Если нет, сделай скриншот из Почты и отошли имнихАчу.
Девы, что за мода пошла у ягодки, возврат на баланс перечислять? Устала бодаться. Хватает их ровно на месяц.
mamusi
Если нет, сделай скриншот из Почты и отошли имнихАчу.
мне кажется, гели априори слабее отстирывают, я для грязнушек только порошкома я уже больше 15 лет только гелями стираю и у меня все чистое. Кровь, краску для волос, следы от смородины и томатов, запах пота, все отходит. Не отстирала только прополис. Может в машинке дело? У меня машинка на 20-м году работы плоховато стала стирать, пришлось купить новую, опять все идеально чистое.
что за мода пошла у ягодки, возврат на баланс перечислять? Устала бодаться. Хватает их ровно на месяц.Мне перечислили на баланс, я сразу на карту вывела. Есть такая опция. Можно по номеру карты или по номеру телефона.
Солоха Дражайшая, Татьяна, можно ссылку на гели для стирки?Для меня Геникс. У них и для детского очень неплохой гель, и для грязного с энзимами.
Таня, уже нашла, спасибо! А какой лучше нравится, Геникс?
Пришлось гуглить. Садо-мазо какое-тоНу да, похоже
Мне перечислили на баланс, я сразу на карту вывелане в этом суть. А суть в том что должны откуда списали, туда и положить. Мне зачем телодвижения?
Кофе в зернах кто хочет за 843 рубля (1+1)Спасибо, вот просматривала же сегодня цены на товар в желаниях, не было такой цены.
просматривала же сегодня цены на товар в желаниях, не было такой цены.Светлана, я тоже сегодня просматривала цены на кофе так как заканчивается. Цена была 1064 руб, а вот сейчас зашла заказать по старой цене, а там сюрприз (сказочная цена за 2 кг).
Кофе в зернах кто хочет за 843 рубля (1+1)чет я еще не дошла до него
Армения. Арабика/Робуста 80/20. Никто не пробовал?Я не пробовала, обычно брала 100% Арабику, с робустой впервые заказала. А этот ценой изначальной убил наповал, интересно что ж там за кофе
А суть в том что должны откуда списали, туда и положить. Мне зачем телодвижения?Аа, понятно. Не всё так просто у них, да.
Прошу совета по смарт-часам (фитнес-браслету) с функцией измерения давления.Светлана, я заказала такие. Не знаю как по качеству, долго выбирала. У всех есть отрицательные отзывы. Там и давление, и пульс, и кислород в крови.
благодарю за ссылку на форму для тостового хлебаЛюдмила, есть ещё поменьше форма
Может и такая понадобится.Благодарю Наталия, я бы и эту купила, но на формы лимит закончен. Уже более чем достаточно. На ту, что заказала, глаз давно горел.
Заказала товар за 310р (точно помню, ибо в корзине лежало 3 одинаковых от разных продавцов с +/- похожей ценой)У меня точно так же было. Заказала товар за 180 руб. При получении заплатила 250.
Заказала товар за 180 руб. При получении заплатила 250.А как это возможно? Я когда заказывала товар с оплатой в ПВЗ, всегда оплачивала ту цену, по которой заказывала, она фиксируется при заказе.
А как это возможно? Я когда заказывала товар с оплатой в ПВЗ, всегда оплачивала ту цену, по которой заказывала, она фиксируется при заказе.У меня тоже всегда при оплате была та цена, по которой заказывала.
Уши кроличьи сушеные. самые дешевые при пограммовке.получила сегодня я энти ухи.
Чё? Вдруг нормальная.?
Чё? Вдруг нормальная.?Чё то страшно стало, закажу, а вдруг придёт за 200 то рублей
ASEL ПечьНичё се коммунизм.
ASEL Печь, Печь Асел
Еще такоЭ заказала. 200 руб. Чё? Вдруг нормальная.?
В вопросах уже написали что это ошибкаНу точно!
Но, обратите внимание – стоит значок «после покупки возврат невозможен»..Сейчас такой значок стоит на подавляющем большинстве товаров. Во всяком случае, в моих последних заказах. Так что, проверять и проверять всё, что можно, прямо в ПВЗ.
Думаю, очень долго будет идти, а потом сами отменят заказirisska, скорее всего.. но попробовать то можно?
Еще такоЭ заказала. 200 руб. Чё? Вдруг нормальнаявот ёшкин кот, все побежали и я, только потом открыла другие комментарии что ошибка Ну и ладно, придет, посмотрю на цену и откажусь там же. Елена, а мне вот интересно, вопрос задали 28 октября, ответили тогда же сегодня уже 4-е, так что ж они не изменили цену?
Думаю, очень долго будет идти, а потом сами отменят заказнууу, подождемс, нам торопиться не куда. У меня вон этажерка потерялась в Казани, так до сих пор и ищут с 14 октября. Ни я не отменяю, ни они я из любопытства- что дальше будет, а они не знаю почему
Светлана, может расчет на то, что когда придет, ну скажем по 2500, отказываться не будут??тесто приготовим и пойдем тестировать на месте, за 2500 можно и купить. Но почему 2500? думаю 2000, нолик забыли приписать
у меня так пару раз заказ отменяли.У меня тоже. Причем, позиции попали в «невыкупленные» (процент выкупа чуть-чуть уменьшился). И Озон отменял позиции два раза за последние полгода, тоже проблемы с ним: то время перенесут (это курьером), и в письме/смс ни гу-гу, то отменят... «Нет в лайфе кайфа!»(с)
Ну что ж, сыграем в рулетку.)) Тоже заказала печку за 200р. (А я как всехотя она мне нафиг не нужна).
А я еще и скриншот вопросов сделала, чтобы было видно дата вопросов и дата заказа.Не поняла, а какой в этом смысл, Свет, если в вопросах как раз и пишут, что, мол, это ошибка...