Многие крупы лучше на свету не хранить.я все крупы стараюсь со света убрать.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 223)
mamusi
такие контейнеры думаете удобно на кухне?как вы сейчас храните? практика показала, что через пару лет вновь вернетесь к сегодняшнему методу хранения, или будете ломать себя.
Нравится? Купите поиграйтесь...
в каталоге завода этой чаши нет, хотя конечно она может изготавливаться чисто под клиента не в продажу для всех.Я не знаю, кто продавец, но он он в ответе четко сказал, что форму они купили в Китае, и в этой форме завод завод-изготовитель отливает изделия для продавца. Продавец имеет полное право и не разрешать изготовителю делать эти чаши помимо своего заказа, то есть как продукцию собственно завода. По простой причине износа форм.
Потому и нет в каталоге завода.
Или разрешили и просто не внесли в каталог.
Ну, и опять про датский венчик
Сегодня мешала им винегрет. Очень понравилось
Сын наблюдая за сим действием, заметил, что очень универсальная штучка. Можно использовать как мини выбивалку для маленьких диванные думочек
Сегодня мешала им винегрет. Очень понравилось
Сын наблюдая за сим действием, заметил, что очень универсальная штучка. Можно использовать как мини выбивалку для маленьких диванные думочек
как мини выбивалку для маленьких диванные думочекчтоб думы выбить
Ну, и опять про датский венчикТоже не на радуюсь, вчера винегрет тоже мешала чудо как хорош венчик и что раньше сомневалась. Спасибо большое всем девочкам за советы и ссылки.
Про думочки выбивать надо подумать
Ну, и опять про датский венчик

опять про датский венчикИ я, и я не нарадуюсь. Только сегодня думала: как я без него готовила, а?
Фарш с рисом перемешала на фаршированные перцы! Как по волшебству всё соединилось и взбилось.
Потом пришлось срочно вымыть – запеканка творожная на очереди ждала. Уже ничем не хочу ее замешивать – только им.
Тем более запеканка у меня с яблоком, изюмом, морковью. Манка опять же. Взбивается – никакого венчика не надо. Супер!
mamusi, Риточка, а можно ссылку на вечик. В прошлый раз я устояла от покупки, но чувствую – НАДО!!!
Уже ничем не хочу ее замешивать – только им.Вот и я тоже. Очень удобно.
Потом пришлось срочно вымыть – запеканка творожная на очереди ждалаЯ свой тоже достала поближе, мешала творог на запеканку.
можно ссылку на вечик.Можно я ссылку дам пока Риты нет. Все покупали вот этот венчик. Но его нет в наличии сейчас.
Есть такой же, только с деревянной ручкой.
Но его нет в наличии сейчас.вот парочка на Ozon, хорошенькие
одиночный на Оzon немного дороже, чем на WB был.
А интересно: у этой парочки разные завитушки. Какой из них лучше?
у этой парочки разные завитушкикак бы – один глазок для более плотного, два, три глазка – менее плотное размешивать.
Первичен с одним глазком – датчане тяжелое ржаное тесто замешивали.
Я пока только мясные и творожные фарши замешивала – разницы между 1 или 2 глазками не почуяла.
Можно я ссылку дам пока Риты нет. Все покупали вот этот венчик. Но его нет в наличии сейчас.Да. Вот этот у меня металлический, что Наташа показала.
Глянула, нет в наличии сейчас.(((
Киньте его в Лист ожидания, может ещё появится.
Я брала по 310 р.
Не было бы его, брала бы с деревянной ручкой.
Ирина, а ты на Озоне покупала? (просто продавец там из Китая, мне интересно как Озон решает проблему, если товар не получен. )
Светлана777, Света, на WB, с деревянными ручками, два.
Дешевле были, чем на OZON.
................
про китайских продавцов – да,
да привезут на WB-то
Дешевле были, чем на OZON.
................
про китайских продавцов – да,
да привезут на WB-то
Irgata, Ирина, там есть и с деревянной ручкой.
как Озон решает проблему, если товар не полученСветлана, соседку мурыжили три месяца, а потом вернули деньги.
соседку мурыжили три месяца, а потом вернули деньги.вооот, что и хотелось узнать, хорошо хоть вернули деньги.
продавцы поди те же, что и на али. Али стал просто отстойным, стаканы на Ниньзю купила, трек показывает что товар получен на Сахалине. Открыла спор, перешел уже на рассмотрение али, сделала все скрины о доставке, после этого они переделали как-то что товар доставлен в Тюмень, но в других отслеживаниях получен в Сахалине... У них значится как – еще доставляется, нажимаешь Отследить- получен.. Прод чушь несет, али уже 5 дней рассматривает, хотя обычно почти сразу решали спор. Чувствую что пролетела я с заказом. Больше ни ногой туда.
Сегодня мешала им винегрет. Очень понравилосьВооот, я же говорила, что здОрово!
Светлана777, Светлана, какая у тебя цена сейчас на блендер на WB?
какая у тебя цена сейчас на блендер на WB?4271р
Светлана777, спасибо!
Может кому нужен блендермне пишет что нет в наличии.
мне пишет что нет в наличии.размели дня три висела такая цена, все забывала кинуть, но был 100%, когда Светлана62, спрашивала, я по ссылке переходила, чтоб цену точно написать. Сейчас и у меня нет в наличии. Кому нужен, можно в желания кинуть, я летом покупала в районе 4800, потом подешевел 4401 (еще купила ), разобрали, месяца 2 не было, и когда появился цена еще снизилась.
Вооот, я же говорила, что здОрово!Всем спасибо за то что хоть и раза с десятого, но я его приобрела
Сейчас пришла домой, дочка приехала. Сын ей на кухне рассказывает, что мама сегодня выбивалкой новой винегрет мешала. Ржут. Но дочка тоже захотела, буду и ей заказывать.
Дамы, я проволочной насадкой от миксера иногда что-то жидкое / сыпучее мешаю. Этот датский венчик изменит мою жизнь?
Датский венчик набор для замеса теста, Foodbro
Вот мой набор. Пока есть в продаже. Цена не изменилась.
Вот мой набор. Пока есть в продаже. Цена не изменилась.
Этот датский венчик изменит мою жизнь?изменит)))
как бы – один глазок для более плотного, два, три глазка – менее плотное размешивать.Вот я чего нашла в Ответах представителя Бренда:

, и опять про датский венчикТанюха, блин, я только забыла про него, вроде бы не нужОн. Так нет же, опять про него, да еще такие отзывы. Аааааа куплю обязательно теперь. Что ж я хуже чем все? У всех есть, а я без него выживаю. Буду заказывать.
Что ж я хуже чем все?Правильно, купи
Каждый раз когда поднимался о нём вопрос, я думала – обойдусь. Но кто то из девочек написал, цена не велика, не обеднеете в случае чего. Я и решилась, и не пожалела
Я видела венчик с 3-мя кружочками, себе с 2-мя взяла, картоху разбил на ура
Хорошая штучка берите девочки и будет вам счастье
Хорошая штучка берите девочки и будет вам счастье
Елена, даже пюрешку из картошки можно делать? Это тогда вообще чудо из чудес. У меня 2 теперь венчика. Использую по полной. Очень их люблю.
Девушки в Светофоре появилась мука Бутурлинская в/с, по 161,50 за 5 кг. Мне понравилась, хорошая мука. Покупала её раньше, потом она пропала. Сейчас снова в продаже.
Датский венчик с железной ручкой на Али есть 190р если очень надо
они оказывается еще с тремя петлями бывают

Slastena, ой я пропустила, выше писала уже))
У меня нет, и не надо.
Это вы семейные помногу готовите, а мне одной и без надобности.
Это вы семейные помногу готовите, а мне одной и без надобности.
Но кто то из девочек написал, цена не велика, не обеднеете в случае чего. Я и решилась, и не пожалелаЭтой Девочкой была я!
Тиллотама, ссылку-пароли дадите? Я такие дешовые не встречала
На Озне 3 разных венчика за 874 руб
Вот и я тоже соблазнилась, попросила сына заказать на озоне набор из 2 венчиков. И что вы думаете, заказ пришёл на почту из Китая, хотя остальное в пункт выдачи рядом с домом. Но вместо разных венчиков пришли 2 одинаковых.
Причём упаковка с 2 колечками, а в результате оба с одним. Начали переписку, печалит что нужно будет отсылать, пересылка дорого.

Причём упаковка с 2 колечками, а в результате оба с одним. Начали переписку, печалит что нужно будет отсылать, пересылка дорого.
Можно я ссылку дам пока Риты нет. Все покупали вот этот венчик. Но его нет в наличии сейчас.
Я такой на озоне купила. Сейчас их там тоже нет. Что я хочу сказать.. это реально ВЕЩЬ. Он большой, длинная мощная ручка. Толстая проволока. Два глазка. Блин, тесто для запеканки из крупинчатого творога замешала за два взмаха... Я не ожидала такого, если честно... Приятно удивлена. Рада, что купила такую удобную вещицу. Думается, и фарш мясной она легко перемешает...
Присоединюсь к почитателям датского венчика.
Не нарадуюсь готовить с ним. Оладьи с кусочками вяленых фруктов и изюмом на раз-два перемешались, винегрет с вечно слипающейся картошкой не проблема теперь. Так понравился, что я даже яйца с молоком перемешала на омлет.
Не нарадуюсь готовить с ним. Оладьи с кусочками вяленых фруктов и изюмом на раз-два перемешались, винегрет с вечно слипающейся картошкой не проблема теперь. Так понравился, что я даже яйца с молоком перемешала на омлет.
Датский венчик с железной ручкой на Али есть 190рЯ перестала покупать на Али. Хочу здесь и сейчас, а не ждать месяц, а потом ещё и получить кота в мешке.
Я перестала покупать на Али. Хочу здесь и сейчас, а не ждать месяц, а потом ещё и получить кота в мешке.Поддерживаю.
Экономия та ещё...
«За морем телушка..»
Но вместо разных венчиков пришли 2 одинаковых.Ну один оставьте себе, другой подарите приятелям на НГ
Чем перепиской и отсылкой мучиться.
И начинайте уже получать удовольствие!)
ИМХО
а мне одной и без надобностиЯ тоже одна живу, но купила уже давно. Хлеб, да и вообще тесто, замешивает на ура. И винегрет с фаршем тоже!
Ну один оставьте себе, другой подарите приятелям на НГя своим двум подругам уже подарила по венчику, с металл. ручкой и с двумя глазками = как тут девушки пишут – самый популярный. заказывала, правда, именно такие.
типо не быть же мне одной ТАКОЙ щастливой
типо не быть же мне одной ТАКОЙ щастливойТочняк!
А я вот заказала себе арахисовую пасту шоколадную без сахара.
Жду на днях
Чё то прям приспичило, как ребёнку!
По отзывам все восторгаются ею. Отзывов более 8 000.
Паста Шоколадная Ореховая SHOKO MILK Peanut Butter арахисовая с молочным шоколадом без сахара, 500 г DopDrops
но купилаДумаешь и мне надо?
Ох и соблазнительницы.
Думаешь и мне надо?Я думаю, НАДО!
И нам больше рецептов выложишь.
А подОливьенчик твой размешивать? Это ж Супер просто!)
Вот увидишь, ты в него влюбишься, Лен.
Надо себе подарочки небольшие делать часто. Прям приятно на кухне за работу браться с ним!
Таньча, ну я много разных мелочей покупаю и по электронике запчасти разное, разница существенная имхо, если не горит, могу и подождать. В принципе 99% приходит то что хотела, если какие то проблемы, все решается возвратом денег. Обычно все едет 3 недели, по мне это недолго.
Тиллотама, ну, это каждому своё. Я пишу лично про себя.
Начали переписку, печалит что нужно будет отсылать, пересылка дорого.Я присоединяюсь к советам: подарите кому-нибудь второй венчик. Я после того, как купила себе первый с деревянной ручкой, заказывала на Али ещё 2 и подарила свекрови и сестре мужа. Они тоже обе довольны венчиком.
ну, это каждому своёсогласна 100%
НАДОДа?
Где смотреть?
Появилось объявление сегодня на WB:
«Возврат товара
30.10.2022 13:36
Срок возврата товара после покупки изменился с 21 на 14 дней. Изменение действует на товары, заказанные с 29.10.22.»
«Возврат товара
30.10.2022 13:36
Срок возврата товара после покупки изменился с 21 на 14 дней. Изменение действует на товары, заказанные с 29.10.22.»
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте