Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 235)

колобашка
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Вот, только что получила.
Я орехи всегда сырые беру, потом замачиваю на ночь. Утром в духовку на 100° до сухости. Только кешью нельзя надолго замачивать, он раскисает. Его просто промою.

Елена17
У меня упаковка была – прозрачный запаянный пакет – как у Варвары. Он был вложен в картонную коробку.
Коробка заклеена.
Упаковку выбросила уже.
Орехи нормальные. Мусора нет.

mamusi
Варвара, Елена, поняла, спасибо!

Sens
колобашка, какой смысл такого долгого замачивания?

колобашка
чтобы они легче усваивались; замачивание орехов способствует деактивации ингибиторов ферментов (проще говоря, веществ, замедляющих протекание ферментативной реакции) и помогает избавиться от фитиновой кислоты, не полезной для организма; эта процедура уменьшает горечь и добавляет плодам сладковатый вкус.

Любовь,
У меня упаковка была – прозрачный запаянный пакет – как у Варвары. Он был вложен в картонную коробку.
Коробка заклеена.
Упаковку выбросила уже.
Орехи нормальные. Мусора нет.
Точно также, один в один.

Yuliya K
Я сырые есть не рискну, кто их знает где они и как хранились. Грызуны ведь большие любители орехов. Даже на вид чистые все равно прогоняю через микроволновку. На плоскую тарелку полстакана орешков и на 1мин в МВ. Мне так спокойней! Вот когда орехи в скорлупе, то да, можно и без обработки.

Sens
через микроволновку. На плоскую тарелку полстакана орешков и на 1мин в МВ
лучше кипятком залить!

Yuliya K
лучше кипятком залить!
Вот с сухофруктами так и надо! А орехи лучше в МВ.

Sens
Вот с сухофруктами так и надо! А орехи лучше в МВ.
чем лучше?

Yuliya K
чем лучше?
В кипятке нужно держать не 1 мин

Ярик
Для тех, кому иногда хочется свежевыжатого апельсинового сока, но лень доставать технику
Очень понравилось

А еще, хочу сказать спасибо тем, кто обсуждал мерный стакан Pyrex, очень он мне полюбился.

mamusi
Всегда мою любой изюм! (Сначала обдаю кипятком, потом промываю).
Вот именно как и написала Юлия, откуда мы знаем кто и где его хранил, кто на него чхал, какая пыль садилась, и прочее.. очень удивило бы, что кто-то его «просто так» ест. Я никогда.
Орехи могу есть сырыми только те, что в скорлупе куплю и сама почищу.
Сырые чищеные буду промывать и обжаривать/подсушивать/обрабатывать тем или иным способом.
Брезгую.

Светлана777
Доброе утро, орехи опять по 619, кто не успел (сама купила, и проверила несколько раз цену)

Туся Тася
680р

НеНаталия
У меня тоже 619

Туся Тася

Vesta
680р
Наташа, просто по ссылке смотришь? Без авторизации 680, а через личный кабинет если заходишь, то 619.

liusia
У меня 619р.

mamusi
Девочки, а разве цена не зависит ещё и от нашей скидки?
Я вот думаю – у всех 619...
А скидки-то у нас разные.
Как это?

Светлана777
Девочки, а разве цена не зависит ещё и от нашей скидки?
Я вот думаю – у всех 619...
А скидки-то у нас разные.
Как это?
скидка личная от балды, ни на что она давно не влияет.(многие наблюдали моменты когда процент скидки за день мог меняться, тихо сам собою, даже без совершения покупок, но цена на товар при этом оставалась той же ) Процент выкупа да, от него зависит платный возврат или нет (ну, когда им взбрендит ввести его, как уже было) Посмотрела, у меня сейчас скидка 33% ну и на что она влияет? что у всех такая? если те же орехи по одинаковой цене?!

liusia
Я тоже посмотрела, скидка 33%. И ничего. Всё как у всех. Да я уже не обращаю внимания на все эти цифры. Если меня цена устраивает и мне это надо, то покупаю. Ещё смотрю какая в ОЗОН цена.

mamusi
уже не обращаю внимания на все эти цифры.
Да я тоже не обращаю...
Но зачем эта скидка?
Просто «наводить тень на плетень»...
(WB жe не ожидает, что «все мы тут» собрались. И это «здорово», что мы обмениваемся мнениями).
Где и кто ещё постоянно делится: такая-то цена, такая- скидка.
Короче, мы раскрыли их «дымовую завесу».
У меня тоже 33%

Darkusha
У меня тоже 33℅

mamusi

Светлана777
У меня тоже 33%
вооот, я ж говорю от балды нарисовали! У меня процент выкупа 86,5%, есть разница против твоих 37,54%? хотела сделать скрин, но увидев сумму выкупа самой страшно стало, больше смотреть не буду..

Шарлотка

Такой изюм любит моя внучка. Обычно покупала в обычном магазине, уже фасованный по пакетам и коробочкам пластиковым. Этот в коробке, запечатан в толстую плёнку, и ещё в пакет. На вкус очень вкусный. Мы и сами любим, и у сына все любят такой изюм. Этот, что купила на ВБ вкуснее оказался чем я покупала ранее в магазинах. И шоколад вкусный и изюм. Цена тоже хорошая.
Заказала. Судя по описанию, шоколад натуральный, не пластилин.

Slastena
Заказала орешки 619 р

Туся Тася
Наташа, просто по ссылке смотришь? Без авторизации 680, а через личный кабинет если заходишь, то 619.
Ага, по ссылке. Я же «не местная», пока всех тонкостей пользования сайтами не знаю. Вот постигаю науки

mamusi
Наташа, скачай приложение wb на телефон.
Зарегистрируйся там и начни покупки.
Сразу появится скидка**

Астильба
сырые беру, потом замачиваю на ночь
Варвара, а замачивать кипятком или....
Посоветуйте надёжный пятновыводитель для мягкой мебели.

колобашка
Нет. Простой водой из под крана температуры тела примерно.

Силявка
скачай приложение wb
я не скачивала ни какое приложение, просто в яндексе нашла этот wb и зарегистрировалась и цены у меня видны по скидке.

NatalyaB
я не скачивала ни какое приложение, просто в яндексе нашла этот wb и зарегистрировалась и цены у меня видны по скидке.
У меня тоже никакого приложения, просто регистрация на сайте. Цена на эти орехи 619 высвечивается.
Но это не индивидуальная же скидка? По идее, индивилуальная, та, что 33% (ха-ха!) должна активизироваться при добавлении в корзину? Или как-то обозначаться и обычная, и скидочная. А здесь у всех (зарегистрированных) одинаковая...
Мутный этот WB какой-то. 8)

OlgaGera
Я орехи всегда сырые беру, потом замачиваю на ночь. Утром в духовку на 100° до сухости. Только кешью нельзя надолго замачивать, он раскисает. Его просто промою.
я впервые взяла чищеные орехи. Никогда не брала.
Спасибо, Варвара, за науку. Попробую.

OlgaGera
Девы, а арахис там тоже есть?

Таньча

Надо будет вернуть товар по браку, не получится так. Мне тоже так легче пользоваться, но оттуда на днях всё отложенное пропало

Октябринка
а арахис там тоже есть?
нет,
Состав: Грецкий очищенный орех 25%, миндаль сырой 25%, кешью сырой 25 %, фундук сырой 25%

OlgaGera
нет,
уф..Татьяна, спасибо!

NatalyaB
оттуда на днях всё отложенное пропало
Из корзины или из избранного? Из избранного пропалало, потом вернулось.
По браку возвращала один раз, месяца 3 назад. То есть, прямо в ПВЗ не взяла: что-то гремело, распаковали – банка разбита. Девочка взяла, видимо, отметила, что брак. Было оплачено онлайн заранее, деньги вернулись на баланс. В следующмй заказ их учли при оплате. Без всяких приложений, аккаунт на сайте, и всё.

Астильба
А у меня мука «Макфа«прпала оплаченная, пишут, что ищут, уже вторую неделю.

колобашка
Астильба, я свою получила. Не открывала еще.OlgaGera, На здоровье. Вчера вот хлеб испекла и орехи засунула в выключенную духовку. За ночь отлично они просохли. Мочила час.

Таньча
Из корзины или из избранного? Из избранного пропалало, потом вернулось.
Из избранного. Хорошо что в приложении всё осталось.

Светлана777
я приложение на телефон не скачивала, на ноуте зарегистрирована, на майл приходит от них рассылка, вот через неё и захожу к себе в кабинет с телефона.
А у меня мука «Макфа«прпала оплаченная, пишут, что ищут, уже вторую неделю.
может найдут, у меня этажерка одна нашлась, а вторую уже завтра месяц исполнится как ищут, я из принципа не отменяю

OlgaGera
на днях всё отложенное пропало
у меня из покупок пропало очень много (((Теперь искать

По-моему нашла. 70/30 Шерсть/акрил

Таньча
Лёлька, ты хлопковые женские получила?

Таньча
я приложение на телефон не скачивала,
Мне пришлось скачать, иначе не могла вернуть брак. И у меня вообще только телефон один, больше ничего нет. Раньше ещё на ноутбуке у сына всё было. А сейчас им вообще не пользуюсь, так что даже не знаю осталось там или нет.

OlgaGera
ты хлопковые женские получила?
Да. Еще не мерила

Таньча
Да. Еще не мерила
Я вчера гуляла в ней. Очень приятная к телу. И тепло в ней было, хотя ветер ужасный был. И шея без шарфа обошлась

OlgaGera
Таньча, Буду возвращать. Горловина тянет назад. Не удобно мне

Таньча
Горловина тянет назад.
А мне великовата даже.

mamusi
Мне пришлось скачать, иначе не могла вернуть брак. И у меня вообще только телефон один, больше ничего нет. Раньше ещё на ноутбуке у сына всё было. А сейчас им вообще не пользуюсь, так что даже не знаю осталось там или нет.
Аналогично.
У меня только Смартфон. И в нем всё. И наш Сайт, и Поиск и Приложения необходимые. Озон и WB, в том числе. Без Приложения мне неудобно заказывать, отменять, возвращать, следить за изменениями.
У кого есть компьютер, ноут, планшет, возможно вам иначе удобно...
Ну это мой взгляд. А так каждый сам хозяин своей судьбы!

OlgaGera
А мне великовата даже.
Тоже есть немного. Но горловина... Не смогу носить.
Она свободна, Не сжимает горло шею, только уходит назад. Такое лекало или мало вынуто спереди

Элен

Получила, очень понравилась полка

Полка для холодильника 3-х ярусная для хранения яиц на дверце холодильника Контейнер для яиц 0risma

колобашка
OlgaGera, может ты задом наперед надела?))))

Иришк@
Посоветуйте надёжный пятновыводитель для мягкой мебели.
У меня в корзине лежит, только на озоне. Надо?

Я не брала, но отзывы хорошие.

Астильба
У меня в корзине лежит, только на озоне. Надо?
благодарить
Очень надо!!!

Иришк@
Очень надо!!!

пост дополнила. И цена вроде нормальная.

Астильба
Иришк@,
Спасибо!!!
Пошла читать.

OlgaGera
может ты задом наперед надела?))))
Правильно надела. И на муже проверила. Идут заломы от горловины нижней точки к плечевому шву. Усы появляются

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте