Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 226)

Светлана777
Светлана, так написано БЗМЖ, а разве молочный жир колосится в поле?

y-turina
Тоже почитала статью про сливочное масло, Да, масло «Лакомо» на самом деле очень даже неплохое. Это Ашановская марка. Если попадаю в сеть Ашановскую, то стараюсь взять.

Светлана777
В пору тему по маслу открывать, надоело по пачке покупать не знамо что.Юлия, марку Лакомо знаю, раньше всегда покупала их сливки для взбивания, а потом они пропали, давно уже. Не знала что это Ашановская марка. Пошла смотреть Очень важная корова, Божья коровка, Чабан (кто так назвать умудрился? Чабан пасет овец, кАзлов, пастух- коров ) Ашановское только Красная птица. Есть еще на каждый день, Лакомо нет у нас

NatalyaB
Вообще, как тут уже писали, состав «сливки пастеризованные из коровьего молока» нашли только у тм «Вкуснотеево».
И это ни о чем не говорит. Статья странная. Из «белого» списка я пробовала «Милаву» и «Радость вкуса». Ээ.., на мой вкус, – маргарин или спред. Расплывается очень быстро, остается неприятным налетом по нёбу.
«Домик в деревне» вполне себе приличное масло, попадает в фальсификат за недостаток жирности, даже если это всего на 0.5%, лично я это переживу. Вкус сырого мне не очень нравится, но в «контрольную» выпечку классической нантерской бриоши годится и не портит её, а это не каждому маслу удаётся. К Вкусвилловскому маслу у меня вообще претензий нет.
Статья без ссылок, без авторов. Моё мнение – ерунда, вброс или заказ.

Тверичанка
В Ашановское только Красная птица. Есть еще на каждый день, Лакомо нет у нас
У меня около дома был сначала Атак (тоже сеть Ашана). Вот там покупала продукты Лакомо. Потом магазин переименовали в Ашан. Продукты Лакомо пропали, появилась Красная птица. Масло не брала, а сливки взбиваются хорошо.

OlgaGera
Статья без ссылок, без авторов. Моё мнение – ерунда, вброс или заказ
тоже такого же мнения.

vatruska
Светлана, так написано БЗМЖ
Продавец пишет на ценнике то, что видит на пачке, там написано «сливки пастеризованные», но не указано КАКИЕ. Юридически, я так думаю, ничего не нарушает.
vatruska от Сегодня в 10:00
Вообще, как тут уже писали, состав «сливки пастеризованные из коровьего молока» нашли только у тм «Вкуснотеево».
И это ни о чем не говорит
Именно что говорит – «сливки из КОРОВЬЕГО молока»! В данном конкретном случае продавец гарантирует, что другого сырья нет.
А вообще я что-то не слышала что хоть кого-то хоть как-то наказали за фальсификацию продуктов. Не знаю есть ли за это хотя бы административное наказание, но при имеющихся объемах производства штрафы даже не заметят!

NatalyaB
Именно что говорит – «сливки из КОРОВЬЕГО молока»!
Неа. Честному производителю в голову не придет, что сливки – это не коровьи. Потому что сливки по определению молочный продукт. А если нет, то это уже растительные сливки. А нечестный может написать хоть из молока верблюда, хоть из птичьего. Всё – от лукавого, маркетинг.
Про «Вкуснотеево», кстати. Масло вкусное, пахнет сливочно-хорошо, даже слишком (подозрительных может навести на мысль об ароматизаторе). Но. Водянистое. Я, конечно, не лаборатория, но при расплавлении на сковороде это заметно. В выпечке хорошо, у сырого (на бутерброд, с блинами) вкус очень приличный, в паштет отлично, а если на нём жарить, то без добавления растительного не очень: очень пенится и пригорает. Ну, у меня такой опыт. Покупаю, если скидка. За вкус.

Таньча
Цена хорошая, может кому надо.
Брюки женские 7/8 капри трикотаж спорт, LAINA

Ангелина
Я по второму заходу заказала тот изюм, необработанный. Оказался настолько вкусным, что даже его «некрупность» уходит на второй план. Я теперь чаи с ним попиваю с удовольствием. Спасибо девочки, кто тогда дал ссылку.

mamusi
Таньча, Таня, они толстенькие, или тонкие.
Хочу чтоб чуть теплые были...

Таньча
Хочу чтоб чуть теплые были...
Нет, не тёплые. Я летом ношу, но не в жару.

OlgaGera
чаи с ним попиваю
вот! Мне тоже так вкусно
На здоровье!

Ангелина
вот! Мне тоже так вкусно
На здоровье!

Оль, ага, душевно получается)))

OlgaGera
Irgata, Ирина, спасибо за шоколадно ореховую пасту. Вкусно
Я еще и марципан купила. НравиЦЦа
как Нутелла
Марципан

Таньча
У меня любят арахисовую пасту. Вот эту уже два раза заказывали. Я равнодушна к ней, но попробовала
Арахисовая паста, 100% арахис 1 кг, Просто Здорово

mamusi
А я вот этой сегодня лакомлюсь, чудесная!

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Sens
хорошая скидка на конфеты с ликером

OlgaGera
mamusi, а ссыль то где?

Таньча
а ссыль то где?
Такая же как у тебя, только 0,5 весом. Я тоже заказала.

mamusi
mamusi, а ссыль то где?
Щас, через 5 минут....

mamusi
Девочки, с пвз притащила, она была мягкая.. влажная. Намащала. Вкусно. потом убрала в холодильник и вот сейчас достала, а она загустела как пралине прям. Мне очень нравится. На вафельку намазываю. Супер!)

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Вот моя паста
Паста Шоколадная Ореховая SHOKO MILK Peanut Butter арахисовая с молочным шоколадом без сахара, 500 г DopDrops

Вот вафельки

Хлебцы пшеничные с отрубями 3/85г Елизавета+

Светлана777
Такая же как у тебя, только 0,5 весом. Я тоже заказала.
так которую Ольга OlgaGera, показала она шоколад фундук, а у Риты шоколад арахис.

OlgaGera
не, я арахис ни в каком виде не люблю

Таньча
так которую Ольга OlgaGera, показала она шоколад фундук, а у Риты шоколад арахис.
Аааа, я не видела что Рита показала
У меня такая.
Шоколадно фундучная паста, Здорово Есть

mamusi
Ну, а мне арахис нравится очень!
Но я потом и фундучную попробую!)

OlgaGera
Но я потом и фундучную попробую!)
везёт тебе, разнообразие. А я всё фундук да фундук

mamusi
Оль, если аллергия на арахис – это иное дело, а так он очень полезен! И вкус мне нравится.
А вообще по жизни я грецкие орехи люблю сильнее всех!

Октябринка
по второму заходу заказала тот изюм, необработанный.
а мне пришел прошлогодний и червивый, не повезло.

irisska
Ой, ну с вами прямо невозможно!!
Тоже заказала фундучную
Прям хоть не заходи в тему, всегда полную корзину набираю

OlgaGera
mamusi, Рита, не, ттт на него аллергии нет. Но вот не люблю его и всё. Чую везде.

Прям хоть не заходи в тему
А можно скрыть... и её не видно будет. Вот я уже подумываю над этим вопросом

mamusi
Вот писала уже и повторюсь...
Изюм не стану брать ни за что «заочно».
Нету рынка, как многие писали тут, ну есть же магазины сетевые, супер, гипер... и прочие Магниты... Там есть изюм и его хоть рассмотреть можно через пакет. Что да как. И величину и «червивость», вот ей-Богу, чем потом выбрасывать!
Ну, дело то, хозяйское, конечно. Чего это я...

mamusi
Вот я уже подумываю над этим вопросом
Угу...
Всё равно потом вернёшься! К нам.
Тут и подскажут и посоветуют.
И отзывы своих людей и «попытать» можно что и как, и сравнить, и фотку попросить. Не, мне нравится Тема.

Светлана777
OlgaGera, тоже периодически подумываю, правда когда тема затихает чуток, то сразу ощущение, что чего- то не хватает. Эх, опять накидала корзину пару штанишек, и даже пасту фундучную, учитывая что шоколад не люблю, всякий покупаю, все ищу тот, который понравится, пока не нашла она хоть не с молочным привкусом? Мне почему- то везде чудится привкус сухого молока

Девочки, а ни кто, случайно, не покупал Петлю Глиссона?

liusia
Ну вот как мимо пройти? Пенсюху получила и накидала и фундучную, и шоколадную. Всё хочу. Без темы этой скучно будет. У меня подруга не знает что такое Хлебопечка, и знать не хочет, живёт себе спокойно. Подарю ей какую либо заковыку, лежит год, два, пока я не увижу что не пользуется и не научу. А мой нос всюду лезет. Вот венчик Датчанина я ей не дарила. Она на мой смотрит с недоверием. Даже в руки брать не хочет.

Cirre
Девочки, может кто покупал. Надо 1,5 одеяло, синтепон.

Светлана62
Cirre, Галина, в Светофоре посмотрите. Недавно видела там.

Cirre
Светлана62, Света, туда точно не поеду, далеко и не удобно. Мне в подарок хорошее надо

OlgaGera
Дамы, раньше на Ягодке были электронные чеки. Где их посмотреть теперь? Как то не найду

Светлана62
Мне в подарок хорошее надо
Cirre, Галина, синтепоновое разве бывает хорошее?

Или Вы имеете в виду синтетику? Тогда холлофайбер, искусственный лебяжий пух. Синтепон же до первой стирки, потом просто блин.

Светлана62
Дамы, раньше на Ягодке были электронные чеки. Где их посмотреть теперь? Как то не найду
Лёлька, в основной версии сайта они во вкладке Чеки, в мобильной Финансы. Тапаешь сначала на силуэт в профиле.

Это с телефона.

OlgaGera
Светлана, спасибо, пойду искать..

Екатерина2
А прикольная вещь этот датский венчик. Вчера так резво размешала холодный фарш! И чего раньше выкобенивалась из-за 300 рублей....

mamusi
Светлана, спасибо, пойду искать..
Оля, мне присылают на е-мейл. Регулярно. Загляни в свою Почту.

Ангелина
Нету рынка, как многие писали тут, ну есть же магазины сетевые, супер, гипер... и прочие Магниты...

Рит, дело то понимаешь в чем – и сетевые магазины есть, и изюму в них аки гуталину, на гуталиновой фабрике, НО... он весь 100% обработанный. Даже на рынке чистый не нашла.
И если бы не этот фактор, то тоже бы не рисковала покупать заочно.

Вета-веточка
Петлю Глиссона?
Пришлось гуглить. Садо-мазо какое-то

Эля_луг
Cirre, недавно обсуждали одеяла
Выбираем качественное одеяло

Таньча
Cirre, одеяло недавно заказывала такое соседке. Она в подарок кому то. Поэтому как в использовании не могу сказать. Но получала я, мне понравилось. Единственное но для меня это верх микрофибра. Люблю натуральные материалы типа тика. Но всё надо пробовать, может и изменю своим правилам.
Одеяло зимнее с шерстью 1,5 сп 140х205 в подарок, Мягкий Сон

Антоновка
Девочки, я помню, что вопрос про качественное ведро и швабру уже обсуждался, но у меня заблокировали на работе почти все сайты, в т. ч. и ХП. ру – а с телефона обсуждения не поищешь Что стоит из бюджетного посмотреть на ВБ или не жадничать и заказать Виледу?

Хвеся
Классно получилось с отзывом у меня. Оставила отзыв вот на эту сетку . Поставила четыре звезды, написала, что плавится у меня эта сетка под утюгом, но я её для сушилки приспособила. Так исключили мой отзыв, как сомнительный. Когда ставят пять звёзд и пишут, что ещё не пользовались, это не сомнительно, а мой сомнительный, правда, не поняла в чём...

Хвеся
Да и про гель хотела написать, обычно я для стирки пользовалась порошком, но начиталась про то что для машинки лучше гель и выполаскивается он лучше, да и с покупкой порошков, которыми пользуюсь, вечно какие то трудности, то у нас не найти, то цены задирают на пустом месте, решила попробовать гель. Пишу для тех, в основном, у кого дети, т. к. самая грязная одежда у них.
 Купила вот такой и такой , так вот, ни тот, ни другой сильнозагрязнёные вещи не отстирывают совсем, даже при повышении дозировки, носки дочкины, какие положила стирать, такие и вытащила, как будто и не стирала. С порошком такого не бывало у меня. Так что с этим гелем продолжать дружбу не буду. Но другие попробую ещё.

Песня
Что стоит из бюджетного посмотреть на ВБ или не жадничать и заказать Виледу?
Да.
не жадничать и заказать Виледу

Тем более сейчас скидки везде почти

Sens
Помогите найти самые дешёвые подушки для декоративных наволочек. Раньше были в Икее по 99р. или даже дешевле...

Таньча
Помогите найти самые дешёвые подушки для декоративных
Sens, лично для меня альтернативы не нашлось. Ни ихним подушкам, ни наволочкам.

Антоновка
Песня, тогда так и сделаю Спасибо, друг!

Новичок_я
Поставила четыре звезды, написала, что плавится у меня эта сетка под утюгом,
надо было одну звезду ставить, тогда бы пропустили, вон с одной звездой висят отзывы

OlgaGera
и изюму в них аки гуталину, на гуталиновой фабрике, НО... он весь 100% обработанный. Даже на рынке чистый не нашла.
Я, в своё время, просила на рынке привезти, теперь здесь, с хозяевами восточных сладостей. Неа, не выгодно необработанный везти. Обработанный хранится чуть ли не вечно. А этот ограниченно.

Новичок_я
обычно я для стирки пользовалась порошком, но начиталась про то что для машинки лучше гель и выполаскивается он лучше,
мне кажется, гели априори слабее отстирывают, я для грязнушек только порошком

OlgaGera
Оля, мне присылают на е-мейл. Регулярно. Загляни в свою Почту.
это есть. Но мне нужно было на их сайте, чтобы им предъявить.

mamusi
Понятно. Нашла у себя в профиле?
Если нет, сделай скриншот из Почты и отошли им.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте