Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 236)

Nata333
Поделитесь, пожалуйста, у кого очумелые ручки: нужны нитки – х/б шпагат (видела большие бобины колбасного шпагата, но не в розницу) и джут или лён, тоже в «промышленных масштабах», для интерьера.
Не вайлдбериз, но была вчера в фикспрайсе увидела хб шнур и решила для вас сфотографировать, может подойдет.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

NatalyaB
в фикспрайсе увидела хб шнур
Вот! А я вспоминала-вспоминала, где ж я эти шнуры видела?! Точно, в ФиксПрайсе.

Светлана777
Ната, цена замечательная, если надо не много, я тоже вспомнила, что там покупала, ну, так в запас, а вот если много надо на ВБ выходит дешевле, там 1000м

francevna
Тоже есть немного. Но горловина... Не смогу носить.
Она свободна, Не сжимает горло шею, только уходит назад. Такое лекало или мало вынуто спереди

Лёлька, это ты про какую кофту?

OlgaGera
francevna, Алла, про чебоксарскую
Да, славненькие. трикотаж хороший.

francevna
А я буду возвращать светлую водолазку. Велика в плечах, правый рукав сидит плохо, как будто неточно вшит. И цвет мне не подходит.
Водолазка женская Бадлон женский Гольф, ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ
Полистайте фото, там на стр3 рукава собираются складками, вот и на мне также.

OlgaGera
Алла, вот. У меня примерно также горловина уходит

francevna
Лёлька, у меня горловина хорошо сидит, но рукава длинноваты.

OlgaGera
Алла, да, тоже не айс когда длинно. Мне всегда 7/8 длинна рукава. Привыкла)))
Помнится мода была удлиненные рукава. Мне были в самый раз. Даже не привычно

francevna
Лёлька, я полностью подвернула манжет, всё равно длинный рукав.
Зато серая водолазка классно сидит. Рукава подверну внутрь и подошью, он свободней, чем на этой светлой.

Sens
Элен, а что в бутылке для масла?

Элен
Элен, а что в бутылке для масла?
Молоко концентрированное цельное 8,6 % Глубокский молочноконсервный комбинат

Nata333
Не помню кто посоветовал, но спасибо огромное тому человеку
Купила за 1012 эту махровую простыню.

Использую ее как одеяло. Наконец-то моя терморегуляция ведет себя адекватно. Не холодно, не жарко, очень комфортно. До этого пыталась спать под тонкими одеялами с синтетическим наполнителем то потеешь, то мерзнешь.

Sens
Молоко концентрированное цельное 8,6 % Глубокский молочноконсервный комбинат

очень вкусное! я с чаем лю!
тока зачем его переливать? его не нужно долго хранить в принципе!

Калюся
тока зачем его переливать?
Для эстетики. Я так же делаю. И бутылька такая же.

Элен
очень вкусное! я с чаем лю!
тока зачем его переливать? его не нужно долго хранить в принципе!
И я лю, с кофе, чаем! В жестянке хранить, ну не хранить, а на несколько дней, не хочу, а в эту емкость, как раз вся баночка входит и на стол поставить

Irgata
Купила за 1012 эту махровую простыню.
я тоже 2 шт. заказала.
Я давно уж сплю под махрушами – в межсезонье пара таких махруш, тепло-тепло, можно и три махруши для особо зябких = плюсы – не надо пододеяльника, можно запихнуть в стиралку, не душно под махрушами – в отличие от этих новомодных как бэ пуховых-бамбуковых-даже уже и ватных одеял, они все с синтетикой для пухлости внутри, а я не могу под ними спать (есть бамбуковое).
Спасибо Ирине-Бирочка.

Irgata
и на стол поставить
оченно приятная бутылощка, и тоже стала переливать концентрашку или питьевые сливки в неё, удобно, аккуратно.

Gata
Кто-нибудь покупал на вб кевларовые перчатки? Посоветуйте хорошие, плиз. Хочу маме купить.

Gata
Сейчас есть дешевая Хлебопечь GORENJE BM910WII за 3545 руб.
Стоит брать? Как она в эксплуатации?

Irgata
Как она в эксплуатации?
Хлебопечь Gorenje BM900 WII

колобашка
Девы, я заказала себе 2 водолазки
Водолазка женская с длинным рукавом, Сharming-An Feiya
XXL серую и мятную. Но не хочу выкупать. А они сейчас дороже почти в 2 раза. Может кому надо? Выкуплю для вас.

Бирочка

Сгущеное молоко подешевело немного, по отзывам хорошее

колобашка
Изюм малаяр, натуральный,
Изюм малаяр, натуральный, DryFruit
кто спрашивал.

OlgaGera
Может кому надо?
мАлАвАтА буит. Мои цвета, но.. так быстро не схудну. Эх... жаль

Изюм малаяр
без масла? заказала

OlgaGera
Штанишки. Вискоза, эластан. Отшиты хорошо. С кармашками. Резинка не вшита, можно утянуть

Бусявка

Сгущеное молоко подешевело немного, по отзывам хорошее
Девочки, берите молоко кому нужно, не пожалеете. Это наша Саранская сгущенка. Иногородние, приезжающие в гости, всегда себе набирают про запас. Не делаю рекламу, но сгущенка нашего консервного зовада действительно хорошая.

Mandraik Людмила
Штанишки. Вискоза, эластан. Отшиты хорошо. С кармашками. Резинка не вшита, можно утянуть
OlgaGera, Лёлька, а как с размером, брать в размер или побольше? И посадка по талии или ниже? Хорошие штанишки, я б взяла...

Таньча
Изюм малаяр, натуральный,
Он с косточками или без

OlgaGera
брать в размер или побольше?
я всегда беру больше. Не ношу в облипку. Люблю свободу.
Размерная сетка соответствует.
И посадка по талии или ниже?
вот точно на талии пояс у меня.

Irinap
Он с косточками или без
Я такой на рынке беру на развес, без косточек

OlgaGera
на рынке беру на развес
в масле?

Irinap
OlgaGera, да, к сожалению. Без масла дороже и он очень крупный.

OlgaGera
да,
ужос... не выкуплю. Спасибо!

Шарлотка
Девы, я заказала себе 2 водолазки
Водолазка женская с длинным рукавом, Сharming-An Feiya
XXL серую и мятную. Но не хочу выкупать. А они сейчас дороже почти в 2 раза. Может кому надо? Выкуплю для вас.
Варвара, Вы где и какой размер заказан? На вид хорошие.

Светлана777
ужос... не выкуплю. Спасибо!
я заберу, помою Нашла вот, цена нормальная в вопросах написано не обработан, высушен на солнце интересно правда иль нет?

Irinap
Светлана777, положишь в воду и посмотри. Если обработан, то масляные круги будут. Я к этому спокойно отношусь. Всё мою. Моя мама и бананы мыла.

колобашка
Шарлотка, XXL написала же.
Я в Химках.

колобашка
Irinap, я то же бананы мою. А вы что не моете?

Светлана777
положишь в воду и посмотри.
так его ж еще купить надо, я 3 кг купила (здесь ссылку давали, но и предупреждали что обработан) сейчас, смотрю, и дешевле можно купить. Помыть -то не проблема, но по вкусу они все равно разные. Мне нравится компот из сухофруктов, туда добавляю для сладости изюм. Я как-то на ярмарке покупала курагу сушеную на солнце, да, она гораздо тверже, но вкус совершенно другой

mamusi
Всё мою. Моя мама и бананы мыла.
А что?
И я мою бананы. Кожура-то грязная...
А как?

julia_bb
Я не мою бананы, или сразу ем так или перекладываю в тарелку аккуратно, и потом мою руки.

Mandraik Людмила
Бананы мою, с мылом. Вообще все овощи мою, а фрукты с хоз. мылом

Шарлотка
Шарлотка, XXL написала же.
Я в Химках.
Пропустила что Вы написали размер. Хорошие водолазки.
Проверила историю покупок, я их заказывала в марте по 360 бледных цветов, серого не было. Берегу, ещё не стирала.

Vesta
35890630
Мясорубка Скарлет
2155 руб
Вдруг кому надо.

y-turina
Татьяна, спасибо за наводку на ночную сорочку. Купила, очень понравилась, вискоза присутствует, и цена-сказка.

Юрий К
Мясорубка Скарлет
Зашел посмотреть на любимый Аксион, любопытства ради цену посмотреть, и тут меня холодным потом окатило

Mandraik Людмила
Зашел посмотреть на любимый Аксион, любопытства ради цену посмотреть, и тут меня холодным потом окатило
Юрий К, а что так? Я нашла с реверсом от 4тыр, это дорого?

Светлана777
пошла тоже искать, не, ну цены конечно растут на все,(нашла свою, покупала в районе 4тыс полтора года назад, сейчас 4555р на ВБ , на Озоне на 1тыс дороже. Нужна была с соковыжималкой 1 раз попробовала, лучше б с чем другим прикупила)

Mandraik Людмила
Я по жизни в мясорубках кроме решёток ничем не пользовалась, так что насадки мне без разницы. Основной вопрос куда поставить... в городе только ручная мясорубка, электрическая нужна, но чего то тяну...

Ангелина
У меня электрическая очень даже востребована. И насадки к ней. Не пробовала только ту, которая из помидор сок жмахает. Но от ручной тоже не отказываюсь.

Бирюса
Весной или летом Wiki и Таньча давали ссылку на брюки, я купила их – сначала одни, потом вторые, а потом третьи и четвертые. Сейчас эти брюки подешевели в полтора-два раза, в зависимости от расцветки.
Эти самые дешёвые, и у меня таких пока нет...

В отзывах пишут, что многие сменили джинсы на такие брюки.

mamusi
Бирюса, Оля, подтверждаю. Недавно взяла двое. Ношу с удовольствием.
Купила такую же толстовку в цвет. (Материал немного иной – больше хлопка, нежнее)
Получился костюм. Толстовка дороже.

Таньча
Я к таким штанам брала толстовку
Худи женское оверсайз, SveTekst
Правда дождалась цену 1070 рублей.

mamusi
Толстовок у них два вида
Есть с заниженным плечом. А есть с плечом реглан. Я взяла с плечом реглан. Мне больше идёт такое. Рост....

Таньча
Очень мне в ней комфортно.

mamusi
Да, классная! И толстовка и сама Модель красавица!) Таня, супер выглядишь!
Я так рада, что купила эти штанишки по твоей наводке. А потом и Толстовку нашла.
Сначала думала, что она такого же материала будет (брюки более плотные), но она мягкая и нежная.

Вот моя толстовка.
Толстовки спортивные LAINA

Вот такой комплект у меня вышел с брюками.
Волновалась, что тон не совпадет. Ибо заказывала же отдельно. Но пришло точь в точь.

francevna
Сейчас эти брюки подешевели в полтора-два раза, в зависимости от расцветки.
Я такие вернула, брала за 601р. Брюки понравились, но они мне совсем не подошли.

francevna
А эти взяла за 568р, хорошо сидят, но сами штанины длинноваты. Но решила не укорачивать, с манжетами нормально.
Брюки спортивные женские джоггеры штаны, LAINA

Таньча
они мне совсем не подошли.
Алла, я на два размера меньше взяла, тогда хорошо сели. Задницы мне не хватило для них

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте