Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 220)

an_domini
Согласна, тоже два таких набора валяются без дела. Муторно надевать, простыми крышками удобнее.

liusia
А я крышечками поделюсь, очень удобные
Мне они тоже не зашли. валяются. Я и просто как листочки покупала, новые хорошо прилипали, а потом хоть как натягивай, слетают.

mamusi
Девочки, не знаю как кто, но я лично, перестала увлекаться крышечками, контейнерами – засорять кухню надоело. Валяется всё потом. Если вдуматься: ведь это нужно где-то хранить?
Перешла полностью на пищевую пленку, лежит себе рулончик и можно мгновенно соорудить «КРЫШКУ» на любую ёмкость. И потом ее не мыть и место не занимать.
Контейнеры в морозилке не люблю. Все отнесла в подвал...
Пакеты для заморозки мне удобнее – гибче. Как вы потом вышкребаете/вынимаете из замороженного контейнера каменный продукт? Использовать только весь полностью?
Дать разморозиться? Вот как??? Я лично достаю пакет замороженных овощей/фруктов, постукала слегка скалочкой – оно «открошилось» сколько нужно, открыла пакет забрала горсть вишни, или моркови, или смородины и прочее. Остальное обратно.
Исключение: ледяное варенье ледяной томат. Их храню в крохотных разовых пластиковых коробочках по 200 г. Использовал-выбросил. И не нужно места для хранения этих крышек, этой тары. И, главное, мыть их не нужно.
Ну это – мои наработки, просто делюсь. Шкафы освободила. И счастлива.
Вот – начала я с крышек, а понесло меня, простите уж...
(И при этом у меня морозильный ларь, вертикальная камера и три холодильника в доме). Где и как размещают все эти контейнеры те, у кого малая кухня? Диву даюсь...

mamusi
Мда, Пост получился слишком... категоричным.
Не, я не против контейнеров прям совсем. Использую конечно – чтоб передать гостинец, взять на природу, сложить что-то в холодильник. И все крупы и мука в контейнерах. Имела ввиду, для морозилки – не удобно МНЕ.
А уж прикрыть/закрыть – 100% пленка незаменима для меня.

Zima
Интересные дела творятся на WB. Вчера получала товар уже с платным возвратом. 1 из позиций была разбита, осколки в пакете видны. Показала сотруднику, она покивала головой, но на мой вопрос:«Вы же сделаете пометку?» сказала, что у них нет теперь поля, где можно это сделать, убрали. Так что теперь, если хотите, чтобы вам вернули сумму за возврат, которая автоматически удерживается, нужно самостоятельно вести переписку, доказывать, что ты «не верблюд». Понятное дело, касается только тех, у кого платный возврат. Хотя летом тоже писать приходилось почти в каждом случае.

Swetie
а можно подробней – в чем их удобство?
2 большие используются редко, а 4 маленькие постоянно – на контейнеры металлические. Пленку использую только для рыбы или чего-то с чесноком, чтобы запах в крышки не впитывался. Ни тарелки, ни блюдца в качестве крышек не использую, вообще терпеть не могу, когда закрыто тем, что может сползти. Кухня маленькая, контейнеров немного – есть икеевский набор и два набора металлических, которые друг в друга ставятся. Вот у одного металлического набора крышки на холоде слетают, и почему-то половины крышек нет вообще, при ремонте и перестановках куда-то подевались. Так что мне идеально подошли.

Светлана777
Так что мне идеально подошли.
повезло, у меня они теперь находятся на положении «А вдруг пригодятся».
Мда, Пост получился слишком... категоричным.
нормальный пост, по ходу прочтения у меня в голове мелькали мысли
чтоб передать гостинец, взять на природу, сложить что-то в холодильник. И все крупы и мука в контейнерах.
аккурат вчера с такой ситуацией столкнулась, все контейнеры в деревне, все лето катались деревня-город, и вот остались в начальном пункте, а я в городе, так вчера обыскалась в чем бы передать котлетки, мясо, салатики детям.
А уж прикрыть/закрыть – 100% пленка незаменима для меня.
тоже на нее перешла.
А вот по поводу морозильника, у меня были маленькие квадратные контейнеры всего штуки 4, аккурат достать, то же варенье или пюре съесть/использовать, я замораживала, а потом вынимала, в пакет и так хранила, т. е они мне служили только формой для заморозки. Теперь, когда надо транспортировать, приходится замораживать и хранить в контейнерах. Я в этом году умудрилась заморозить капусту брокколи в 6л контейнере

Vesta
А я купила на валдберис вот такие «шапочки», мне нравится ими закрывать ёмкости без крышек, 100 шт 236 руб
Артикул 38908856

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

колобашка
Zima, щас при разборе товара менеджер должен отмечать брак. Это если явно видно, а если нет? Короче всё для людей.

Zima
колобашка, насчет разбора товара при приемке не знаю, в следующий раз буду получать – спрошу, делают ли они это. Но, даже если они могут развернуть товар при приемке, бывают ситуации спорные. Понятно, если разбито в хлам, но, вот мой пример. Я заказывала подставку под горячее из можжевельника, крупные центральные фрагменты на местах, но разбито много бусин по краям, в этих местах леска оголилась, внешний вид пострадал и это хорошо видно через упаковку, упаковка – тоненький пакет и все. Но пользоваться то изделием можно и, чисто теоретически, может найтись человек, который закроет глаза на этот брак. Я уверена, что такой товар не будут выбраковывать сразу, попытаются продать.

mamusi
Девочки, нужны сменные насадки на эл. щётку Оral B.

Кто брал, и подскажет на своем опыте – оригинал, полно настораживающих отзывов.

Arinna
Пакеты для заморозки мне удобнее – гибче. Как вы потом вышкребаете/вынимаете из замороженного контейнера каменный продукт? Использовать только весь полностью?
Дать разморозиться? Вот как???
Замораживаю в пакетах разного размера, примерно в таких:

Покупаю в магазине Мастер Пак. Он у нас совсем не далеко. Там же беру пакеты более крупного размера.
12*17 очень удобный размер на раз. Открыл и выбросил. Одноразовые баночки перестала любить. Больше занимают место и иногда крышки ломаются, пакеты удобнее и компактнее. Контейнеры покупаю, но только с хорошими крышками. Всегда нахожу им применение или они сами находят себе другой дом.

OlgaGera
Дамы, у меня покупки исчезли.. даже сегодняшнее...

Zima
Точно, у меня последние от 11 июня.

Калюся
У меня всё на месте. Просмотрела. Обнаружила такооое, что даже не помню, где это лежит. Пошла искать.

OlgaGera
от 11 июня.
вот и у меня так, даже посмотреть не могу возвратный или невозвратный товар... уф.. появилось

Светлана777
Пошла проверила у меня все на месте, проверила заказ, этажерку заказала

Отправлен Собран....Замена и так 5 раз, чего там заменяли, осталось загадкой, 6-й раз опять Отправлен...Собран...Поиск, блин, дособирались, дозаменялись что аж потеряли, и вот уж четвертый день ищут, интересно найдут? До нее уже заказывала там же 3 шт другого цвета (понравились прочностью, использовала при заготовках, банки закатанные выдерживала, прежде чем опускать в погреб, артикл 37382720 ) приходили быстро и без проблем.

OlgaGera
Девочки, крайне приятные трусишки. Но мне малы так надеялась. не мой покрой. Мне надо выемка для ног выше. А так очень приятненькие. не хлопок, но.. симпатично

Mrs. Addams
Где и как размещают все эти контейнеры те, у кого малая кухня? Диву даюсь...
На холодильнике – они же легкие, под потолком))) В контейнере для контейнеров Показывала давно уже:

Простите, что не по теме. У меня другая песня.
Так как замораживаю в основном готовое (курицу на ужин во всех видах, бульоны, суп, заготовки для супа, жульена и т. п., соусы) поэтому всё в контейнерах, порционно. Контейнеров получается много, да. Но разморозить никаких проблем – сразу в микроволновку или предварительно в холодильник. Стали свою заморозку даже с собой брать, на первый день, в поездки.

mamusi
Так как замораживаю в основном готовое (курицу на ужин во всех видах, бульоны, суп, заготовки для супа, жульена и т. п., соусы) поэтому всё в контейнерах, порционно. Контейнеров получается много, да. Но разморозить никаких проблем – сразу в микроволновку или предварительно в холодильник. Стали свою заморозку даже с собой брать, на первый день, в поездки.
[/spoiler]
О! Это и вправду совсем другая песня!
И находка для работающих людей.
Я тоже замораживаю готовым кое-что. Причем на постоянной основе.
Это паштет, пластинки красной рыбы (солим сами целую – потом режем и по коробочкам). Все это держу в одноразовых коробочках по 200 г -250 г
(Как у вас на фото снизу)...
И у вас КОЛИЧЕСТВО контейнеров совсем минимальное! Так-то – разве это много?
Да у всех нас свои резоны, свои цели – это правильно.

Вета-веточка
Девочки, нужны сменные насадки на эл. щётку Оral B.

Кто брал, и подскажет на своем опыте – оригинал, полно настораживающих отзывов.

На яндекс маркете 6шт за 1390
Еще, как вариант, в Мвидео посмотрите, в приложении 500 бонусов дают

mamusi
Вета-веточка, они есть в наличии и на Озоне, и на Вайлдбериз.
Проблема не в этом.
Купить можно на раз-два-три.
Беда в том, что почему то отзывов много отриц. Хотела спросить своих людей КОНКРЕТНО. Кто уже пользуется. Не напороться на подделку. Вот как-то так.
Спасибо за ответ.)))

mamusi
У Марты есть просто мультиварки, можно к ним присмотреться.
Есть конкретная мультя на примете Марта. Чтоб в наличии и известные качества уже?
Мои не хотят СКОРО- им, наверное страшно, блин!!!

OlgaGera
Им страшно, блин!!!
Чего? Темпа регулируется, термодатчик есть, современная техника, а не скороварка на газу. Хотя у нас и те никогда не взрывались. И в нашем окружении тоже, ни у кого. Может это сказки были.

Mandraik Людмила
Девушки, это «тараканы», у меня такие же, боюсь я скороварок, и не куплю

julia_bb
Есть конкретная мультя на примете Марта. Чтоб в наличии и известные качества уже?
Вот темы по Марте МТ-1989:
Общая
Мультиварка Marta MT-1989
И здесь ещё
Что умеет мультиварка Marta MT-1989 (мои кулинарные эксперименты)

mamusi
Девушки, это «тараканы», у меня такие же, боюсь я скороварок, и не куплю
А я вторую уже купила и счастлива. Штеба, и теперь Марта.)
Сейчас снимала видео для своих как готовлю в ней мясо с картофелем. (Жаркое по сути).
На жарке надела на чашу крышку стороннюю стеклянную от кастрюли.! Все видно. И можно легко помыть потом. Выбрала температуру и время сама...
И потом дальше когда вода и картофель заложены уже, надела крышку родную. Выставила 10 минут на Тушение. И привет. Крышка заблокировалась за 3 минутв. Не мультя, а сказка!

Сибирячка38
mamusi, какая хорошенькая!

Katenysh
  • мышь- Чего? Темпа регулируется, термодатчик есть, современная техника, а не скороварка на газу. Хотя у нас и те никогда не взрывались. И в нашем окружении тоже, ни у кого. Может это сказки были.

Нее, не сказки. У меня взорвалась. Причем до взрыва я пользовалась ею постоянно. А тут не сложилось что-то). Варила холодец. Наверное мяса положила больше, чем нужно было. Содержимое кастрюли закипело, я ее закрыла крышкой и стояла рядом ждала, когда сработает клапан, чтобы убавить огонь. А там, видать, пена поднялась и забила его. Все взорвалось. Кастрюля подскочила до потолка, разбила вытяжку над плитой и вернулась обратно на газовую плиту, оставив на ней глубокую вмятину (выкинули плиту). Вся кухня, стены, потолок, мебель и я тоже, были в мелких жирных косточках. Сплошняком. Думали, что ремонт придется делать, но все отмылось пароочистителем. У меня и ожоги в нескольких местах были. Так что уже 10 лет без скороварки. Боюсь))

mamusi
Так что уже 10 лет без скороварки. Боюсь))
Представляю себе... ужас ужасный... мда

OlgaGera
когда сработает клапан
На моих аварийный клапан был.
чтобы убавить огонь
ну да, обычная скороварка. Не прибор.
Да, ужас ужасный

Ерунда
Сделала небольшой заказ. При появлении в доставке цена заказа увеличилась на 250 руб. Интересно... Дороже стали, например, межзубные щеточки. А печенюшки вместо 6 пачек теперь 5 при той же цене.

Песня
Девочки, а как у вас в ПВЗ с пакетами? У нас пропали нормальные пакеты, дают только маленькие, белые и хлипкие.

Калюся
Песня, Ань, неее, лежат обычные на прилавке (или как он там называется).

Песня
неее, лежат обычные на прилавке (или как он там называется).
Значит наши химичат что-то... говорят, что пакеты теперь только такие будут

Светлана777
Девочки, а как у вас в ПВЗ с пакетами?
у нас давно нет плотных, только майки, обычно 3 размера. К вечеру только средние или маленькие. Большие майки типа фирменные с надписью, остальные простые

Улыбка
до взрыва я пользовалась ею постоянно
В советских такое случалось раза три, но кастрюля никуда не прыгала, поскольку они были снабжены свинцовыми пломбами, которые протекали и через открывшееся отверстие во все стороны хлестал жирный бульон. Ужин испорчен, конечно, содержимое в ведро, но больше никаких убытков, разве, что потратить время на отмывание стен и замену пломбы.

Песня
у нас давно нет плотных, только майки, обычно 3 размера. К вечеру только средние или маленькие
Плотных цветных и у нас давно нет. А теперь и маек нормальных не будет, только малышастики размером с тетрадку

Slastena
У нас пока пакеты есть и большие и маленькие на прилавке лежат.

Бусявка
У нас тоже лежат пакеты трёх размеров: большие и средние (как маечка) с логотипом «ягодки», маленькие- просто белые. Причем сотрудники всегда предлагают пакет.

NatalyaB
нас пропали нормальные пакеты, дают только маленькие, белые и хлипкие.
В нашем уже с месяц так. Если что, дают скотч. 8)

Песня
Если что, дают скотч.
приплыли

Светлана777
Живя почти 5 месяцев типа в деревне (районный центр, там 3 ПВЗ WB и 2 Озон) приспособилась там заказывать, в одном месте ПВЗ WB и Озон рядом. Была удивлена когда на ВБ спросили пакет нужен? и дают пакет Озоновский, который хороший плотный, далее забираю заказ на Озоне, там выдают тонкую майку На ВБ заказывала много и ни разу мне не дали пакет с их надписью, только Озон либо плотные, либо майка, значит к ним ВБ пакеты не поставляет.

Ксюндрик
Содержимое кастрюли закипело, я ее закрыла крышкой и стояла рядом ждала, когда сработает клапан, чтобы убавить огонь.
А лучше было бы, чтобы содержимое закипело уже при закрытой крышке, пар набрался бы быстрее и клапан бы закрылся раньше, чем пошла пена. И заполнять кастрюлю нужно не до самых краёв. Все-таки определённые меры безопасности при работе со скороварками нужно соблюдать обязательно и тогда ничего страшного не произойдёт. Но если боитесь, то да, лучше не покупать.

OlgaGera
вспомнила.. Новая скороварка на 8л где то прячется... Спасибо за напоминание

julia_bb
В нашем лежат пакеты-майки большие белые с надписью (они мне больше нравятся), а тёмно-сиреневых плотных не вижу.

клубничка
В моем пункте вообще никаких нет и не предлагали. Но я со своим хожу. Надо спросить

Песня
значит к ним ВБ пакеты не поставляет
Насколько я поняла, каждый ПВЗ сам заказывает эти пакеты на сайте WB, поэтому они и жмутся, хотят сэкономить на нас с вами на расходах. Потому и ситуация в разных ПВЗ разная. Человеческий фактор, так сказать.

Новичок_я
а тёмно-сиреневых плотных не вижу.
ага цивильных давно не стало

listok
Светлана,

OlgaGera
Кофе сбросил ок 40 рублей

Суслик молния
Кстати кофе оказался очень даже... Для тех, кто пьет бокалами, а не мензурками

Наталия К.
Для тех, кто пьет бокалами, а не мензурками
Мне этот кофе очень нравится. Но я не могу пить бокалами, а пью именно мензурками. 50 мл этого кофе для меня самое то (кофемашина Делонги)

Светлана777
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал хороший сотейник, для индукции. Типа такого (по ссылке купила для гриля Ниньзя, спасибо Элен за рекомендацию, себе и сыну, так тот прям расстроился что на плиту не идет, хочет плов только с плиты
лично я не уверена что на индукции можно приготовить то, что он ожидает
)

vatruska
Светлана777, ему исключительно для плова надо? А почему тогда не казан? Воть.. для индукции:

francevna
Светлана777, Светлана,

Жаровня, Мечта
Вышло по запросу много.
Читайте отзывы.
У меня сковорода Мечта есть.

NatalyaB
NEVA
Эта не для индукции.
Вот похожая для индукции:

francevna
NatalyaB, спасибо, что написали.
Удалила ссылку.

Светлана777
Алла, NatalyaB, девочки, спасибо огромное, блин, глаза разбежались, понравилась и Мечта и Нева. Вот ёлки-палки, теперь муки выбора будут, у Мечты дно нравится, люблю когда нет голого металла.
лично у меня плов получается только в цепторовской сковороде, видимо дело привычки, в ней, лет за 20, у меня рука набита на количество жидкости. В деревне пробовала в казане, потом еще в чем-то, но вот ни как не пошло, то воды не долью, то перелью

Arinna
Алла, NatalyaB, девочки, спасибо огромное, блин, глаза разбежались, понравилась и Мечта и Нева. Вот ёлки-палки, теперь муки выбора будут, у Мечты дно нравится, люблю когда нет голого металла.
лично у меня плов получается только в цепторовской сковороде, видимо дело привычки, в ней, лет за 20, у меня рука набита на количество жидкости. В деревне пробовала в казане, потом еще в чем-то, но вот ни как не пошло, то воды не долью, то перелью
Я бы Нева выбрала. Но у них раньше было проще. Чем лучше покрытие, тем дороже посудина. К каждой прилагался маленький паспорт. Теперь смотрела, не поняла. Упразднили что ли. Мечта наверное хорошая, но про нее ничего не знаю. Не в курсе.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте