Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 224)

mamusi
Где смотреть?
Ленусик, точно такого как мой нету

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
Мне с деревянной ручкой больше понравился. Ручка удобнее для меня. Классический.

Где смотреть?
Лен, датский венчик в поисковик у них забей и выбирай

Тиллотама
Тиллотама, ссылку-пароли дадите? Я такие дешовые не встречала

192р – под спойлером

aliexpress.ru... 192р доставка бесплатно

aliexpress.ru... тут 190р+ 32р доставка впрочем тоже недорого
aliexpress.ru... тут 250р

aliexpress.ru... тут 206р

Тиллотама
все, поняла, надо выбирать доставку из Китая по первой ссылке, будет бесплатная доставка 192р

Тиллотама
Подскажите, а мацони брали по этой ссылке?
Закваски бактериальные Йогурт+Мацони Иван-поле

мы попробовали йогурт, кефир и сметану. Кефир не очень кислый, может ему постоять надо? Йогурт чуть с кислинкой, сметана нежная очень. Но делали на молоке, сливки не успели купить, на сметану не очень похоже. Больше на йогурт нежный.
Мацони как на вкус? может кто пробовал?
фото под спойлером

francevna
Подскажите, а мацони брали по этой ссылке?
Вчера первый раз делала.
Заквашиваю в йогуртнице, пакетик на 1350гр молока. Мне всё нравится. Но внучке, ей 2,5 годика, кефир и йогурт больше понравились.
А сегодня сделала кефир на молоке 3,2% из Пятёрочки, Красная цена, Старый Оскол производит.
Делала на 1 пакет в йогуртнице, показалось, что сгусток появился, стала размешивать, а молоко жидкое.
Но вкус имеет кислинку. Вначале расстроилась, потом перелила в две стеклянные банки и оставила на столе, прикрыла тканью. Хороший сгусток появился через 2 часа. Сейчас в холодильник переставила.
Нравится, что не надо молоко греть.

Тиллотама
francevna, Алла, Спасибо! А что значит не надо молоко греть? я его никогда предварительно не грею ни с какими заквасками.

Светлана777
192р – под спойлером
а у меня первые 2 ссылки доставка платная, по первой 108р венчик и 284 доставка, по второй так же как написано, но доставка аж в январе, если в ноябре, то + 182р. Из всех только за 250 доставка в ноябре, остальные вилами по воде писано придут или нет. И вообще, девочки, я б не рекомендовала в данное время заказывать с али, у них там какая-то переделка. Если раньше нормально было, по крайне мере в августе заказывала, один не получила. Сайт поменялся, избранного нет, и главное- обратной связи тоже.

Мне с деревянной ручкой больше понравился. Ручка удобнее для меня.
уф, тады и я перебьюсь, а то чёт прям захотела металлический. Я первый давнооо покупала, при первом обсуждении, а потом набор (и, убей меня бог из рогатки, не помню сколько там их было, 2 или 3, хотела на али в заказах глянуть, а там только последние. Помню только что рассматривала энти кружочки, думала одинаковые, обманули... а дальше как отшибло.. )

Таньча
а у меня первые 2 ссылки доставка платная, по первой 108р венчик и 284 доставка
И у меня так же.
Я сегодня была во многих хозмагах. И специально смотрела эти венчики. Нет нигде

Тиллотама
девочки, если смотрю через браузер опера цены другие – заказ делала в яндекс браузере – цены вот как написала
не знаю, может надо в профиль зайти, будет ценник другой

Тиллотама

Светлана777
Татьяна, с али только этот еще более мене по срокам доставки aliexpress.ru... (614 2 шт, доставка бесплатная 16 ноября.)

Светлана777
не знаю, может надо в профиль зайти, будет ценник другой
Все правильно, но мы ж умНые, ты цену написала правильно, но Доставка из Китая, а я, и Татьяна думаю тоже, выбрали из России... на фиг нам из Китая бесплатно (но с датами доставки они врут принципиально кинула проверить, написано бесплатно 26 ноября... аха, при оформлении 8 января)

francevna
francevna, Алла, Спасибо! А что значит не надо молоко греть? я его никогда предварительно не грею ни с какими заквасками.
Почитайте инструкцию у других производителей заквасок. Везде рекомендуют температуру молока от +35 до +42°
Здесь от +24°

Тиллотама
ну я не тороплюсь)) я из Китая подожду, обычно все приезжает 3 недели.

Тиллотама
francevna, Алла, я просто много общалась с производителями заквасок, это просто для ускорения процесса. Если заливать холодное молоко, надо просто прибавлять время на его подогрев в йогуртнице, духовке, мульте, батарее и т. д. Все закваски работают одинаково. Молоко наливаю из холодильника, заквашиваю 10-12 часов.

Шарлотка
Доставка али
Я бы сейчас не стала заказывать на али если хочется быстро. Или наоборот ускорилась. Скоро черная пятница, цены почти все продавцы задрали и долго может ехать.
По моему опыту сроки эти (если доставка не из Москвы) от балды. Один раз был случай, везли из Урумчи на верблюдах, а так все за 2-3 недели долетает.

Таньча
Датский венчик для теста фарша Danish FrolliHome

Лера-7
Этот с двумя колечками и немного дешевле: Датский венчик для замеса теста Danish Dough Whisk

OlgaGera
я тоже всегда делала из холодного молока в йогуртнице, в ночь. Да, на заквасках написано, но мне лень проделывать все эти телодвижения, по этому всегда делала из холодного. Только когда нужно было сотворить мацони без закваски, а свой, тогда да, и кипятишь, и остужаешь. Танцы с бубнами, но оно того стОит.

по венчику.
Все эти загогулины – маркетинговый ход. Кому что нравится. Как то так думаю

Подмосквичка
Таньча, Лера-7, мерси девчата.

mamusi
по венчику.
Все эти загогулины – маркетинговый ход. Кому что нравится. Как то так думаю
И я почему-то!
У меня два кольца и мне супер!
И хватит.

Иришк@
Таньча, Лера-7, мерси девчата.
А у меня уже в корзине лежит.
Тоже спасибо.

Mams
Мне с деревянной ручкой больше понравился. Ручка удобнее для меня. Классический.
Зато с металлической ручкой можно мыть в посудомойке И ручка там длинная.

OlgaGera
Зато с металлической ручкой можно мыть в посудомойке
я и свой мою

И ручка там длинная.
куда уж длиннее.
есть одно но.. ручка цельно металлическая, или насадка на пластиковый стержень?
Если насадка, то после нескольких помывок в пмм этот кожух спокойно снимется с пластикового стержня. Одна из основных причин покупки с деревянной ручкой

OlgaGera
И ручка там длинная.
длина изделия
деревянный – 33см
металлический – 28 см
И что там про ручку длинную?

tagy
Приветствую всех форумчанок! Может у кого есть положительный опыт покупки не длинного пальто на осень-зиму большого размера, не драповое, сестрицу надо одеть, желательно не очень дорого, 60 размер и рост высокий 172. Тёплый пуховик у неё есть, нужно что-то полегче.

Уже много часов сижу на сайте Ягодки, глаза в кучку.

Mams
металлический – 28 см
И что там про ручку длинную?
У моего длинная. Короткие тоже бывают. Но моя как раз 33 см

есть одно но.. ручка цельно металлическая, или насадка на пластиковый стержень?
Хороший вопрос. Пластика я там не видела. Вроде бы пока ничего не снимается. Поживем – увидим
Деревянный в ПММ? Я бы не рискнула. Дерево в посудомойке очень быстро приходит в негодность.

Irgata
Девушки, вопрос не для ответа – ЧТО в датском венчике отмывать в посудомойке?
Там проволока кругами, ополаскивается моментально под струей воды, и немного потереть мочалкой.
Т. е. кому хочется именно деревянную ручку – я захотела, теплая ручка, как бы стародавний уютный вид – берите, и не парьтесь, что нельзя в посудомойку, руками моется моментом.
На эти проволоки даже мясной фарш не наматывается. Даже вот на спирали ручного миксера намотка мясных нитей есть.

Таньча
Там проволока кругами, ополаскивается моментально под струей воды, и немного потереть мочалкой.
Полностью согласна
Из фарша вытащила помыла, и тут же творожную запеканку замесила.

OlgaGera
ЧТО в датском венчике отмывать в посудомойке?
нечего Я могу просто ополоснуть там. У каждого свои причуды.

Новичок_я
Я сегодня была во многих хозмагах. И специально смотрела эти венчики. Нет нигде
блин, я тоже где нить в хозяйственных решила купить, вдруг подешевше, вот душит меня жаба за 300р брать

mamusi
жаба за 300р брать
Ох, и экономная жаба у вас!
Через неделю забудете о цене, будете думать только о Кайфе!
«Дат–чик» – это вещь!
Кафе «У пани Сони» #14727

Irgata
У каждого свои причуды.
я так-то писала для желающих купить датчанина с деревянной ручкой. Не в отрицание посудомоек.

вот душит меня жаба за 300р брать
кака-то несовременна жаба, 300 р за деньги считает.

mamusi
отрицание посудомоек.
Ага. Я вот чем для себя аргументировала, когда металлический брала: ополоснуть и помыть не проблема под краном. Тем более, пока посуда копится весь день в ПММ, он мне может ещё за день пригодится пять раз!
Но (!)
Но, если, вдруг будет такой момент, что я уже включаю ПММ, а тут как раз и Датчик пора мыть, то почему бы и не сунуть его туда «до кучи»??
Ну, металлическая ручка как бы выносливее в этом смысле, не?

А так, я б и деревянную взяла.
Может ещё и возьму...
Я деУшка внезапная!?

Irgata
Для тех, кто сидит со стационарным компом, с клавиатурой.
Ездила сегодня за продуктами и купила новую клавиатуру – в комповом магазине. вот такую

только в магазине 800 с чутком..
Понравилась. мягкий ход клавиш, как у ноута. Ни разу не было у меня белой клавиатуры и даже белых клавиш. Короткая – хорошо.
И главное – предыдущая клава черная, с черными клавишами и с красными русскими буквами = это УЖАС, когда буквы красные. глаза так устают от красного, и притом плохо видно красное на черном = ужос... И кой фиг меня сподвиг на покупку красных буковок Немного непривычно с ЭТОЙ клавой, немного не так раскладка по мелочам, ноутовский вариант.
Но попривыкну, так-то удобненькая и короткая.

Силявка
в магазине 800 с чутком..
а на сайте?

Новичок_я
кака-то несовременна жаба, 300 р за деньги считает.
копейка рупь бережет

mamusi
копейка рупь бережет
Пральна! Умница и Красавица, права 100%
Ну его эНтот венчик!

Irgata
а на сайте?
у меня кажут 752 ₽.
а, ну да, у разных людей по разному цены на WB-то
..................
а вот, глянула – в магазине, в реале, 850 р

Таньча
Пральна! Умница и Красавица, права 100%
Ну его эНтот венчик!
А мне другое говорила

Ангелина
купила новую клавиатуру
А что, я давно пользуюсь и клавами и мышками этой фирмы. Очень нравится.

Igrig
Ни разу не было у меня белой клавиатуры и даже белых клавиш.
А вот и черная!

Mams
Я могу просто ополоснуть там. У каждого свои причуды.
Когда много готовишь, мыть не охота Поэтому все грязное автоматом в посудомойку идет. К этому привыкаешь, и каждая новая вещь рассматривается с точки зрения – а где ее потом мыть?
Ну и от мяса пусть ее ПММ моет. С порошком и на нормальной температуре. Обеззараживание все-таки. Но мы отвлеклись, конечно
Я тоже считаю, что все способы хороши, и прекрасно, что каждый может выбрать для себя удобное Штучка реально зачетная и где она была до сих пор? Почему как-то раньше не попадалась...

Mams
Ни разу не было у меня белой клавиатуры и даже белых клавиш. Короткая – хорошо.
Хотела сказать «молодо-зелено», потом глянула на возраст и удивилась. Изначально ВСЕ клавиатуры для ПК были белые. Не ярко белые, а такие, сероватые чуть – чуть. В 98м году нам отдали компьютер Aser, кажется. Вот он весь был в темно-сером, антрацитового цвета пластике. Вот это было удивление.
Надо же, а сейчас я сама удивилась появлению в магазинах снова белых клавиш. Спирали какие, временные...

Новичок_я
Ну его эНтот венчик!
вот и я думаю – нафик он мне сдался? можно подумать я что-то с утра до вечера мешаю и мешаю, аж рука отваливается

Irgata
Изначально ВСЕ клавиатуры для ПК были белые. Не ярко белые, а такие, сероватые чуть – чуть.
ага, помню, у подруги. Очень, кстати, комфортный оттенок.
А мне сын свой комп отдал 12 лет назад, я вот и получаюсь не такой уж перезревший пользователь ПК.

OlgaGera
вот и я думаю – нафик он мне сдался? можно подумать я что-то с утра до вечера мешаю и мешаю, аж рука отваливается

действительно... и вилочкой можно обойтись

Irgata
вот и я думаю – нафик он мне сдался?
тема такая была сколько-то лет весьма на виду Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!»

Елена17
Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!»

Вот она :
hlebopechka.ru...

Таньча
вот и я думаю – нафик он мне сдался?
Я тоже так думала, тема о датских венчиках всплывает частенько. И не то чтобы жаба душила, я просто не люблю когда вещь не пригодилась. Но тут очень пришлась ко двору, а мешаю я тоже не каждый день с утра до вечера

mamusi
Но тут очень пришлась ко двору, а мешаю я тоже не каждый день с утра до вечера
А я так целый день мешаю, мешаю, мешаю...

не то чтобы жаба душила, я просто не люблю когда вещь не пригодилась.
Я тоже по этой причине долго не брала. И мучилась с Чучелкиными тупоськами... с ложкой.

Дочка была беременная – умирала по этим Тупоськам).
А теперь, когда он у меня в руках – выпускать не хочется!

OlgaGera
А я так целый день мешаю, мешаю, мешаю..
угу.. а мы все мешаем... кому то
А иногда, замешиваем

Irgata
так, деушки, нада мужиков спрашивать – на што такая-то штуковина годится = вон у Тани-Танча зять датским венчиком посоветовал ЕЩЁ и коврик\подушечку выбивать, мой сын при виде тескомовской сушилки-карусели – О, носки можно стирать и СРАЗУ отжимать!, а муж, увидев полусферу рисомойки – Каска? а ну да, может на кухне и пригодится...
помните такие?

Силявка
у разных людей по разному цены
Irgata, Ирина, просто по твоей ссылке я попала на отзывы, а не на саму клаву.

mamusi
помните такие?
А че там помнить? У меня она сейчас в пользовании.

Тиллотама
Девочки, а кто какой гель для стирки использует?
я последний раз брала этот

жидкое средство для стирки белья Геникс

только точно подешевле и канистрой 5л

Таньча
вон у Тани-Танча зять
Это сын. Зятю такие шутки не позволительны

Irgata
Уши кроличьи сушеные. самые дешевые при пограммовке. Всегда считаю – сколь стоит грамм\килограмм – при покупке фасовки полезно.

Sens
Уши кроличьи сушеные. самые дешевые при пограммовке. Всегда считаю – сколь стоит грамм\килограмм – при покупке фасовки полезно.

а чем приклол такого лакомства?
они действительно гипоаллергенные?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте