Водолазки недорого, такие, как в прошлом году кто-то ссылку давал, спасибо ему, кстати. Вполне нормальные
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 230)
mamusi
Водолазки недорого, такие, как в прошлом году кто-то ссылку давал, спасибо ему, кстати. Вполне нормальныеПрисоединяюсь к благодарности. Купила дочке несколько штук. Она выбрала себе приглянувшиеся цвета. Стираются прекрасно, не скатываются, не «трещат» и не электризуются. Были чуть дешевле 400. Только вчера смотрела их снова, хотела горчичного цвета купить, но как раз на него скидки нет.
Девушки, поделитесь ссылками, пожалуйста, если нашли что-то интересное на подарки к Новому году.
Девчонки, кто купил темный виноград.Подмосквичка, Елена, а он с косточками?
Я ее долго ловила, когда подешеевеет
контейнер для еды/миска 3 л LocknLock
контейнер для еды/миска 3 л LocknLock
Тиллотама, чем же она так хороша?
мне пластик нравится термостойкий, крышка герметичная, дырка для миксера и в принципе люблю миски на 3л удобные
мне пластик нравится термостойкий, крышка герметичная, дырка для миксера и в принципе люблю миски на 3л удобныеэто да. но вот узкое основание ставит под сомнение устойчивость
он с косточками?Косточки есть, но в крупных ягодках. И всего одна.
Венчик датский появился в продаже с металлической ручкойуже нет
Anchic,
Аня спасиьо!!!
Успела заказать.
Аня спасиьо!!!
Успела заказать.
это да. но вот узкое основание ставит под сомнение устойчивостьполучу расскажу, отзывы вроде приличные
Сориентируйте пожалуйста по кальке для шитья. Мама заказала, на WB выбор большой. Какую покупать?
Сориентируйте пожалуйста по кальке для шитья. Мама заказала, на WB выбор большой. Какую покупать?
Выбирайте какую Вам надо по ширине. Называется: калька под тушь плотностью не менее 40 г на кв. метр
Косточки есть, но в крупных ягодках. И всего одна.А мне даже нравятся в них косточки)) Их мало, они не грубые и совсем не портят продукт.
Спасибо девочки, хочу изюм для выпечки. Бесит, когда в выпечке косточки на зубах хрустят.
Анна, для выпечки только светлый и он обработан, ссылку Ольга давала только он подорожал сейчас.
Варвара, вот мой хлебушек тестовый в этой форме. На дрожжах. Фото не очень, проблема с камерой.

Светлана777, Светлана, спасибо. Светлый тоже вкусно, но вот прямо нравится тёмный изюм в выпечке. В общем, пока идеала не нашла. Давно покупала в Метро изюм Джамбо, вот он очень нравился, хоть и гигантский, а сейчас его что то не вижу. Но я и искала так, без фанатизма, попался бы на глаза, купила бы, а так пока другие расходы, ремонт всё сжирает.
Аня, этот, который тут купили, в выпечку не пойдет.
Я добавила чуток, очень жёсткий остался, по сравнению с кишмишем.
Аня, этот, который тут купили, в выпечку не пойдет.Лен, а я в выпечку добавляла. У меня претензий к его консистенции, в готовом изделии, нет. И в запеканках ведет себя хорошо.
не понравится каша, в тесто быстро уйдёт.Кашу из этой крупы вообще не варю. Добавляю в сырники, котлеты...
liusia, а ты форму перед использованием мыла?
колобашка, Варвара,
Обязательно, ивысушила хорошо, сказала растительным маслом. Мне очень понравилось эта форма. Хлеб 730 гр. на 260 мл. воды,1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. молоко сухое и 2 ст. л. масло оливковое вместе сливочного и дрожжи инстантные 1.5 ч. л. муки чтобы плотный колобок получился. У нас на сайте есть рецепты для такого хлеба.
Обязательно, ивысушила хорошо, сказала растительным маслом. Мне очень понравилось эта форма. Хлеб 730 гр. на 260 мл. воды,1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. молоко сухое и 2 ст. л. масло оливковое вместе сливочного и дрожжи инстантные 1.5 ч. л. муки чтобы плотный колобок получился. У нас на сайте есть рецепты для такого хлеба.
С телефона писать плохо.
Девочки, в чем особенность тостового хлеба? Рецепт вроде обычный. Или там из за того, что крышка мешает подниматься во всю мощь?
730Это готовый или тесто?
Ангелина, ну да. Что б кирпич был ровный. Мой ребзь такого требует))) Плюс корка тоньше в такой форме выхрдит.
Ааа, вон оно как... Интересно. Надо подумать, мож мне тоже такая форма надЬ.
Ангелина, Наташа, я его впервые пекла и мне понравился, и на заквасне хорош и на дрожжах. Его более плотным пекут и он такой аккуратный, прямоугольником и удобно и в тостере пожарить и в Принцессе. Мне понравился.
колобашка, Варвара, это готовый. Тесто не взвешивала.
и в тостере пожарить и в Принцессе.А у меня ну ни тостера, ни Принцесски нету...
Наташа, да он и без этого вкусный.
Ангелина, можно просто на сковородке)))
вот мой хлебушек тестовый в этой формеЛюдмила, А можно ссылку на форму? Что-то я пролистала уже три страницы назад и не нашла Давно хочу такую форму
Девушки, купила на пробу сухое молоко белорусское, вот очень хорошее. Я давно не могла найти молоко, которое пишут, что натуральное, а на самом деле соевое и с «тем самым вкусом». Ну, как в детстве. Так вот, это оно! Там на сайте есть и заказ с большим количеством пакетов, естественно, цена дешевле.
Я сухое молоко добавляю в хлеб, а недавно захотелось дозарезу гречки с молоком, а жидкого молока нетути. Развела это – один в один. Ну, на мой непритязательный городской вкус, может владельцы своей коровы и отличат
Я сухое молоко добавляю в хлеб, а недавно захотелось дозарезу гречки с молоком, а жидкого молока нетути. Развела это – один в один. Ну, на мой непритязательный городской вкус, может владельцы своей коровы и отличат
И еще, давно хочу спросить: а как-то автоматизировать отслеживание цены можно на ВБ? Или тупо заходим время от времени и проверяем и других вариантов нет?
Тем, кто шьет. Бумага для выкроек и моделирования. Я сначала смотрела в сторону калек и миллиметровок, но потом начала искать в подарочной упаковке и газетной бумаге. Сейчас цена подскочила, но судя по графику это временное помутнение я недавно заказывала вдвое меньше.
И спасибо за ссылку шампуня (не запомнила к сожалению кто выкладывал ) Мне очень нравится, даже волосы как-то меньше жирниться стали. Уже не первый раз заказываю.
Смотрите какая милота)). Буду шить себе рубашку
Пардон за много сразу ссылок от меня, у меня на вновь починенном компе почему-то не пускало на ВБ, а тут вдруг как пустило!)) Ну я и за все долгое время починки и не работанья ВТ, все стоящие на мой взгляд внимания ссылки решила выложить))
Пардон за много сразу ссылок от меня, у меня на вновь починенном компе почему-то не пускало на ВБ, а тут вдруг как пустило!)) Ну я и за все долгое время починки и не работанья ВТ, все стоящие на мой взгляд внимания ссылки решила выложить))
Ещё по хорошей цене форма Форма для выпечки хлеба с крышкой 210х120х110 Foodbro
Чё то цены за ночь взлетели. Вчера вечером смотрела некоторые позиции, всё думала подешевле купить, а сегодня шок
Форма для запекания RelaxTime
Цена упала сегодня
Жаровня с антипригарным покрытием Кастрюля Казан 24 см ALWA
Жаровня кастрюля 2 л Сотейник 24 см ALWA
Жаровня с крышкой литая 3 л / Кастрюля Сотейник ALWA
Цена упала сегодня
Жаровня с антипригарным покрытием Кастрюля Казан 24 см ALWA
Жаровня кастрюля 2 л Сотейник 24 см ALWA
Жаровня с крышкой литая 3 л / Кастрюля Сотейник ALWA
Тем, кто шьет.А нитки не посоветуете. Нужны белые и чёрные, прочные и побольше фасовка. Думала, что легко сама выберу, подумаешь, нитки. А там на многих даже простейшей информации нет. Зато есть полиэстер и оверлочные. Какие брать?
Элен, ты рекомендуешь эти жаровни потому что знакома с ними? Хорошее качество? Ищу сковородку глубокую на 26 см, поэтому интересуюсь
Чё то цены за ночь взлетелДа, конкретно взлетели. Жакет у меня в избранном был, так сразу на 1,5 т. Я, думаю, что к 11.11 готовятся. 11 числа опустят и будет «атракцион невиданной щедрости " от ягодки.
А вот простыни махровые, наоборот, подешевели. Как по качеству не знаю, но отзывы хорошие. Цвета разные
Жаровня с крышкой литая 3 л / Кастрюля Сотейник ALWAя таки купила такую, но у другого продавца (ты ссылкой делилась в Ниньзях) прислали правда без крышек, покупала за 971р. (сейчас глянула 1786р) продавец написал что вышлют крышки, почту написал.. отправила письмо -ни ответа ни привета) Спасибо за ссылку, кинула еще одну, в деревне тоже гриль, а то первый раз купила 2шт себе и сыну.
Да, конкретно взлетели.посмотрела.. пока ждала скидку на петлю Глиссона, они цену бах- и на 1тыс подняли
Как по качеству не знаюУ меня полотенца их. Я наборами покупала, натуральный хлопок, влагу впитывают отлично. Не красятся.
Сейчас на эту цена замечательная https://www.wildberries.r...alog/49398591/detail.aspx,девочки, а кто-нибудь брал эту этажерку? ну которая за 1013р была? Если да, посмотрите что у вас в доставке, пожалуйста. У меня она ушла на Поиск, что-то мне на этот цвет прям невезуха, одну месяц ищут, а теперь вторая..
А мне вернули деньги за
Дюден Очиститель для унитаза, для туалета, ванной, от засораОбидно!!!
Девочки, тут Рита Mamusi муку Ставропольскую советовала. Сейчас он 433 руб за 10 кг. Артикул 111613516.
y-turina, y-turina, а в чем хранить такое?? Я с трудом нашла емкость на 5 кг..
Девушки, печь за 200 рэ так и висит в оформленных.. прямо уже интересно стало..
Девушки, печь за 200 рэ так и висит в оформленных.. прямо уже интересно стало..
Астильба, Галина, кончился, видимо. Надо подождать и он, наверняка, появится. Либо на Озоне поискать.
а в чем хранить такое??Светлана, у меня перед этим 5 кг фасовка была. Часть положила в основную емкость. а часть так и стояла на балконе в том же мешке. в котором и пришла (типа флисового был). Просто зажимами края хорошо поджала и все. Я бы не сказала. что она прямо влаги много набрала. за месяц 5 кг ушла, но у меня еще муж в командировке. Должен вернуться, побольше расход будет.
Может кого- то заинтересует информация:
Показала мужу средство для чистки унитаза, сантехники, труб, которые тут показывали «Кислота и так далее». Синие бутылочки...
Он сказал,
Я говорю, у людей старые дома, старые трубы, ржавчина, хорошо очищает камень...
Он сказал мне чем пользуется он давно, без хлора, без удушающих запахов. Гарантировано убирает камень. И (самое главное!), не разрушает сами металлические трубы, которые ого-го как могут пострадать в итоге от применения кислот.
Он сказал: если труба очень старая и ржавая, то бывает, ее только этот камень и «сдерживал». Растворится ВСЁ к чертовой матери!»
Ну может это и утрировано.
Он мне дал ссылки на жидкость, которой пользуется сам для промывки камня и ржавчины в унитазах и системе отопления в нашем частном доме. Вода у нас из скважины – очень жесткая (!).. Капец!
Эти средства для промывки теплообменников и котлов. Не имеют сильно противного запаха, содержат ИНГИБИТОР, который защищает металлические от конструкции от разрушения Все. (Не навязываем. Просто рекомендуем).
Не с Ягодки.
Прячу под спойлер.
Показала мужу средство для чистки унитаза, сантехники, труб, которые тут показывали «Кислота и так далее». Синие бутылочки...
Он сказал,
что зачем нам эта отрава?
Я говорю, у людей старые дома, старые трубы, ржавчина, хорошо очищает камень...
Он сказал мне чем пользуется он давно, без хлора, без удушающих запахов. Гарантировано убирает камень. И (самое главное!), не разрушает сами металлические трубы, которые ого-го как могут пострадать в итоге от применения кислот.
Он сказал: если труба очень старая и ржавая, то бывает, ее только этот камень и «сдерживал». Растворится ВСЁ к чертовой матери!»
Ну может это и утрировано.
Он мне дал ссылки на жидкость, которой пользуется сам для промывки камня и ржавчины в унитазах и системе отопления в нашем частном доме. Вода у нас из скважины – очень жесткая (!).. Капец!
Эти средства для промывки теплообменников и котлов. Не имеют сильно противного запаха, содержат ИНГИБИТОР, который защищает металлические от конструкции от разрушения
Не с Ягодки.
Прячу под спойлер.
что к 11.11 готовятся. 11 числа опустят и будет «атракцион невиданной щедрости " от ягодки.Пробежалась ещё раз по корзине и избранному, пипец короче. Точно к распродажам с невиданной щедростью готовятся
Мамуси, там у вас разных производителей средства. Вы их все пробовали? Смотрю цены сильно разные. Интересно, а в пластик это можно лить?
Заказала полочку для яиц.
Цена отличная, давно мониторю.
Цена отличная, давно мониторю.
Мамуси, ну не у всех трубы ржавые. Я даже больше скажу – у нас канализация из пластика сделана, поэтому канализационные трубы не ржавеют. Но может кому и пригодится это средство, что ты показала. А ещё интересно, что же такое неагрессивное содержит это средство, что может растворять кальциевый налёт?
Нашла состав на сайте Все инструменты:
Состав: этоксилат алкилированного спирта (неонный ПАВ) <5%, соляная кислота, 18%, вода
Данная информация скопирована со страницы: ?
Нашла состав на сайте Все инструменты:
Состав: этоксилат алкилированного спирта (неонный ПАВ) <5%, соляная кислота, 18%, вода
Данная информация скопирована со страницы: ?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Чёрная Пятница
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупка в любых магазинах Англии для Украины Купить вечерний комбинезон в Москве Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)

Новое на сайте