Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 223)

OlgaGera
Многие крупы лучше на свету не хранить.
я все крупы стараюсь со света убрать.

OlgaGera
такие контейнеры думаете удобно на кухне?
как вы сейчас храните? практика показала, что через пару лет вновь вернетесь к сегодняшнему методу хранения, или будете ломать себя.
Нравится? Купите поиграйтесь...

Igrig
в каталоге завода этой чаши нет, хотя конечно она может изготавливаться чисто под клиента не в продажу для всех.
Я не знаю, кто продавец, но он он в ответе четко сказал, что форму они купили в Китае, и в этой форме завод завод-изготовитель отливает изделия для продавца. Продавец имеет полное право и не разрешать изготовителю делать эти чаши помимо своего заказа, то есть как продукцию собственно завода. По простой причине износа форм.
Потому и нет в каталоге завода.
Или разрешили и просто не внесли в каталог.

Таньча
Ну, и опять про датский венчик
Сегодня мешала им винегрет. Очень понравилось
Сын наблюдая за сим действием, заметил, что очень универсальная штучка. Можно использовать как мини выбивалку для маленьких диванные думочек

OlgaGera
как мини выбивалку для маленьких диванные думочек
чтоб думы выбить

Slastena
Тоже не на радуюсь, вчера винегрет тоже мешала чудо как хорош венчик и что раньше сомневалась. Спасибо большое всем девочкам за советы и ссылки.
Про думочки выбивать надо подумать

Антоновка
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
опять про датский венчик
И я, и я не нарадуюсь. Только сегодня думала: как я без него готовила, а?
Фарш с рисом перемешала на фаршированные перцы! Как по волшебству всё соединилось и взбилось.
Потом пришлось срочно вымыть – запеканка творожная на очереди ждала. Уже ничем не хочу ее замешивать – только им.
Тем более запеканка у меня с яблоком, изюмом, морковью. Манка опять же. Взбивается – никакого венчика не надо. Супер!

Бусявка
mamusi, Риточка, а можно ссылку на вечик. В прошлый раз я устояла от покупки, но чувствую – НАДО!!!

Таньча
Уже ничем не хочу ее замешивать – только им.
Вот и я тоже. Очень удобно.

julia_bb
Потом пришлось срочно вымыть – запеканка творожная на очереди ждала
Я свой тоже достала поближе, мешала творог на запеканку.

Наталия К.
можно ссылку на вечик.
Можно я ссылку дам пока Риты нет. Все покупали вот этот венчик. Но его нет в наличии сейчас.

Есть такой же, только с деревянной ручкой.

Irgata
Но его нет в наличии сейчас.
вот парочка на Ozon, хорошенькие

одиночный на Оzon немного дороже, чем на WB был.

Анна1957
А интересно: у этой парочки разные завитушки. Какой из них лучше?

Irgata
у этой парочки разные завитушки
как бы – один глазок для более плотного, два, три глазка – менее плотное размешивать.
Первичен с одним глазком – датчане тяжелое ржаное тесто замешивали.

Я пока только мясные и творожные фарши замешивала – разницы между 1 или 2 глазками не почуяла.

mamusi
Можно я ссылку дам пока Риты нет. Все покупали вот этот венчик. Но его нет в наличии сейчас.
Да. Вот этот у меня металлический, что Наташа показала.
Глянула, нет в наличии сейчас.(((
Киньте его в Лист ожидания, может ещё появится.
Я брала по 310 р.
Не было бы его, брала бы с деревянной ручкой.

Светлана777
Ирина, а ты на Озоне покупала? (просто продавец там из Китая, мне интересно как Озон решает проблему, если товар не получен. )

Irgata
Светлана777, Света, на WB, с деревянными ручками, два.
Дешевле были, чем на OZON.
................
про китайских продавцов – да,
да привезут на WB-то

Силявка
Irgata, Ирина, там есть и с деревянной ручкой.

Улыбка
как Озон решает проблему, если товар не получен
Светлана, соседку мурыжили три месяца, а потом вернули деньги.

Светлана777
соседку мурыжили три месяца, а потом вернули деньги.
вооот, что и хотелось узнать, хорошо хоть вернули деньги.
продавцы поди те же, что и на али. Али стал просто отстойным, стаканы на Ниньзю купила, трек показывает что товар получен на Сахалине. Открыла спор, перешел уже на рассмотрение али, сделала все скрины о доставке, после этого они переделали как-то что товар доставлен в Тюмень, но в других отслеживаниях получен в Сахалине... У них значится как – еще доставляется, нажимаешь Отследить- получен.. Прод чушь несет, али уже 5 дней рассматривает, хотя обычно почти сразу решали спор. Чувствую что пролетела я с заказом. Больше ни ногой туда.
Может кому нужен блендер Ниньзя, так, чисто для смузи (хотя я в нем паштет печеночный делала, кабачковую икру тоже в нем ) цена замечательная сейчас... эх, я уже нахапала всем, и чуток дороже

torbochka
Сегодня мешала им винегрет. Очень понравилось
Вооот, я же говорила, что здОрово!

Светлана62
Светлана777, Светлана, какая у тебя цена сейчас на блендер на WB?

Светлана777
какая у тебя цена сейчас на блендер на WB?
4271р

Светлана62
Светлана777, спасибо!

Силявка
Может кому нужен блендер
мне пишет что нет в наличии.

Светлана777
мне пишет что нет в наличии.
размели дня три висела такая цена, все забывала кинуть, но был 100%, когда Светлана62, спрашивала, я по ссылке переходила, чтоб цену точно написать. Сейчас и у меня нет в наличии. Кому нужен, можно в желания кинуть, я летом покупала в районе 4800, потом подешевел 4401 (еще купила ), разобрали, месяца 2 не было, и когда появился цена еще снизилась.

Таньча
Вооот, я же говорила, что здОрово!
Всем спасибо за то что хоть и раза с десятого, но я его приобрела
Сейчас пришла домой, дочка приехала. Сын ей на кухне рассказывает, что мама сегодня выбивалкой новой винегрет мешала. Ржут. Но дочка тоже захотела, буду и ей заказывать.

Шарлотка
Дамы, я проволочной насадкой от миксера иногда что-то жидкое / сыпучее мешаю. Этот датский венчик изменит мою жизнь?

francevna
Датский венчик набор для замеса теста, Foodbro
Вот мой набор. Пока есть в продаже. Цена не изменилась.

OlgaGera
Этот датский венчик изменит мою жизнь?
изменит)))

mamusi
как бы – один глазок для более плотного, два, три глазка – менее плотное размешивать.
Вот я чего нашла в Ответах представителя Бренда:

Иришк@
, и опять про датский венчик
Танюха, блин, я только забыла про него, вроде бы не нужОн. Так нет же, опять про него, да еще такие отзывы. Аааааа куплю обязательно теперь. Что ж я хуже чем все? У всех есть, а я без него выживаю. Буду заказывать.

Таньча
Что ж я хуже чем все?
Правильно, купи
Каждый раз когда поднимался о нём вопрос, я думала – обойдусь. Но кто то из девочек написал, цена не велика, не обеднеете в случае чего. Я и решилась, и не пожалела

Slastena
Я видела венчик с 3-мя кружочками, себе с 2-мя взяла, картоху разбил на ура
Хорошая штучка берите девочки и будет вам счастье

liusia
Елена, даже пюрешку из картошки можно делать? Это тогда вообще чудо из чудес. У меня 2 теперь венчика. Использую по полной. Очень их люблю.

Наталия К.
Девушки в Светофоре появилась мука Бутурлинская в/с, по 161,50 за 5 кг. Мне понравилась, хорошая мука. Покупала её раньше, потом она пропала. Сейчас снова в продаже.

Тиллотама
Датский венчик с железной ручкой на Али есть 190р если очень надо

Тиллотама
они оказывается еще с тремя петлями бывают

Тиллотама
Slastena, ой я пропустила, выше писала уже))

Подмосквичка
У меня нет, и не надо.
Это вы семейные помногу готовите, а мне одной и без надобности.

mamusi
Но кто то из девочек написал, цена не велика, не обеднеете в случае чего. Я и решилась, и не пожалела
Этой Девочкой была я!

kuzashka
Тиллотама, ссылку-пароли дадите? Я такие дешовые не встречала

Marpl
На Озне 3 разных венчика за 874 руб

Longina
Вот и я тоже соблазнилась, попросила сына заказать на озоне набор из 2 венчиков. И что вы думаете, заказ пришёл на почту из Китая, хотя остальное в пункт выдачи рядом с домом. Но вместо разных венчиков пришли 2 одинаковых.

Причём упаковка с 2 колечками, а в результате оба с одним. Начали переписку, печалит что нужно будет отсылать, пересылка дорого.

Mams

Я такой на озоне купила. Сейчас их там тоже нет. Что я хочу сказать.. это реально ВЕЩЬ. Он большой, длинная мощная ручка. Толстая проволока. Два глазка. Блин, тесто для запеканки из крупинчатого творога замешала за два взмаха... Я не ожидала такого, если честно... Приятно удивлена. Рада, что купила такую удобную вещицу. Думается, и фарш мясной она легко перемешает...

ворона
Присоединюсь к почитателям датского венчика.
Не нарадуюсь готовить с ним. Оладьи с кусочками вяленых фруктов и изюмом на раз-два перемешались, винегрет с вечно слипающейся картошкой не проблема теперь. Так понравился, что я даже яйца с молоком перемешала на омлет.

Таньча
Датский венчик с железной ручкой на Али есть 190р
Я перестала покупать на Али. Хочу здесь и сейчас, а не ждать месяц, а потом ещё и получить кота в мешке.

mamusi
Я перестала покупать на Али. Хочу здесь и сейчас, а не ждать месяц, а потом ещё и получить кота в мешке.
Поддерживаю.
Экономия та ещё...
«За морем телушка..»
Но вместо разных венчиков пришли 2 одинаковых.
Ну один оставьте себе, другой подарите приятелям на НГ
Чем перепиской и отсылкой мучиться.
И начинайте уже получать удовольствие!)
ИМХО

Солоха Дражайшая
а мне одной и без надобности
Я тоже одна живу, но купила уже давно. Хлеб, да и вообще тесто, замешивает на ура. И винегрет с фаршем тоже!

Irgata
Ну один оставьте себе, другой подарите приятелям на НГ
я своим двум подругам уже подарила по венчику, с металл. ручкой и с двумя глазками = как тут девушки пишут – самый популярный. заказывала, правда, именно такие.
типо не быть же мне одной ТАКОЙ щастливой

mamusi
типо не быть же мне одной ТАКОЙ щастливой
Точняк!
А я вот заказала себе арахисовую пасту шоколадную без сахара.
Жду на днях
Чё то прям приспичило, как ребёнку!
По отзывам все восторгаются ею. Отзывов более 8 000.
Паста Шоколадная Ореховая SHOKO MILK Peanut Butter арахисовая с молочным шоколадом без сахара, 500 г DopDrops

Подмосквичка
но купила
Думаешь и мне надо?
Ох и соблазнительницы.

mamusi
Думаешь и мне надо?
Я думаю, НАДО!
И нам больше рецептов выложишь.
А подОливьенчик твой размешивать? Это ж Супер просто!)
Вот увидишь, ты в него влюбишься, Лен.
Надо себе подарочки небольшие делать часто. Прям приятно на кухне за работу браться с ним!

Тиллотама
Таньча, ну я много разных мелочей покупаю и по электронике запчасти разное, разница существенная имхо, если не горит, могу и подождать. В принципе 99% приходит то что хотела, если какие то проблемы, все решается возвратом денег. Обычно все едет 3 недели, по мне это недолго.

Таньча
Тиллотама, ну, это каждому своё. Я пишу лично про себя.

Anchic
Начали переписку, печалит что нужно будет отсылать, пересылка дорого.
Я присоединяюсь к советам: подарите кому-нибудь второй венчик. Я после того, как купила себе первый с деревянной ручкой, заказывала на Али ещё 2 и подарила свекрови и сестре мужа. Они тоже обе довольны венчиком.

Тиллотама
ну, это каждому своё
согласна 100%

Подмосквичка
НАДО
Да?
Где смотреть?

Amasar
Появилось объявление сегодня на WB:
«Возврат товара
30.10.2022 13:36
Срок возврата товара после покупки изменился с 21 на 14 дней. Изменение действует на товары, заказанные с 29.10.22.»

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте