Уши кроличьи сушеные.Подумала, это прикол...
По аналогии с «от мертвого осла уши» (О. Бендер)
Пардон-те
mamusi
Уши кроличьи сушеные.Подумала, это прикол...
они действительно гипоаллергенные?Не знаю про гипоаллергенность. Даже в ум не приходило обратить на это слово в описании внимание Мои гаврики не аллергики, ттт.
Уши беру своим двум собакам (русские тои) – на ушах есть шерсть, весьма полезно для наших хвостатых «квартирантов»Сто процентов ОЧЕНЬ полезно
По аналогии с «от мертвого осла уши»про головки, лапки и прочее с мёртвых кур О. Бендер ничего не говорил?
ухо говяжье-то не сушеное)Не, мы свежее даём. На рынке покупаем ему спецом. Он служака, он заслужил!
Сто процентов ОЧЕНЬ полезноа, ну вот.
И опять же – у меня дом частный, Ириш, разница есть с квартирой!дык какая там разница-то, всё одно ты ж не со своей коровы ухи режешь, так же на рынок идешь.
самые дешевые при пограммовке2 кг сухих ушей.. так этож наволочка целая. Взяла на пробу 200г
так этож наволочка целая
Взяла на пробу 200гИ я возьму «на пробу», хорошо, что кинула ссыль на малую дозировку, Оль!
на ушах есть шерсть, весьма полезно для наших хвостатыхв чём же полезность шерсти?
в чём же полезность шерсти?всё, что на животном, которое ест хищник – съедобно.
Ну да, и цена 4 тыс. как-то останавливает.на озоне 3.294р.
на озоне 3.294р.сходила, глянула.
мне озон показывает цену 3 646 ₽заведите на озоне вирт. карту и ней оплачивайте.
в чём же полезность шерсти?Зайдите на любой сайт ветеринарии. Спросите, в ближайшей клинике...
какие бонусы?проценты скидок хотя бы.
не ест сразу а лежит и «охраняет»...вот, у меня такое же.
Девочки, а кто какой гель для стирки используетГеникс и сейчас канистрой выгоднее брать, чем литровой бутылочкой, хотя, конечно на 200р стал дороже, чем в прошлом году.
А недавно я купила вот такой гель, тоже канистрой. https://www.wildberries.r...alog/97901320/detail.aspxмы такой в светофоре брали в половину дешевле.
если бельё не сильно грязное, хорошо отстирывается. И отдушка не вонючая, на горизонте где-то яблоневый цвет.
напомните, если товар пришел с браком и от него отказ, то куда писать, чтоб не сняли 100 руб за возврат.Заходите в личный кабинет, раздел «обрашения и проверка товара», выбираете либо «обращения» либо «проверка товара» пишите, загружаете фото, даже видео одно можно.
а мне пришли со светлой и браком, распоротым швом.Вот козлы! Ведь не сами же они по дороге порвались, значит, такие положили.
мы такой в светофоре брали в половину дешевле.У меня многие знакомые брали, а сейчас нет его. Только порошки, а я ими стирать не умею, все время на одежде остаются.
При отказе в ПВЗ должен сотрудник отметку о браке делать. Теперь мне пишут, что это некомпетентность сотрудникаДа, они такие. Значит отзыв на него оставить негативный. Пусть возвращают 100руб.
Только порошки, а я ими стирать не умею, все время на одежде остаются.растворить в воде, залить в бак. Мастер-ремонтёр мне так советовал, особенно если стирка на 40-60" или на быстрой программе.
лучше сыпать порошок в бак перед закладкой бельяя давно уже так делаю.
лучше сыпать порошок в бак перед закладкой белья, он сразу смачиваться начинает.Я всегда так и делала, а лет 15 назад перешла полностью на гели. Очень нравится, 5л года на 2 хватает.
Stafa, регламент есть. Не все его выполняют.Такие работники...
купила новую клавиатуру – в комповом магазине. вот такую
Очень нравится, 5л года на 2 хватает.Думаю все зависит от количества стираемых вещей.
Только порошки, а я ими стирать не умею, все время на одежде остаются.дозировка неправильная.
регламент есть. Не все его выполняютА какой регламент? Что должен сделать сотрудник?
А как вы гелями сстираете? Я стираю всё с предварительной стиркой. мне вот крайне интересно, может я не правильно обхожу стороной гелиЯ предварительную стирку редко включаю. А гель наливаю согласно дозировке производителя в мерный стаканчик и забрасываю в барабан. Если нужно, для белого белья в стаканчик с гелем сыплю отбеливатель. Ополаскиватель наливаю в предназначенный для его отсек. Вот и все премудрости. Гениксом пользуюсь 12.5 лет, он концентрированный на стирку например, 2-спального комплекта постельного белья + пара больших полотенец и прочей мелочевки, хватает 50мл.
Думаю все зависит от количества стираемых вещей.Вполне с Вами согласна, я про свой расход написала, у меня стирка примерно пару раз в неделю. Когда была жива мама, на двоих нам 5л хватало на чуть больше года. Это я про гель Ника от Геникс пишу, он концентрированный.
Но как увидеть, если запечатано. Только если льется или гремят осколки.Одежду и обувь при примерке, остальной товар тоже проверяешь, распаковываешь, осматриваешь на видимые дефекты.
Притом заказывала я дутики с чёрной подошвой, а мне пришли со светлой и браком, распоротым швом.
по правилам отметку о браке надо ставить при приемкеА это как? Т. е. каждый товар нужно распаковать и проверить.
Или это завуалированная форма отказа возврата бракаВозможно.
Элен, а какие там батарейки? Не в курсе? У моих ноунейм таблетка – не очень удобно.
Или это завуалированная форма отказа возврата бракаПохоже на то.
Суфле «Атташе» со вкусом лимонного чизкейка 500 гр. Невский Кондитертам есть натуральные ингридиенты??!
Ммм.... Вкусно!
Коровка из КореновкиРит, кстати, у вас это масло намного вкуснее, чем той же марки, что у нас продается. Этим летом убедились. Ещё понравился творог и масло марки, если не ошибаюсь, Кубанский молочник – у нас такого нет
Те же Щебекенские макаронные изделия мы не покупаем из Тульской области: как-то купили, а они прям разваривались быстро.от не знала, а я еще подумала что качество ухудшилось
пастеризованные сливки (врут)Светлана, не вруть! Просто не уточняют какие.. в смысле коровка мычала или в поле колосилась..