том, что нужно знать законы прежде всего, а не полагаться на то, что пишет или говорит магазин, и проверять товар (в том числе комплектацию) при получении.

francevna
оказывается я просто не правильно готовила на таких,
Светлана, поделитесь, как правильно готовить.

francevna
я очень люблю полосочки
Людмила, у меня проблемы с ушами с детства, повязки на голову люблю. Но сейчас уже и макушку закрывать надо. Даже дома в косынке хожу, видно передалось по наследству.
Повязки понравились, пока отложила.

Таньча
Повязки понравились, пока отложила.
У меня такая отложена. Пока думаю.
Повязка на голову вязаная теплая, DUK

Светлана777
Светлана, поделитесь, как правильно готовить.
так все как в ролике на ютубе
Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. Сковорода из нержавеющей стали. play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Часто при покупке сковороды из нержавейки, а проще сказать стальной сковороды возникает разочарование. При неправильном использовании на ней абсолютно все пригорает, хотя если научится правильно использовать такая сковорода станет повседневной в Вашей…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3918490
PT4M56S
True
2022-11-15T23:23:50+03:00
embedUrl
..
мужчинка очень доходчиво показывает Разогревала чуть выше чем на среднем, в следующий раз для интереса попробую на мах, и воду капала как показывал. Если честно, то поначалу не верилось, что шарик воды может кататься по дну... это прям завораживает я уже в нормально подготовленную сковородку еще дважды плюхала воду, дабы понаблюдать за этим шариком. Пробовала яичницу на сливочном масле, потом мясо на растительном, учитывая все рассказанные в ролике нюансы.

Ксюндрик
Я тоже перешла на такие сковороды, две брала на Wildberries от Korkmaz, одну в Икее, очень довольна.

Шарлотка
Светлана777, на вид славная малютка. Если толщина стенок действительно 0,7 мм, то очень хорошо. Цена радует, всмпо намного дороже.
Яичница на сливочном масле не прилипает, проверено у меня нержавейки всмпо и икея, ну и фисслер большая.

OlgaGera
что шарик воды может кататься по дну... это прям завораживает
я так сковороду для мяса проверяю. Шарик прыгает, то можно жарить.

Светлана777
на вид славная малютка. Если толщина стенок действительно 0,7 мм, то очень хорошо. Цена радует, всмпо намного дороже.
думаю толщина стенок соответствует, сама сковородка тяжеленькая. У них есть серия Марта подешевле и потоньше.
я так сковороду для мяса проверяю. Шарик прыгает, то можно жарить.
ну, я не такая умная как ты только узнала о шарике, теперь тоже буду шарики катать

francevna
У меня такая отложена. Пока думаю.

Мне однотонная понравилась, отложила.

Gata
Кто-нибудь покупал на вб кевларовые перчатки? Посоветуйте хорошие, плиз. Хочу маме купить.
Т. е. все покупали их на Али? Я почему интересу. сь – найти-то их там не проблема, но на большинстве есть куча отзывов типа «ножом прорезает».

Светлана777
Т. е. все покупали их на Али? Я почему интересу. сь – найти-то их там не проблема, но на большинстве есть куча отзывов типа «ножом прорезает».
у меня китайские, специально ножом не резала, потому не в кусре этого их свойства. Не знаю сколько лет они у меня, сегодня капусту на Бёрнере шинковала, перчатка обязательна! Пара лежит для работы с рыбой, у меня на любой укол/ царапушку от плавника иль кости руки распухают сразу, перчатки мое спасение. Ножом не прорежутся только кольчужные

Mandraik Людмила
Gata, Аня, покупала на Озоне, очень давно, там теперь таких нету

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте