Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 228)

Nata333
Хотела спросить, никто случайно не брал хлопковое летнее одеяло с хлопковым наполнителем?

Дома достаточно тепло. Сплю под пододеяльником, но иногда, не каждую ночь, бывает прохладно и не комфортно.
С синтетическими наполнителями совсем грустно моей терморегуляции.

Светлана62
Я вот эту кашу 2 раза заказывала по указанной реальной цене, и оба раза продавец отменил заказ. Вопрос мой не опубликовали и на него не ответили. Служба поддержки послала в сад, разбирайтесь с продавцом.

mamusi
Служба поддержки послала в сад, разбирайтесь с продавцом
Света, и?
(Ходила, разбиралась?)
Мне тоже эта каша стала интересна...
А если сейчас заказать?

Светлана62
Мамуси, Рита, а куда ходить? Продавец мне не ответил и вопрос мой не опубликовали.
Попробуй, закажи. Я два раза пыталась.)

mamusi
Продавец мне не ответил и вопрос мой не опубликовали.
Ааа, перечитала сейчас, поняла. То есть они отменили и не отвечают почему...

Светлана62
Сейчас зашла в вопросы, появился и ответ, типа они не отменяли, попробуйте ещё раз. Ха три раза.(

Вот скрин из моих покупок.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Nata333
Брюки, если кому нужно для школы, подешевели.

mamusi
Света, то есть один раз ты ее получила, как видно из скрина?
Одну банку, там написано «Написать отзыв».
Так как она тебе на вкус?

Наталия К.
ASEL Печь, Печь Асел https://www.wildberries.r...alog/94064103/detail.aspx
Еще такоЭ заказала. 200 руб. Чё? Вдруг нормальная.?
Я тоже вслед за всеми побежала... Заказала, успела...

Светлана62
Нет, Рита, это я Вкусвилловскую получила. Так себе, перловка жестковата и мяса-жира совсем мало, сухо. Если в суп, то ещё можно, а просто разогреть мне не понравилось. Белорусы меня оба раза отфутболили.

Элена
Посоветуйте разъёмную форму для выпечки с дном, чтобы ничего не прилипало, ничего не облазило. Есть ли вообще такие формы?

колобашка
Элена, для какой выпечки?

Элена
колобашка, для бисквита, сладких пирогов.

ока
Элена, тогда кольцо разъёмное, дно из ьумаги или фольги каждый раз ладить, но оно как раз не облазит, а борта отмываются, их не смазывают для бисквита.

колобашка
Элена, а кольцо без дна не устроит? Фольгой оборачиваешь, ставишь на противень и наливаешь тесто. А если кольцо регулируемое, то и любого практиццки диаметра.

liusia

Благодарю за ссылки на эту пасту. Ну очень вкусно!!!

sara fan
Добрый день. А мне интересно, действует ли в этом случае закон ценник- продажа. Как в супермаркетах. Там ведь не прокатывает (продавец новенький, не успели поменять, и т. д.) Сопротивляются, конечно, но, добиться можно. Я ведь не обязана читать переписку об ошибке. Я заказала (кстати, заскринила-сфотографировала страничку), ваша ошибка- ваши проблемы.
Уже как-то обсуждалиЧто происходит с Ozon? #3167

mamusi
Ну очень вкусно!!!
То то же!
Мамуси плохого не посоветует!
Я уже намыливаюсь следующую заказать.
И молодым своим хочу прикупить в «мешочек» с подарками такие для разнообразия. Красиво и прилично. В массе с другими вкусняхами.

Элена
А в кольце например получится сделать вот этот пирог?
Кулинарный рецепт (автор galchonok): Пирог «Сливы под сметанной заливкой» (+видео).

NatalyaB
Элена, тогда кольцо разъёмное, дно из ьумаги или фольги каждый раз ладить,
Ну, это ж неудобно. Я вот тоже давно ищу такую разъемную форму, чтобы не прилипало. Здесь очень дорогие советовали, но без опыта, как я поняла. Не рискнула. Вот обычные, неразъемные нормальные есть, а разъемные, якобы с непригорающим покрытием, не попались. Три разных покупала: без бумаги прилипает даже жирное кексовое тесто. Кстати, тарталеточные с выемным дном – нормально. Может, потому что маленькие. И дно у них гладкое, не пупырчатое. И в мультиварке кексы не прилипают. И в хлебопечке. Значит, такое покрытие в природе сушествует. Ищу.

Светлана777
да все получится в кольце, бисквиты же выпекают в нем. Главное приспособиться (у меня дочь только кольцами пользуется, дно плотной фольгой, края заходят на боковины и обычно устанавливает его на толстый силиконовый коврик, который кладет на противень. Даже я, косорукая, и то пекла в кольце) Главный плюс кольца это то, что оно не облезет, как антипригарное. тем более сейчас практически все формы не особо качественные, покрытие облазит, может и есть хорошие, но цена не гуманная)

Таньча
может и есть хорошие, но цена не гуманная)
Даже у очень плохеньких цена не гуманная.

Сапфир
а разъемные, якобы с непригорающим покрытием, не попались.
Пользуюсь тефалевскими разъёмными, которые красные. У меня разных размеров. Для бисквитов смазываю слив. маслом только донышко, после выпечки по бокам прохожусь силиконовой лопаткой. Без бумаги. В эксплуатации несколько лет, покрытие не повредилось.

Тиллотама
Там еще утюг есть за 200р, но у него отказ платный 100р висит

NatalyaB
Пользуюсь тефалевскими разъёмными, которые красные.
Такими?

Не вытекает из них тесто?

Сапфир
NatalyaB,
Такими?

Не вытекает из них тесто?
Не вытекает. Раньше была тефалевская серая с нее текло тесто

ока
конечно
Ну, это ж неудобно.
функция «удобство» в ТЗ не заявлена, надо, чтобы
чтобы ничего не прилипало, ничего не облазило.

колобашка
Элена, лехко!

Светлана777
Я вот тоже давно ищу такую разъемную форму, чтобы не прилипало.
а такую не рассматриваешь? у них есть прямоугольные и квадрат. Не протекает и не облезет как тефлон не китай, фирма хорошая (у меня есть, но другой фирмы)

NatalyaB
Светлана777, не, силиконовые у меня тефалевские, отличные. Но некоторые кексы-пироги лучше печь в металлических. Ну, по моему опыту.
А к стеклянному дну разве не прилипает? У меня есть фарфоровая, к ней прилипает. Пеку в ней такие пироги-запеканки, чтобы в ней же и на стол. Отмывается легко, но прилипает.

Ангелина
У меня есть стеклянная форма, широкая, для плоских больших пирогов. Приходится обязательно смазывать.

Светлана777
А к стеклянному дну разве не прилипает?
у меня не прилипало.
силиконовые у меня тефалевские, отличные.
но они поди обычные, а не разъемные.

Но некоторые кексы-пироги лучше печь в металлических.
может быть, как то не сравнивала.

У меня есть стеклянная форма, широкая, для плоских больших пирогов. Приходится обязательно смазывать.
так у той только дно стеклянное, сколько выпекала в ней, ни разу ни чем не смазывала

OlgaGera
Оля, мне присылают на е-мейл. Регулярно. Загляни в свою Почту.
Мне твоё сообщение не давало покоя. Почему мне не присылают чеки на почту. Сегодня с утречка начала пытать сбер. Ну, что сказать.. да, склеротичка. Карта, с которой я оплачиваю на Ягодке, анонимная. Ни к чему не привязана. Специально для интернет оплаты. Ну извинилась, поблагодарила за открытие мне глаз

Vesta
Всё, нет печки за 200 руб?, а ведь сколько людей якобы заказали, а теперь нет в наличии.

OlgaGera
нет в наличии
у меня и картнка исчезла и по запросу не найдено. О как. Только скрин подтверждения заказа остался)))

Светлана777
Всё, нет печки за 200 руб?, а ведь сколько людей якобы заказали, а теперь нет в наличии.
ХП размела
у меня и картнка исчезла и по запросу не найдено. О как. Только скрин подтверждения заказа остался)))
Пошла проверять, если в заказе нажимаю, то всё есть- Товар закончился. А если ввожу артикул в поиск, то не находит товар, что тоже довольно таки странно.

vatruska
Пошла проверять, если в заказе нажимаю, то всё есть- Товар закончился. А если ввожу артикул в поиск, то не находит товар, что тоже довольно таки странно.
Ага.. тоже самое. В заказе висит на стадии «оформлен», «доставка ожидается 11-13 ноября». Глянула на рейтинг продавца.. мда.. 1.6 – это еще постараться надо такой получить!

Элен
Форма для выпечки торта салата Home Shop

Недорого☝️

колобашка
Девы, приехали мои формы. Причем эта дороже

просто в пакете, а эта, дешевле но в коробочке.

Вот думаю, обе оставить или выбрать?

OlgaGera
то всё есть- Товар закончился.
у меня так

колобашка
Девы, щас Макфа 10 кг. по хорошей цене

Я заказала себе.
До этого брала

По 583 руб. (

Наталия К.
у меня так
И у меня так же

Светлана777
Лёлька, у меня сейчас тоже так, особенно понравился бумажный самолётик Пролетели...

OlgaGera
Пролетели...
Зато весело Особо то не рассчитывали

vatruska
Девы, у меня продолжает висеть на доставке.., правда ни названия ни картинки, но обещают 11-го доставить!
А дутики теперь только с кулиской идут? (в смысле молния, а между ней кулиска, неразъемное голенище). Как неудобно.. Пришло 5 пар разных моделей на примерку, есть две разъемные, но спереди и неудобный подъем. Взяла в итоге юничеловские, в них хотя бы ощутимо тепло.

Астильба
Купила электрическую мельницу (батарейки) а она не работает.
Посоветуйте надёжную мельничку.

mamusi
Девочки, а эти самые «дутики» бывают что ТОЛЬКО с мехом. Мне бы БЕЗ надо
Удобные для прогулок в лесу. Только не на шнурках. Не могу подобрать.

Таньча
Может кого заинтересует. Неделю назад купила немного другую в два раза дороже. Эта даже лучше. И цена упала сильно.
Подставка для цветов Арка 3, ЗМИ
Получила арахисовую пасту. Тоже понравилась.
Арахисовая паста, 100% арахис 1 кг, Просто Здорово

OlgaGera
правда ни названия ни картинки, но обещают 11-го доставить!
и у меня так же)))

liusia
Арахисовая паста, 100% арахис 1 кг, Просто Здорово
Я такую пасту в закладки взяла. Как управлюсь с теми, что купила и эту тоже опробую.

liusia
просто в пакете, а эта, дешевле но в коробочке.
Варвара, мне эта пришла. Очень хорошо упакована. Хлеб уже испекла на закваске. Супер. Мне понравилась форма.

vatruska
и у меня так же)))
OlgaGera, у меня еще полчасика повисело окошко «задать вопрос по доставке», но я не поддалась! Окошко пропало..

Девушки, я понимаю на вкус и цвет фломастеры разные, но как вы эту арахисовую пасту едите?? Она же во рту прилипает?? И на вкус непонятное нечто..

OlgaGera
200 ₽
Оформлен
Печь Асел / ASEL Печь
Дата заказа: 04.11.2022
Статус доставки
Оформлен
04 ноября 13:45
Доставка ожидается
11-13 ноября
но без картинки

Таньча
Она же во рту прилипает?? И на вкус непонятное нечто..
С чего ей прилипать то. А на вкус арахис он и есть арахис. Кто не любит или не переносит, то конечно же нет.

Светлана777
Она же во рту прилипает?? И на вкус непонятное нечто..
, ну, на вкус бывает разная. Я вот не купила, пока держусь, только кинула в желания. Мне очень нравится намазать на хлебушек, сверху желе черной смородины вкуснаааа, пока писала прям захотелось бежать покупать
Подставка для цветов Арка 3, ЗМИ https://www.wildberries.r...alog/44577303/detail.aspx
Татьяна, симпатичная подставочка. У них, мне кажется вся такого типа продукция качественная. Я покупала этажерку по необходимости типа такой (цвет правда медный и верх под дерево), а потом прикупила еще 2 мне удобно при заготовках, баночек на выдержку наставила и... куда надо, туда и откатила. Сейчас на эту цена замечательная , на такую тожеhttps: Чёт я прям не знаю сколько купила их уже (в деревню)

Лёлька, у меня ожидается 12-14, получишь первая, нам расскажешь

Таньча
Сейчас на эту цена замечательная https://www.wildberries.r...alog/
Вот не нужна она мне, но руки чешутся, и правда цена. А я жалею что от подставки для цветов выкинула коробку и цветы уже расставила. Этой фирмы и дешевле и практичней.

Светлана62
Девочки, мне возврат зачислили на баланс. Вывести не могу, по реквизитам не хочу, а по номеру телефона не получится, карту перепривязывала к другому номеру (был длительный ремонт вышки сотовой связи, дома сети не было, а на улицу каждый раз бегать надоело). В прошлый раз у меня в заказах была кнопочка Оплатить с баланса. Сейчас такой нет. Сами спишут или как? У меня карта привязана.

OlgaGera
получишь первая, нам расскажешь
только вот что получу

Таньча
Сами спишут или как? У меня карта привязана.
У меня на днях тоже так было. Списали, а разницу с привязаной карты. Я и очухаться не успела, домой пришла и только тогда всё увидела.

Песня
Девочки, мне возврат зачислили на баланс. Вывести не могу, по реквизитам не хочу, а по номеру телефона не получится, карту перепривязывала к другому номеру (был длительный ремонт вышки сотовой связи, дома сети не было, а на улицу каждый раз бегать надоело). В прошлый раз у меня в заказах была кнопочка Оплатить с баланса. Сейчас такой нет. Сами спишут или как? У меня карта привязана.
Сами спишут при первой же покупке, не беспокойся.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте