только вот что получуГлавное – место для ЭТОГО хорошее подобрать!
А то к моей тетушке уже золовка подключилась «зачем она тебе нужна?? Куда ты ее поставишь?? У тебя места нет!!»
Для ТАКОГО, я думаю, местов всегда найти можно!
mamusi
только вот что получуГлавное – место для ЭТОГО хорошее подобрать!
Для ТАКОГО, я думаю, местов всегда найти можно!Изыщем!
Сами спишут при первой же покупке, не беспокойся.У меня так списывали.
Главное – место для ЭТОГО хорошее подобрать!Сильно размечтались, девчата.
А то к моей тетушке уже золовка подключилась «зачем она тебе нужна?? Куда ты ее поставишь?? У тебя места нет!!»
Для ТАКОГО, я думаю, местов всегда найти можно!
liusia, покажь хлебушек.Варвара, не успела сфотографировать. Муж хорошо постарался, с молоком!!!
Цена приятная, всего 555 рНе, у меня тоже 555. Но уже есть 8)
Силиконовая формао! я сразу представила тортик – в ячейки бананья, или что другое, и залить бисквитом. Потом перевернуть на тарелку и такой выпуклый тортик. для духовки штуки 4 такие формы – и сразу несколько тортиков с разными наполнителями.
Элен, Лена, спасибо огромное за ссылку на весы ОтличныеЯ, плохого, не посоветую, цена просто шикарная для них, я 5 лет назад дороже брала, они и сейчас везде дороже
Кремлина Финик Инжир Чернослив Курага пакет 1 кг 393 рубНу что??? Заказала!
Ну что??? Заказала!
Кремлина Финик Инжир Чернослив Курага пакет 1 кг 393 руб
На что хорошая цена? что надо хапнуть?? прямо даже есть настроение сегодня....
Пока я оформляла заказ Кремлина резко подорожала
Пока я оформляла заказ Кремлина резко подорожалаЗа нами следят...
у меня 565 по ссылке.
кто купил темный виноградЛена сбрось пожалуйста ссылку на этот виноград.
Лена сбрось пожалуйста ссылку на этот виноград.
Елена,Иду посмотреть виноград, а там
темном горьком шоколадеНе видела
повеселила ты меняДа хоть так... А то как то печально все
Задолбалась налет и желтизну очищать.Такая же фигня, только ещё и дом старый. Ищу подходящее средство.
Вода полный отстой
Дом новый, трубы старые
Ещё вопрос. Нужно средство для чистки унитаза.
Задолбалась налет и желтизну очищать.
у меня 565 по ссылке.А я только оформила покупку за 393 р, сейчас смотрю а они уже 563 р. Во даёт стране угля Валдберриз.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XSОчень хорошее средство я тоже унитаз отмыла
Она у меня отмыла камень прям, который за 25 лет образовался. Т. е. до этого в колене, где вода стоит, постепенно нарос прям камень из извести с ржавчиной.
Она у меня отмыла каменьАня. а запах не резкий?
OlgaGeraСпасибо!
Лелька,вкусно? На здоровье!
АЛТАЙСКАЯ СКАЗКА Крупа манная с клетчаткой 550 грНу что, думала, думала и заказала. Я такую крупу не видела в продаже нигде. А я манку в тесто добавляю и в пирожковое и в хлебное. А тут польза вдвойне, с клетчаткой. Благодарю Екатерина!
А я только оформила покупку за 393 р, сейчас смотрю а они уже 563 р. Во даёт стране угля Валдберриз.Кто-то из WB пробрался к нам, не иначе! И сдает все наши хотелки!
Я такую крупу не видела в продаже нигде.а Пятерочек нет?, у нас видела ее там (цену не помню, просто мельком увидела, прошла мимо т. к раз купила и не додумалась куда-нить её впихнуть, а каша из нее уж слишком на любителя)
Пятерочек нет?Светлана, до Пятёрочки ехать надо и не совсем удобно. Да и не все Пятёрочки достойны внимания. Не понравится каша, в тесто быстро уйдёт.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XSпишет что нет в наличии.
пишет что нет в наличии.Гы, эт я хватанул последнюю пару, по 337ры
Она у меня отмыла камень прям, который за 25 лет образовался.заказала 3 шт. этой солевой эссенции, 516 р за все.
заказала 3 шт. этой солевой эссенции, 516 р за все.а я 2 купила там же, выходит дешевле чем 3
дешевле чем 3, ага, 2,5р рубля за бутылек разница.