.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 232)
mamusi
Бирочка, Ирина, спасибо, понравилась водолазка! Закажу
я не люблю 100% хлопокЯ тоже, взяла на пробу под безрукафвку-сарафан. Буду смотреть.
Водолазка женская кофта бадлон женский, ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖА я такие расцветки жду.

francevna,
Печка за 200 снята с заказа. Деньги (ага, я оплатила) вернули на баланс.
ждуупс. В плане уже заказаны? Или в магазине чтобы появились?
OlgaGera, Лёлька, в доставке едут.
Девушки, никак не могу понять формы для хлеба с крышкой они на тесто с каким количеством муки рассчитаны? Чтобы получить плотный мякиш?
Думаю на 1 кг
Светлана, я первый раз делала с малым количеством теста, и второй раз тоже, сейчас буду печь по этому рецепту hlebopechka.ru... Тесто уже на растойке стоит, осталось в форму заложить. Всё делала точно по рецепту посмотрим что выйдет.
На ВБ рекомендации по этой форме Оптимальный вес закладываемого теста 500-700гр, но девчата пекут 930-950 гр. укладывают. У меня сейчас, я специально взвесила 1 кг и 08 гр. Как испеку, отчитаюсь.
Давай. Ждем. Я то же поставила. Забыла взвесить.?
Девушки, я сейчас белый пеку только по раскладке на самый маленький для панасика, т. е. 250 гр муки, но х/п очень поджаривает, очень хочется в виде тостового но боюсь для этой формы теста будет мало. Вот сижу и смотрю или эту или кубик 10х10.
Подскажите пожалуйста, может ли мой заказ получить другой человек? Кладут в больницу, а заказ ещё не пришёл. Достаточно будет скриншот или заявление писать в пункте?
Достаточно будет скриншотУ нас достаточно. Муж десятки раз получал за меня.
Только номер нужен, для получения, ну и конечно фамилия, любой может получить
Я заказываю в другие города, подругам, присылаю им код, они получают
Я заказываю в другие города, подругам, присылаю им код, они получают
Перед тем, как пойдёт пришлите тому, кто будет получать, скриншот qr-кода или номер для получения заказа. Я ещё инструктирую, что проверить и что делать, если есть брак. Несколько раз уже заказывала на знакомых через свой личный кабинет.
может ли мой заказ получить другой человекможет. Нужен номер заказа, он меняется ежедневно
Варвара, испекла. Получился как на фото, что вставляла. Не стала фотографировать. На вид один в один. Но более плотный. Вес стал 940 гр. Ещё не разрезала. Рано.
Элен, Елена, спасибо большое за весы. Очень во-время. Мои как раз сломались, только приготовилась к мониторингу, но сначала решила зайти на любимую ХП, знаю, что девушки плохого не посоветуют. И тут же прочитала Ваше сообщение Чудеса ещё случаются
В нашем пункте выдачи сейчас просят 4 последние цифры номера телефона и код. У меня муж ходит получать. Я только хожу когда нужно товар посмотреть.
У меня сегодня отсканировали qr-код, а потом ещё и циферки спросили. Странно
Ну и у нас всегда сканируют. Прямо с телефона. Так я его пересылаю мужу. И всё.
И я забирала заказ. Только цифровой код и ФИО. Никакого qr- кода даже не спросили. А где его берут?
Я сегодня только забирала, только qr и все
Всем большое спасибо за подсказки
Вот сижу и смотрю или эту или кубик 10х10.Светлана, я заказала большую. Разрежу хлеб на несколько частей, в пакет и в заморозку. Полезно и вкусно.
Заказала вот такую форму для тостового хлеба.
Форма для выпечки хлеба тостового с крышкой 215х120х100 мм, Purpur Bread
Форма для выпечки хлеба тостового с крышкой 215х120х100 мм, Purpur Bread
Щас программа меняется рабочая. ФО нету только И.))) Капец.
liusia, у меня сын пек. Ну и съел уже часть, пока меня не было. Так что взвешу в след. раз.
А вообще вещь! Ребзь мой не ел мой хлеб именно из за формы. Покупал этот американский за 100 руб. Который как вата. Теперь сказал будет есть.?
liusia, у меня сын пек. Ну и съел уже часть, пока меня не было. Так что взвешу в след. раз.
А вообще вещь! Ребзь мой не ел мой хлеб именно из за формы. Покупал этот американский за 100 руб. Который как вата. Теперь сказал будет есть.?
Глянула цены, ох и выросли за день, Зато смесь орехов подешевела, по моему Ольга (Лелька) ссылку давала, 1 кг 619₽ Ссылку с телефона не могу, потому артикул 58915839, 3-й раз покупаю
смесь ореховне, не моё
Я тоже эти орехи четвертый раз беру, себе и подругам. Хорошие.
В нашем пункте выдачи сейчас просят 4 последние цифры номера телефона и код.у нас тоже так стало.
31 окт. еще было код и фио. 4 окт. уже телефон и код.
Мудрят, мудрят. Есть номер заказа и фио – какого еще надо?
Unlimited Гольфы UNLIM COTTON, 1 пара, Гетры
приятельница заказала – хвалит очень, под штаники и с ботинками носит, плотные, тепленькие, высокие, резинка широкая, нога у неё не полная
Лопатки широкие силиконовые
ГольфыУже 3 пары вот таких купила (они исчезают, потом появляются, цена последняя была 181 р), удобные даже не на худенькую ногу. С кроссовками ношу.
Гольфы высокие мужские 2 пары, Чудесная пара
Я себе такие гольфы купила, там две пары сразу. Брала по 250р.
Я себе такие гольфы купила, там две пары сразу. Брала по 250р.
Лопатки широкие силиконовыеТак давно хотела такую лопатку, весной купила. Оказалось, что она не очень востребована, не удобна. Доставать пиццу из пицца-печки уже приспособилась другими приспособами. Яичницу на квадратной сковороде, как на фото в первой ссылке, ещё не освоила, не делаю.
Качество лопатки хорошее.
Так давно хотела такую лопатку, весной купила. Оказалось, что она не очень востребована, не удобна.У меня она давно, неудобна совсем. Муж как то ей пытался яичницу со сковороды снимать, но и он забросил ее, ему тоже неудобно. Валяется где то неприкаянная.
Arinna, Stafa, спасибо, девочки. У меня такая широкая уже с год на али с корзине чахнет. Ну и... фик с ней тогда.
Зато смесь орехов подешевела,
Я тоже эти орехи четвертый раз беруЯ тоже заказала. А подскажите, там точно нет сухофруктов?. А то невестка недавно принесла три коробки, а под красивым слоем орехов много-много изюма
Покупаю эти орехи не в первый раз. Очень хорошие. И никаких незаявленных вложений нет. Да и сами орехи по-честному отвешены. Поровну всех видов.
Поддерживаю
Я по кофе. Обходите стороной. Полный отстой, вода, а не кофе
Орешки тоже заказала. На Новый Год понадобятся. Спасибо за ссылку и комментарии.
Пошла и я за орехами)))
Пошла и я за орехами)))
JOKINGLY
Уже заказалаПошла и я за орехами)))
Уже заказалаЕщё что-ли сходить
Ещё что-ли сходитьа чего ждать то?)))
Покупаю эти орехи не в первый раз. Очень хорошие. И никаких незаявленных вложений нет. Да и сами орехи по-честному отвешены. Поровну всех видов.Я тоже два раза брала уже, хорошие сведенькие орехи. Надо ещё заказать.
Костюм неплохой, я брала но вернула. Футболка оверсайз, именно на мне нехорошо смотрелась. Но кто-то из девочек брал и даже выставлял фото.Я. Я брала. Действительно, штаны сели идеально, а тенеска огромная. И горловина большая и в пройму рукава бюзгалтер видно.
Действительно, штаны сели идеально, а тенеска огромная. ИНаверное рискну. Штаны в обтяжку, а верх у меня богаче низа
Я по кофе. Обходите стороной. Полный отстой, вода, а не кофеЯ кстати спросила про холодную обжарку у профи. Сказали бред!)))
спросила про холодную обжарку у профиага)) прочла в вопросах. Ржала полдня))))
Добрый вечер! что такое,, холодная обжарка кофе»? спасибо.
Представитель бренда
Добрый день! Благодарим за вопрос. Кофе обжаривается в жаровнях в хорошо продуваемом помещении. За счет интенсивной вентиляции холодного притока воздуха зерна не успевают перегреваться и создавать этот вкус горечи. За счет этого у нас на порядок меньше горчинки.
Наткнулась на труселя.
Может надо кому.
Комплект трусов женский высокая посадка, ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ
Может надо кому.
Комплект трусов женский высокая посадка, ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ
Штанишки домашние
Брюки женские шаровары султанки
Состав: вискоза 90%, эластан 10%
Брюки женские шаровары султанки
Состав: вискоза 90%, эластан 10%
Трусы женские/макси-слипы/большой размер, QUTEX
Брала за 460р, сейчас 328р.
Качество и пошив хороший. Хочется, чтобы были чуть меньше, но меньший размер наверно будет натирать. Плохо, когда двойные размеры.
Брала за 460р, сейчас 328р.
Качество и пошив хороший. Хочется, чтобы были чуть меньше, но меньший размер наверно будет натирать. Плохо, когда двойные размеры.
И я орехи заказала Спасибо всем
орехиточно бЕлки
Комплект трусов женский высокая посадка, ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖТаньча, Татьяна, очень надеюсь что Вы заказывали на размер а то и более меньше, большемерят просто ужас!!
Брала за 460р, сейчас 328рАга, подтверждаю.. я брала на размер меньше – полет нормальный!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте