Где смотреть?Ленусик, точно такого как мой нету

mamusi
Где смотреть?Ленусик, точно такого как мой нету
Где смотреть?Лен, датский венчик в поисковик у них забей и выбирай
Тиллотама, ссылку-пароли дадите? Я такие дешовые не встречала
Подскажите, а мацони брали по этой ссылке?Вчера первый раз делала.
192р – под спойлерома у меня первые 2 ссылки доставка платная, по первой 108р венчик и 284 доставка, по второй так же как написано, но доставка аж в январе, если в ноябре, то + 182р. Из всех только за 250 доставка в ноябре, остальные вилами по воде писано придут или нет. И вообще, девочки, я б не рекомендовала в данное время заказывать с али, у них там какая-то переделка. Если раньше нормально было, по крайне мере в августе заказывала, один не получила. Сайт поменялся, избранного нет, и главное- обратной связи тоже.
Мне с деревянной ручкой больше понравился. Ручка удобнее для меня.уф, тады и я перебьюсь, а то чёт прям захотела металлический. Я первый давнооо покупала, при первом обсуждении, а потом набор (и,
а у меня первые 2 ссылки доставка платная, по первой 108р венчик и 284 доставкаИ у меня так же.
не знаю, может надо в профиль зайти, будет ценник другойВсе правильно, но мы ж умНые, ты цену написала правильно, но Доставка из Китая, а я, и Татьяна думаю тоже, выбрали из России... на фиг нам из Китая бесплатно (но с датами доставки они врут принципиально кинула проверить, написано бесплатно 26 ноября... аха, при оформлении 8 января)
francevna, Алла, Спасибо! А что значит не надо молоко греть? я его никогда предварительно не грею ни с какими заквасками.Почитайте инструкцию у других производителей заквасок. Везде рекомендуют температуру молока от +35 до +42°
по венчику.И я почему-то!
Все эти загогулины – маркетинговый ход. Кому что нравится. Как то так думаю
Таньча, Лера-7, мерси девчата.А у меня уже в корзине лежит.
Мне с деревянной ручкой больше понравился. Ручка удобнее для меня. Классический.Зато с металлической ручкой можно мыть в посудомойке И ручка там длинная.
Зато с металлической ручкой можно мыть в посудомойкея и свой мою
И ручка там длинная.куда уж длиннее.
И ручка там длинная.длина изделия
металлический – 28 смУ моего длинная. Короткие тоже бывают. Но моя как раз 33 см
И что там про ручку длинную?
есть одно но.. ручка цельно металлическая, или насадка на пластиковый стержень?Хороший вопрос. Пластика я там не видела. Вроде бы пока ничего не снимается. Поживем – увидим
Там проволока кругами, ополаскивается моментально под струей воды, и немного потереть мочалкой.Полностью согласна
ЧТО в датском венчике отмывать в посудомойке?нечего Я могу просто ополоснуть там. У каждого свои причуды.
Я сегодня была во многих хозмагах. И специально смотрела эти венчики. Нет нигдеблин, я тоже где нить в хозяйственных решила купить, вдруг подешевше, вот душит меня жаба за 300р брать
жаба за 300р братьОх, и экономная жаба у вас!
У каждого свои причуды.я так-то писала для желающих купить датчанина с деревянной ручкой. Не в отрицание посудомоек.
вот душит меня жаба за 300р братькака-то несовременна жаба, 300 р за деньги считает.
отрицание посудомоек.Ага. Я вот чем для себя аргументировала, когда металлический брала: ополоснуть и помыть не проблема под краном. Тем более, пока посуда копится весь день в ПММ, он мне может ещё за день пригодится пять раз!
в магазине 800 с чутком..а на сайте?
кака-то несовременна жаба, 300 р за деньги считает.копейка рупь бережет
копейка рупь бережетПральна! Умница и Красавица, права 100%
а на сайте?у меня кажут 752 ₽.
Пральна! Умница и Красавица, права 100%А мне другое говорила
Ну его эНтот венчик!
купила новую клавиатуруА что, я давно пользуюсь и клавами и мышками этой фирмы. Очень нравится.
Ни разу не было у меня белой клавиатуры и даже белых клавиш.А вот и черная!
Я могу просто ополоснуть там. У каждого свои причуды.Когда много готовишь, мыть не охота Поэтому все грязное автоматом в посудомойку идет. К этому привыкаешь, и каждая новая вещь рассматривается с точки зрения – а где ее потом мыть?
Ни разу не было у меня белой клавиатуры и даже белых клавиш. Короткая – хорошо.Хотела сказать «молодо-зелено», потом глянула на возраст и удивилась. Изначально ВСЕ клавиатуры для ПК были белые. Не ярко белые, а такие, сероватые чуть – чуть. В 98м году нам отдали компьютер Aser, кажется. Вот он весь был в темно-сером, антрацитового цвета пластике. Вот это было удивление.
Ну его эНтот венчик!вот и я думаю – нафик он мне сдался? можно подумать я что-то с утра до вечера мешаю и мешаю, аж рука отваливается
Изначально ВСЕ клавиатуры для ПК были белые. Не ярко белые, а такие, сероватые чуть – чуть.ага, помню, у подруги. Очень, кстати, комфортный оттенок.
вот и я думаю – нафик он мне сдался? можно подумать я что-то с утра до вечера мешаю и мешаю, аж рука отваливаетсядействительно... и вилочкой можно обойтись
вот и я думаю – нафик он мне сдался?тема такая была сколько-то лет весьма на виду Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!»
вот и я думаю – нафик он мне сдался?Я тоже так думала, тема о датских венчиках всплывает частенько. И не то чтобы жаба душила, я просто не люблю когда вещь не пригодилась. Но тут очень пришлась ко двору, а мешаю я тоже не каждый день с утра до вечера
Но тут очень пришлась ко двору, а мешаю я тоже не каждый день с утра до вечераА я так целый день мешаю, мешаю, мешаю...
не то чтобы жаба душила, я просто не люблю когда вещь не пригодилась.Я тоже по этой причине долго не брала. И мучилась с Чучелкиными тупоськами... с ложкой.
А я так целый день мешаю, мешаю, мешаю..угу.. а мы все мешаем... кому то
у разных людей по разному ценыIrgata, Ирина, просто по твоей ссылке я попала на отзывы, а не на саму клаву.
помните такие?А че там помнить? У меня она сейчас в пользовании.
вон у Тани-Танча зятьЭто сын. Зятю такие шутки не позволительны
Уши кроличьи сушеные. самые дешевые при пограммовке. Всегда считаю – сколь стоит грамм\килограмм – при покупке фасовки полезно.а чем приклол такого лакомства?