Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 227)

OlgaGera
Если нет, сделай скриншот из Почты и отошли им
нихАчу.
Девы, что за мода пошла у ягодки, возврат на баланс перечислять? Устала бодаться. Хватает их ровно на месяц.

Солоха Дражайшая
мне кажется, гели априори слабее отстирывают, я для грязнушек только порошком

а я уже больше 15 лет только гелями стираю и у меня все чистое. Кровь, краску для волос, следы от смородины и томатов, запах пота, все отходит. Не отстирала только прополис. Может в машинке дело? У меня машинка на 20-м году работы плоховато стала стирать, пришлось купить новую, опять все идеально чистое.

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, можно ссылку на гели для стирки?
Таня, уже нашла, спасибо! А какой лучше нравится, Геникс?

julia_bb
что за мода пошла у ягодки, возврат на баланс перечислять? Устала бодаться. Хватает их ровно на месяц.
Мне перечислили на баланс, я сразу на карту вывела. Есть такая опция. Можно по номеру карты или по номеру телефона.

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, можно ссылку на гели для стирки?
Таня, уже нашла, спасибо! А какой лучше нравится, Геникс?
Для меня Геникс. У них и для детского очень неплохой гель, и для грязного с энзимами.

Светлана62
Татьяна, спасибо!

Mandraik Людмила
У меня за потерянную майку возврат то же на баланс, но меня это не беспокоит. Потрачу, там немного – 411р.

Светлана777
да, блин, мысли материальны, думала тут тишина, мне на почту ни чего не приходило...

Пришлось гуглить. Садо-мазо какое-то
Ну да, похоже
просто у меня межпозвоночная грыжа шейных позвонков, раньше в санатории делали вытяжку, а теперь перестали ездить туда (Алтай), как схожу в магазин за кусочком сыра (ну не с тележкой же за ним идти), а там какие-нибудь акции да соблазнят. Вчера ходила очки отремонтировать и купить пачечку дрожжей живых, уместились в 2 сумки, и мне капец, только укол. Вот и хочу испытать сиё приспособление, а вдруг...

liusia
У меня появился платный возврат. Заказала смарт часы, мои внученька постаралась порвать ремешок, а другой не прикрепишь никак, слитый был, а я уже привыкла к таким часам, и уже не хватает их. Вот платный возврат. А вчера заказала 2 пасты, что девчата рекомендовали, возврат бесплатный. И муку заказала второй сорт, впервые её заказываю, 4 кг. в 2 пачках, тоже бесплатный возврат. Как всё странно у них.

OlgaGera
Мне перечислили на баланс, я сразу на карту вывела
не в этом суть. А суть в том что должны откуда списали, туда и положить. Мне зачем телодвижения?

Наталия К.
Кофе в зернах кто хочет за 843 рубля (1+1)

Светлана777
Наталия,
Спасибо, вот просматривала же сегодня цены на товар в желаниях, не было такой цены.

Наталия К.
просматривала же сегодня цены на товар в желаниях, не было такой цены.
Светлана, я тоже сегодня просматривала цены на кофе так как заканчивается. Цена была 1064 руб, а вот сейчас зашла заказать по старой цене, а там сюрприз (сказочная цена за 2 кг).

OlgaGera
чет я еще не дошла до него

Армения. Арабика/Робуста 80/20. Никто не пробовал?

Светлана777
Армения. Арабика/Робуста 80/20. Никто не пробовал?
Я не пробовала, обычно брала 100% Арабику, с робустой впервые заказала. А этот ценой изначальной убил наповал, интересно что ж там за кофе

Наталия К.
Девушки, а никто не хочет прикупить форму для тостового хлеба? Цена очень даже хорошая

Stafa
Сегодня реально цены на многие товары упали, я дутики смотрела , вчера были 2800, сегодня 2145 руб. Взяла, чего думать то.
Кстати, история цены брешет, уже несколько раз замечала, по отслеживаемым товарам.

liusia
Наталия, благодарю за ссылку на форму для тостового хлеба. Была в закладках, ждала когда цена упадёт. Заказала, и что странно возврат бесплатный. А на часы платный. Гадать не буду, 4-5 придут, надеюсь без брака.

svbone
Прошу совета по смарт-часам (фитнес-браслету) с функцией измерения давления. Опытные в этом вопросе есть?

julia_bb
А суть в том что должны откуда списали, туда и положить. Мне зачем телодвижения?
Аа, понятно. Не всё так просто у них, да.

liusia
Прошу совета по смарт-часам (фитнес-браслету) с функцией измерения давления.
Светлана, я заказала такие. Не знаю как по качеству, долго выбирала. У всех есть отрицательные отзывы. Там и давление, и пульс, и кислород в крови.

Наталия К.
благодарю за ссылку на форму для тостового хлеба
Людмила, есть ещё поменьше форма

Может и такая понадобится.

vatruska
Насколько я поняла, имеется в виду что вещи и обувь все же требуют примерки. А вот технику и электронику покупатель должен соображать зачем берет.

Вета-веточка
Дамы, была ли у кого-то такая ситуация?
Заказала товар за 310р (точно помню, ибо в корзине лежало 3 одинаковых от разных продавцов с +/- похожей ценой)
Теперь он приехал в пвз и просят за него заплатить 510р. Там еще куча всего заказана, но общая сумма к оплате из рассчета 510р.
Что за ерунда такая?

francevna
Вета-веточка, сделала сейчас скрин товаров, что находятся в доставке. Потому что вчера случайно попала на хорошие скидки. А сегодня цена опять выросла. Пусть будет на всякий случай.

liusia
Может и такая понадобится.
Благодарю Наталия, я бы и эту купила, но на формы лимит закончен. Уже более чем достаточно. На ту, что заказала, глаз давно горел.

Ерунда
Заказала товар за 310р (точно помню, ибо в корзине лежало 3 одинаковых от разных продавцов с +/- похожей ценой)
У меня точно так же было. Заказала товар за 180 руб. При получении заплатила 250.

Ксюндрик
Заказала товар за 180 руб. При получении заплатила 250.
А как это возможно? Я когда заказывала товар с оплатой в ПВЗ, всегда оплачивала ту цену, по которой заказывала, она фиксируется при заказе.

Вета-веточка
А как это возможно? Я когда заказывала товар с оплатой в ПВЗ, всегда оплачивала ту цену, по которой заказывала, она фиксируется при заказе.
У меня тоже всегда при оплате была та цена, по которой заказывала.
Но все случается в первый раз. Я даже сперва, увидев цену товара на пвз, подумала, что я сама дура. Но в корзине то остались такие же товары по 300р.
Вот лучше бы они так возврат делали по выросшим расценкам. Купил за 300, подорожало, сдал за 500

У них есть обратная связь какая-нибудь? Какую-нибудь заявку оставить?

Ерунда
Оказалось, что возможно. Я при получении проверила общее количество позиций, качество, сказала ОК и ушла. И только дома увидела, что сняли денег больше, что товар «подорожал» за время доставки. «Однако за время пути собака могла подрасти».?

vatruska
Мда.. а я то думала примстилось мне что ли что я дутики на примерку по цене ДО 2 тыс. заказала? На доставке лежат 2100..

Irgata
Уши кроличьи сушеные. самые дешевые при пограммовке.
получила сегодня я энти ухи.
Не такая уж и большая упаковка получилась – плотный зип-пакет, да еще и с ручкой, из коробки я его вынула, коробка твердая, плотный картон.
В сумку ROLSER вошло даже и поперек, треть сумки заняло.
На балконе зиму полежат, что им, сушенкам, сделается, нам надолго, зато дешевле (если уж так и так покупать).

колобашка
Наталия К., Форма для выпечки хлеба с крышкой 210х120х110 Foodbro

А я такую заказала. Размером одинаковая.

ну да, её. Чет я думала ты ссылку на purpur bread давала.

ASEL Печь, Печь Асел
Еще такоЭ заказала. 200 руб. Чё? Вдруг нормальная.?

Таньча
Чё? Вдруг нормальная.?
Чё? Вдруг нормальная.?
Чё то страшно стало, закажу, а вдруг придёт за 200 то рублей

NatalyaB
ASEL Печь
Ничё се коммунизм.

vatruska
В вопросах уже написали что это ошибка

Элен
ASEL Печь, Печь Асел
Еще такоЭ заказала. 200 руб. Чё? Вдруг нормальная.?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
И я смотрю... оЧепятка, небось какая-то...

mamusi
В вопросах уже написали что это ошибка
Ну точно!

колобашка
Ну посмотрим)))) Отказ бесплатный на неё.

vatruska
Ага, тоже заказала... ну как мимо пройти!! Но, обратите внимание – стоит значок «после покупки возврат невозможен»..

irisska
Думаю, очень долго будет идти, а потом сами отменят заказ

NatalyaB
Но, обратите внимание – стоит значок «после покупки возврат невозможен»..
Сейчас такой значок стоит на подавляющем большинстве товаров. Во всяком случае, в моих последних заказах. Так что, проверять и проверять всё, что можно, прямо в ПВЗ.

vatruska
irisska, скорее всего.. но попробовать то можно?
Сейчас позвонила тетке, рассказала, а она – «а куда тебе ставить? места нет!», а я – «за 200 рэ???», молчание.. «пробуй!!»

Светлана777
Еще такоЭ заказала. 200 руб. Чё? Вдруг нормальная
вот ёшкин кот, все побежали и я, только потом открыла другие комментарии что ошибка Ну и ладно, придет, посмотрю на цену и откажусь там же. Елена, а мне вот интересно, вопрос задали 28 октября, ответили тогда же сегодня уже 4-е, так что ж они не изменили цену?

vatruska
Светлана, может расчет на то, что когда придет, ну скажем по 2500, отказываться не будут??

Светлана777
нууу, подождемс, нам торопиться не куда. У меня вон этажерка потерялась в Казани, так до сих пор и ищут с 14 октября. Ни я не отменяю, ни они я из любопытства- что дальше будет, а они не знаю почему

Светлана, может расчет на то, что когда придет, ну скажем по 2500, отказываться не будут??
тесто приготовим и пойдем тестировать на месте, за 2500 можно и купить. Но почему 2500? думаю 2000, нолик забыли приписать

Нафаняф
Добрый день. А мне интересно, действует ли в этом случае закон ценник- продажа. Как в супермаркетах. Там ведь не прокатывает (продавец новенький, не успели поменять, и т. д.) Сопротивляются, конечно, но, добиться можно. Я ведь не обязана читать переписку об ошибке. Я заказала (кстати, заскринила-сфотографировала страничку), ваша ошибка- ваши проблемы.

колобашка
Ну да, им проще будет самим отменнить, чем с каждым объясняться.

Нафаняф
А что они имеют право отменить заказ самостоятельно? Как в таком случае работает публичная оферта? Вы не знаете, случайно, где можно почитать о форс-мажорных ситуациях при покупках-продажах именно на Ягодках. (это не ирония, это вопрос. Не могу сформулировать так, чтобы не звучало двояко)

irisska
Я не знаю, право имеют или нет, но у меня так пару раз заказ отменяли.

Irgata
У меня три раза товар зависал на какой-то стадии отправления.
Сначала 2-3 дня пишут – Доставка задерживается – а потом предлагают тут же – «отменить заказ».
я и отменяла, штошь..
и всё. нет и нет. заказы уже не оплачиваю заранее.

NatalyaB
у меня так пару раз заказ отменяли.
У меня тоже. Причем, позиции попали в «невыкупленные» (процент выкупа чуть-чуть уменьшился). И Озон отменял позиции два раза за последние полгода, тоже проблемы с ним: то время перенесут (это курьером), и в письме/смс ни гу-гу, то отменят... «Нет в лайфе кайфа!»(с)

LudMila
Ну что ж, сыграем в рулетку.)) Тоже заказала печку за 200р. (хотя она мне нафиг не нужна).

OlgaGera
Ну что ж, сыграем в рулетку.)) Тоже заказала печку за 200р. (хотя она мне нафиг не нужна).
А я как все

Астильба
И я тоже печку заказала

vatruska
А я еще и скриншот вопросов сделала, чтобы было видно дата вопросов и дата заказа.

mamusi
А я еще и скриншот вопросов сделала, чтобы было видно дата вопросов и дата заказа.
Не поняла, а какой в этом смысл, Свет, если в вопросах как раз и пишут, что, мол, это ошибка...

vatruska
Мамуси, получала уже ответ от продавцов на площадке, что, дескать, редактировать карточку товара они не могут.. вопросы, как уже тут писали, были заданы 28/10, была неделя на то чтобы откорректировать цену или вообще снять товар с продажи, чего сделано не было. Хочу посмотреть ЧТО будет отвечать продавец. Оправдание в виде «да я тут прикололся немного» тут не проходит.

mamusi
Светлана, ага, я поняла ваши «намерения» теперь.
Но только вряд ли до этого дойдет, в том смысле, что они «отменят заказ» и напишут: нет на складе. А на нет и суда нет...
Ладно, время покажет. Ад интересно стало.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте