Угощаайся!
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 234)
mamusi
Получила сейчас орехи и водолазки. Всем спасибо за ссылки
Кто водолазки носит уже, усадка большая?
Лёлька, а расцветка зашибись как мне идёт
Кто водолазки носит уже, усадка большая?
Лёлька, а расцветка зашибись как мне идёт
Дайте ещё раз ссылку на орехи
ирис. ка, уже подорожали.
Смесь ореховая сырая грецкий орех миндаль кешью фундук-сырой, Nuts Life
Смесь ореховая сырая грецкий орех миндаль кешью фундук-сырой, Nuts Life
уже подорожали.а я успела...
Вб отслеживает рейтинг покупок, все отсюда туда побежали...
Посоветуйте подушку, пожалуйста.
Нужно 70х70, мягкая, пышная, но не упругая, как пуховая, чтобы не пружинила. Никак выбрать не могу
Нужно 70х70, мягкая, пышная, но не упругая, как пуховая, чтобы не пружинила. Никак выбрать не могу
И это пишет СЛАСТЁНА!!!!! НасмешилаАга сама смеюсь сладкое люблю грешна когда девочки ссылки давали на шоколадную пасту я с закрытыми глазами читала и по рукам себя била что бы на ссылочку не кликнуть
поэтому попик 56 размера
Девочки-мальчики, не у кого такого нет: доставка 200 руб. и оплата сразу?
Час назад, как и всё предыдущее время, было бесплатно и постоплата
Только возврат бесплатный остался
Час назад, как и всё предыдущее время, было бесплатно и постоплата
Только возврат бесплатный остался
отказ 50р.... и с какогободуна?
будем ждать возврата бесплатного
будем ждать возврата бесплатного
отказ 50р.... и с какогободуна?а 100рэ не хотите У вас на всё? потащилась проверять не на весь товар, одежда у меня бесплатно возврат, а остальное через один, то 100, то 0
доставка 200 руб. и оплата сразу?такого нет у нас ттт (может доставка платная в конкретный ПВЗ, было же такое, если много заказов то переполнен и становится доставка туда платной. Надо проверить на другой адрес.)
У меня один платный есть отказ, всё остальное даром))
Девочки, спрошу здесь, так как удобнее, конечно, купить всё на ВБ. Поделитесь, пожалуйста, у кого очумелые ручки: нужны нитки – х/б шпагат (видела большие бобины колбасного шпагата, но не в розницу) и джут или лён, тоже в «промышленных масштабах», для интерьера. И всякую грунтовку, акриловые краски, ПВА (для бумаги и стекла) – самые простые и бюджетные.
У вас на всё?всё что в корзине, везде 50р. И ткань и корм и.. всё
доставка 200 руб. и оплата сразу?Если доставка курьером, то у меня тоже оплата сразу, а доставка от суммы заказа зависит. Если сумма небольшая, то доставка 200 р. Последний заказ был больше 10 тысяч, курьеры бесплатно 4 дня ко мне ездили.
У меня тоже вернули платный отказ. Сначала часть позиций стала по 100 р, в корзине была чаша для мультиварки, предполагаю что на раздел электроника-техника изменили условия, остальное было бесплатно. Через пару часов все остальное тоже вернуть стало платно – по 50 р.
Накидала в корзину, доставка бесплатная и отааз бесплатный, но мультиварку закинула отказ 100 р
- с какого перепуга возврат платным стал?
- Данная опция предоставляется покупателям на усмотрение торговой площадки. Определенных критериев нет.
Mrs. Addams, краски и грунт тоже в мега размера надо? А то я для порисовать брала и краски, и грунт, и разбавитель для красок (оказалось нужная вещь, а я и не знала).
краски и грунт тоже в мега размера надо?Не, наоборот.
Арин, краски есть и в тюбиках, и в баночках. Ты что собралась делать? Лучше, конечно, покрутить в руках всё, на фото цвет\оттенок может не совпасть с ожидаемым. Типа «Леонардо» рядышком нету магазина? Там всё, что хошь найти можно. Или магазин для художников.
Шпагаты/веревки в Леруа глянуть.
Понимаю, что неохота мотаться.
Девы, у меня уменьшился процент выкупа с 56 с копейками до 49,27. Причем резко. За два дня. Хотя ничего не возвращала. Странно. Вновь начали что то мутить
Сейчас есть дешевая Хлебопечь GORENJE BM910WII за 3545 руб.
?
Девы, у меня уменьшился процент выкупаПостоянно эта цифра меняется. Я там редко покупаю, и то у меня то 26, то 32% Вне зависимости от количества покупок. Так что мутят они регулярно. Логики тут нет никакой.
Так на этот процент вообще не надо смотреть, а смотреть надо на цену товара. У меня полно товаров лежат в избранном, так цены на некоторые товары при разных %(что 23, что как сейчас 33%) совершенно одинаковые.
на этот процентя говорю про процент выкупа, а не скидки. На скидочный% я не смотрю. Но цифры процента выкупа товара у меня резко упали вниз. Не понятно
Девы, у меня уменьшился процент выкупаПроцент выкупа берется за два года. Сместились даты этого периода – изменился и процент выкупа, ведь когда-то вы делали более дорогие покупки, а когда-то не покупали ничего.
всё что в корзине, везде 50рУ меня в корзине есть товары с суммой возврата и 50 руб, и 100. Но я большеи впечатлилась вот этой суммой

я говорю про процент выкупа, а не скидки.Прошу прощения, не поняла сразу, о чем речь. Но тут уже объяснили о сроках покупок.
Кстати, окончилось 11 ноября, цены на некоторые товары тут же упали. И без всяких скидок стали вдвое дешевле! Чем на «распродаже»
может доставка платная в конкретный ПВЗ, было же такое, если много заказов то переполнен и становится доставка туда платной. Надо проверить на другой адрес.)Светлана777, Светлана, огромнейшее спасибище!!!
Забыла про эту историю. Попробовала другой пункт – всё как раньше. Заказала!!!
Если доставка курьером, то у меня тоже оплата сразу, а доставка от суммы заказа зависит. Если сумма небольшая, то доставка 200 р. Последний заказ был больше 10 тысяч, курьеры бесплатно 4 дня ко мне ездили.льга, Галина, спасибо! Нет, в пункт выдачи такое случилось
Mrs. Addams, краски и грунт тоже в мега размера надо? А то я для порисовать брала и краски, и грунт, и разбавитель для красок (оказалось нужная вещь, а я и не знала).ирис. ка, Ирина, нет-нет, для мега размеров я в строительный, конечно, пойду.
Арин, краски есть и в тюбиках, и в баночках. Ты что собралась делать?Калюся, Галина, конечно, ключевое слово «мотаться», да и посмотрела навскидку «Леонардо» и подобные – как-то получается дороговасто, веревки точно. А краски хочу самые простые (белый, черный), поэтому на всяких арт-сайтах дорогие тоже не нужны.
будете смеяться, собралась банки спасать (и не только)
За n-ное количество времени набралась коллекция стеклянных баночек и бутылочек, разгребаем завалы в доме, вот половина и сказал: нефиг место занимать всяким хламом. Жалко же выбросить, все отмытые от наклеек (с таким трудом!), эта маленькая, эта совсем маленькая, эта такой формы, та ещё что-нибудь. В общем, придется, наконец-то, превращать всё это добро в предметы интерьера
А за банками потянулись коробочки, корзиночки, упаковки от яиц, втулки от туалетной бумаги, даже шишки – всё что было припрятано и ждало своего часа. Надеюсь дождалось
У меня первый опыт работы с джутом. Джут брала вот этот
Вязала из него сумку,(фотоВязание. Крючок #733
На фото верхний моток остатки от бабины купленой на ягодке, нижний из Леруа, в мотке из Леруа 100м, стоит 100 руб.

Вязала из него сумку,(фотоВязание. Крючок #733
На фото верхний моток остатки от бабины купленой на ягодке, нижний из Леруа, в мотке из Леруа 100м, стоит 100 руб.

Отказ бесплатный на все, кроме набора стульев 300 руб. Стулья подорожали, все три комплекта и цена не падает, выбросила из корзины. Постоплата в силе, процент выкупа более 75.
У меня на прошлой неделе появился платный отказ на пульт для телевизора 100 рублей, а кабель питания 99 рублей. Да ещё значок невозвратный товар. Проверь ка их в пункте выдачи... Заказала, деваться некуда. Но слава богу, все работает.
А ещё расскажу, тут народ нахваливал изюм не обработанный и смесь орехов. Но я же не тормоз, я медленный газ... Пока я раздумывала, что мне бы тоже надо, начались скачки цен на орехи, за два дня раза четыре цена подскакивала и обратно снижалась. После очередного скачка заказала изюм, хоть им себя побалую.
Но грустно без орехов, каждый час почти ныряю в избранное, уже ещё две смеси туда отложила, на всякий случай. Но их то никто не хвалит из хлебопечкинцев, а отзывам на сайте ягодки у меня доверия мало.
И вдруг ура!!! Цена опять снизилась, сбылась мечта идиотки, дрожащей рукой жму заказать... Как мало оказывается мне для счастья надо.
А ещё расскажу, тут народ нахваливал изюм не обработанный и смесь орехов. Но я же не тормоз, я медленный газ... Пока я раздумывала, что мне бы тоже надо, начались скачки цен на орехи, за два дня раза четыре цена подскакивала и обратно снижалась. После очередного скачка заказала изюм, хоть им себя побалую.
Но грустно без орехов, каждый час почти ныряю в избранное, уже ещё две смеси туда отложила, на всякий случай. Но их то никто не хвалит из хлебопечкинцев, а отзывам на сайте ягодки у меня доверия мало.
И вдруг ура!!! Цена опять снизилась, сбылась мечта идиотки, дрожащей рукой жму заказать... Как мало оказывается мне для счастья надо.
Покупала я арахисовую пасту классическую, без сахара, хвалилась уж тут, и вот дошла и до меня кулинарная цивилизация – впервые в жизни положила в тесто ореховую пасту.
Было – сметанное тесто на вафли – сметана, вода 1:1 по объему, яйцо, мука, соль, разрыхлитель, и вот – паста ореховая – на глаз, примерно треть от объема теста. При замесе пахло жареным арахисом.
Тесто прям загустело от пасты, а было как на оладьи, и хорошо отходит от ложки.
Впечатления от вкуса – плотные, рассыпчатые вафли (венские, толстые которые), загорелые от арахиса.
И СЫТНЫЕ, ужасти, какие. Кружка кофе, пара вафель, повидло почти и не запонадобилось – какая-то присласть в вафлях от арахиса, от жарености арахиса. Обед вот такой получился в 12 дня. И по сю пору – уж вот и 3 часа – сытая пресытая, аки слон.
Кому надо съесть немного, но чтоб сытно надолго – вот выпечка с арахисовой пастой само-то.
Было – сметанное тесто на вафли – сметана, вода 1:1 по объему, яйцо, мука, соль, разрыхлитель, и вот – паста ореховая – на глаз, примерно треть от объема теста. При замесе пахло жареным арахисом.
Тесто прям загустело от пасты, а было как на оладьи, и хорошо отходит от ложки.
Впечатления от вкуса – плотные, рассыпчатые вафли (венские, толстые которые), загорелые от арахиса.
И СЫТНЫЕ, ужасти, какие. Кружка кофе, пара вафель, повидло почти и не запонадобилось – какая-то присласть в вафлях от арахиса, от жарености арахиса. Обед вот такой получился в 12 дня. И по сю пору – уж вот и 3 часа – сытая пресытая, аки слон.
Кому надо съесть немного, но чтоб сытно надолго – вот выпечка с арахисовой пастой само-то.
Такой изюм любит моя внучка. Обычно покупала в обычном магазине, уже фасованный по пакетам и коробочкам пластиковым. Этот в коробке, запечатан в толстую плёнку, и ещё в пакет. На вкус очень вкусный. Мы и сами любим, и у сына все любят такой изюм. Этот, что купила на ВБ вкуснее оказался чем я покупала ранее в магазинах. И шоколад вкусный и изюм. Цена тоже хорошая.
грустно без орехов, каждый час почти ныряю в избранное, уже ещё две смеси туда отложила, на всякий случай. Но их то никто не хвалит из хлебопечкинцев, а отзывам на сайте ягодки у меня доверия мало.Так, люди, дайте и мне ссылку на эти орехи, которые наша ХП ест!..
И вдруг ура!!! Цена опять снизилась,
ссылку на эти орехи
Спасибочки!)
Цена хорошая сейчас, так?
Или была дешевле?
Куда дешевле-то?!!!!
Спасибо заказала!
Цена хорошая сейчас, так?
Или была дешевле?
Куда дешевле-то?!!!!
Спасибо заказала!
Цена хорошая сейчас, так?это самая дешевая цена, мы брали по 749р (а как стала 619, я сразу артикул кинула на них, дешевле не было, да и не будет)
Какая цена отличная на орехи заказала ещё кг.
Какая цена отличная на орехи заказала ещё кг.Супер!
Тогда и я!)))
Ещё кг...
Кроличьи уши 800г 1260 вместо 1705
Кроличьи уши 800г 1260 вместо 1705это получается 2кг.= 3150р
А на озоне 3254р
А на озоне 3254р3259 c картой и 3514 без карты
Такой изюм любит моя внучка.Смотрела изюм... Но заказала кешью в шоколаде.
кешью в шоколаде.Куда тыкать? Тоже хочу.
Ирина, наверное от продавца изюма Я тоже кинула в желания, но думаю
у него много чего можно найти
у него много чего можно найти
Светлана777, спасибо, пойду посмотрю.
Светлана777 я много чего нашла на свою погибель
Семечки в шоколадной глазури по моему это слишком.
Семечки в шоколадной глазури по моему это слишком.эти не знаю какие на вкус, но раньше покупала очень вкусные были, прям подсели на них, пока не попались фуфушные, (то ли старые, то ли прогорклые) с тех пор как бабка отшептала
Пролетела с орешками цена уже подскачила
Пролетела с орешками цена уже подскачилада они по пять раз в день её меняют, просто долго раздумывать не надо
Орешки последние я забрала.
Светлана777, Светлана, я заказала в тёмном шоколаде.
Иришк@, Ирина, нажми на логотип производителя, там выбор хороший.
Иришк@, Ирина, нажми на логотип производителя, там выбор хороший.
8 ноября орехи заказала по 619, вчера получила, сегодня половины нет. Все проходя мимо полки на кухне, ручки так туда и запускают. Отличная ореховая смесь, очень свежие орехи и сама смесь равномерная по видам орехов. Спасибо за ссылку. Положила в корзину, буду ждать понижение цены
Они сырые, пишут. Так и употребляете? Никто не обжаривал?
Они сырые, пишут. Так и употребляете? Никто не обжаривал?Мы так и едим, я их на успеваю обжаривать:) За несколько дней съедаем втроём, если я их не спрячу.
Они сырые, пишут. Так и употребляете? Никто не обжаривал?мы так едим, тем более кешью мне нравятся именно сырыми.
Положила в корзину, буду ждать понижение ценымдааа, с тем как все побежали покупать надо тоже будет прикупить запас, а то ВБ расчухает и повысит цену выше той, по которой брали изначально. Пошла посмотрела, я первый раз покупала 8 сентября за 781р, т. к вкусные и быстро улетучивались, решила купить еще- цена уже была ниже 749р... а когда третий раз пошла за ними, цена еще снизилась.. теперь пошла расти, чувствую благодаря участившимуся набегу ХП
Мне кажется пора переходить на определенные шифровальные посты, чтобы «ягодка» цены не поднимала после наших коллективных походов за покупками.
Что то не пойму...
Сейчас зашла в отзывы на орехи на Ягодке...
Смотрю фото.
Вот такая упаковка... уже пишут жареные
И вот такое «чудо» кто- то разместил!!!???
Как понимать? Какие приходят?
Кто брал покажите вживую...
Сейчас зашла в отзывы на орехи на Ягодке...
Смотрю фото.
Такая коробка...

Вот такая упаковка... уже пишут жареные

И вот такое «чудо» кто- то разместил!!!???

Кто брал покажите вживую...
Они сырые, пишут. Так и употребляете? Никто не обжаривал?Вот обжаренные от этого же бренда.
Честно скажу, не брала, т. к. сырые люблю больше. Но в избранном всё же лежит у меня. Цена на них практически одинаковая с сырыми.
Вот обжаренные от этого же бренда.Спасибо. Да мне обжарить несложно, если захочу.
Просто не поняла, почему в отзывах вперемежку народ пишет то «жареные», вкусно, то не...
Сырые, вкусно. И фото приложили с червяком
И кто-то пишет прелых много...
Я две упаковки заказала. Пытаюсь понять: какая упаковка?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте