У меня шприц металлический большой в наборе с двумя иглами. Одна для маринада с чесноком и специями конец иглы срезан и предназначена для шприцевания больших кусков мяса, окороков индейки. Вторая игла имеет небольшие отверстия ближе к концу иглы и их много. Конец как у обычной, швейной. Сам шприц большой и тяжеленький, пользоваться им одно удовольствие, и не надо по несколько раз закачивать маринад. Часто пользуюсь иглой со срезанным концом, мясо не вымачиваю в рассоле, а шприцую делая уколы близко друг к дружке, вакуумирую и в холодильник. И не надо освобождать дополнительное место в холодильнике, когда на улице тепло. Другое дело зимой можно кастрюлю и на лоджию отнести.
Курица "Утомлённая" (страница 2)
Ангелина
velli, валентина, покажите шприц, пожалуйста
Наташенька, дорогая, прости, что опять у тебя в рецепте флудю нещадно
Уж больно у тебя рецепт классный
Наташенька, дорогая, прости, что опять у тебя в рецепте флудю нещадно
Уж больно у тебя рецепт классный
Света, Наташе надо вот так сделать и флуди.. она добрая! А мы вообще то всё по теме!
Всё, пришла из магазина, а там нет воОще не ловил! Купила только грудинку, да и то на 600гр. Грудки есть куриные... может их вместо окорока? Как просто грудки су-вид делать–я знаю и часто делаю, а хочется ведь красоты!
Картошку я делала... мне не очень! Я делала и просто и типа деревенской, ну не..
Всё, пришла из магазина, а там нет воОще не ловил! Купила только грудинку, да и то на 600гр. Грудки есть куриные... может их вместо окорока? Как просто грудки су-вид делать–я знаю и часто делаю, а хочется ведь красоты!
Картошку я делала... мне не очень! Я делала и просто и типа деревенской, ну не..
надо вот так сделать и флуди.. она добрая!Олька.... я злая!!! 8)
Вот и моя «утомленная» курочка. НЕ удержалась, попробовала!. Вкуснотища!!! Огромное спасибо!!! 
Татьяна, ого, оперативно))
Аппетитная такая Мадам, румяная))) Умница. И спасибо за доверие к рецепту.
Аппетитная такая Мадам, румяная))) Умница. И спасибо за доверие к рецепту.
Наташа, а я грудинку замариновала и кусок такой хороший лопатки.. сейчас в той темке выставлю! А куру пока подожду... Мне грудки пристроить надо.. что бы сотворить Ты чего молчишь?
Ой.. увидела
Ой.. увидела
я злая!!!:girl_hug:
я грудинку замариновала и кусок такой хороший лопаткиОлечка, будем ждать готовых блюд))
Наташа, Сегодня порезала грудку, это что то! Ну очень вкусно! Спасибо!!! Теперь на очереди грудинка.
Танюш, ну радостно читать такие посты. Радостно, что идея и рецепт не подвели.
Давай и грудиночку делай - это вкусняцко.
Давай и грудиночку делай - это вкусняцко.
Наталья, здравствуйте! Подскажите, если я буду по этому рецепту делать утку, температура готовности будет такая же 74°С, как и для курицы или для утки она другая?
Наталья, здравствуйте! Подскажите, если я буду по этому рецепту делать утку, температура готовности будет такая же 74°С, как и для курицы или для утки она другая?Здравствуйте, Руслан. Я никогда не готовила утку, поэтому ответить на ваш вопрос не смогу. Простите.
Для обоих достаточно 69-71 градус.
Для обоих достаточно 69-71 градус.Саш, спасибо. Мне тоже будет полезна эта информация.
Рецепты в разделе «Блюда из курицы»









Новое на сайте














