Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 233)

mamusi
Сегодня получила Белевскую пастилу. Брала на «попробовать».
Раньше никогда ела. Мужу не понравилось особо, мне понравилось. Производитель заявляет, что совершенно без сахара.
Приятная кислинка. Свежая, октябрь 2022.
ПП Пастила полезные сладости без сахара 300 г. Белевская кондитерская мануфактура

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, ты хотела маленький датский венчик? Получила сегодня с Али.
m.aliexpress.ru...?
Общая длина 21,5 см., круг 8,5 см. диаметром, два глазка, металл. Пришёл за две недели.

Светлана62
Элен, Елена, спасибо большое за весы.
И от меня тоже! Мечты сбываются! )

Таньча
Татьяна, очень надеюсь что Вы заказывали на размер а то и более меньше, большемерят
Я не заказывала, просто ссылку принесла. Мне не надо.

OlgaGera
круг 8,5 см
меня это остановило. Крышка на банку – 8,2см. Не пройдёт в горлышко.

francevna
А я такие расцветки жду.

Получила сегодня серого цвета. И как же я довольна, что здесь рукав без манжеты и ворот неотложной.
И только сейчас внимательно посмотрела на фото, и увидела, что фасон разный.

Екатерина2
Контейнер с разделителем «Здоровый перекус» (1 л), Tupperware

Екатерина2
Давно пользуюсь посудой этой фирмы. Сегодня смотрела их новый каталог, и тут увидела это ланч-бокс. Вот прямо то, что надо! Муж часто берет завтрак с собой, сын иногда берет обед. Собирают тоже все в паперовские емкости: в одну – Тефтели, например, в другую – овощной салат... крышки – герметичные, хоть боком ставь, хоть как. Все проверено временем. А вот таких ланч-боксов у них не было! Крышку тоже обещают герметичную. Сразу заказала, цена для этой фирмы нормальная, придут – простестирую, отчитаюсь.

Елена17
А вот таких ланч-боксов у них не было! Крышку тоже обещают герметичную.

Катерина, такие ланч-боксы у тапера давно есть. Раньше в других цветах были. Удобные.

Цена правда – дороговато на ягодке, есть дешевле.

Екатерина2
такие ланч-боксы
Такого не видела. Круглые – да, но они мне не нравятся. Есть другие, но у них крышка негерметичная.

Светлана777
Катерина, а это не такой же? как-то цена более гуманная

Антоновка
А у меня вопрос – как в нем разогревать то? Если в одном отделении салат, а в другом тефтели и гарнир?

Елена17
Лена, в нем нельзя разогревать. В микроволновку – нельзя! Для микры у тапера другие контейнеры.

Туся Тася
как в нем разогревать то? Если в одном отделении салат, а в другом тефтели и гарнир?
Мало того, если положить горячие тефтели и гарнир, а рядышком салат, то он будет греться до перекуса.

Екатерина2
Катерина, а это не такой же
Такой же!! Цена точно лучше. Заказала. Дорогие не буду выкупать. Спасибо!

А у меня вопрос – как в нем разогревать
В таких не греют. Для разогрева есть другие. Мужу просто заворачиваю в махровое полотенце. За 15 мин не остынет.

Екатерина2
будет греться до перекуса.
В нашем случае – не успеет.

Андреевна
Очень хорошая цена у диспенсера

Антоновка
Елена17, понятно))

Иришк@
как в нем разогревать то? Если в одном отделении салат, а в другом тефтели и гарнир?
я вас умоляю. У нас на работе одна дама так и грела, все вместе. Наверно нормально.

francevna
Только выкупила сковороду за 1745р а она сейчас 1406р стоит.
Сковорода литая антипригарная, 28 см, Мечта
Крышка от старой сковороды подошла.

колобашка
liusia, пекла сегодня в пульмане
hlebopechka.ru...
Замесила двойную порцию, вышло 1027 г. При выпечке много теста вылезло. Получился кирпич на 733 г. Думаю, надо 1,5 порции. Абалденно вкусно.

колобашка
francevna, сдай обратно

francevna
Варвара, уничтожила всю упаковку.

liusia
колобашка, Варвара, я попробую тоже по этому рецепту испечь. Забрала в закладки. Форма просто супер.

Силявка
У Чучелки вкусный тостовый хлеб есть

OlgaGera
Варвара, уничтожила всю упаковку.
уже нет в наличии. Так что пусть греет дУшу и жарит

Таньча
WB жжёт, в избранном и трети товаров нет. Это наверное подготовка к 11.11

колобашка
Силявка, до него то же доберусь.?
Просто у меня как раз творожный продукт приготовился и я с ниим захотела.

колобашка
OlgaGera, есть. 1598 руб
Я всегда говорю: сохраняйте упаковку! Мало ли что, передумали или дешевле стало.

OlgaGera
есть. 1598 руб
по ссылке Аллы у меня нет. мож в другом месте и лежит

упс.. – 1406.
Появилась 4 цвета и разные цены

Arinna
Я всегда говорю: сохраняйте упаковку!
При покупке сушилки пришлось выбросить наружную картонную коробку, не смогли засунуть в нее сушилку в заводской упаковке после проверки. Девушка в ПВЗ предложила просто сфотографировать куаркод. Оказывается, так можно.

Светлана62
?
Сушки с глазурью. Вкусные, рассыпчатые, глазурь очень деликатная. К чаю самое то. В магазинах не встречала.

kirch
Посмотрела сейчас цены в корзине. Все остались прежние, а один товар подорожал на 20 руб. Жмоты

Таньча
Очень приятные к телу ночнушки из вискозы. Имею из такого материала и этой же фирмы. За год носки ничего не изменилось.

Ночная сорочка женская Большие размеры, Злата Текс

Ангелина
Посмотрела свою корзину. Ну вот бросилась в глаза «щедрость» валдберриса)) -
Это моя покупка

А это щедроты... Вот тут действительно жмоты

Элен
Футболка женская BABUSHKIN

Светлана777
мешки кондитерские большие подешевели (518р 100шт), может кому нужны

Nika2017
заказала куртку женскую AMALIA COLLECTION Куртка женская зимняя, при заказе цена была 4000 рублей, и утром в 9 часов вчера, цена как при заказе, через час при получении в пвз уже 4400 рублей (, сейчас 5700 стоимость стоит Артикул: 81968452, куртка хорошая, идет в размер

y-turina
Посмотрела сейчас цены в корзине. Все остались прежние
Аналогично, на прошлой неделе все было гораздо дешевле. Подождем

OlgaGera
Девы, никто не пробовал? Счастье называется)))

Yuliya K
Счастье называется
Я прошлой осенью взяла 2 шт, потом еще 2 Перебрав при этом штук 20 разных расцветок, т. к. ткань разная. Пошив тоже. У некоторых рукава короче даже в одном цвете. Но в итоге выбрала. В носке понравились, после стирки не поменялись, поэтому взяла несколько. Люблю балахонистые ночнушки на 2-3 размера больше. Вот почему-то мне в таких удобнее, хотя многие считают, что большая ночная сорочка создает неудобства. Мне создают неудобства те, что по размеру! Брала здесь по 340 осенью, зимой по 370. ?

OlgaGera
Люблю балахонистые ночнушки на 2-3 размера больше
да да да
Теперь бы еще найти размер на слонёнкоФ)))) Я беру 68-70. Усадка, усушка, свобода облегания. Ну так чтоб нигде не мешало

liusia
Девы, никто не пробовал? Счастье называется)))
Я такую покупала. Мне нравится. К телу хорошая. Тоже здесь кто-то давал ссылку. Только цена была 376 руб. Сейчас круто стоит 613. У меня размер 54-56. И сейчас ждала 11 числа, но товары некоторые стали дороже и намного.

liusia
Бусявка, Татьяна, благодарю за ссылку и рекомендацию на смесь орехов. Заказала и сегодня получила. свежие, вкусные. И мужу угодила и себе.

OlgaGera
Больше зефир не покупаю.. у мужа аллергия началась. 800г за три дня съел втихушку.
Раньше не был замечен в таком
подешевел. Брала за 401

Slastena
800г за три дня съел втихушку.
Самая лучшая реклама заказала себе тоже полакомиться надо взяла с черникой

Yuliya K
Оливковое масло Монастырские оливы первый холодный отжим Extra Virgin Olive Oil, ж/б, 1л Каламата Греция

Хорошее масло по хорошей цене -877 р

OlgaGera
De Cecco Масло оливковое

как то невероятно низкая цена 343 ₽ 500мл. Стекло.

OlgaGera
У меня кроме оливкового для жарки нет масла. А муж хочет картошки на подсолнечном. Я его перестала переносить.
Девы, дайте ссылочку на масло, только не очень явно выраженное подсолнечное. Ума не приложу что делать. Мож кукурузное попробовать?

Anchic
Лёлька, я покупаю Золотую Семечку в обычных супермаркетах.

колобашка
OlgaGera, бедный муж (((
Сама уже научись зефир делать. Или у меня возьми.
Кукурузное попробуй. Или топленое.
Я подсолнечное вообще не покупаю.

OlgaGera
Золотую Семечку
раньше её брала. Нет сейчас. Сгрызли)))
Или у меня возьми.
где? Возьму
Сама уже научись зефир делать.
лень мне, понимаешь.. ну никак не заставлю себя
бедный муж (((
да да.. килограммами зефир жрать.. Я ж не один вид купила...
Теперь выдавать порционно буду. Спрятала.

колобашка
где? Возьму
Химки.

OlgaGera
Химки.
Варвара, так это ж другой конец географии от меня. Я ж в деревухе на юго-востоке. А Химки на севере, и еще от Мск. Ну 400 км примерно

колобашка
а ты в какой деревухе? конкретно.

ирис.ка
Самая лучшая реклама заказала себе тоже полакомиться надо взяла с черникой
И это пишет СЛАСТЁНА!!!!! Насмешила

Юрий К
КастрУлька опять стоит 1020р у кого со скидкой

OlgaGera
а ты в какой деревухе? конкретно.
В Рязанской области)))

Шарлотка
Для тех, кто фанатеет по ирискам, я так целый кг заказала. Без змж, тянучие, не каменные, но и не рассыпаются. Ассорти 4 вкуса. Четвертый день не могу отлипнуть

За орехи спасибо, тоже жду.

Элен
Больше зефир не покупаю..
Давай сама делай, я тоже долго собиралась, а теперь остановится не могу, делала и делала бы, только есть некому

Угощаайся!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте