Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 225)

mamusi
Уши кроличьи сушеные.
Подумала, это прикол...
По аналогии с «от мертвого осла уши» (О. Бендер)
Пардон-те

Irgata
они действительно гипоаллергенные?
Не знаю про гипоаллергенность. Даже в ум не приходило обратить на это слово в описании внимание Мои гаврики не аллергики, ттт.
Уши беру своим двум собакам (русские тои) – на ушах есть шерсть, весьма полезно для наших хвостатых «квартирантов».
Даю своим по одному ушку раз в неделю-другую. Хрустят, быстренько сжевывают.
Можно размочить уши в, например, молоке – тарелка, молоко, два уха в нем на сутки – сушенки размягчаются, и молоко потом тоже выпивается.
Грызут, не отказываются, разнообразнее еда.
Коты, кстати, не едят. Но это мои, как другие, не знаю.

mamusi
Уши беру своим двум собакам (русские тои) – на ушах есть шерсть, весьма полезно для наших хвостатых «квартирантов»
Сто процентов ОЧЕНЬ полезно
Так как у меня большая-пребольшая собака САО, мы ему даём через день большое коровье ухо, а три другие собаки, с удовольствием погрызли бы и такие, кроличьи.
Ира, спасибо за наводку.

Irgata
По аналогии с «от мертвого осла уши»
про головки, лапки и прочее с мёртвых кур О. Бендер ничего не говорил?
Куча всяких мясных сушенок продают.
Легкое, например, я и сама насушу, а вот кроличьи уши мне взять негде, и говяжьи ( ) тоже (как бы хорошо ухо говяжье-то не сушеное).

mamusi
ухо говяжье-то не сушеное)
Не, мы свежее даём. На рынке покупаем ему спецом. Он служака, он заслужил!
И опять же – у меня дом частный, Ириш, разница есть с квартирой!

Irgata
Сто процентов ОЧЕНЬ полезно
а, ну вот.
А то, панимашь, смехотушки

И опять же – у меня дом частный, Ириш, разница есть с квартирой!
дык какая там разница-то, всё одно ты ж не со своей коровы ухи режешь, так же на рынок идешь.
Я в бытность крупных собак (80-90 гг) покупала говяжьи уши, губы, носы – а сейчас надо, да, договариваться с частниками.
Данунафиг, на свою мелочевку куплю вот так и нам надооолгоооо.

OlgaGera
самые дешевые при пограммовке
2 кг сухих ушей.. так этож наволочка целая. Взяла на пробу 200г

У меня одна соба уж больно хозяйственная. Всё к себе в нору тащит. И своё и чужое.

Irgata
так этож наволочка целая

Ширина упаковки   50 см
Высота упаковки   40 см
Глубина упаковки   40 см

в Rolser влезет, если пакет из коробки вынуть, зима на носу – на балкон закинуть, пусть лежит.

mamusi
Взяла на пробу 200г
И я возьму «на пробу», хорошо, что кинула ссыль на малую дозировку, Оль!
Сначала посмотрим как они будут в это «играть», ты права.
Муж раздает косточки или говяжьи ребра и... начинаются «пляски». ОднО ест в простоте душевной, второЕ тащит закапывать, а потом отнимать у собратьев, третье не ест сразу а лежит и «охраняет»...
Так что тут надо «посмотреть».

Sens
на ушах есть шерсть, весьма полезно для наших хвостатых
в чём же полезность шерсти?

ирис.ка
Ну да, и цена 4 тыс. как-то останавливает.

Irgata
всё, что на животном, которое ест хищник – съедобно.
Если и не суперпольза, то и не во вред.
Мои гаврята не отказываются, с пузиками, ттт, порядок. (10 и 5 лет)

Sens
Ну да, и цена 4 тыс. как-то останавливает.
на озоне 3.294р.

Irgata
на озоне 3.294р.
сходила, глянула.
ах...
мне озон показывает цену 3 646 ₽, валдберрис 3 795 ₽, разница мизерная, перезаказывать не стану, от WB хоть какие-то бонусы от покупок.

Rada-dms
Кто-нибудь видел наборы для обучения детей вязанию сразу с идеей, пряжей и крючком?
Так же и по вышивания для начинающих?

Sens
мне озон показывает цену 3 646 ₽
заведите на озоне вирт. карту и ней оплачивайте.
деньги на карту можно переводить сбп непосредственно перед покупкой.
от WB хоть какие-то бонусы от покупок.
какие бонусы?

mamusi
Зайдите на любой сайт ветеринарии. Спросите, в ближайшей клинике...
Меховые остатки помогают животным чистить кишечник, от паразитов, возможных острых включений, косточек...
Это как минимум. Ну если собака ест только корма́, тогда возможно ей и не нужно. Хотя
я так не думаю...
Мои собы на свободном выгуле по саду. И ежедневно гуляют в лесу.
Двое подвержены «охотничьим инстинктам» и ловле полевок и птиц.
Питание у нас каша плюс сырая мясная обрезь, кости пару раз в неделю. КормА принципиально не даём.
Варю сама еду.
Давненько уже ветеринар сказала, что им полезно уши и подобные меховые обрезки покупать.

Irgata
какие бонусы?
проценты скидок хотя бы.
и не надо никаких спец. карт для получения тех хоть и маленьких, но плюсиков.
Да мне всё равно не с ваше цену показывают = 3 382 ₽ при оплате Ozon Картой.

OlgaGera
не ест сразу а лежит и «охраняет»...
вот, у меня такое же.
Мадам Плюшкина своё спрячет и пасёт вторую. Или просто отнимает и уносит в нору

Stafa
Девы, напомните, если товар пришел с браком и от него отказ, то куда писать, чтоб не сняли 100 руб за возврат.

Солоха Дражайшая
Девочки, а кто какой гель для стирки использует
Геникс и сейчас канистрой выгоднее брать, чем литровой бутылочкой, хотя, конечно на 200р стал дороже, чем в прошлом году.
А недавно я купила вот такой гель, тоже канистрой.
если бельё не сильно грязное, хорошо отстирывается. И отдушка не вонючая, на горизонте где-то яблоневый цвет.
Полруга-педиатр хвалит вот такой особенно для детишек. Его я у неё на пробу брала. Жидкий (без загустителей в составе), экономичный, но отстирывает до скрипа, хоть и не особо пентся. Я уже про всё эти гели писала.

Силявка
А недавно я купила вот такой гель, тоже канистрой. https://www.wildberries.r...alog/97901320/detail.aspx
если бельё не сильно грязное, хорошо отстирывается. И отдушка не вонючая, на горизонте где-то яблоневый цвет.
мы такой в светофоре брали в половину дешевле.

julia_bb
напомните, если товар пришел с браком и от него отказ, то куда писать, чтоб не сняли 100 руб за возврат.
Заходите в личный кабинет, раздел «обрашения и проверка товара», выбираете либо «обращения» либо «проверка товара» пишите, загружаете фото, даже видео одно можно.
Ждёте ответ.

Тиллотама
Солоха Дражайшая, Таня, спасибо за ссылочки!
Силявка, Лена, спасибо, надо посмотреть в Светофоре, я по стирке не обращала внимания.

Stafa
100 рублей сняли, писать можно только обращение, там фото не вставить. Проверка товара только в том случае, если его забрала домой. При отказе в ПВЗ должен сотрудник отметку о браке делать. Теперь мне пишут, что это некомпетентность сотрудника. А мне какая хрен разница, должен быть регламент при обнаружении брака и отказе в пункте выдачи. Притом заказывала я дутики с чёрной подошвой, а мне пришли со светлой и браком, распоротым швом.

Калюся
а мне пришли со светлой и браком, распоротым швом.
Вот козлы! Ведь не сами же они по дороге порвались, значит, такие положили. Руки поотрывать.

Солоха Дражайшая
мы такой в светофоре брали в половину дешевле.
У меня многие знакомые брали, а сейчас нет его. Только порошки, а я ими стирать не умею, все время на одежде остаются.

julia_bb
При отказе в ПВЗ должен сотрудник отметку о браке делать. Теперь мне пишут, что это некомпетентность сотрудника
Да, они такие. Значит отзыв на него оставить негативный. Пусть возвращают 100руб.

Irgata
Только порошки, а я ими стирать не умею, все время на одежде остаются.
растворить в воде, залить в бак. Мастер-ремонтёр мне так советовал, особенно если стирка на 40-60" или на быстрой программе.
При долгой программе и при высокой температуре порошок успевает раствориться, но все равно, сказал мастер, лучше сыпать порошок в бак перед закладкой белья, он сразу смачиваться начинает.

Силявка
лучше сыпать порошок в бак перед закладкой белья
я давно уже так делаю.

Stafa
Всем спасибо за помощь. 100 рублей вернули после четвертого сообщения, третье написала, перепутав артикул с номером предыдущего обращения. Странно, что нет четкого регламента при отказе по браку именно в пункте выдачи. В правилах написано, что если товар ненадлежащего качества, то отказаться в пункте выдачи, если сразу заметен брак.

колобашка
Stafa, регламент есть. Не все его выполняют.

Солоха Дражайшая
лучше сыпать порошок в бак перед закладкой белья, он сразу смачиваться начинает.
Я всегда так и делала, а лет 15 назад перешла полностью на гели. Очень нравится, 5л года на 2 хватает.

Элен
Stafa, регламент есть. Не все его выполняют.
Такие работники...

Irgata
купила новую клавиатуру – в комповом магазине. вот такую

в руке хорошо лежит, я ж часто печатаю «на весу», клава в руках, сама откинулась на спинку кресла. Или кот под руки ляжет, заняв весь стол под компом, тоже клава в руке.

Иришк@
Очень нравится, 5л года на 2 хватает.
Думаю все зависит от количества стираемых вещей.

OlgaGera
Только порошки, а я ими стирать не умею, все время на одежде остаются.
дозировка неправильная.
А как вы гелями сстираете? Я стираю всё с предварительной стиркой. мне вот крайне интересно, может я не правильно обхожу стороной гели

Песня
регламент есть. Не все его выполняют
А какой регламент? Что должен сделать сотрудник?
Дело в том, что мне в пвз сказали, что теперь они не отмечают, вроде как им негде стало отмечать.

Солоха Дражайшая
А как вы гелями сстираете? Я стираю всё с предварительной стиркой. мне вот крайне интересно, может я не правильно обхожу стороной гели
Я предварительную стирку редко включаю. А гель наливаю согласно дозировке производителя в мерный стаканчик и забрасываю в барабан. Если нужно, для белого белья в стаканчик с гелем сыплю отбеливатель. Ополаскиватель наливаю в предназначенный для его отсек. Вот и все премудрости. Гениксом пользуюсь 12.5 лет, он концентрированный на стирку например, 2-спального комплекта постельного белья + пара больших полотенец и прочей мелочевки, хватает 50мл.

Думаю все зависит от количества стираемых вещей.
Вполне с Вами согласна, я про свой расход написала, у меня стирка примерно пару раз в неделю. Когда была жива мама, на двоих нам 5л хватало на чуть больше года. Это я про гель Ника от Геникс пишу, он концентрированный.

колобашка
Песня, щас по правилам отметку о браке надо ставить при приемке. Но как увидеть, если запечатано. Только если льется или гремят осколки.

julia_bb
Но как увидеть, если запечатано. Только если льется или гремят осколки.
Одежду и обувь при примерке, остальной товар тоже проверяешь, распаковываешь, осматриваешь на видимые дефекты.

В данном случае человек обувь заказывал.
Притом заказывала я дутики с чёрной подошвой, а мне пришли со светлой и браком, распоротым швом.

OlgaGera
по правилам отметку о браке надо ставить при приемке
А это как? Т. е. каждый товар нужно распаковать и проверить.
Или это завуалированная форма отказа возврата брака

колобашка
Возможно.

Элен
Весы Tanita кухонные KD-321 Silver TANITA

Цена суперская!

Анна1957
Элен, а какие там батарейки? Не в курсе? У моих ноунейм таблетка – не очень удобно.

Элен
Элен, а какие там батарейки? Не в курсе? У моих ноунейм таблетка – не очень удобно.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Песня
Похоже на то.
Если обнаружишь брак и откажешься от товара в пвз, то его не снимут с продажи и он продолжит свой путь к следующему покупателю, который не сразу обнаружит брак и выкупит товар и только потом сможет оформить возврат по браку. Причём не факт, что возврат будет одобрен.

Светлана62
Суфле «Атташе» со вкусом лимонного чизкейка 500 гр. Невский Кондитер

Ммм.... Вкусно!

Sens
Суфле «Атташе» со вкусом лимонного чизкейка 500 гр. Невский Кондитер

Ммм.... Вкусно!
там есть натуральные ингридиенты??!

Светлана62
Sens, навряд ли. Но очень нежно, неприторно, и вкусно. И аллергии у меня нет, а я ещё тот индикатор разной химии.

Сейчас посмотрела состав. Из криминального только заменитель молочного жира. Но там настолько тонкий слой шоколада, практически как 24-х каратное золото в телевизионной ювелирке. А красители и консерванты сейчас практически во всех магазинных продуктах. Если нет особых проблем со здоровьем, то основная масса граждан питается ими.

Статья в тему.
https:///a/Y2FaZ-LJUSuxPM0-

mamusi
Почитала эту статью. А в наших краях не продается ни одна из этих Марок Масла! Даже не видела никогда.

Ни те, что в плохом списке, ни те, что в хорошем...
Я что с другой планеты?
У меня Коровка из Кореновки, Волгодонское, Агрокомплекс (Выселки) и вот это как его... где на обложке Кот из Простоквашино.
Что-то там ещё на полках лежит, но я никогда не покупала. Но не из этих названий. Странно.

Антоновка
Коровка из Кореновки
Рит, кстати, у вас это масло намного вкуснее, чем той же марки, что у нас продается. Этим летом убедились. Ещё понравился творог и масло марки, если не ошибаюсь, Кубанский молочник – у нас такого нет

Anchic
Антоновка, Лена, надо смотреть, где оно сделано. Сейчас же многие предприятия объединяются. Марка одна, а линии производства разные, да ещё в разных городах. И качество может страдать. Те же Щебекенские макаронные изделия мы не покупаем из Тульской области: как-то купили, а они прям разваривались быстро.

Антоновка
Anchic, точно, как-то не подумалось

mamusi
Есть ещё Кубанская Буренка.

Новичок_я
Те же Щебекенские макаронные изделия мы не покупаем из Тульской области: как-то купили, а они прям разваривались быстро.
от не знала, а я еще подумала что качество ухудшилось

Irinap
Anchic, спасибо! Буду смотреть теперь и макароны где производят.

мне мой умный телефон макароны на Макаров исправил.

Anchic
Мы Щебекинские берём с кодами производителя 1 и 3. Чаще 3 в нашей местности попадаются. А 2 – это как раз Тульская макаронная фабрика.

Светлана777
Тоже посмотрела статью, Домик в деревне, из черного списка, видела, больше ни какие марки не известны. Странные закупки у них, где они отрыли эти марки не понятно (мне кажется то же Простоквашино довольно таки распространено, но его нет..) Недавно увидела новые марки масла у нас, ясное дело в составе только пастеризованные сливки (врут), упаковки разные (квадрат, прямоугольник узкий) название разное, жирность одинаковая и завод один, невольно возникает вопрос – на фига? Лучше меньший выбор, но качественного масла, чем глаза разбегаются, а купить не чего.

vatruska
пастеризованные сливки (врут)
Светлана, не вруть! Просто не уточняют какие.. в смысле коровка мычала или в поле колосилась..
Вообще, как тут уже писали, состав «сливки пастеризованные из коровьего молока» нашли только у тм «Вкуснотеево».

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте