Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 222)

Светлана62
Девчата, нужна толкушка для картофеля (мялка). Посоветуйте, кто брал на Ягодке.
Рита, а ты какое пюре любишь? Если воздушное и пышное, то лучше тескомовского пресса для пюре нет. Если ближе к толченке, то аметовская с упором для большого пальца. За пару движений справляется.

OlgaGera
то лучше тескомовского пресса для пюре нет
по мне то только насадка на Браун для пюре. Но его мыть разбирать. Я ленивая. Пресс тоже есть, не пользую

NatalyaB
Arinna, да, я их давно знаю. Люблю в томатном соусе у них: ряпушка, чир, сырок. Натуральных у них не покупала, не встречались. У них всё, вроде, пресноводные, горбуши/кеты нет.

Светлана62
по мне то только насадка на Браун для пюре. Но его мыть разбирать. Я ленивая. Пресс тоже есть, не пользую

Аналогично. Я аметовской пользуюсь, мне нормально. Взбитое не люблю, муж себе советской зигзагом взбивает. Мне оно пустое.)

mamusi
Девчата, именно для картофеля у меня есть мялка. И она для пюре меня устраивает! Суперская, но она не подходит мне как мялка для фруктов.
(Вишня, смородина) куски фруктов застревают в ней, приходится выколупывать. Мне нужны именно малые отверстия, чтоб косточка от вишни не помещалась.
У Амета вроде так подходит по замерам. Узенькие щели или маленькие дырочки, видимо нужны.
Есть в доме всякая техника: блендеры-шмендеры, блендер-суповарка с ситечком и проч. прибамбасы. Не хочу в них. Мне 1 л морса нужен каждое утро. Быстрее и проще всего : мялка+кипяток.
Так и делаю и счастлива! Но застревают
вишнёвые косточки в этих щелях. А я психую, выколупывая их.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
мялка для фруктов.
вот почему то мне так и подумалось. А протирка не подойдёт?

Светлана62
mamusi, Рита, а мадлер для мохито не подойдёт? Или вот это

mamusi
протирка
Была такая штука полмалась.
Мялку хочу...
Чтоб можно было фрукты быстро через дуршлачок «протоптать» без фанатизма. Сок слить. Фрукты в кастрюльку, и воду горячую туда и не доводя чуть до кипения выключить.
А выключив, влить сок. В е. Это мой морс. Приготовилась делать так. И только МЯЛКА нервирует. Ищу, буду думать.
Ольчик и про протирку подумаю, спасибо за ссылку, но неохота чет. Мялкой привыкла...
Че ты хочешь – «село» я...
И ещё чтоб в Медленке можно было ею пройтись, когда яблочное пюре томиться или алычовое.
Блендером перестало нравиться – в этом году нам полюбились кусочки в абрикосовом пюре. Мялка в Медленке – самое то!

Светлана62
Мадлер

OlgaGera
«село» я...
ну, тогда

Быстренько.. раз, раз и всё

Светлана62
Отзыв к мадлеру

julia_bb
mamusi, у меня такая (даже две, одна на даче).
Не именно здесь покупала, это чтобы понятнее было.
Когда-то здесь на х/печке тоже советовали.
Удобный захват, жмёт хорошо, не прогибаться нигде, крепкая.

mamusi
Светлана62, солнышко ты моё, дай поцАлую) т :girl_hug:
Вот в самый раз!)))
(Я и не знала о существовании такой штукенции)
Как раз для моего случая. «Потоптать» небольшое кол-во фруктов, чтоб пустили сок. При этом не нужно из отжимать «досуха». Ибо они тоже пойдут в морсик и скушаются.
Девочки! Спасибо огромное.
За замеры, советы и фотки.
Вы

Ромашка
mamusi, для таких целей у меня небольшая деревянная толкушка. Покупала на рынке.

mamusi
julia_bb, Юлечка, мой основной компонент для морса – вишня и... вот тут «проблема» кроется. Я написала выше – у меня косточки 'застрЮют'. А в твоих как? Дырочки большие?
Лучше мне без дырочек, наверное. Хотя штука у Юли прям интересная такая. Суперская.
Ой, сколько интересного увидела.
Пошла думать.

Longina
Может такой подойдёт.

Я в фикс прайсе покупала для супчика томат отжать.

mamusi
ну, тогда

Быстренько.. раз, раз и всё
mamusi, для таких целей у меня небольшая деревянная толкушка. Покупала на рынке.
Да, увидела толкушки, девочки. И ссылка на wb от Оли. Но мне кажется не совсем то. Вишня же сырая, ее нужно как бы «проколоть», что ли, «прорезать».
Вот Мадлер мне кажется более подходящей игрушкой для моих целей. Но пойду изучу размеры.

julia_bb
Вот Мадлер мне кажется более подходящей игрушкой для моих целей. Но пойду изучу размеры
Да, потолочь, растереть с сахаром немного в стакане и т. п. очень неплохой вариант.

Marpl
Мадлер для малых объемов просто супер мялка.

julia_bb
у меня косточки 'застрЮют'. А в твоих как? Дырочки большие?
Мамуси, не пробовала с косточками ничего мять. Там два размера отверстий, в тех что побольше могут и застрять.

OlgaGera
Вишня же сырая, ее нужно как бы «проколоть», что ли, «прорезать».
из вишни удалить косточки и будет счастье

чот так дешево

Светлана62
mamusi, Рита, вот длинный мадлер, 30 см.

mamusi
вишни удалить косточки и будет счастье
Ага, щаЗ!
Этого я точно делать не буду, Оль. У меня итак щастье, ну не застревало б ещё... хотела соБсем бы прям облегчить себе.
Детей малых нет. Мы всегда употребляем с мужем вишню с косточкой. Даже в вареники и пироги. Не любим, чтоб сок терялся.
Протерла 20 сек. И всё. Даже с учётом моих «застреваний», у меня времени больше 20 сек не уходит. Сок стекает в нижнюю мисочку, протираю через дуршлачок d 15 см.
Шкурки и косточки заливаю кипятком, на секундучку на газ, потом выключаю. И вливаю сок. Классика приготовления морса. Постоит, остынет! Супер)
(Ну можно и в стакане, и в кувшине просто толочь и пить). Но нам вот так нравится больше всего!

mamusi

Всё заказала. Длинный. То, что надо.
Света, спасибо!
В любом случае – это хорошая вещь.
Теперь косточки замечать не будут.

Светлана62
Света, спасибо!
На здоровье, Рита! Пусть тебе будет вкусно!

колобашка
вот почему то мне так и подумалось. А протирка не подойдёт?

Ого цена!

OlgaGera
Ого цена!
да.. вот как то многовато.

Светлана777
чот так дешево
пАтамушто г-о Косточкоудалитель плодовый #313

OlgaGera
Светлана777, я другой искала. Но только этот попался

Светлана777
Но только этот попался
благодарить
ну, хоть на картинке попался, а не как мне погналась за дешевизной... теперь думаю; выкинуть? или пригодится?!
Тут недавно терку обсуждали рекомендовали, простую, ну, ту что с гранями. И ведь читала, кинула в желания, а куда оттуда делась Терок разных ясное дело много, была и обыкновенная, но я решила- мне она не нужна и не чего место занимать, отвезла в деревню, где благополучно ею пользуюсь. А тут дочь заявила- нужна простая терка, как была. Ежели сама начну искать, 100% уверена найду дешевую тупую (как косточкоидалитель)

Иришк@
Шеф Мосин показывал вкусный пирожок с рыбой.
Лен расскажешь-покажешь?

Irinap
Лен расскажешь-покажешь?
И я с этим же вопросом.

OlgaGera
а куда оттуда делась
вот. Мне тож тёрка нужна

Светлана62
Светлана777, я советовала Икеевскую.

Были другие варианты у девочек, но я их тоже не помню.

NatalyaB
я советовала Икеевскую.
Я тоже. Не знаю, как они сейчас, но моя меня радует уже больше 20 лет.
(А чего их так много на wb по таким разным ценам? Разные или просто поставщики?)

Светлана62
NatalyaB, зависит от жадности продавца.)

OlgaGera
Нашла Хорошо, что вспомнила. Светлана777,

Ну да, такая же как Икеа, но мне ручка круглая нужна

Солоха Дражайшая
я советовала Икеевскую
Я тоже по этой наводке купила. Хорошая терка, острая, но в то же время безопасная, и отверстия классические. Очень понравилась. Жаль, что теперь дорого продают. Я свою подарочную новомодную французскую сразу отдала, с ней я всегда частей пальцев недосчитывалась, терла только в перчатке.

ЯНаталия
mamusi, поздно прочитала, но все таки напишу, вдруг кому пригодится. Делаю морс из клюквы, мну зелень в окрошку и т. д. с помощью мадлера от тескомы, точнее у меня их 2, дома и на даче. Очень их люблю, тяжеленькие, удобный захват и гладкие без швов, креплений

ЯНаталия
Правда покупала давно еще за 340 р

mamusi
ЯНаталия, хорошенький, чесслово, очень хорошенький. Вчера б увидела – сомневалась бы в выборе!
Но я ж уже заказала и завтра получу другой.
Посмотрим как пойдет, а со временем можно начать и второй хотеть!)
Он кроха 20 см, по сравнению с тем. Но Тескому люблю.
Спасибо, что откликнулась!

OlgaGera
Элен, спасибо за чашу для смешивания. Оказалась очень удобной.

Элен
Элен, спасибо за чашу для смешивания. Оказалась очень удобной.

mamusi
уже заказала и завтра получу
Я его получила. )
В пункте выдачи показался тонким, а рабочая поверхность маленькой, волновалась, что будет неудобен, мал.
Но он очень удобен для меня! В работе понравился. На фото в сравнении с Датским венчиком и картофелемялкой для понимания размера.
Ну и сама рабочая часть понравилась, мне показалась эффективной. Быстренько размяла смородину.
Можно будет делать это прямо в кувшине или стакане. Кому как нравится!
Спасибо, Света за помощь в Выборе!

Irinap
А я такой Малдер сегодня в фикспрайсе купила.

Ljna
А я такой Малдер сегодня в фикспрайсе купила.
Ух ты, надо зайти, пощупать

Наталия К.
чашу для смешивания. Оказалась очень удобной.
Оль, что за чаша для смешивания? И, что ты в ней смешиваешь?

OlgaGera
Наталия К., так вот эта, но покончалась, увы.. Была по 129р

Оказалось в ней удобно натереть морковку, на обычной тёрке четырёхгранной. Никуда ничего не разбрасывается, как у меня обычно.
Опару для теста, тоже славно. Удобная, не ожидала.
Прикупила две, думала туда гераньку посажу))) Но передумала

Светлана62
Спасибо, Света за помощь в Выборе!
Пользуйтесь с удовольствием! Я рада, что подошёл и понравился.

Ангелина
так вот эта, но покончалась, увы.. Была по 129р
А я все другого цвета жду. Купила две такие, хочется еще и ярких (я то именно для цветов) Пластик классный.

Элен

Читали ответ!?

mamusi
Читали ответ!?
Я читала!
И здорово, если так и будет.
Я на кухне использую ее.

Ангелина
Читали ответ!?
Ну замечательно!!!

francevna
Читали ответ!?
Как бы после этих исправлений цена не взлетела.

julia_bb
Читали ответ!?
Интересно. Будем надеяться что это правда.
Я пока ничего в ней не делала, только любуюсь))

Подмосквичка
Я тоже купила.

Тиллотама
Я зануда, в каталоге завода этой чаши нет, хотя конечно она может изготавливаться чисто под клиента не в продажу для всех. Хотя сомнительно, что это заводу выгодно.

Тиллотама
Девочки, а такие контейнеры думаете удобно на кухне?

я не про ценник, а про пользование только
у меня есть подобный на подставке крутятся треугольные сектора закрытые крышками
но чаще все равно покупаю пакет и не пересыпаю туда

Подмосквичка
Многие крупы лучше на свету не хранить.
А так да, мне тоже нравятся.

mamusi
Мой Мадлер хорошо показал себя и с вишней. Довольна.
Боялась, что вишня, будет брызгать и «разбегаться» от него. Ничего подобного.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте