Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 231)

mamusi
Мамуси, там у вас разных производителей средства. Вы их все пробовали? Смотрю цены сильно разные. Интересно, а в пластик это можно лить?
Специально брал разные. Сказал, что выгоднее брать большую емкость у него сейчас 5 л.
Заливаем в унитаз, оставляем на два часа
Затем смываем. Ждём. Через 2-3 дня должен уйти весь осадок от камня. Если остались следы можно повторить. Водой холодной. Кипяток не нужен, тереть не нужно.
Сказал, что так работает любая подобная жидкость. У нас в городе аж два магазина Мир инструментов. Там дешевле, а заказ через Инет
 У кого муж хоть немного «технарь», посоветуйтесь с ним.
.....
А что вы имеете ввиду «под пластиком»?
Объясните мне, я его спрошу.

Anchic
Мамуси, дык тут не технарь нужен, а химик.

А что вы имеете ввиду «под пластиком»?
Трубы бывают пластиковыми. У нас канализация именно такая.

mamusi
Пошла переспросила.
В пластиковые баки, трубы.. можно лить.
Обязательно пользуемся перчатками, и не наклоняем близко «морду лица», во избежании брызг
Короче, как обычно, меры предосторожности.
Из всех моих ссылок пользовался уже теми, что из «Мир инструментов», но работать будет и тот, что с Озона.
В Росси всего два производителя.
Оба нормальные. Смотрите по цене.

Таньча
А мне кажется они все на основе соляной кислоты.

mamusi
Трубы бывают пластиковыми. У нас канализация именно такая.
У нас тоже.
Частный дом тянули все трубы пластиковые. Можно.
Повторяю: я ни с кем НЕ спорю, ничего НЕ доказываю. Просто поделилась нашим опытом. Думала, кому-то пригодится.
Не более того.
Кто привык по-другому, пусть делает по-другому.

Anchic
Татьяна, в этом средстве от Дюден не написано какая кислота, но думаю, что хрен редьки не слаще. Ну и я не оставляла это средство на 2 часа, не рискнула. Минут на 15-20 оставляла, потом промывала водой.

mamusi
на основе соляной кислоты
Кислоты содержится 20%
Я все написала. Более нечего добавить)!?

mamusi
Дело в том, что у меня в доме этими делами занимается муж, ему виднее. Трубы, система отопления, канализация.
Унитазы, раковины и прочая лабудень...
Промывка и также покупка данных средств на нём. Ещё я с ним не спорила на эту тему!!!
Я лишь передала его опыт. Но каждый пользуется тем, что ему удобнее и понятнее...
Всем хорошего дня!?

Астильба
mamusi,
Спасибо!!!

Таньча
Татьяна, в этом средстве от Дюден не написано какая кислота, но
Насколько я помню по словам моего мужа, щавелевая и серная в бытовых средствах не применяется. Но это было давно.

mamusi
Эта средство используется с холодной водой.
Муж говорит 15-20 минут это крайне мало. Для небольших загрязнений. Минимум держать надо 1 час. Далее растворение полное происходит ещё в течении нескольких дней там в трубах. И вымывается постепенно. Невидимо для вашего глаза.
Страдать фигнёй... Можно при лёгком налете, он сказал!
Ну вот так как-то.
(Я просто прочла, что некоторые тут писали об очень серьезных отложениях камня, о старых трубах, плохой воде – мой совет был для них).
Не Инструкция* к действия, а совет из личного опыта.

колобашка
Уу меня 5 кг муки за полторы недели ушло. Купила 10.

Сама мука норм, но в ней была моль. Теперь макффы 10 ккг заказала.

mamusi
Девочки, тут Рита Mamusi муку Ставропольскую советовала. Сейчас он 433 руб за 10 кг. Артикул 111613516.
Юля, какая-то ошибка.
Я не советовала и сама не пользовалась такой мукой.
У меня всегда Рязаночка пшеничная грубого помола. И ржаная Рязаночка.
В последние 2 неделю стали брать Муку из местного Агрокомплекса. Всё

Элен
Элен, ты рекомендуешь эти жаровни потому что знакома с ними? Хорошее качество? Ищу сковородку глубокую на 26 см, поэтому интересуюсь
Всё, кто брал, все довольны и я в том числе, почитай отзывы

OlgaGera
Чё то цены за ночь взлетели
и ощутимо.. уши хотела собам заказать, так притормозила....

y-turina
Юля, какая-то ошибка.
Ой, извините. Значит, перепутала. Но кто-то из девочек, я ее сразу в корзину кинула.
Это liusia, Людмила хвалила.

Arinna
Сама мука норм, но в ней была моль
Моль именно в этой муке? Тогда, спасибо. Рисковать не буду.
Весной купила два пакета Шадринской муки с жучками. (Моль никогда не видела, к счастью). Один на даче, второй был дома. Такую муку выбрасываю, поэтому и не покупаю большими мешками, и муку пересыпаю в ёмкости или стеклобанки. Недавно опять взяла Шадринскую, пересыпала в банки, вроде бы нормальная, без конкурентов. Возможно заражение произошло в магазине или на складе.

liusia
Сама мука норм, но в ней была моль.
Варвара, это я муку рекламировала. Первые 10 кг. ушли быстро, но ещё 10 кг. мешок не открывала. Сегодня попрошу мужа открыть. Да, моль нехороший сюрприз. Я муку храню на балконе, в этих же мешках, а этот мешок даже не вытаскивала из коробки.

liusia
Я тоже хотела по такой цене заказать, теперь не буду рисковать.

колобашка
У меня нет балкона (

колобашка
Я то же испекла.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Полоска в середине потому что 2 куска теста было. Сначала думала много, 1300 г почти. А когда в форму полржила половину, она так мало места заняла, что решила всё зафигачить. Готовый забыло сколько весил. Но в след. раз поменьше конечно положу. Муж сказал еще такую взять) Я еще и подороже взяла, которая совсем гладкая. Наверно все оставлю.

liusia
Открыла мешок, просеяла в ёмкость у меня почти на 5 кг, стоит на кухне под столом, для удобства, всё нормально. Мука чистая, хорошая. Сухая. А то я испугалась.

liusia
Я то же испекла.
Варвара, зачётный хлебушек!!! Надо тоже попробовать на 1 кг с небольшим испечь.

julia_bb
Пробежалась ещё раз по корзине и избранному, пипец короче. Точно к распродажам с невиданной щедростью готовятся
Да, тоже заметила. Вот это распродажа будет, такая «распродажа», ага
Ладно, пока ничего брать не буду, подожду.
Тем более в нашем пвз небольшой ремонт намечается (не иначе как розетки наконец-то проведут в удобное место), и надо в более дальний теперь заказывать.

Olgamukml
Элен, утром кинула жаровни в корзину, сейчас хотела заказать, а цена выросла сильно. Ну ничего, подожду

Вета-веточка
Ищу сковородку глубокую на 26 см, поэтому интересуюсь
посмотрите сковороды в Фамилии. Много разных в руках повертетеь можно.
Swiss diamond висят по +/- 2тыр. Не знаю, может подделка, но на вид покрытие ничо так.
Не покупала, ибо мне сейчас не нужно.

Светлана777
Вот может ВБ удивить

Ума не приложу, кааак? Товар который уехал из Перьми, прибыл в Екат может быть на поиске в Перьми?

Вета-веточка
Дамы, а что такое расширенный аккаунт? Какие преимущества дает?

Эля_луг
Насколько я помню по словам моего мужа, щавелевая и серная в бытовых средствах не применяется. Но это было давно.
Может так было раньше, но сейчас точно используют. Вот, например, Санокс, содержит щавелевую кислоту, мне нравится, нет сильного запаха, чистит хорошо.

Юрий К
все довольны и я в том числе
Вовремя утром прочитал форум Заказал с крышкой на 3л за 1020руб. Сейчас домой пришел после работы – ха, уже 1880! Мне такая штукень нужна, с высокими бортами под плов!

Mandraik Людмила
Светлана, у меня так было, ехало, ехало и вдруг «на поиске», так и застряло... Потом появилась кнопочка и я отказалась, деньги вернули сразу, но на баланс. Я их уже потратила. Так что по моему опыту – вряд-ли найдут

Slastena
У меня тоже было ехал товар ко мне и застрял на СЦ кнопочка появилась отказаться, но я решила подожду посмотрю что будет и через месяц товар ко мне прибыл причем по этой же цене по какой заказывала.

Slastena
Девочки, а что с Вашими духовочками по 200 руб есть какие нибудь движения? Очень интересно

Тверичанка

Хорошая цена на домашние платья. Я такое больше года ношу. Не линяет, не тянется. Купила ещё одно, не удержалась.

gala10
Девушки, спасибо всем, кто обсуждал датский венчик. Если бы я знала, какая это нужная приспособа, давно бы купила. Сегодня получила, попробовала, класс!!!

Таньча
Вот на костюмчик цена хорошая сейчас.
Женский спортивный костюм, SveTekst

колобашка
Slastena, неа, так и висит без фотки)))

OlgaGera
так и висит без фотки)))
но и нет отменить заказ

julia_bb
Ума не приложу, кааак?
Вот, вот. У меня тоже вдруг на поиске товар, который был отгружен. Отправлен на сборку «Коледино» два раза, и потом через пару часов «на поиске»

Елена17
но и нет отменить заказ

Отменить – появляется на 6 день кажется от даты доставки. Если не путаю...
У меня правда был случай – заказала футляр для очков.
Минут через 10 после заказа – появилось – «отмена магазином».
На карточке товара их было видов 6 кажется (цена была хорошая). Я сразу заказала другой вид – тоже самое... Магазин отменил. Заказывала все шесть видов поштучно – и все магазин отменил.... Потом и карточка товара пропала совсем.
Что это было – непонятно.

На днях заказала штанишки – так их привезли в другой ПВЗ – с утра 6 ноября статус – «Приёмка (ошибочный ПВЗ)". И не меняется пока... Задала им вопрос, ответили – извините, постараемся привезти в Ваш ПВЗ побыстрее... Плохо как то стараются...

Anchic
Дамы, а что такое расширенный аккаунт? Какие преимущества дает?
Те, кто его оформлял (я так понимаю, предоставил доступ аккаунту на Госуслугах), получили виртуальную банковскую карту Вайдбериз. Так что подумайте – стоит ли разным сомнительным людям давать доступ вашим личным данным.

Светлана62
Anchic, Анна, можно вопрос не по теме, а как человеку разбирающемуся? У меня до вчерашнего дня при поиске выходили Google, Bing и . Сейчас остались первые два, исчез. Что это? Он мне, в принципе, не нужен, но сам факт.

francevna
Хочу поделиться ссылкой на водолазку.
Когда увидела первый раз, цена была 805р. Долго лежала в корзине, цена выросла до 963р.
А тут недавно снизилась до 640р. Но в итоге купила за 522р.
Сейчас как раз в ней хожу. Взяла 62р на ОГ-118, ОБ-120. После стирки немного села. Заказала ещё две расцветки, за 559 и 510р 64й размер.

Водолазка женская Бадлон женский Гольф, ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ

949р цена

francevna
Водолазка женская. Бадлон женский джемпер большие размеры, ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ
Здесь вышла другая цена.564р.

Анна1957
Хочу пожаловаться на качество и предостеречь от покупки.
Речь о Желе для торта Haas. Раньше покупала в Ашане (кстати, оно там и дешевле в 1,5 раза) – никаких претензий не было, отлично застывало ещё в теплом виде при заливке поверхности торта.
Купленное на WB не застывает даже при охлаждении в холодильнике. Почитала отзывы: 50:50. Мне не повезло

Пришлось добавить ещё одну упаковку в незастывшую порцию. В таком варианте застыло желе. Хорошо, что это был домашний вариант, а не для гостей или на подарок.

francevna
Девочки, а чаша зелёная с ручкой уже по цене 265р, вместо 129р.
Зато описание появилось?

Olgamukml
Вовремя утром прочитал форум

А я не успела) Заказала вот эту Дороже, конечно, но тоже цена хорошая

Юрий К
Ольга, дороже потому что литраж больше, ну и за имя немножко

Плюшкин@
КУнжутная мука, сегодня пекла с ней хлеб, очень понравилось. Боялась, что будет горчить, как иногда бывает с кунжутом, но – нет. Цена сейчас на сайте – слов нет, точно, готовятся к распродаже Я покупала недавно вдвое дешевле. По старой цене, к слову, очень дешево, там целых полтора кило.

Светлана777
А я не успела) Заказала вот эту https://www.wildberries.r...argetUrl=GP&size=44110413 Дороже, конечно, но тоже цена хорошая
Ольга, хорошая, жаль не для индукции, а те, что ссылки дала Элен, они в гриль Ниньзя подходят, поэтому их и брали

Olgamukml
Светлана777, да, для гриля тоже возьму, буду цену ловить

Бусявка
Вот на костюмчик цена хорошая сейчас.
Женский спортивный костюм, SveTekst https://www.wildberries.r...alog/35874830/detail
Костюм неплохой, я брала но вернула. Футболка оверсайз, именно на мне нехорошо смотрелась. Но кто-то из девочек брал и даже выставлял фото.

Таньча
На ветровку цена хорошо упала. Почти вдвое.
Ветровка женская спортивная, удлиненная, Moon Rose

vatruska
Девушки, глупый вопрос, но кто может посоветовать пакеты майка для фасовки хлеба после выпечки и остывания? Пришла к выводу что они удобнее чем обычные пакеты, но выбор такой большой..

Таньча
Водолазка женская кофта бадлон женский, ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ

OlgaGera
кофта бадлон женский
заказала вчера. Но расцветки убойные, на мой взгляд.

Таньча
убойные,
А мы то какие

Mandraik Людмила
А мне нравятся расцветки, но я не люблю 100% хлопок, он вытягивается, и мнётся, и со временем смотрится как тряпка Я вискозу предпочитаю

OlgaGera
Я вискозу предпочитаю
ага, я тоже. Но она холодная. Хлопок теплее

Бирочка
Мне по качеству очень понравились вот такие водолазки

Года два ношу уже, все хорошо. Идут в размер

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте