Вот, только что получила.
Я орехи всегда сырые беру, потом замачиваю на ночь. Утром в духовку на 100° до сухости. Только кешью нельзя надолго замачивать, он раскисает. Его просто промою.
mamusi
У меня упаковка была – прозрачный запаянный пакет – как у Варвары. Он был вложен в картонную коробку.Точно также, один в один.
Коробка заклеена.
Упаковку выбросила уже.
Орехи нормальные. Мусора нет.
через микроволновку. На плоскую тарелку полстакана орешков и на 1мин в МВлучше кипятком залить!
лучше кипятком залить!Вот с сухофруктами так и надо! А орехи лучше в МВ.
Вот с сухофруктами так и надо! А орехи лучше в МВ.чем лучше?
чем лучше?В кипятке нужно держать не 1 мин
680рНаташа, просто по ссылке смотришь? Без авторизации 680, а через личный кабинет если заходишь, то 619.
Девочки, а разве цена не зависит ещё и от нашей скидки?скидка личная от балды, ни на что она давно не влияет.(многие наблюдали моменты когда процент скидки за день мог меняться, тихо сам собою, даже без совершения покупок, но цена на товар при этом оставалась той же ) Процент выкупа да, от него зависит платный возврат или нет (ну, когда им взбрендит ввести его, как уже было) Посмотрела, у меня сейчас скидка 33% ну и на что она влияет? что у всех такая? если те же орехи по одинаковой цене?!
Я вот думаю – у всех 619...
А скидки-то у нас разные.
Как это?
уже не обращаю внимания на все эти цифры.Да я тоже не обращаю...
У меня тоже 33%вооот, я ж говорю от балды нарисовали! У меня процент выкупа 86,5%, есть разница против твоих 37,54%? хотела сделать скрин, но увидев сумму выкупа самой страшно стало, больше смотреть не буду..
Заказала. Судя по описанию, шоколад натуральный, не пластилин.
Такой изюм любит моя внучка. Обычно покупала в обычном магазине, уже фасованный по пакетам и коробочкам пластиковым. Этот в коробке, запечатан в толстую плёнку, и ещё в пакет. На вкус очень вкусный. Мы и сами любим, и у сына все любят такой изюм. Этот, что купила на ВБ вкуснее оказался чем я покупала ранее в магазинах. И шоколад вкусный и изюм. Цена тоже хорошая.
Наташа, просто по ссылке смотришь? Без авторизации 680, а через личный кабинет если заходишь, то 619.Ага, по ссылке. Я же «не местная», пока всех тонкостей пользования сайтами не знаю. Вот постигаю науки
сырые беру, потом замачиваю на ночьВарвара, а замачивать кипятком или....
скачай приложение wbя не скачивала ни какое приложение, просто в яндексе нашла этот wb и зарегистрировалась и цены у меня видны по скидке.
я не скачивала ни какое приложение, просто в яндексе нашла этот wb и зарегистрировалась и цены у меня видны по скидке.У меня тоже никакого приложения, просто регистрация на сайте. Цена на эти орехи 619 высвечивается.
Я орехи всегда сырые беру, потом замачиваю на ночь. Утром в духовку на 100° до сухости. Только кешью нельзя надолго замачивать, он раскисает. Его просто промою.я впервые взяла чищеные орехи. Никогда не брала.
я не скачивала ни какое приложение, просто в яндексе нашла этот wb и зарегистрировалась и цены у меня видны по скидке.
а арахис там тоже есть?нет,
нет,уф..Татьяна, спасибо!
оттуда на днях всё отложенное пропалоИз корзины или из избранного? Из избранного пропалало, потом вернулось.
Из корзины или из избранного? Из избранного пропалало, потом вернулось.Из избранного. Хорошо что в приложении всё осталось.
А у меня мука «Макфа«прпала оплаченная, пишут, что ищут, уже вторую неделю.может найдут, у меня этажерка одна нашлась, а вторую уже завтра месяц исполнится как ищут, я из принципа не отменяю
на днях всё отложенное пропалоу меня из покупок пропало очень много (((Теперь искать
я приложение на телефон не скачивала,Мне пришлось скачать, иначе не могла вернуть брак. И у меня вообще только телефон один, больше ничего нет. Раньше ещё на ноутбуке у сына всё было. А сейчас им вообще не пользуюсь, так что даже не знаю осталось там или нет.
ты хлопковые женские получила?Да. Еще не мерила
Да. Еще не мерилаЯ вчера гуляла в ней. Очень приятная к телу. И тепло в ней было, хотя ветер ужасный был. И шея без шарфа обошлась
Горловина тянет назад.А мне великовата даже.
Мне пришлось скачать, иначе не могла вернуть брак. И у меня вообще только телефон один, больше ничего нет. Раньше ещё на ноутбуке у сына всё было. А сейчас им вообще не пользуюсь, так что даже не знаю осталось там или нет.Аналогично.
А мне великовата даже.Тоже есть немного. Но горловина... Не смогу носить.
Посоветуйте надёжный пятновыводитель для мягкой мебели.У меня в корзине лежит, только на озоне. Надо?
У меня в корзине лежит, только на озоне. Надо?Очень надо!!!
благодарить
Очень надо!!!пост дополнила. И цена вроде нормальная.
может ты задом наперед надела?))))Правильно надела. И на муже проверила. Идут заломы от горловины нижней точки к плечевому шву. Усы появляются