Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 221)

OlgaGera
теперь муки выбора будут
возьми два. Один на дачу отвезете. Пригодится...

Таньча
Никто не встречал подробное, но больших размеров? 54-56.
Туника вязаная шерстяная, Plover

OlgaGera
Таньча,

в поиске забила

Туника вязаная шерстяная большие размеры
дерзай

Таньча
Лёлька, именно высокий воротник нужен, типа водолазки. Забыла написать про это.

Marpl
Вот еще модель 54-56 размера – ?

Таньча
Марина, спасибо, но соседке это не пойдет. А мне так очень понравилось

OlgaGera
Забыла написать
я не долистала до конца)))

я бы этот купила. И состав хороший

Таньча
OlgaGera, Лёль, спасибо. Соседке всё дороговато. Зато я может себе закажу, а своё подарю ей

Таньча
я бы этот купила. И состав хороший
Вот и мне

Подмосквичка
Девочки, вы здесь, вроде обсуждали дрожжи Ангел?
В Магните увидела 100 граммовую пачку.
Стоит брать?

francevna
Подмосквичка, Леночка, я постоянно использую эти дрожжи.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Slastena
Елена я пользуюсь такими дрожжами очень хорошие.

Подмосквичка
Спасибо девочки, надо взять пакетик.

francevna
Елена, и какая цена за пачку в Магните?

Светлана62
Вот и мне
Таньча, Татьяна, VAY не советую. У меня есть их кардиган, купленный ещё на ЧикиРики, вот такой

Ровно до первой стирки, после неё превратился в тряпку. Правда, я стирала не руками, а в машинке на самой короткой и деликатной стирке при 30 градусах и без отжима. Всё равно, после неё или на выброс, или в гараж. Материал вообще форму не держит, тянется, как кишка.

Подмосквичка
Аллочка, точно не помню.
Пакет стограммовый чёт прям дешёво.
Если надо завтра гляну.
Выползти надо, мусор вынести.
У меня в соседнем доме.

колобашка
Подмосквичка, срок годности посмотри.

francevna
Вот эти дрожжи использую с июня 2021г. Храню невскрытые упаковки в плотном полиэтиленовом пакете в шкафу.
Открытый пакетик на дверце холодильника стоит.
Раньше кг дрожжей уходил за год. Сейчас пеку намного меньше.

Mandraik Людмила
А я не подружилась с этими дрожжами, покупала маленькие пачечки, упаковкой сразу в 10шт. Так как в параллель использовала ещё и САФ, то расходовались они не спешно, а через полгода умерли, то есть хлеб поднимать перестали, хотя срок годности был ещё ого-го. Зареклась покупать китайцев.

Подмосквичка
Посмотрела.
Вес 100 грамм.
Цена по акции до вторника 45 рублей. Без акции 80.
Срок годности до февраля 2024 года.
45 это дорого?

Slastena
сейчас на пробу купила вот такие дрожжи понравились, хорошо сдобу поднимают, храню просто в шкафчике кухонном.

Slastena
45 это дорого?
не дорого за 100 гр

liusia
Покупаю второй раз такие дрожжи. Первый раз на ОЗОН, так как на ВБ отзывы были под этими дрожжами на другой товар, и я не стала заказывать. Ныне всё нормально, и я прикупила на ВБ. Храню в холодильнике. В большой банке закрываю герметично, и в маленькой баночке для использования. Всё нормально. Выпечка дрожжами не пахнет. Пользуюсь когда мне лень с закваской-дрожжиками возиться, или когда плохо себя чувствую. Во время болезни эти дрожжи меня хорошо выручили.

francevna
Подмосквичка, Леночка, на ВБ сейчас 10 пачек по 100гр 475р.
Так что цена по акции хорошая.
Но у нас я не встречала.

francevna
Зареклась покупать китайцев.
Выпускают в Липецкой области.

Подмосквичка
не дорого
Я тоже так подумала, взяла два пакета.

475р
Так же получается. Но килограмм мне оооочень много. Аллочка, ты хлеб часто печешь, так что тебе в самый раз.

OlgaGera
Зареклась покупать китайцев
вот и я так же. Мне воронежские нравятся.

Бусявка
По этой подушке. Она у меня уже неделя как. И очень мне нравится.
Людмила, спасибо за информацию о подушке. Теперь у меня тоже такая подушечка. Немного непривычно спать на таком объеме, так как всю жизнь спала на пуховом «блине». Буду приспосабливаться, но пока нравится.

liusia
Татьяна, очень рада что подушка понравилась. Я тоже много лет спала на гречишной, а они не плотно набиты, вроде и нормально, но вот как легла на эту подушку и всё, любовь с первой лёжки. Не разочаровалась.

Arinna
Заказала такую щётку, хочу почистить швы кафельной плитки на полу в кухне. Сомнения терзают, что силиконовая. И размер маловат. Может не выкупать?

Ещё средство для чистки

Плитка белая, да ещё не гладкая. Все нервы вымотала. Хорошо чистит антижиром, но боюсь испортить покрытие.
Отговорите, кто в курсе? Может есть что то получше.

Marpl
Керхером проще все швы чистить. Силиконовой щеткой не отчистите швы, тогда уж проще обычной щеткой типа утюжка.

Mandraik Людмила
Силиконовой щеткой не отчистите швы
Я то же так думаю, силикон мягковат для чистки швов.

Mandraik Людмила
Не кидайтесь тапками, но я когда сподоблюсь чистить швы, чищу их старыми зубными щётками

ока
Лютик, и я!

Arinna
Не кидайтесь тапками, но я когда сподоблюсь чистить швы, чищу их старыми зубными щётками
Чо кидаться то. Чищу конечно и зубными щетками, но они быстро выходят из строя. Да и по форме не очень удобны. Я же не только швы, но и каждую плитку натираю. Быстро кончаются. Ещё есть щетки типа утюжок, тоже не подходят, или нужно обновить. Вот сейчас, пока никто не мешает, посыпала порошок для ПММ на мокрую плитку, подождала, оттираю кусочками старой тюли. Пожалуй не плохо. Но все равно медленно получается.

Силиконовую безделушку выкупать не буду.
Спасибо, что поддержали мои сомнения.

OlgaGera
Вот чесслово, не по теме, но все набирают какую то агрессивную химию для чистки. Но задайтесь вопросом откуда эта плесень и чернота?
Сушить нужно и не будет там ничего, только сливы чистить и всё. Провела батарею в ванную, увеличила полотенцесушитель. По первости работал маленький масляный радиатор и то был эффект. Полотенца сухие, все чистое, никакой сырости. И химией не дышать.
Ну как то так.

Arinna
Вот чесслово, не по теме, но все набирают какую то агрессивную химию для чистки. Но задайтесь вопросом откуда эта плесень и чернота?
Сушить нужно и не будет там ничего, только сливы чистить и всё. Провела батарею в ванную, увеличила полотенцесушитель. По первости работал маленький масляный радиатор и то был эффект. Полотенца сухие, все чистое, никакой сырости. И химией не дышать.
Ну как то так.
Нет плесени, совсем нет. Заинтересовал результат после очистки плитки от этого средства на фото покупателей. Испробовала все средства народные и не очень, малоэффективно.
В ванной вообще плитка как новая, достаточно лёгкой уборки. Угораздило же на кухню такое чудо уложить. Как говорится, «отбила у всех соискателей.» Бытовой химией не увлекаюсь. Минимум и без запасов.

OlgaGera
Нет плесени, совсем нет.
Значит не правильно поняла. Извините

колобашка
Я вообще кроме сода/лимонка ничем не пользуюсь. Очищает всё на ура!

Irgata
Шоколадно-фундучная паста.
другое применение

50Lena
Кто покупал в последнее время рыбные консервы, типа горбуша-кета? Выбор есть, но вашему вкусу/опыту доверяю больше. Комментарии разнятся- у кого жидкости в банках больше, у кого фарш вместо кусков рыбы и тд. Если не на ВБ, то может на других интернет-площадках?

50Lena
пока в корзину положила эти банки, но дорого за одну 210р.

mamusi
Девчата, нужна толкушка для картофеля (мялка). Посоветуйте, кто брал на Ягодке.

Солоха Дражайшая
У меня вот такая, очень удобная. И в банке можно что-то прижать и картофель мнет хорошо.
Если смущает ручка, у того же Амета есть вот такая , у меня такая тоже была, но осталась в квартире бывшего.

OlgaGera
нужна толкушка для картофеля
Рита, была у меня апУпея с картофелемялкой. Остановилась на этой

Тянутая, сварки нет, удобная ручка. Искала только тянутую, без сварки
Но.. слезла сама металлическая держалка с ручки. Но я ей простила, т. к. очень удобная для меня. Не мыть её в ПММ и всё. Перепробовала много мялок. И насадку купила для пюре. Пользуюсь этой.
Подмотала пластырь и надела на ручку кожух. Уже год без проблем.

NatalyaB
Если не на ВБ, то может на других интернет-площадках?
Попадется Доброфлот с пометкой «Сделано в море», попробуйте. У меня статистики нет, но это самая лучшая горбуша в банках за последние лет 7 или больше. Найду – возьму много.

Подмосквичка
На Озоне какая-то есть. 140 рублей с копейками.
А вы вчера Нашпотребнадзор не смотрели? Шеф Мосин показывал вкусный пирожок с рыбой.

Рарерка
Попадется Доброфлот
У них появилось Рагу из горбуши. Не вздумайте брать. Это плавники и разного рода обрезь. Мяса там нет
Проверили?

50Lena
Людмила, само собой не куплю. Спасибо за предупреждение. Доброфлот покупаю когда другого нет, а супчика хочется. Какие-то разовые акции попадаются разных производителей в разных магазинах. Беру одну-две, чтобы не жалко выкинуть если что. Несколько раз так и было- в банках муть с плавниками.
Потому и спросила тут, что проверенное купить штук 10 сразу.

mamusi
OlgaGera, Ольчик, я разглядывпю, разглядывпю... фотка там одна...
Не пойму какие отверстия!? Не дырочки? А «волночки?
Отзывов нет. Фоток от покупателей нет. Ты единственная... скажи волночки эти широкие..
Плиз... Диаметр или размер примерно?

Таньча
Вот очень хорошая рыбка.

Н беру на рынке в определенном магазине.

Суслик молния
Вот очень хорошая рыбка.

Вот такую баночку нашла на Озоне

и на ВБ

NatalyaB
У них появилось Рагу из горбуши.
Не, рагу хоть из осетра, хоть из кого – ну его. Обычную надо.

Arinna
Не, рагу хоть из осетра, хоть из кого – ну его. Обычную надо.

Обратите внимание на консервы Легенда Ямала. Делают в Салехарде.

Mandraik Людмила
консервы Легенда Ямала. Делают в Салехарде.
Брали в пятёрочке «сырок в желе», сырок это рыба такая, семейства сиговых, неплохая консерва, но и не шедевр

OlgaGera
mamusi, Волночки. Тоже сначала скептически отнеслась. Но сейчас
Рит, я щепетильна к пюре. Поверь, хорошая добротная увесистая мялка
Попробую фотки, чуть попозже, хдеб поставлю..

Таньча
Обратите внимание на консервы Легенда Ямала. Делают в Салехарде.
Именно налим не понравился. Другие не брала, ничего сказать не могу.

svbone
Я очень довольна тапперовской. Цена сейчас адекватная. Переживать, что не прочная, не стоит.

Светлана62
Легенда Ямала.
Брала Язь, Налим и Сырок. Не в восторге. Язь костлявый, Налим в томате на уровне более дешёвой хорошей Кильки в томате другого производителя, Сырок очень нравится мужу, может банку с хлебом и чаем съесть вместо ужина. Я такое не люблю. Вообще, я поняла, что речная рыба – не моё. Привыкла с детства к морской, её и люблю.

OlgaGera
добротная увесистая мялка
Вес 229г
Н – 28,5 см

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте