Девочки, скажите, как потом храните орехи просушенные?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 240)
mamusi
НеНаталия, если замачивали, долго нельзя хранить. Я замачиваю сколько съедим за 2-3 дня.
Я ссыпала после полного остывания в контейнер пластиковый под крышку.
Посмотрим. Обычно все норм. Используем по мере поедания. Мы вдвоем. Не слишком быстро. Не замечала, чтобы портились. Но я не «замачивала» надолго, а просто тщательно «промывала».
Посмотрим. Обычно все норм. Используем по мере поедания. Мы вдвоем. Не слишком быстро. Не замечала, чтобы портились. Но я не «замачивала» надолго, а просто тщательно «промывала».
Я замачивала часа на полтора, а кешью просто помыла. Потом сушила в духовке, после выпечки хлеба оставила на ночь. Утром проверила, ещё досушила часа полтора, на 100 градусах.
Но я не подумала, сразу бахнула весь пакет. А духовка у меня небольшая и противень один, поэтому орехи не в один слой лежали, пришлось перемешать. В итоге, некоторые орешки чуть поджарились. Но всё равно вкусно.
Ещё изюм получила, который ничем не обработан. Что хочу про него сказать: это вкус изюма моего детства! Буду есть просто так, для выпечки обычный пойдёт, из магазина.
Но я не подумала, сразу бахнула весь пакет. А духовка у меня небольшая и противень один, поэтому орехи не в один слой лежали, пришлось перемешать. В итоге, некоторые орешки чуть поджарились. Но всё равно вкусно.
Ещё изюм получила, который ничем не обработан. Что хочу про него сказать: это вкус изюма моего детства! Буду есть просто так, для выпечки обычный пойдёт, из магазина.
Купила такую большую шумовку за 168 р. Без выбора цвета. Сделана у нас.

шумовкуОчень удобная вещь! У меня лет 10, тогда еще за дорого от Жозеф-и-Жозеф покупала. Не пожалела.
Р. С. И ложечки у меня такие, от бабушки. 2 штуки осталось.
Очень удобная вещь! У меня лет 10, тогда еще за дорого от Жозеф-и-Жозеф покупала. Не пожалела.И у меня такая есть. Тоже от Джозеф давно очень. Довольна
Да, девочки, я помню, как ЗДЕСЬ все одно время закупались этими шумовками, особенно кто сыр делает, удобно.
Ну вот теперь и я решила приобрести за 168р. Рада, что серая попалась, ну салатная тоже ничего была бы.
Ну вот теперь и я решила приобрести за 168р. Рада, что серая попалась, ну салатная тоже ничего была бы.
Девочки, скажите, как потом храните орехи просушенные?Я просушиваю хорошо, часа 3 (смотрю по орехам, чтоб просохли) на 90 градусах с конвекцией, перемешивая, обычно вечером, потом оставляю на ночь в духовке. Утром разламываю орешки, проверяю, если внутри сухие, складываю в банку и храню на столешнице на кухне, в темном углу, пока не съедим.
Купила такую большую шумовку.У меня такая розовая, для сырного зерна очень удобно
Девочки, скажите, как потом храните орехи просушенные?Я все орехи чищенные храню в морозильнике. Раньше грецкие покупала (теперь свои) чистила от скорлупы, потом в пакет и в морозильник. Хранятся год (больше не пробовала) без потери вкуса.
Кстати, очищаю грецкие орехи от пленки таким образом: подсушиваю орехи в духовке или МВ, даже не подсушиваю, а чуть прижариваю. После остывания небольшими порциями в дуршлаг и ворошу- просеиваю над раковиной, 90% шелухи отлично отделяется.
Не могу не поделиться своей радостью!!! Наконец-то купила лопатку для ржаного хлеба
У меня 257-й панасик, уже штуки 4 из разных мест купленных валяются – не лезли на вал, а эта подошла!!
Девочки. Все летом покупали открывалку для винтовых банок Москвичка. Я тогда не купила. А сейчас нужна. Киньтесь ссылкой, кто купил и хорошая. А то тут отзывы были, что сломалась быстро.
Девочки, кто хотел фрукты в шоколаде. Кремлина
На них скидка.
354 рубля за кг.
Получается только скрин сделать.
Теперь буду ловить скидку на кешью.
На них скидка.
354 рубля за кг.
Получается только скрин сделать.

Теперь буду ловить скидку на кешью.
Подмосквичка, Лена, спасибо, заказала за 354р
Подмосквичка, Лен, просто артикул напиши
Финик Инжир Чернослив Курага пакет 1 кг, Кремлина
Ljna, да, вроде я то же нашла, спасибо) Заказала, люблю такие конфетки
Спасибо Женечка.
OlgaGera, у меня такая, мне нравится. Ещё целая.
Заказала ещё одну открывалку, одна дома, другую свекрови подарила, ещё на дачу надо.
Изюм в шоколаде – писали здесь. Вкусный... 236 р / 500 г
Артикул: 100835486
По 250 р брали вроде бы
Артикул: 100835486
По 250 р брали вроде бы
Пропорола подошву у ботинок осенних а у нас сейчас такая погода неудачная то замерзло то растаяло, под ногами снежная каша с водой и ноги, соответственно, промокают. Ботинки интересуют типа мартинсов. Подошва не скользкая (часто лед бывает), не замерзающая (да на осень, но до -10 я ношу осень). Не замша и не нубук, не экокожа (она мороз не держит никакой). Размер 40-41.Gata, Аня, посмотрите, типа таких? ( Похвастаюсь за одно своими новенькими зимними, 34 размера )

Материал верха – натуральная кожа КРС, 1.2 – 1.4 мм
Материал подкладки – кожа, байка, иск. мех, шерсть, натуральный мех
Высота подошвы в средней части – от 2.5 до 6.5 см
Материал подошвы – резина и микропора
Металлическая вставка усиливает носок
Клеепрошивной метод крепления подошвы
Размерный ряд – от 34-го по 48-й
Гарантия – 90 дней
Производитель – "Ranger", Санкт-Петербург, Россия
Доставка в любой регион России – от 400 до 1000 рублей
Заказала ещё изюм, по 236.
А кешью подорожал.
Так, больше про него не пишем, делаем вид что нам не надо.
А сами ждём скидку втихаря.
А кешью подорожал.
Так, больше про него не пишем, делаем вид что нам не надо.
больше про него не пишем, делаем вид что нам не надо.Ну вот... этими словами ты нас УЖЕ «спалила»
Ой, очередная «чёрная пятница», в избранном цены рванули вверх. Орехи наши ещё подорожали.
Так, больше про него не пишем, делаем вид что нам не надо.лазутчик донес однако, цены подскочили практически на все и существенно (по крайне мере в моем избранном)...а когда официально ЧП? Или они еще к какой распродаже готовятся так основательно
34 размера)Дюймовочка)))
Арин, сайт искать по «Производитель – "Ranger", Санкт-Петербург, Россия»?
Или они еще к какой распродаже готовятся так основательноХз, что творят. Платье в два раза в корзине подорожало, а я его и по той то цене брать не хотела. Но на костюмчик всё таки соблазнилась
Костюм повседневный летний домашний, SveTekst
А я наконец-то заказала себе штаники, которые все хвалили. И вовремя. Вчера были 828, а сегодня уже 1166. Вот тебе и черная пятница
сегодня уже 1166сейчас у нас 1496
Изюм в шоко хапнула, мы уже сожрали первые 500 грамм.
А фрукты в шоко от кремлины по сладкой цене все. Но! есть разные по 600 г, в том числе и с орешками)
А фрукты в шоко от кремлины по сладкой цене все. Но! есть разные по 600 г, в том числе и с орешками)
Дюймовочка)))
Арин, сайт искать по «Производитель – "Ranger", Санкт-Петербург, Россия»?
Спасибо!
Антоновка, Лена,, да можно в поисковике. Скопировала адрес

Зашла в корзину, всё подорожало (
Не могу не поделиться своей радостью!!! Наконец-то купила лопатку для ржаного хлебаКак говорится, «В
Зато чечевица подешевела...
Так, больше про него не пишем, делаем вид что нам не надо.Может ценную информацию под спойлер прятать, или всё равно найдут?
Купила прихваточки, такие симпатичные. Решила поменять старые, а то они уже страшные, а тут такая милота. Набор из 2х шт. – 126руб

Хорошая скидка на гель для душа цена всегда за 700 р была.
Контейнер для хранения яиц на дверке холодильника (о нем писала Елена выше) стоит 708 руб
Купила такую большую шумовкуЮль, я себе вот такую купила без «чёрной пятницы» за 130 рублей.
А в «черную пятницу» она почему то подорожала, и стала 205 рублей
Очень хорошая ложка – дуршлаг, глубокая. Удобно вареники, пельмени доставать.
На зефир белевский снова акция брали ассорти, в этот раз заказали крем-брюле. Очень вкусно
Ален, а сколько весит?
900 грамм?
Какой на вкус?
Пишут, что желейный больше, резиновый.
900 грамм?
Какой на вкус?
Ален, а сколько весит?Да вроде килограмм. Что-то не взвесили. Вкусы там разные, мы брали ассорти яблоко-ваниль-черника-крем-брюле-вишня. Яблоко не очень понравилось, очень уж «яблочный» вкус. В черничном вроде сахара поменьше, чуть с кислинкой. Свежий, вот не скажу, что желе, но и не рассыпается, да. Мы не особо избалованы, местный у нас зефир по вкусу проигрывает.
900 грамм?
Какой на вкус?
Нам крем-брюле понравился, заказали еще именно его.
За такую цену хорошо в магазинах зефир примерно 350-400 за кг.
Заказала заготовки под елочные игрушки. Младший деть решил повышивать (мама ж вышивает, и ему срочно НАДА), нашла в запасах такую звездочку, это гаммовские наборы, сто лет валялось, уже и забыла про них. Вообще стоили какие-то копейки, там три штучки (звездочка, сердечко и круг). Куда остальное делось, не знаю, а нам же ж еще надо повышивать! Начала искать – было бы за что такие цены, ужас... Ну куда за штучку 250р? За что? Нашла вот такие, цена была 180р. за 10 штучек.
Ребятенок будет занят. И елочку украсит
Из них вроде шкатулочки еще делают. Есть и шестиугольники, и звездочки, и размеры разные.
Ребятенок будет занят. И елочку украсит

Из них вроде шкатулочки еще делают. Есть и шестиугольники, и звездочки, и размеры разные.
На то она и ЧЕРНАЯ пятница, чтоб огорчить нас ценниками.
Alenka578, поняла, спасибо.
Заказала две коробочки, приятельницам-пенсионеркам на гостинчик к НГ.
Заказала две коробочки, приятельницам-пенсионеркам на гостинчик к НГ.
Ален, а сколько весит?Написано: 1кг масса брутто, т. е. с упаковкой.
900 грамм?
Я разок брала. В принципе, съедобный, нормальный. Но не прям «ах».
Повязка на голову женская зимняя вязаная повязка на волосы теплая ободок солоха на лоб полоска, Diletto
Заказала, цена хорошая.
Заказала сковороду Мечта с крышкой на 24см, тоже цена снизилась.
Но многие товары в избранном сильно подорожали.
Заказала, цена хорошая.
Заказала сковороду Мечта с крышкой на 24см, тоже цена снизилась.
Но многие товары в избранном сильно подорожали.
Девчата, кто заказывал жаровни ALWA, обратите внимание на вес и форму ручек. С прямоугольными ручками не понравилась – лёгкая, покрытие шершавое. С круглыми ручками- тяжелая, покрытие гладкое, приятное. Я в первый раз заказала в августе, пришла с круглыми ручками, отличная жаровня. А сейчас, по той же ссылке уже была жаровня с крышкой, ну я вторую заказала. Пришла уже с прямоугольными ручками. Совсем другая жаровня по качеству. И размер у неё больше (в гриль Ниньзя уже не входит). И да, вес указан тоже 1400, но это уже с крышкой. Так что обращайте внимание, второй вариант гораздо хуже.

Девчата, кто заказывал жаровни ALWA, обратите внимание на вес и форму ручек.Как девчата – не знаю, а я заказал, получил, и уже есть впечатления. Заказывал в «пятницук» по цене 1020руб. Нюансов не знал, пришла с прямоугольными ручками и крышкой. Вместительность понравилась, но не понравился вес, и то, что по решетке газовой плиты ездит как на коньках по льду. Держать за ручку приходится когда перемешиваешь что то. К покрытию претензий абсолютно нет. Крышка... какая то не совсем подходящая, лучше подходят такие же, но от сковород Kukmara (у меня их две, обе с крышками).
Впечатления неоднозначные. Но за ту цену – простительно. По актуальной сейчас цене (сейчас она за 2 с лишним стОит)– однозначно бы не взял, лучше ту же Kukmara взять.
А ещё вот что в отзывах нашел:
- – Я думаю жаровня чуть толще должна быть. И стенки и дно. Но взяла все таки, из за объёма. В целом неплохая.
- – «Ответ представителя
- – Дно покрашено, такое будет скользить на плите. сдала.
- – «Добрый день. Ранее сковороды поставлялись с двумя видами обработки дна: гладким с антипригарным покрытием и проточенным без антипригарного покрытия. Вам просто пришла сковорода из старой коллекции. На качество эксплуатации это никак не влияет. Служба заботы ALWA.»
Я уже давно научена на своем опыте с крашеным дном. Катается по конфорке. Пришлось подарить и купить новую
kirch, А если дно испортить? Пройтись грубой шкуркой например. Как думаете, поможет?
Впредь и мне наука 8)
Впредь и мне наука 8)
Про сковородки из нержавейки...
Достала из подвала свою Bergman, заброшенную туда 15 лет назад...
Прокалила как мужичок в ролике. Бусинки воды так и прыгали! Супер!
Жарила капусту – ничего не прилипло. Жарила отбивные из индейки. И тоже ничего не прилипло. Но (!)
Есть другой недостаток – бока сковородки изнутри становятся коричневыми... нагорают каждый раз.
Два раза почистила содой, желание поутихло.
Плита газовая, каким- то образом волшебным мелкие брызги попадают (хоть газ и укручен до минимума) и на внешнюю стороне... сковорода «засранка» у меня на дне и снаружи.
Мне оно надо – содой драить всякий раз!?
Сама готовка пищи мне понравилась. К дну ничего не приставало...
Покупать новую точно не буду. А этой буду иногда пользоваться... может «научусь».
Если кто- то знает «хитрости» или видит мою ошибку, напишите, плиз. Но только владельцы именно НЕРЖАВЕЮЩЕЙ сковороды.
Остыла я к ним.
Достала из подвала свою Bergman, заброшенную туда 15 лет назад...
Прокалила как мужичок в ролике. Бусинки воды так и прыгали! Супер!
Жарила капусту – ничего не прилипло. Жарила отбивные из индейки. И тоже ничего не прилипло. Но (!)
Есть другой недостаток – бока сковородки изнутри становятся коричневыми... нагорают каждый раз.
Два раза почистила содой, желание поутихло.
Плита газовая, каким- то образом волшебным мелкие брызги попадают (хоть газ и укручен до минимума) и на внешнюю стороне... сковорода «засранка» у меня на дне и снаружи.
Мне оно надо – содой драить всякий раз!?
Сама готовка пищи мне понравилась. К дну ничего не приставало...
Покупать новую точно не буду. А этой буду иногда пользоваться... может «научусь».

Если кто- то знает «хитрости» или видит мою ошибку, напишите, плиз. Но только владельцы именно НЕРЖАВЕЮЩЕЙ сковороды.
lou, Наталья, добрый день, а можно фото дна обеих сковородок? а то не пойму с каким дном сковорода-фигуристка....
kirch, А если дно испортить? Пройтись грубой шкуркой например. Как думаете, поможет?Юрий, советуете не выкупать все же? моя пришла сегодня только
Впредь и мне наука 8)
Есть другой недостаток – бока сковородки изнутри становятся коричневыми... нагорают каждый раз.Ничего себе нагар! Азелит Вам в помощь. Пожарили, Азелитом сбрызнули по теплому и крышкой закрыли. Через 5 минут смыли и все как новое.
Азелитом сбрызнулиБоюсь мой муж этого не одобрит...
(Аллергия на многое из химии)
Не применяем подобного на кухне. Только детское моющее средство для фруктов и посуды...
Ну вот ещё содой тру...
Поедет сковорода снова в погреб.
Мне оно надо – содой драить всякий раз!так всегда и чистили металлические сковороды до появления антипригарных.
Когда появились металлические мочалки, то стало проще очищать силуминовую и стальную посуду. Отмачивание или и кипячение в мыльной воде перед чисткой облегчает процесс.
Небольшой нагар на стенках сковороды, особенно снаружи никак не мешает готовке – так скажем, не слой нагара, конечно, а потемнение стенок.
Моя мама всю жизнь силуминовую жаровню время от времени чистила мелкой наждачкой, до сих пор жаровня целая, практически моя ровесница, уж 55 лет ей точно есть.
Антипригарки ж есть всякие-превсякие, их и отчищать не надо, мой да мой.
Юрий, советуете не выкупать все же? моя пришла сегодня толькоНу этого я вам посоветовать не могу, увы Так то в готовке других изъянов нет, готовим в ней сейчас постоянно. Даже сковороды пока отошли на второй план. Уж больно объемчик устраивает, как раз для семьи из 4-х человек Если брали со скидкой – забирайте, всё равно дешевле вариантов не видел. А если по теперешней цене – нафиг оно надо (в два раза отличается от скидочной, но есть варианты лучше!)
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте